ID работы: 9638841

Мелодия ненависти

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький пианист

Настройки текста
      На улице шел дождь, но никто не отменял посещение театра.        - Мам, что у нас сегодня?        - Сегодня мы, Мортис, идём на оперу «Ромео и Джульетта».        Мортис с мамой и Эмз пошли в театр на оперу, а отец мальчика как всегда был на работе. Он много работал чтобы прокормить семью, старался для детей, чтобы они жили в достатке. Мама ребят тоже работала, но сегодня у неё выходной.        Мама Мортиса жила с пьяницами, которые ничего не могли дать ей, ничему не могли научить, но у Бенни, матери семейства, была очень умная и мудрая бабушка, которая дала на тот момент девочке, образование. Бенни безумно любила ее, но когда маме Мортиса и Эмз исполнилось 16, бабушки не стало. Бенни была разочарована в жизни, но решила не сдаваться, а идти дальше. Она поставила перед собой цель, что она родит великолепных детей и будет их любить, учить и оберегать так, как это делала её бабушка.        У отца семейства, Дилана, была тоже не простое прошлое. Его родители были нормальными и Дилан жил в достатке, но когда ему было 12, у его отца диагностировали рак печени. Через девять месяцем отец Дилана скончался, мать ,на то время мальчика, не стерпела такой потери и чтобы хоть как-нибудь утешить себя, она начала внушать самой себе, что бог существует, что её муж видел его. Она так обезумела, что даже попала в секту где днями и ночами поклонялись богу.        Времени работать не было и Дилану пришлось голодать, но это продолжалось не скоро. Вскоре Дилана забрали у его мамы и он стал жить в приюте.        - Слушай, Мортис, чем ты хочешь заниматься? - Я хочу... Играть на пианино. - Тогда я его записываю на пианино? - Да, записывайте.        Мортис играл лучше всех среди своих сверстников, но в один момент это изменилось...        Сам по себе фиолетововолосый был обычным ребенком. Правда был немного замкнут в себе, Бенни пыталась это исправить, но ничего не получилось и у нее опустились руки. Не смотря на то, что Мортис был не самым общительным, он был прекрасен за игрой на пианино. Пока все дети играли «Собачий вальс», фиолетоволосый уже знал наизусть несколько композиций Баха. Все учителя им восхищались, но пришла Биби. Она играла лучше Мортиса и внимание перепадало азиатке, нежели фиолетоволосому, что его злило. Поэтому он постоянно обижал бедную девочку, то толкнет её задев плечем, то назовет её каким-нибудь обидным словом. Девочка не понимала за что её обижает Мортис. Поэтому когда он её обзывал, вместо того, чтобы что-нибудь ответить, она просто говорила «Извини», от чего фиолетоволосый радовался, ведь он думал, что победил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.