ID работы: 963889

Гвоздика в меду

Слэш
NC-17
Завершён
406
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 115 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
По правде говоря, Джафар думал, что все произойдет страстно и очень горячо. Он вытряхнул бы Дидье из одежды, поцеловал-укусил в шею, поцарапав щетиной, повалил на кровать. Но… все произошло не так. Впрочем, начнем все сначала. Опустив эпизод с метаниями Джафара, услышавшего просьбу Дидье, и забыв об одном очень постыдном моменте в аптеке, перенесемся к квартире Дидье, рядом с которой отиралась пара каких-то хлыщей, вынюхивающих одуряющий пряный запах любимого Джафаром омеги. Отираться им пришлось недолго, взбешенный Джа вытолкнул растерянных таким внезапным напором парней с лестничной клетки, ругаясь при этом, как последний сапожник. Нет, он, конечно, все понимал, но в его родной стране настоящий мужчина умел подавлять свои желания и инстинкты, и не позволял себе так нахально торчать под чужой дверью только потому, что там омегой, видите ли, пахнет. "Чертовы французишки", - злобно ворчал про себя Джафар, открывая дверь своим ключом. Внутри его встретили громкое тявканье Годзиллы и любопытно-высунутый из-за двери в спальню носик Дидье. - Привет, - робко прошептал омега. - Привет, - ответил сразу расслабившийся Джафар, снимая с себя толстовку. Взгляд Дидье забегал из стороны в сторону. "Как? Сразу? Почему он раздевается уже сейчас?". - Заходи, я пока покормлю Год... Хуча, да, - затараторил омега, хватая удивленно тявкнувшую псинку за жирные ляжки и оттаскивая ее в кухню. Джафар лишь понимающе улыбнулся и пошел за ними. От Дидье пахло так, что сосало под ложечкой, сковывались движения и даже само дыхание как-то сбоило. При том, что аромат омеги не был вызывающе-резким - то был вкусный, «добрый» запах. Запах спокойствия и счастья. Так пахнут младенцы: нежно, молоком; так пахнет глинтвейн, сваренный в Новый Год: корочкой засохшего апельсина, корицей и душным яблоком; так пахнет дом: жарким песком, запахом кислой айвовой пастилы и мятным успокаивающим чаем папы, который он заваривал буянившим маленьким Джафару и Данабу. И вместе эти ароматы так гармонично, легко складывались в один-единственный. Джафар на минуту замер, сраженный этими ощущениями. Дидье стоял к нему спиной и тщетно пытался открыть банку с консервами для чудовища. Джафар встряхнулся, сбрасывая оцепенение, и не стал отказывать себе в удовольствии подойти к своему омеге впритык, обнимая. - Давай я, - сказал он на ушко Дидье. Тот окаменел, и только пробормотал смущенно: - Д-давай... Конечно, ни о каких уродцах, ползающих сейчас у их ног, Джафар в этот момент не думал. Положив свои ладони на ладони Дидье, Джа зарылся носом в шею, дыша запахом своего омеги. "Пора бы уже поставить метку" - подумалось ему лениво, но Ди в этот момент как-то крутанул головой, и новая волна аромата вытеснила собственнические мысли из головы альфы. - По-моему, hayat'a l'bi, Годзилла есть не хочет, - Джафар кивнул на полную миску с мясом в углу комнаты. - Иначе уже поел бы. Дидье пристыжено застонал, заставляя Джафара ласково рассмеяться. Присутствие альфы плохо влияло на Дидье, заставляя его коленки подгибаться. Джа убрал одну ладонь с пальцев Дидье и прикоснулся к его животу, скрытому мягкой тканью трикотажной футболки. Одежда поползла вверх, открывая невозможно светлую кожу - оттенка нежнейших сливок. Дидье протестующе застонал и попытался перехватить футболку. Горячие и немного шершавые пальцы Джафара слишком остро ощущались на чувствительной коже живота. - Не здесь, - сказал омега тихо. Джафар поднял раскрытые ладони вверх: - Как скажет мой hubbi. А затем он неожиданно подхватил Дидье на руки и понес в спальню, захлопывая дверь перед носом тявкающей гадины, а в спальне поставил омегу на пол перед кроватью: - Все, теперь никуда ты не денешься, - сказал он довольно, смотря сверху вниз на своего hubbi. Дидье был весь румяный, как горячая фирменная медовая булочка, которую готовили в их ресторане. Волосы завились в тугие кудри, ресницы от почти осязаемого стыда склеили соленые слезинки. Дидье хотел все и не хотел ничего: он желал притянуть к себе альфу, потереться об него, а секундой позже единственной мыслью было вытолкнуть назойливого гада из кровати, комнаты, квартиры. Кто бы мог знать, как трудно решиться на этот первый раз, а ведь так хочется, ну почему он такой застенчивый?.. Но тут Джафар поцеловал его, и все мысли выветрились из головы. Дидье решил ни о чем не думать и доверить все ему, своему альфе.

***

Просыпаться было почему-то неудобно: жарко и дышать сложно. Пару минут беспокойно повозившись, Дидье со стоном облегчения откинул тяжелое шерстяное одеяло, душившее его теплом. Вздохнув еще раз, уже свободней, Дидье перевернулся на правый, не затекший бок. Пресвятая Дева Мария. Рядом с Диди, раскинув руки, преспокойно посапывал здоровенный голый Джафар - и главной тяжестью как раз была его рука, а вовсе не одеяло. Дидье моментально приложил к лицу ладони, закрывая лицо - судя по жару, ползущему по щекам, оно было сейчас красным. "Неужели...", - беспокойно пронеслась в голове шальная мысль. "Ужели-ужели", - ответило уставшее тело - мышцы ноют, будто и не спал вовсе. Дидье медленно отвел от лица правую ладонь и опустил ее вниз, замирая от ожидания. Пальцы наткнулись на все еще влажную, но уже не воспаленно-горячую дырочку. Было, было, мой милый девственник... А ты даже толком ничего не помнишь. - Развлекаешься с утра без меня? - неожиданно раздался голос Джафара, хриплый спросонья. - Может, я помогу? Дидье в ужасе моментально убрал пальцы и схватился за угол одеяла, пытаясь скрыть от лукавого взгляда Джафара пах. Альфа медленно, смотря прямо в расширенные глаза Дидье, взял его руку, отрывая задеревеневшие пальцы от одеяла, и поднес к лицу. А затем сделал то, что Дидье будет с диким стыдом вспоминать позже: он облизал испачканные в выделениях пальцы омежки. - Джафааааар! - закричал Дидье, резко вскакивая с кровати (впрочем, не забыв свой "панцирь" - огромное одеяло). - Ты... Что ты... Уффф... Н-нельзя так. Не все сразу... Я пошел в ванную, - недовольным ежиком пропыхтел, уходя, омега, и поволок за собой одеяло. На его спине, рядом с шеей, темнел красным знак метки - растерянный и полусонный Ди его еще не успел заметить. Джафар улыбнулся и, как есть, голым, пошел за своим дурным hubbi. Он был счастлив.

***

Дидье понравился Данабу с первого взгляда. Он был с виду смешной и глупенький, чистый, немножко наивный, такой книжный мальчик, не то что стервозные омеги Мусы. Впрочем, Данаб и сам не знал, с какой стороны показал бы себя, если бы в понедельник утром к нему пришел младший брат его альфы. Которого он никогда не видел. О существовании которого, он, возможно, и не знал. Мда... Некрасиво немного получилось, но Джафар вынудил прийти к его омеге, просто вынудил своим нежеланием о нем говорить! Интригует эта скрытность Джа - никогда тот с семьей не скрытничал. Вот Данаб и решил сам проявить инициативу. В гости его, конечно, не звали, но какое это имеет значение. Европа Европой, а у них принято к близким в гости ходить. Раз это омега его братца - ну что ж, вот пусть и привыкает. - Приветик, - сказал Данаб непринужденно, просачиваясь в квартиру Дидье. - Здравствуй, - вежливо ответил ему обескураженный Диди. Гостей омега явно не ждал, но сумел на своей мордашке неудовольствия не выразить. Данаб, с первых секунд с любопытством осматривающий комнату, повернулся к Дидье, теперь внимательно сканируя его взглядом. Видимо, он застал омежку врасплох, тот был в миленьких цветных носочках и одних лишь пижамных штанах - и лохматый. И чего только дверь открыл, даже не поинтересовавшись, кто там? Спал, что ли - днем? - Меня зовут Данаб, я младший брат одного придурковатого альфы. Ты должен его знать: черномазый такой, здоровенный лоб, позавчера утром он ушел к тебе и до сих пор не вернулся, - охотно представился Данаб. – У тебя тут... миленько. Смотреть на реакцию hubbi братца было бесценно. У бедолаги распахнулись и без того огромные глаза, лицо моментально вспыхнуло, а этот симпатичный ротик забавно-глуповато приоткрылся. Чудненький он малый, этот Дидье. Однако растерянность омеги длилась недолго - тот быстро взял себя в руки. - Вот как. Приятно познакомиться, - улыбнулся чуть стеснительно, и тут же схватил с пуфика валявшуюся там какую-то рубашку, быстро натянул ее - и снова улыбнулся. – Признаться, я думал, это Джафар вернулся за телефоном, он его забыл и пошел в "Гвоздику". Но.. Ой, я тебя на пороге держу, проходи, пожалуйста. Извини, я просто не был готов к гостям... Дидье заметался по маленькой прихожей в поисках пристанища для одежды Данаба, продолжая бормотать смущенно: – Давай свое пальто, я его повешу куда-нибудь, и сам оденусь поприличнее, а Годзилла пока отведет тебя на кухню, - парень кивнул на жирненькую морскую свинку, преданно жмущуюся к его ногам. Брови Данаба медленно поползи на верх. Годзилла? Этот грызун? Интересно, а заведи этот смешной малый, например, крокодила - назвал бы его Кики? – Ну же, - омежка ласково посмотрел на существо. Зверь недовольно покосился на гостя, но пошел в том направлении, на которое показал ему его хозяин. На полпути Годзилла остановился, обернулся и издал какой-то звук - его можно было истолковать как "Ну чего встал, топай". Данаб вылез из своих брендовых кроссовок, безжалостно придавливая их задники, и пошел вслед за морской свинкой, внутренне умирая от все более разгорающегося любопытства. Через пару минут на кухню следом зашел Дидье, надевший на себя вместо рубашки обычную застиранную футболку с изображением "Le Petit Prince". Данаб сидел на столе, но Дидье и тут его удивил, заботливо спросив: - Почему ты босиком? У меня тут ужасно холодный пол. - А ты думаешь, почему я на столе сижу? - подмигнул ему гость, кокетливо поправляя сбившуюся прядь в волосах. - Прости, медок, но я терпеть не могу ходить обутым в квартире. Там, откуда я родом, это не принято. И потом, это ужасно негигиенично, не находишь? Дидье рассмеялся: – Что-то в этом есть. Хочешь, сделаю кофе? Данаб покачал головой: - Чай. На свой вкус. Дидье кивнул и потянулся, видимо, к кружкам, что лежали в верхнем шкафу. Короткая футболка у него при этом задралась, оголяя милейшие ямочки на пояснице. Данаб эти ямочки мысленно очень одобрил, и перевел взгляд на Годзиллу, который с подозрением косился на него со своего теплого "гнездышка", сделанного из подушечек на кафеле в углу. Странное место. – Почему твоя морская свинка живет на полу? Дидье удивленно уставился на Данаба: – Кто? У меня нет морской свинки. – А Годзилла, - любезно подсказал ему Данаб. – О-о, - выдал Диди. – Но Годзилла пёс. Удивляться пришлось на этот раз Данабу. А оскорбленная животинка, будто понимая, что ее сравнили с грызуном, посмотрела на него грустными поблескивающими глазками сквозь пушистую челку. - Прости меня, козявка, я не хотел обидеть. Хочешь, почешу пузико? - своеобразно извинился Данаб, похлопывая себя по коленям. - Иди сюда. Не обижайся - морские свинки очень полезные, красивые и храбрые животные. Совсем как ты. Пес покосился недоверчиво: после противного Джафара он опасался незнакомцев, но все же подошел к молодому омеге. - Ты ему понравился, - сказал Дидье, ставя на стол чай. - Джафара он попытался убить об дверь в первую встречу. - Вот как? А он грозный малый. Да мы с тобой сдружимся, приятель, - расхохотался Данаб, почесывая безумно мягкую серую шерстку - Годзилла уже успел улечься на спину и подставить брюшко. Дидье улыбнулся, сверкнув маленькой ямочкой на правой щеке. Данаб снова залюбовался. Красивый омега. Классически красивый: высокий, но стройный и статный, светлая кожа без единого изъяна, нос идеально прямой, и губы необычной формы, не большие, но и не слишком маленькие - самое то для такого лица. Глаза, правда, колдовские, цыганские будто. Слишком черные, слишком глубокие для среднего европейца. Данабу пришло в голову, что Дидье идеально подойдет для презентации его будущей коллекции одежды осенью. Интересно, а он не хочет манекенщиком подработать? Джафар ведь даже не сказал толком, чем его избранник занимается. Сам объект изучения Данаба неловко поежился. Свой долг гостеприимного хозяина он выполнил, теперь черед Данаба поддерживать светскую беседу - а то Ди и впрямь не знает, с чего начать. Конечно, внезапный визит к незнакомому человеку - не образец манер, но все-таки брату избранника хотелось бы и понравиться. – Как ты встретил Джафара? - не заставил себя ждать гость. – О... Ну, если честно, совсем впервые мы встретились в метро, но и не сказали и слова друг другу. Так получилось. А познакомились в вашем кафе на Монмартре. – Правда? - искренне удивился Данаб. – А как это? Он решил притвориться официантом и подкатить к красивому омеге? Это было бы в его стиле. Иногда он так делал, но это всегда были просто игрушки. Дидье неловко рассмеялся, теребя кудрявую прядь. – Нет, так получилось. Ко мне подсела Мали и попросила рассказать сказку. В процессе вмешался Джафар, вот и познакомились, - Дидье снова смущенно улыбнулся и пожал плечами. – Дааа, - многозначительно протянул Данаб. – Достойный омега моего братца. Каждое слово приходится выпытывать. Мне же интересно все! А как он к тебе подошел? Что сказал? Как избавился от этой надоедливой козявки? Как вы пошли на свидание? Слушай, малыш, если у тебя с моим братцем все всерьез - а судя по его поведению, это именно так, - то мы с тобой рискуем стать родственниками. А родственникам нужно рассказывать все! "Бабушка сказала бы то же самое...". Дидье глубоко вздохнул и принялся рассказывать.

***

На работу Джафар шел с ужасной неохотой. В несвежей одежде, сонный, да еще и телефон забыл непонятно где. А самое главное, ему пришлось отменить свой законный выходной с hayat'a l'bi. Но в ресторане у 8-го округа сегодня важный день, а отец и Муса в Бордо, папа один не справится. Кое-как одевшись после двух самых счастливых дней за последний год (после, конечно, встречи с Дидье, но, определенно, до утверждения постройки в Лилле), Джафар крепко поцеловал теплого и мягкого после сна Дидье (омега после душа снова улегся в постель) и поплелся в ресторан - помогать папе. Что за несправедливость, Данаб спокойно мог сегодня пойти вместо него, но отбрехался какими-то очень важными делами и смылся. Мелкий противный придурок. Джафару заранее искренне жаль того бедолагу, который свяжет жизнь с этим чудовищем. Кто-то скажет, что нельзя так говорить про братьев, но у этого "кого-то" нет в младших братьях Данаба. От размышлений Джафара отвлек оклик старшего официанта: – Мсье Джафар, вы уже прибыли? Мсье Зариф вас ждет, велел сказать, чтобы вы шли прямо к нему. Джа закатил глаза. Зачем постоянно говорить очевидное? Иногда альфе казалось, что единственный адекватный француз в его окружении - это Дидье. Но взяв себя в руки, он вежливо ответил: - Как видите, я прибыл. Флоран, почему столы у окна не перенесены в центр зала? Я же специально вчера звонил, чтобы узнать, все ли готово к празднику. Флоран принялся с жаром объяснять, что вот именно в последний момент... Словом, рабочий день начался. И продолжался вечность, как показалось Джафару. Попасть домой ему удалось только вечером, обед он пропустил (находясь в ресторане!), и очень надеялся отдохнуть у Дидье. Распахнув знакомую дверь, Джафар неприятно удивился, заметив чужие кроссовки в прихожей омеги. Пригляделся - и узнал подозрительную обувь, но ни удивление, ни неприязнь не уменьшились. Да, знакомые, очень знакомые кроссовки с вечно придавленными задниками. Чертов Данаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.