ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Месяц спустя

      Амос находился в медитации размышляя что делать дальше? Как оказалось, управлять "Силой" оказалось ой как не просто, а если учитывать тот факт, что у него нет учителя или инструкции по ней становиться ещё сложней. После того случая в лесу его друзья ещё пару раз навещали его, но из-за больших проблем, которые происходят с миром. Те, кто мог, уехали уже давно, а остальные предпочитают остаться дома. Как и пересказывал Амос мир катится в бездну. Про ежедневные нападения и мародёрство уже все привыкли, правительство уже отгородилось от большинства городов пока бандиты бушуют. Его мать уволили, и теперь она остаётся дома. Вот только Амосу интересно что будет потом ? Когда бандиты разграбят всё видь сюда товары не поставляют, неужели они отправиться грабить другие города и деревни ? Этого Амос не знал, но догадывался что нечего хорошего не будит. Надеяться на спасение было бессмысленно так как совсем не давно в город перестала поступать электричество и вода. Правительство кинуло их как ненужный хлам, хотя чего стоило ожидать от людей?       Жизнь слабых людей стала очень страшна и не выносима. Амос предположил что в скором времени появиться тот кто будет вести слабых и это точно не он, хотя как знать? Возможно он сможет добиться успеха в звёздной Силе, и тогда он будет если не самым сильным, то точно не слабым ведь если вспомнить фильм, который он посмотрел для ознакомления и получения более глубокого понятия "Силы" что ситхи что джедаи были весьма сильны. Вот только на тот же телекинез ему нужно потратить уйму времени и терпения.

3 дня спустя

      Теперь Амос занимался только медитацией иногда тренируя телекинез, он пытался придумать выход из текущей ситуации. Но как это сделать обычному парню не наделённым великим умом и даже хитростью ? К счастью в городе банд всего несколько, да и те довольно слабые, но даже так они сильно мешают слабому люду. Сейчас они с матерью думают насчёт ухода из города. Вот только куда? В город защищённый правительством их не впустят, здесь оставаться так это ждать свою медленную гибель тогда куда? Остаётся только в лес или в горы, вот только и там не лучше у нас просто нету нужных знаний, чтобы выжить в такой среде обитания. Вот и сидим, думаем, что делать и как лучше поступить. - Мам, у меня вопрос, ты же знаешь что сейчас почти все если не все люди пробудили некие силы, вот я и подумал что стоит спросить у тебя знаешь ли ты какой силой обладаешь ? - Немного офицально спросил Амос, хоть это и не удивительно сейчас его разум сильно отличается от того что был в больнице. Сила изменила его, сделала его более спокойным и... Отстранённым от родственников, родных, да и людей в общем. - Ну... Нет, откуда ? - Сказала немного виновно его мать. Амос постоял некоторое время в раздумьях. "Нет, далеко мы так не уйдём, она женщина и если мы встретим разбойников, то её изнасилуют, а меня просто убьют. Отбиться мы не сможем, по крайней мере сейчас я смогу отбиться максимум от обычного человека, благо телекинез может уже поднять камень до 1кг, а метнуть его не составит проблем, конечно и здесь есть подводный камни так как сейчас у меня ограниченное число бросков энергии просто-напросто не хватает. Значит нужно браться за мать, сначала узнать её силу, а после начать её тренировать." Определившись с мыслимы Амос сел рядом с матерью, и посмотрев глаза сказал. - Расскажи всё что ты успела заметить. Возможно вместе мы сможем разобраться в природе твоей силы, ты же должна понимать, что даже если мы отправимся, то встретив группу людей будем просто не в состоянии им противостоять. - Сказал горькую правду Амос матери. - Хорошо я постараюсь вспомнить всё - С уверенностью и некой надеждой проговорила Катя , начав, рассказывать все замеченные ей изменения в себе. - Началось всё, когда ты попал в больницу. Выходя из поликлиники ко мне подбежали несколько злых бродячих собак и когда они побежали на меня я побежала и закричала чтобы, они отстали от меня к моему удивлению, они не преследовали меня, тогда я просто посчитала что мне повезло но позже я стала замечать всё больше таких случаях. - Сказав это Катя замолчала. В то же время Амос понял, что его мать скорей всего догадывается что у неё за способность, просто она не уверена и всё. - Хорошо, пошли. - Сказал Амос идя к двери. - К-куда!? Сейчас же вечер!? - Воскликнула Катя, но побежала за ним. - Какая разница ? Животные есть в любом времени суток. - Ответил Амос выходя из дома. Выйдя из дома Амос стал осматривать местность и не далеко увидел небольшое дерево, на котором было несколько воробьёв. - Вон твоя цель, Попробуй мысленно позвать их, если не получиться проговори это, только тихо, если сново не получиться, то прокричи. - Сказал Амос строгим тоном. Он хотел проверить несколько теорий.       Если он всё правильно понял, то его мать может управлять животными, если не всеми, то определённым видом, а также он хотел узнать какие у её силы есть ограничения например голосовая активация или чтобы животное обязательно услышала её приказа. В общем сейчас он это и проверит.       Выйдя на улицу Катя направила свой взор на воробья. В течении некоторого времени нечего не происходило, пока его мать не направила руку в сторону дерева и не крикнула - Ко мне! - Из дерева вылетело множество птиц, что, взлетев, направились в их сторону. - Ой, я не хотела, прости! - выкрикнула она, увидев, что большая часть птиц уселась на Амоса. - Ладно. Но вернёмся к твоей силе. Я не до конца понял в чём заключаться твоя сила, ты их подчиняешь или просто можешь приказывать им ? Так же есть вариант что ты можешь минимально влиять на них, нужно ещё подумать и поэкспериментировать. - Сказал Амос отогнав от себя птиц, но далеко они не отлетели. - Хорошо. - Согласилась Катя.

17 дней спустя в 50 километрах от родного дома.

Локация: Лес

      После такого длинного и долгого путешествия у меня было несколько новостей. После несколько десяток экспериментов с силой матери я понял, что у неё есть полное подчинение над животными, поэтому я предложил ей отправиться подальше от города в лес. Мать пусть и не соглашалась первое время, но после того как в наш дом вломились несколько бандитов собирающийся забрать всё что есть, а также изнасиловать его мать. К счастью у меня неплохо стало получаться контролировать телекинез подбросив пару десятков гвоздей я с силой направил в бандитов в основном целясь в голову.       Тогда мы поняли, что оставаться в городе уже не безопасно, полиции почти не осталось армии нет и видимо не будет. Правительство забило на нас и этого даже не скрывает, конечно я смог разобраться с этими бандитами. Вот только они были чуть ли не обычными людьми, их способности я так и не увидел, но это ладно. А вот что меня всё же настораживает так это мой холодный разум. Я стал слишком сильно отдалиться от матери, причём я так понимаю, что во мне преобладает сторона или сила джедаев ведь они были как машины, не чувствую нечего кроме голого расчёта. Мне нужно срочно стабилизировать состояние или уйти в чуть сторону ситхов иначе путь в равновесие для меня будет если не закрыт, то точно сложно обучаем. Ну а теперь совсем плохие новости. Я... не совсем уверен, так как эта сила у меня появилась не давно, но я чувствую, что с миром что-то произойдёт чувство тревоги не покидает меня, конечно в опасности можем быть и мы, но почему-то мне кажется, что именно мир в опасности, я думаю что это из-за людей что медленно разрушают мир, хотя я могу и ошибаться.

Некоторое время спустя

      Как только место с близким источником родниковой воды было найдено мы начали планировку и строительство дома. На постройку дома было потрачено около полутора месяца, и то если бы не мой телекинез, то потратили бы мы на строительство на много больше времени. Так как мать была умней меня как в математике, так и геометрии, да и жизненного опыта у неё больше... короче, когда она полностью спроектировала дома я занялся его постройкой.       С начало было трудно и тяжело, энергии на передвижение столбов тратилась чуть ли не мгновенно, а я их катил! Но плюсы от таких тренировок был очень заметным. Уже когда я срубил нужное количество деревьев количество энергии превышало одной тысячи. Но самое хорошие в этой ситуации, что я случайно использовал энергию души, пожелав, повысить реген этой энергии, и это получилось! Как говориться беда не приходит одна, но и удача тоже!       Я долгое время ломал голову думая куда потратить доступные очки, и в итоге я решил сфокусироваться на "Силе" вкинув в реген. Я понимал, что я физически слабый, и даже если я закину в силу все 9 очков, погоды это не сыграет, а вот телекинезом я пользуюсь часто и реген мне не обходим. Кстати изначально я думал, что реген идёт скачкообразно, то-есть вот у меня показатель энергии достиг нуля и через час резко повысился на 100, но нет. Регенерация "Силы" идёт постоянно, а цифры показывают сколько я регенерирую за час.       Телекинез в доме нужная вещь, особенно для ленивых, вот если бы я получил эту силу и в мире не было всего этого пиздеца, то сидел бы сейчас за новеньким ПК да приносил бы себе еды или воды, не отвлекаясь от игрового процесса. Но за всё нужно платить, вот я за хорошее настроение и проведённое время потратил знаниями, что сейчас мне могли бы пригодиться. Конечно опять же, если бы мир был в порядке, то большая часть знаний подученные в школе вряд ли бы мне пригодилось.       Кстати насчёт интеллекта. В фильмах говорилось что человек использует только 10-20% от всей мощи нашего мозга, получаться что те -9 в интеллекте говорят мне что я родился с не особо хорошим мозгом. По сути я и так понимал, что запоминаю и понимаю не очень хорошо, но вот поделать с этим нечего не мог, а теперь у меня есть доказательство этого, про край мере для себя уж точно.       Сейчас моя мать ходит по лесу ища всякую живность чтобы позже её подчинить, и когда нужна будет помощь позвать их. Сейчас мать уже успела подчинить себе около 34 волков 12 лис и одного медведя с детёнышами, и доев кучу всяких грызунов, змей и всего что только можно найти в лесу. Провиант я добываю ежедневно, убивая всякую зверушку не контролируемых способностей матери. Так как мы не знаем, что случиться с животными если они увидят, что мы убиваем подчинённых, они могут как убежать, так и озвереть, напав на нас, конечно они могут и не обращать внимание на это, но лучше не рисковать. - Привет мам, как прогулка по лесу? - Спросил Амос разжигая костёр. - Не плохо, нашла ещё несколько лис и кабанчиков. - Ответила Катя сев на стул. - Хорошо, сейчас разожгу костёр и начнём готовить, порежешь пока мясо? - Спросил Амос оборачиваясь к матери. - Конечно. - С улыбкой ответила Катя.

Месяц спустя

      Находясь в медитации Амос пытался выровнять сторону сил, и это даже у него получилось ... в некоторой степени. Сейчас его характеристики выглядят так. [Окно духа] Раздел физического носителя: [Сила:-5/30] [Выносливость:-1/30] [Защита:-8/30] [Ловкость:-3/30] [Энергия:-10] Раздел Духа: [Сила:-9] [Выносливость:-9] [Интеллект:-2] [Защита:-9] [Энергия: -9] Генерация силы духа: [0/0/+1 в месяц] Раздел Энергии: "Сила" [Энергия:2402/2402/+579 в час]       Его общие физические показатели стали хоть и ненамного, но выше, так же его радовало количество доступной энергии "Силы" а так же её реген. Его мать так же не прохлаждалась и активно искала себе всё больше подчинённых и теперь у них есть мини армия, хоть большинство животных не боеспособны, за то их можно использовать в шпионажах и разведке местности, вот только для этого нужен хороший контроль, а у матери его пока нет. А сейчас это на и более актуально, так как в мире идёт война. Банды ведут войну с государством и даже продвигаться в перёд выигрывая у них из-за численного преимущества. Обычные люди если не все, то многие пытаются найти безопасное место, типа тех же самых гор или лесов. Чего говорить, недавно мать тренировала контроль и отправила грызунов на разведку, и они обнаружили группу людей. Мы не хотели, чтобы нас здесь нашли, поэтому отправили к ним пару десятков волков и несколько медведей чтобы отпугнуть их, а если не получиться, то хотя бы узнать их силу.       К счастью они были чуть сильней обычных людей поэтому увидев волков группа стала распадаться. Большая часть группы просто убежала, а те, кто остался были пусть и по сильней, но их было слишком мало чтобы разобраться с таким количеством противников. Как итог 5 убиты, а остальные сбежали. Мама была... очень сильно расстроена, она не хотела убивать их, но я понимал, что если бы они смогли узнать, что мы здесь живём и дали бы им кров то обозлённые рассказали бы это бандитам и вот тогда бы нам было бы несдобровать. Может я в потенциале и могу быть очень сильным, но вот без учителя и тренировок я чуть сильней обычных людей, и то я сейчас делаю упор в телекинез.       В лесу всё было спокойно, щебетание птиц успокаивала не только тело, но и душу. Медитируя в лесу Амос регулировал своё психологическое состояние. В друг все птицы взлетели и стали поспешно улетать. Резко открыв глаза Амос стал прислушивается к себе, чувство тревоги предупреждало его об опасности. Не став медлить Амос сорвался с места и побежал искать свою мать, которая сейчас должна была набрать воды. Амос ускорился как мог, но его физические силы были очень посредственными поэтому он подхватился себя телекинезом и стал понемногу ускорятся. Он не мог слишком сильно ускориться из-за преград типа деревьев или кустов на пути. Он мог бы взлететь, полетев над деревьями, но у него нет столько сил чтобы поддерживать себя долго в воздухе, рассудив, что так он может быстрей добраться до назначенного места так ещё и прилично сохранить сил в случаи опасности он не стал этого делать.       Подбегая к речке, он чувствовал, как чувство опасности, так и кричит что дальше его ждёт только смерть. Достаточно приблизившись к месту, он увидел, что мать была окружена людьми, а вокруг были трупы волков и медведей. Уже летев на всей скорости к матери он кинул всё что у него было, а именно гвозди и заострённые камни который стали двигаться за ним целясь в голову людям. - Враг! - Закричал мужчина что увидел, как к ним движется на огромной скорости человек. Увидев это человек с посохом направил своё оружие в сторону Амоса и что-то проговорил в Амоса полетели огненные шары. Уклонившись от них Амос направил снаряды в голову мага, но тот толи испугался, толи почувствовал опасность наколдовал сферо образный щит. Свист Свист Свист Свист Свист       Множество гвоздей врезались в щит, но не пробив его. - АААААА! - Но вот другим не так повезло, 3 человека умерли на месте гвозди пробили их головы, у других же были множество сильных порезов и дыр от камней. - БЕГИ! - Неистово закричал Амос матери. Проскочив через неё, он направил свой взор на врагов некоторые из которых уже отошли от неожиданной атаки.       Амос стал концентрироваться, его разум был как никогда чист, а его заострённое внимание давало ему возможность подобраться все мелкие предметы отчего те стали подниматься над землёй. Он хотел, как Дарт Вейдер схватить их за горла, но у него уже почти не осталось сил, даже чтобы подобрать себя на ускорение тратилась огромное по его меркам количество энергии, а цель же ещё будет сопротивляться поэтому он решил, что будет лучше напасть именно так. Увидев, что их враг уже начал подготавливаться для следующей атаки они стали действовать, маг стал читать заклинание, а воины с дубинками и мачетами побежали на Амоса.       Увидев, что враг превосходит его числено он решил убрать сначала не удобного для него врага, а именно воинов. Камни стали дрожать, а в следующею секунду они полетели во врагов. Воины, поняв, что пережить эту атаку скорей всего не смогут, стали использовать свои силы, некоторые стали покрываться слоем железа, у других же стали трансформироваться в монстров. Этого Амос и боялся. Если они смогут пережить эту атаку всё будет кончено, он не знал какие у них есть ограничения, смогут ли они постоянно находиться в таком состоянии или нет. Амос решил идти в ва-банк. Он знал, что при помощи телекинеза можно раздавить внутреннее органы типа сердца, но на это нужно много сил и концентрации. Большая часть камней упала, а те что остались стали промахиваться или попадать по ногам или в грудь, не нанося не какого урона. Бандиты уже подумали, что у парня кончились силы как один за другим стали падать замертво на землю. БАХ!       Маг запустил несколько огненных шаров потратив на это почти всю свои силы, но это того стоило. Как только дым развеялся можно было увидеть, что Амос был при смерти, у него оторвало правою ногу и руки, а в животе была дыра с размером с голову. - НЕЕЕЕЕТТТТТ!!! - Закричала Катя подбегая к своему сыну. Подбирая его на руки. - Прости мама, я не смог тебя защитить. - Голос Амоса становился всё тише, как только он произнёс последние слово его глаза, стали стеклянными, он умер. Маг с хищной улыбкой стал подходить к Кате. Невидима сила разошлась по всему лес, а рядом с Катей появилась полу прозрачная проекция 5 метрового медведя. - УБИТЬ! - Закричала Катя направив на Мага руку тут же в его сторону побежал медведь с просто огромной скоростью. - НЕЕЕТ! - Закричал маг поставив перед собой руки как на него сверху упала огромная лапа медведя. БАМ!       От мага осталась только кровавая месиво. Как только опасность была устранена. Катя крепко обняла мёртвое тело Амоса, на лицо Амос капали капли слёз его матери. Крики и плачь разносились по лесу.       На следующий день Катя приказала животным выкопать яму рядом с домом. Там она похоронила тело своего любимого сына. На церемонии захоронения присутствовали все жители леса, некоторые из которых по приказу Кати принесли цветы, которые посади рядом с могилой. Катя стояла с пустым и без жизненным взглядом смотря как животные закапывают яму в которой был захоронён Амос. Развернувшись она направилась искать от куда пришли эти бандиты, теперь, когда у неё забрали все радости жизни она, заберёт это у других. В будущем ещё нарикут Королевой Погибели и именно она будет решать судьбу мира и живущих в ней людей.

***

      В тоже время в бездне душ, произошли странные события. Недавно попавшая туда душа странно себя вела, от неё распространялась "Сила" обволакивая душу и не давая начать процесс очищение души. Долго душа там не находилась она отправилась дальше, пропустив этап очищения душа отправилась искать себе новое тело.

***

      В доме кричал новорождённый малыш, на которого с любовью смотрела мать, а отец готов был плясать от счастья так как наконец у него появился наследник. Посмотрев на сына, он заметил семейное родимое пятно похожие на крыло летучий мыши. Но к сожалению их радость была не долгой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.