ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 4 [Начала Арки AgK]

Настройки текста
      Семья Крайшн в которой появился мальчик была не совсем обычна. Мальчик появился в семье торговцев, но это только официально, В древности клан Крайшн был кланом профессиональным охотниками на монстров. Кто обосновал клан уже подлинно не известно всё было закопано под песками времени. Проходили столетия из-за разногласий в клане, и его врагов клан стал стремительно сокращаться так бы и прервалась главная ветвь клана если бы не потайные ходы под землёй. Сейчас клана Крайшн не существует, осталась лишь семья из 20 человек и то только 3 человека были членами клана Крайшн. Теперь, когда на свет появился мальчик с родимой пятном клана мужчина мог выдохнуть спокойно зная, что все его стремления и обязанности есть кому передать. Но... он ошибался думая, что враги отпустят его и его семью.       В один из дней в его дом ворвались бандиты, убив, почти всех людей. Во время штурма он приказал своей жене сбежать из дома забрав с собой двух дочерей и сына. И вот вроде бы род будет продолжен, но жену подсадили на наркотики, а детей продали работорговцам за долги матери, которой было всё равно на жизни её детей, ей нужна была лишь новая доза.

Некоторое время спустя

      Сознание Амоса было расплывчатым и не внятным. Он смотрел на деревянный потолок, пытаясь понять, что происходит. Попытавшись пошевелить рукой, он понял, что его тело просто не слушаться.       Он попытался использовать телекинез, но сила окликалась очень вяло. Сделав глубокий вдох и выдох, он попытался успокоиться и посмотреть, что с характеристиками, но как только он попытался это сделать появилось новое системное окно. Сбор данных был завершён. Найден новый вид энергии идёт поиск по базе данных. Идёт перестройка окна духа под новое тело. Из-за изменений/повреждений/улучшения духа, основные характеристики изменены/убраны. Из-за особенности тела основные характеристики убраны. Перестройка завершена. [///////Окно духа\\\\\\\] Физический раздел: [Ки: 5/1000/ + 56 в час] [Уровень силы: 13 Ранг: F] Раздел духа: [Сила духа: 1] [Интеллект: 1] ["Сила": -6 006 660/2402/ +60 в час] [Энергия души: 3/3/ + 1 в год] "Мдааа и как меня так угораздило? Судя по тем сообщениям я сейчас не в своём теле... Хотя это и не удивительно, вряд ли бы кто смог выжить под тем обстрелом, но вот мне сейчас больше интересно это сколько я буду восстанавливаться, чтобы использовать "Силу" ? Думаеться мне что нужно накинуть доступную энергию души в регенерацию "Силы" иначе это капец. С другой же стороны, хотелось бы ещё закинуть и в силу Ки ... так как судя по всему, именно Ки отвечает за мою силу... ну так ещё и уровень силы написан, а также ещё у меня F ранг."       С момента как я пришёл в себя прошло около двух часов, я всё ещё не мог двигаться и даже не понимал почему. В какой-то момент у меня стали подкрадываться подозрения, что я инвалид ... что было бы не желательно. У меня есть теория, что именно сила не дала мне ... так сказать умереть окончательно и отправила в этот мир, поэтому если я умру не дождавшись, когда счётчик энергии хотя бы не выйдет из минуса, помирать не желательно. Скрежит       В друг послышался звенящий звук как от ключей, когда он был совсем близко он пропал, но ненадолго. Сщёлк. Скриииип       Дверь скрипуче открылась, и я ждал кто это может быть? Может это безумный учёный что ставит на мне эксперименты или может быть бандит и что решился поразвлечься с моим телом? Я ждал и надеялся, что первые часы в этом мире будут не такими ужасными.       Глаза Амоса бешено двигалась пытаясь засечь постороннего. Шаги приближались к нему. Скок, Скок, Скок, Скок, Ск...       Шаги медленно приближались к нему. Глаза Амоса поднялись, и он увидел бородатого мужчину с закрытым одним глазом. Амос хотел бы что-нибудь сказать да только вспомнил что ему скорей всего не известен язык этого мира. Амос открывал и закрывал рот, пытаясь, произнести хоть что-то, но его тело просто-напросто не слушалось его, сейчас ему бы пригодилась "Сила" а точнее эффект холодного разума так как сейчас он даже не мог ни звука из себя выдать. - Хм. - Мужчина, увидев парня стал задумчиво обходить его иногда трогая его или проверяя его тело. - Не ожидал что ты сможешь выдержать всё это. Что же поздравляю ты принят, и я возьму тебя в ученики. - Сказал задумчиво мужчина, не отрывая взгляда от парня. - А-а вы кто ? - Голос Амоса дрожал сейчас он, боялся смерти как никогда. Смотря на мужчину, он то и дело видел, как чёрный силуэты танцуют вокруг него, а холод исходящий от него пронзает его тело и разум. - Хм, значит всё просто не так хорошо, как я думал, физически твоё тело выдержало, но вот разум был сломлен и твои воспоминания были запечатаны, ну... всё не так плохо, как я уже думал. - Произнёс мужчина, подойдя к Амосу и снимая кандалы которые он не видел. - И-и-и всё же, кто вы? И где я? - Амос старался произнести всё более уверено, не дрожа как осиновый лист, но одного взгляда в глаза мужчины хватало чтобы вся его уверенность пропала. - Всё потом, хоть ты и потерял память, но раз я обещал я сдержу его и буду тебя обучать. Сейчас ты пойдёшь и очистишь своё тело, а потом мы поговорим. Строго наказал мужчина, ведя Амоса на выход.       Выйдя из комнаты где он проснулся, Амос увидел длинный коридор который шёл в верх, по которому они шли несколько минут. Когда они наконец вышли из коридора Амос увидел большой лес. Амос посмотрел назад и увидел, что туннель из которого они вышли был в горе. Мужик повёл Амоса по тропинке вниз где было небольшое озеро, в которое его насильно кинули.       Вода в озере было по ощущениям -20 градусов, но ему всё же пришлось стерпеть это и начать мыть своё тело. Во время этого процесса он заметил две вещи, во-первых, у него было изуродованное тело, на тело было страшно взглянуть, досталось даже его лицу, на левом глазе у него был шрам, который, шёл от лба до щеки. У него были чёрные волосы и красные глаза, если бы не шрамы он был бы красавчиком, во-вторых, у него на груди было странное пятно в виде крыла. Большее похожие на тату чем на родимое пятно так как было слишком детально.       Очистив своё тело и выйдя из воды Амос посмотрел на мужчину ожидая что он скажет. Увидев что парень закончил мыться, мужчина повернулся и пошёл, Амос же поспешил за ним.       Они шли по потрёпанной тропинке вдоль горы из которой они вышли, пройдя чуть дальше Амос увидел небольшой деревянный домик, похожий на тот что он строил со своей матерью... "Эх, мама я так буду скучать по тебе" - Печально вздохнул Амос вспоминая что оставил сою мать в том жутком мире.       Зайдя в дом Мужчина показал на стул на который сел Амос после чего ему на стол положили кусок мяса и несколько трав. - Ешь. - Приказал Мужчина с которого не когда не спадал хмурый вид. Амос без лишних слов стал жадно пожирать кусок мяса, он сам был удивлён на сколько он оказываться проголодался. Как только еда была съедена, мужчина сел перед ним, но не спешил говорить он, молчал что-то обдумывая. Амос ждал, когда мужчина начнёт разговор, не мешая ему думать. - Я купил тебя у работорговца, так как заметил в тебе потенциал. О тебе я многого не знаю. Я сказал тебе либо ты проходишь моё испытание, и я беру тебя в ученики, либо отпускаю, ты выбрал первое. Так как ты был рабом у тебя нет имени, поэтому подумай над ним, сегодня ты отдохнёшь, и уже завтра ты мне скажешь своё имя, и ты начнёшь тренировки. Всё понял? - Спросил мужчина, смотря своим волчьим взглядом на Амоса. - Да - Произнёс Амос думая, что ему очень даже повезло так как он мог очнуться в теле раба. - Найди себе где ты будешь спать - Сказал мужчина, выходя из дома.

Некоторое время спустя. Ночь.

      Когда мужик говорил, найди себе место для ночлега, он это и имел в виду, так как в доме была лишь одна его кровать мне пришлось думать где лучше лечь спать. Самое опасное для меня представляли дикие животные, а если учесть, что в его доме есть охотничьи трофеи голов невиданных мне животных, это даёт понять, что жить в этом мире очень опасно. Сперва я думал сделать себе кровать в том туннели, но обдумав это более внимательно отказался от этой идеи, и решил спать рядом с домом этого мужика. Причин для этого была масса, но основная это то что если я правильно понял, то я являюсь его учеником значит он не даст мне умереть... по крайней мере пока. Хотя у меня так же были мысли насчёт ночёвки в его доме так как он не уточнял, что в его доме нельзя спать. Ну уже поздно об этом думать.       Ночь была ужасной я просто не мог нормально уснуть. Мне постоянно казалось, что рядом со мной что-то есть, так же ко мне постоянно лезли странные жуки, которые как клещи впивались в мою кожу. Ночь только началась, а мне уже херово в этом мире, была лишь надежда что дальше будет лучше... Я ещё некогда так не ошибался.

Некоторое время спустя. Ранее утро.

      Ближе к рассвету я смог заснуть, мне не слился сон, да я и не чувствовал тело, я просто всем телом и душой хотел уснуть.       Проснувшись мужчина вышел из дома и оглядевшись увидел парня что, спал приклонившись к дому. Подойдя к нему, он пнул того, чтобы разбудить его, но на это парень лишь что-то не внятно пробурчал и продолжил спать. Увидев это, мужик только хищно улыбнулся и приклонившись взял его импровизированную кровать и потащил за собой, а парень так и продолжил спать не обращая, не на что. Дойдя до нужного места, мужчина пнул парня, что тот покатился вниз по склону, а через некоторое время можно было услышать плеск воды. - КАх! КахК! КАХХКА! - Выплав на сушу Амос сильно кашлял, пытаясь выплюнуть воду. - Очнулся ? Отлично, у тебя есть 5 минут, чтобы сделать все свои дела, и мы перейдём к тренировкам - Проговорил мужик после чего скрылся за холмом.       Амос подошёл к мужику который стоял возле дома дожидаясь его. Подойдя к нему, мужик сказал. - Значит так. С этого дня я твой мастер, я приказываю ты выполняешь, не успеваешь или не сможешь его выполнить будешь наказан. А теперь одень. - Приказал мужик, передавая странный пояс. Надевая его Амос думал, что он слишком большой для него, но как только пояс был одет он, сжался до нужного размера. А сам Амос почувствовал, как из него выжали все соки. [///////Окно духа\\\\\\\] Физический раздел: [Ки: 1/1000/ + 0 в час] [Уровень силы: 1 Ранг: -F] Раздел духа: [Сила духа: 1] [Интеллект: 1] ["Сила": -6 001 160/2402/ +60 в час] [Энергия души: 0/0/ + 1 в год] - Как ты уже почувствовал этот пояс высасывает всё энергию из владельца, это сделано для того чтобы во время тренировок ты её не использовал. Снять ты его не сможешь пока я этого не захочу. А теперь когда с введением закончили 400 кругов вокруг горы ! ПОБЕЖАЛ!!! - С ухмылкой закричал мужик отчего то Амос почувствовал опасность, поэтому он развернулся и побежал. По началу всё было хорошо, но после 2-го круга дыхание уже было прерывистым и глубоким. После 4-го ноги медленно переплетались я попытался сбросить скорость и перейти на шаг... КАК В МЕНЯ МЕТНУЛИ КАМЕНЬ! Он кидал их в меня находясь в 200 метров от меня! И постоянно попадал ! К счастью попадал он только в плечо что не мешало мне бежать. На десятом круге... я уже не хотел жить, я просто хотел упасть и сдохнуть, но кое как я смог пробежать 11 кругов, а дальше... тьма.       Проснулся я от того что в меня выплеснули холодную воду. Подняв голову, я увидел улыбающие лицо мужика. - Ну что проснулся ? Отдохнул ? Поздравляю ты не справился и ночью тебя ждёт наказание! А теперь встал и побежал !!!! - Закричал мужик в глазах которого появилась злая аура, побежав он, пнув меня, отчего я спотыкаясь пытался бежать дальше.       Когда наступил вечер и мужик закричал - Хватит! - Я просто упал на землю, мне не хотелось даже жить настолько я заебался с этим бегом. Мужик гадко улыбаясь стал медленно подходить к парню и пнув его чтобы перевернуть сел на корточки смотря в его лицо не переставая улыбаться. - Я вроде бы говорил что ночью тебя ждёт наказание? Ну так вот слушай сюда. Перед заходом солнца чтобы ждал меня около дома. Не появишься и пожалеешь, что не остался рабом. - Произнёс мужик уходя. Амос же услышав это уже хотел скрыть себе вену думая. "Лучше я буду надеяться на ещё одно успешное перерождение чем жить рядом с ним!"       Амос уже хотел найти себе острый камень вот только его тело просто не хотело двигаться. Так Амос не подвижно пролежал около 2 часов, после чего начал не уверено вставать так как солнце уже скоро скроется. Встав на ноги, он чувствовал, что они были ватными и дрожали как будто он весил сотни килограмм.       Добравшись до дома его мастера он подождал когда солнце полностью скроется за горой прежде чем вышел его мастер. Мужчина, увидев, что парень хоть и ели как стоял, дрожа как ветка на ветру улыбнулся медленно подходя. - Ну, а теперь наказание ! - Величественно произнёс его мастер, взяв ветку и начертил маленький круг вокруг Амоса. Тот не понимая смотрел на мастера экономя силу даже на слова. - Будешь спать только в этом круге! Если провалишся... ХеХе тогда и узнаешь, что будет. - сказал мужик, возвращаясь в дом.       Посмотрев на круг, он понял, что мужик нарисовал его чуть ли не идеально. Протестовать он не мог, поэтому он задумался как ему спать на таком клочке земли? Кроме как спать стоя нечего большего в голову не приходило. Ему было не удобно и не привычно поэтому он не мог уснуть. Но когда силы в его тело кончились, а мозг просто вырубился он рухнул на землю тем самым выйдя за границу начертанного круга. Мужик взглянул в окно и увидев, как парень распластался на земле дрыхнув улыбнулся. Парень и не знал, что произойдёт дальше.

Некоторое время спустя. Ранее утро. Место неизвестно.

      Сознание Амоса резко включилось так как почувствовала опасность! Глаза Амоса расширились, когда он понял, что его связали, а сам он висит вниз головой над гнездом тех самых странных жуков которые как клещи прицеплялись к телу от чего тело испытывала холод, жар и сильную боль, а на месте укуса появлялись сыпь которая очень сильно чесалась. - О! Уже проснулся? Что-то ты рановато, ты спи, спи, у тебя есть ещё как минимум часа 2 АХАХАХХАХ - Смеялся мужик, смотря как Амос пытался выбраться пока по нему ползли жуки, кусая его. - МММ МММ ММММММ!!!! - Мычал Амос не то отболи толи от злости, отчего мужик смеялся только громче.

2 Часа спустя. Лес

      Вот сейчас я бегу по лесу пытаясь убежать от этого чёртого садиста думая где я свернул не туда?       После того как он вытащил меня кинув в озеро приказав бежать я понял что нужно... БЕЖАТЬ! И как можно скорей!       Пока я бежал я пытался снять этот чёртов пояс, но когда я насильно пытался его снять было ощущение что я сдираю с себя кожу! Забив на это, я побежал дальше. Мне понадобилось около часа что бы вдалеке я увидел свет! Моя радость была столь велика что я был готов целовать землю! Выбегая из леса, я увидел перед собой... море, огромное море! Оглядевшись я понял, что я попал, это были последние мысли перед тем как моё сознание погасло от сильного удара по голове.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.