ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Обернувшись я смотрел на людей, что окружили меня. Некоторые смотрели на меня с интересом, но в основном в их глазах была жажда крови, сразу видно дилетанты. - Обыщите его! - Крикнул мужик и на меня набросились пытаясь схватить.       Сопротивлялся ли я ? Конечно! Как только я понял что дело худо покрыл своё тело Ки и стал готовиться к нападению, что случилось очень быстро.       По руке со скользнул короткий клинок которым я сразу заехал в голову мужику, что летел на меня расставив руки. Во время разворота по левой руке спускается лезвие хлыста, и делая плавные и резкие движения убивал и резал людей, из-за моих движений бой больше проходил на танец в моей главной роли. Практики в управление хлыста у меня было не много, а потому часто в таких драках я резал себя, хлыс требовал огромную концентрацию и уйму практики, чтобы случайно не убить себя.       Вообще я начал его использовать совсем не давно. На одной из мисси мне попался главарь банды, который чем-то не угодил верхушке города, хоть до этого они его прикрывали... Но не суть.

17 дней назад. Город Архест. Лес.

      Погода была поганой, шёл сильный дождь, что не давал тихо передвигаться из-за постоянных хлюпающих звуков при ходьбе. К счастью из-за дождя почти не было факелов, что раскрыли бы моё место расположения.       Сидя на ветке дерева я наблюдал за копающихся внизу людей. В базе я насчитал всего около 2 тысяч человек, большая часть которая находилась в импровизированных шалашах и занимались будничными делами. Сам я ждал главаря всего это сброда, что сейчас должен был находиться в единственно отстроенном домике.       Моя миссия была не только убить его, но и вообще стереть любое упоминание это банды на земле, что подразнивала собой убийства всех тех 2 тысяч человек...       Криво улыбнувшись смотря на свой клинок я подумал. "Эта ночка обещает быть жаркой."       Дождавшись глубокой ночи я стал действовать. Спустившись с дерева, я стал медленно двигаться к подзорной вышке, так как патрули не кто не отменял. Чтобы снять людей на вышке у меня был лишь клинок, с лука я так стрелять и не научился, а надо было, сейчас было бы легче.       Пришлось выкручиваться, наступив на лестницу та издала не приятный скрипучий звук. Пришлось действовать быстро. Я не взбирался по лестнице, я бежал по ней и достигнув последней ступеньки я делаю рывок в перёд и протыкаю горла и головы дозорным. "Так, пол дело сделано, теперь осталось убрать оставшийся, 5 вышек и можно начинать веселье!"       Тактика была уже придумана и дело продвигалось быстро, осталось лишь набраться опыта в этом. Как только дозорные были убраны, последней линией тревоги были патрульные, они ходили по одному по двое. Убрать их было не сложно, так как они ходили довольно далеко от друг друга. Ну а дальше я начал резню, заходя в каждый шалаш я убивал перерезая горло.       Зайдя в новый шалаш я заметил окровавленное тело мужика которое было порезано и проткнуто, а рядом с кроватью валялась молодая девушка с тем самым оружием убийство. Видимо как только мужик наигрался с ней и уснул, а та увидев возможность забила своего обидчика и сама себя добила чтобы не достаться другим...       С одной стороны ей повезло, она смогла отомстить и уйти на перерождение, а с другой подождав она каких-то 10-20 минут и она смогла бы отомстить и остаться в живых. Хотя думаю после такого вряд ли кто захочет дальше жить...       Выходя из шалаша я услышал громкий звук как от трубы, только более резкий и противный на слух. Я сразу понял что кто-то, поднял тревогу, а потому начал быстро забегать в шалаши и убивать кого успею, но видимо всё было не так просто.       Люди оказались подготовлены. И как только те слышали тревогу стали одевать снаряжение и уже через 2 минуты я был в окружении врагов. Я не смог успеть переодеться в одежду группировки, а потому на меня сразу же напали. Отбивался я довольно сносно, но дело в том что их слишком много. У меня просто тупо кончиться выносливость прежде чем я успею убить хотя бы сотню из них, да и клинок не вечен.       Тогда я начал подбирать оружие врагов, и в друг ко мне попался в руки хлыст. Я стал просто кружиться, как только люди поняли что ко мне не подойти стали пытаться подстрелить, я только и делал что, уклонялся да, укрывался за врагами от стрел.       Так не спешной прошло несколько часов. Дождь уже успел кончиться и только гром и молния были где-то не далеко. Из-за ночи было почти не видно крёстною почву, то если найдёшь хоть один участок без трупов. Для себя я уяснил несколько вещей. Первое, мне нужно научиться стрелять из лука или хотя метать кинжалы, второе это то что некогда не играйся с жертвой, иначе может случиться такое что жертвой будешь тут только ты.

Настоящие. Бар для наёмников.

      Вот смотрю я на трупы, что вокруг меня образовались и думаю. Нужно валить от сюда да как можно скорей. Сил и выносливости, чтобы свалить мне должно хватить, не думаю что из присутствующих людей находиться мастер с тейгу.       Пока я думал люди не двигались с места, всё стояли, выждали, толи когда мужик приказ даст толи, когда подкрепление придёт. - Я .... - Только начал что-то говорить мужик как я тут же окатил всех слабой духовной волной чтобы если и не травмировать то вывести из боя.       Энергия Фурёку начала быстро отделяться от моего второго слоя души и стала преобразовываться в волну управляя которой я направил в толпу. Люди явно были не готовы и не подготовлены к этому, волна прошла на сквозь их тела затрагивая только душу. Добрая половина народу сразу начала падать с рассеянным взглядом, другая же просто стала шататься. Только люди из конца зала почти не почувствовали силы так как волна рассеялась. Ждать я больше не стал. Направив усиление в руку я ударил со всех сил по двери от чего та разлетелась в щебки. "Задание я ещё взял, больше меня не чего не держит в этом городе, жаль что придётся повременить с визитом к церковнику. " - Подумал я убегая.

Несколько часов спустя. Лес

      Я тяжело выдохнул. Вот что за судьба у меня, а? Никого не трогал, просто зашёл взять задание как на меня ополчилась гильдия наёмников, так ещё тот урод сказал что я шпион и теперь всё, к ассасинам мне путь заказан... Если всё не уляжется, то меня вычеркнут из наёмников, так ещё и повесят плату за мою голову... Писец.       Сейчас я думал над улучшением своего арсенала и способностей. Нет, Ки это хорошо и нужная в хозяйстве вещь. Да вот только при перерождении это тело погибнет, а в месте с ним пропадёт всё Ки ведь она не как не связана с душой, а вырабатываться исключительно телом, а душа на данный момент может лишь хранить ещё в не большем объёме. Возможно в будущем я и смогу связать её на прямую к душе или создать поток Ки в душе что даст мне возможность хранить и производить её в глобальных масштабах, но точно не сейчас.       Во-первых, я шаман, и у меня просто нет нужных знаний, а всё что я знаю о Ки это лишь горсть личного опыта.       Во-вторых, зачем мне Ки если есть "Сила"? Если я не ошибаюсь то она будет на много профитней, да и храниться она у меня не посредственно в душе, поэтому я не буду, не как улучшать Ки про крайней мере за счёт очков. Кстати об душе. Её я смог восстановить на 61% Но вот мастер Хао заперся в книге и уже которую неделю не выходит на связь, интересно с чем это связано?       Дальнейшие путешествие, проходили спокойно... относительно спокойно. После того случая в баре наёмников, как я и предполагал меня вычеркнули из их ряда. Вот только заказа на мою голову они не сделали, а сделал это именно та группа которая и приказала на меня напасть и обвинила в шпионаже. При помощи денег, я смог хоть немного узнать что эта за группа.       Группа "Чёрный череп", была практически ответвлением основного гильдии наёмников. Они выполняют более сложные, опасные и оплачиваемые задания и миссии. Есть основная групп которая и создала сам чёрный череп. В этой группе находятся мастера разных отраслей и масти. Ассасины, мастера ядов, мечники, всё что убивает или может знать как убивать правильно.       В тот вечер набирались люди в побочную команду которая назвалась чёрная метка. В основной группе чёрного черепа, было всего около 20 человек, и 7 из них были мастерами с тейгу, остальные тоже недалеко от этого звания.       Идти войной против них сейчас чистое самоубийство. Опять же всё упираться в личную силу, если бы у меня была сила которая, могла бы уничтожать странны в такую бы ситуацию я бы не попал. Или если бы я был более хитёр то смог бы обхитрить или обмануть их, но у меня нет такого склада ума, таких как я обычно называют боевики, идти с оружием в руках против орды врагов вот моя стезя. А если учесть что у меня нет сейчас возможности быстро стать быстрей, придётся проглотить обиду, но в будущем обязательно отомстить.

Несколько недель спустя.

      Мне пришлось побывать в не одном городе чтобы узнать примерную информацию об асасинах или гильдии убийц, к сожалению нашёл их не я, а они меня.       Бродя по тёмной улице очередного города, я не торопливо шёл к очередной цели. Найти хоть какую либо стоящую информацию об гильдии убийц очень сложно. У них много связи, но те кто знает нечего не скажут так как бояться даже больше чем Эсдес, убивать их не было смысла, я не хотел заочно портить отношения с начальника гильдии в которую собираюсь вступить, а потому они уже скорей всего доложили обо мне. Из-за того что я сейчас нахожусь в розыске за некоторые "невинные" шалости я не мог открыто работать, чем пользуется аристократы, заказывая убийство, доставку или же охрану, ведь случившись что со мной они не понесут каких либо убытков.       Сейчас я должен был встретиться в одном из переулков послание своего нанимателя. Инкогнито наше всё.       Завернув в переулок и идя по нему дальше я увидел три бочки, на одной из которых была метка в виде крестика. Не спеша подойдя к ней и осмотревшись на наличие людей я стал пытаться открыть её. Но как только бочка издала противный скрип, я почувствовал опасность от чего сразу же отскочил от бочек на пару метров, а в следующею секунду прошлась волна Ки крестного оттенка, что давала не двусмысленно понять что мне пытаются убить. БАМ!       Бочка с пометкой разлетелась на щепки, и вместо неё стоял мужик с кинжалами в руках. От него веяло безумием, а также сильной Ки направленной на меня прям таки крича "Я пришёл убить тебя!". Сам мужик выглядел полным дистрофиком, одна кожа да кости, но это не помешала ему уже в следующею секунду напасть на меня, да с такой скоростью что я успел увернуться лишь из-за предчувствия опасности. Мужик атаковал, от него веяло безумием, а глаза наполненные кровью и размашистые удары лишь подтверждали это.       Я не мог уклоняться, была слишком большая разница в скорости, а потому мне пришлось использовать обращение, точнее частичное обращение. Изменения почти не коснулись внешности тела, но вот сама структура души сильно преобразилась, если человек был равен во всех смыслах, то душа волка была предрасположина к скорости, реакции и не много к силе.       Легкая боль в теле быстро прошла и я стал отвечать на удары. В течении боя я и сам не заметил как моя душа стала всё быстрее трансформироваться в подобие души волка, из-за чего зрачки стали вертикальными а радужка жёлтой. Форма тела так же изменилась из-за чего от не привычки в балансе тела, я чуть не лишился в жизни. -Адриан Хватит! - Раздался грубый голос с боку, и мы быстро разорвали дистанцию. - Ну? Что думаешь о нём? - Спросил мужик в чёрном одеянии стоя радом с моим убийцей. - Не плох, достиг хорошего результата в бою на мечах, хоть что насчёт хлыста что в его рукаве, нечего сказать не могу. - Ответил тот убирая кинжалы. - Хорошо. Слышь парень, сбираясь и пошли. - сказал мужик с хриплым голосом обращаясь ко мне. - Это ещё зачем? - Спросил я сфокусировав внимание на них. - Ты сам искал нас, так чего же ты хотел если не как вступить к нам ? - Со смехом сказал он оборачиваясь. - Пошли давай. Раз тебя проверяли значит твою кандидатуру уже одобрили не отвертишься. - Хмыкнул мой убийца идя из мужиков в плаще. "Хах, значит гильдия сама разыскала меня..." - Подумал я убирая оружие и отправившись за ними.       Дальнейшую неделю я был под испытательным сроком, проверяли не только мою лояльность, но и тело и ум. Можно сказать что я проходил обучение как в играх, мне объясняли и рассказывали что делать при различных жизненных ситуациях. Ну а потом, пинком под зад меня отправили выполнять задания. Конечно же сначала посылали на простые, я бы сказал ежедневные задания, которым просто лень выполнять. Ну, думаю что это ненадолго, всё же я не плохо сдружился некоторыми из "братства ассасинов".       Сравнивать я их начал из-за их схожести как стремлений так и правил или же табу. Что я и озвучил им, случайно... Правда потом пришлось рассказывать им историю про это братство, конечно же выровняв грани так, чтобы они подходили к этому миру. История про братство ассасинов, гильдии понравилось, да на столько что сам начальник начал называть нас братьями и сёстрами, хоть последних и было на много меньше.

Тайное собрание.

      Подвал в котором я сейчас находился пах ну уж очень не приятно, но деваться было некуда. CКРИИИП       Звук открывающийся двери привлёк внимание находящийся внутри люд... живых. - Долго же ты волк. - Холодно произнёс Абра скрестив руки. - Были дела в одной деревушке. - Спокойно ответил я садясь за стол отмечая собравшийся здесь людей. -Понятно. - Спокойно сказал он садясь за своё место. - Раз все пришли то начнём причину из-за которой я вас собрал. - Начал говорить он доставая бумаги. - Как вы прекрасно знаете на континенте Империи сейчас идёт открытая война власти с революцией. По причине того что на троне считай сидит кукла которой, управляет Премьер-Министр. По данным нашей разведки главный бой произойдёт примерно через год-полтора... - - Но почему так долго? Разве война уже не должна была кончиться из-за численного перевеса? - Спросил эм... парень лет 16 если судить по голосу, но из-за маски понять было особенно трудно. - О! А тут начинается самое интересно, во главе армии стоит некая Эсдес психованая маньячка, что готовая убивать за бесплатно, главное чтобы там было кого убивать. Волк расскажи свои впечатления при встречи с ней. - Обратился Абра ко мне... "Ну в принципе я и не удивлён что они смогли узнать всё мою подноготную." - Подумал я смотря на Абра со стеклянными глазами. Пока все обратили своё внимание на меня. - Сказать много не смогу, сражался я с ней не более 2-5 минут. Боец близкой и средней дистанции. Доспехов минимально, из оружие рапира, или её аналог. При сражение были замечены как холодный расчёт так и кровь берсерка, возможно зависит от степени заинтересованности. Быстрая, сильная, выносливая. Крайне опасная в ближней дистанции из-за тейгу внутри её тела с помощью которого она может создавать лёд, крайней степени прочности и минимальный контролировать после его появления. - Закончил я рассказ всего чего я только знал, благо по присоединении в гильдию убийц я смог найти всё интересующею меня информацию. - Не плохо. - Оценил мои познания Абра продолжев говорить. - Волк прав, боец она крайне сильный и опасный. Но наша задачи будет не убить её... А ограбить корону! - Сделав не большую паузу Абра шокировал нас этой новостью. - Я понимаю для большенства из вас это будет шоком, так как раньше мы таким не занимались, но сейчас ситуация благоволит нам. - Продолжил говорить он. - Если правильно разыграть карты, то денег что мы сможем заработать за один заход хватит на ОЧЕНЬ продолжительное время. - Выделили он слово. - Но сможем ли мы? Ты же сам говорил что на страже короны стоит эта психованная ведьма. - Спросил один из наших. - Да сможем. Именно поэтому я собрал здесь всех мастеров разного профиля. - Ответил Абра, но я поднял руку и стал говорить. - Я не понимаю одного, Абра я вступил к вам всего нечего, даже года не прошло, я возможно и соглашусь, что я довольно хороший специалист в скрытых убийствах и бою на мечах. Но! Я не понимаю откуда такое доверие ко мне? - Спросил я, так как не хотелось бы получить удар в спину. - Да, ты вступил в наше братство совсем недавно, но ты показал себя более подходящим кандидатом в этом деле. Думаю ты гадаешь почему я не пригласил сюда кукловодчика или кровавую маску сюда ведь они старше и сильней тебя? Всё просто, ты более уравновешен, там нам придётся доверить жизни друг другу, но им уж извините если это кого обидел, но они безумны. Они бесспорно сильны, но дело не в силе, а в доверии. Не уверен что кто либо из присутствующих захочет доверить свою спину им. - Обьяснил он. "Ну да, я в принципе поступил бы так же, всё же Абра мужик толковый и правильный, я бы не удивился что он был бы обычным гражданским если бы жизнь не припёрла, в прочем как и меня."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.