ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Пару дней спустя

      Лил слабенький дождь, а от моих вдохов выходил пар. 7 Чёртовых месяцев мне понадобилось, чтобы выйти на уровень слабенького мастера, моя душа была восстановлена на целых 87% Мои способности к телекинезу помалу восстанавливались, от чего бесшумно убивать стало в разы легче. За это время не многое поменялось, я стал чуточку сильней и умней, Хао так и не вышел на связь, хоть я уже и пытался зайти к нему с помощью книги, но нечего не получилось. Сам я же сейчас шёл на серьёзное испытания как духа так и тела, а всё из-за одного больно умного деда. "Эххх, с одной стороны ограбить корону ну уж очень хотеться, да и поднасрать в процессе как Эсдес так и революционерам, ой как хочется."       Проблема лишь в том что шанс сдохнуть во время этой операции стремиться к вершине, хоть Абра и заверил меня что сама Эсдес сейчас находиться в другой части империи, и как минимум пол года её не будет, если успеем ограбить корону то будет хорошо, не успеем... придётся отвлекать внимание. Это конечно при удачном стечении обстоятельств, но я больше привык доверять "Силе" и она мне говорит что там начнётся ЖОПА и будет тем ещё испытанием, чтобы выбраться от туда живым.

Неделю спустя

      Сейчас я находился в лесу, у меня были не которые мысли, насчёт силы шамана, а именно я хотел заполучить духа. Какой же я шаман без духа? Вот только появилась не большая проблема, а именно Хао, он всё ещё не отвечал на мои крики. Толи он чем-то очень сильно занят, что ему пришлось полностью абстрагироваться от внешнего мира, то ли ... Я даже думать не хочу.       Вот только его нет, и это факт, дозваться у меня не получилось, а я видь так хотел задать некоторые вопросы касательно вызова духа, и его применения. Сейчас моя душа восстановилась на целых 89%. А это значит что мне осталось ещё не много и моя душа станет воспроизводить Фурёку. А она в свою очередь нужна, чтобы использовать силу духа, да и вообще очень нужная в хозяйстве вещь. Поглощать нейтральную духовную силу, было легко, но её количество и качество было столько слабым, что всего объёма леса едва ли давал 0.5%. Поглощать же духовную силу с живых было на много лучше, но там тоже есть свои подводные камни. Вот и сижу я сейчас пытаясь понять как решить все свои проблемы, попутно развивая контроль "Силы" а именно телекинез.       Сам телекинез давал колосальное преимущество над обычными смертными, но вот те кто чуть выше моей весовой категории уже был не особо полезен, конечно же если у него нет защиты от прямого воздействия от телекинеза. Странно что в фильмах, да и аниме не сильно развивали его силу, ведь это по сути очень имбовая способность, при не кривых руках она может выдать силу разрушения в планетарных масштабах!       Но вернусь к духам, а именно к Фурёку и душе. Если с Фурёку более или менее понятно, то вот сама душа... Пока я не смог найти другие типы души, вполне возможно что у человеческой расы она однотипна. Сейчас всё что я могу увидеть и знать о строении души, так это что есть само ядро, где храниться ВСЯ информация, воспоминания и "мозговая активность." Ядро как по мне, это некий универсальное хранилище, где может храниться и вырабатываться энергия тепа Фурёку, "Силы" и возможно Ки, а вот слой души, это универсальный приёмник. Но это ещё не всё! Мне кажется что кроме внутренней и внешней оболочки есть третья что очищает и концентрирует эту энергию. Конечно это пока что всего лишь мои догадки.       Сейчас я хотел бы развить саму "Силу" а так же Фурёку, но пока моя душа не стабилизируется не смогу развивать эти направления, а ой как хотеться. Сейчас же развивать Ки мне просто не обходимо, хоть я бы и не стал сосредоточиваться на нём, но без него я не смогу дышать полной грудью, не думая что в том кусте ждёт меня смерть.       Кроме тренировок я так же часто выходил на вылазки и миссии. Для меня гильдия стала вторым домом, хоть от некоторых личностей я не в восторге, но не мне судить. Как бы это смешно не звучало, но в гильдии 90% людей это не маньяки, а просто люди которые испытали на себе все тёмные стороны людей. Нет, конечно и маньяков у нас много, но большая часть хотя бы может это контролировать. На прошлом собрании где мы рассуждали об "Империи", а точнее варианты и теории как разграбить казну, мы договорились что прибудем к её границам в бар под названием "Слепой лебедь". Чтобы решить все наши дела не связанными с гильдией был выделено 3 месяца. Если учитывать что я уже нахожусь на границе, а до назначенного места 1-2 недели пути, я должен потратить всё свободное время на тренировки и изучения шаманизма.       Шаманизм вообще для меня был густым и тёмным лесом, куда соваться без основ или теории было смертельно опасно. Если я случайно или намерено полезу "настраивать" свою душу и накосячу и не помру сразу, то будет Очень больно. Например, при превращении в волка, моя душа перестраиваться особо заметно это было при "проверке" когда ко мне послали двух А ранговых убийц. Вот я и подумал, что если я намерено заставлю измениться свою душу? Это же какие перспективы откроются? Вы только представте! Сила буйвола, скорость пумы, и зоркость орла! А если пойти дальше?! Если настроить свою душу и передать ей свойства супер героев?! И это всё при прямом вашем контроле! Одного прикосновения Шельмы чего будет стоить!       Но у меня нет Фурёку! Пока у меня нет опыта в управлении своей души, мне придётся всё это делать при помощи Фурёку! Эх... а именно её у меня сейчас слишком мало, чтобы идти на такие исследования. Но в будущем, я обязательно буду должен попробовать это провернуть.

2 месяца спустя

- Фуухх - Делая выпад правой рукой, в момент нанесения я трансформирую её, удлиняя и укрепляя кисть и когти. БАМ...БАМ БАМ БАМ БАМБАМ       Я не счадно наносил удары представляя перед собой человека, стараясь бить только в жизненно важные органы. Я не чувствовал усталости. Аура Ки волнами насыщало моё тело, не давая ему устать или пораниться. Сейчас я пытался практиковать 7 ударов тигра. Технику которую я смог найти в библиотеке гильдии. Из гильдии я взял много хороших книг, жаль что все они были либо слишком простые, либо не полными. Эта техника была из первого разряда. Пусть она и могла бы дать человеку примерное представление об правильном нанесении ударов, но не более. А практиковал я её так как она была основана для полу людей.       Говорят сам создатель этих приёмов был известным революционером за права полу людей, но из-за численного преимущество людей он проиграл. Во время войны он придумал или взял из личного опыта приёмы для борьбы с людьми, и раздавал их своим товарищам которые в сою очередь тренировали молодняк.       Хоть я и не полу человек, но нечего мне не мешает им стать! Над поддержанием формы зверя тратиться пусть и немного Фурёку, но если использовать её часто то она быстро кончиться именно поэтому я решил трансформировать свою руку только в момент удара, надеясь снизить затраты Фурёку.       Практика приносила много положительным моментов, по мима своеобразной тренировки, я так же тренировал контроль Ки и Фурёку.       Без дела я не сидел и моя душа смогла восстановиться на целых 92% Конечно пришлось убить очень много, как зверей так и людей, но это того стоило. "Пора отправлять..." - Подумал я смотря на зелёный лес, находясь на вершине горы. " Ну что же, думаю стоит проверить результаты тренировок. " - Весело усмехнулся я готовясь к бегу. " И раз."       Аура Ки стала окутывать моё тело от чего я почувствовал как себя пушинкой "Два... Три! "       Как только закончился отчёт я, рванул что было сил, хоть деревья и мешали передвижению, но я успевал уклоняться или ускоряться за счёт них же, просто отталкиваясь от них.       Проверка скорости и манёвренности при помощи бега с препятствиями прошёл на ура. Я мог отметить повышение общих характеристик, но так же и реакции, что во время боя может дать выжить.       Уже через 4 дня к крайнему утру я был в не большом городе Алаба, население которого не больше 40 тысяч. Идти в бар сейчас было бессмысленно так как до начала нашего собрания, осталось ещё несколько дней. А пока я решил разбить не большой лагерь в лесу и отправиться в город, чтобы найти свежие новости.

18 часов спустя. Ночь.

      Свежие новости я узнал…, и они мне не понравились. Начну с того что некая Эсдэс всё ещё находиться на границе Империи, но! Уже собирается возвращаться, и я так понимаю, что сам Абра об этом не знает. Нужно перестраивать весь план, конечно желательно дождаться Абру и тогда уже думать над ним, но лучше я сейчас прикину хоть какой план действий чем быть совсем без него.       Во-первых, как нам пробраться в само хранилище? Думаю, Абра это уже предусмотрел, а потому можно на это не акцентировать своё внимание. Тогда нужно подумать, что буду делать лично я? Скорей всего Абра скажет мне присматривать за тылом, либо же помогать переносить сокровища так как он знает про мой телекинез.       Больше всего меня интересует план отхода, если Эсдэс и вправду заглянет нам на огонёк то как мне противостоять ей? Не спорю благодаря телекинезу я могу не плохо притеснять её но! Не факт, что она будет одна и скорей всего вместе с ней будет ещё несколько капитанов чуть слабей её. Смогу ли я справиться хотя бы с 3 капитанами? … Вряд ли. У меня нет даже слабого тейгу, а все капитаны заряжены так что мама не горюй, я смогу продержаться против них максимум пару минут и это в идеале.       Кстати о сокровищнице, нужно будет поговорить с Аброй чтобы все или почти все книги или свитки перешли ко мне, до золота или тейгу мне плевать, всё равно пока ещё у меня нет пространственного кармана чтобы хранить там вещи из мира в мир, а вот знания будут в доступе всегда.       К стати о кармане, если всё Хао так и не появиться то будет почти не возможно его создать, там ведь кроме силы духа нужен и другой вид энергии которого у меня нет, да и знания соответствующие, хотя я могу быть и не прав так как весь поток информации которым загрузил меня Хао я не смог понять, разобрать и запомнить. Уж не знаю специально он это или нет, но без него я вряд ли смогу ТАК легко создать себе по сути бесконечное пространство где могу находиться как я сам, так и хранить там вещи.

Некоторое время спустя.

      В баре было тихо, даже слишком тихо, гости что были более храбрые заходили в бар, но ненадолго, из-за давящей атмосферы смерти, запаха свежей крови и могильного холода были вынуждены покинуть заведение. Хозяева заведения молчали, но не потому что им было все равно, нет, они боялись навлечь на себя внимание, собравшийся в здании людей. По виду они не отличались от простых жителей трущоб, но вот их взгляд и аура что окружала их не могла скрыть их серьёзность. Но о чём они говорили они так и не могли услышать. - Раз все собрались то перейдём к планировке плана, я так понимаю уже все нарыли информации и понимают что старый план накрылся медным тазом? - Спросил Абра сидящих за столом. - Да - Хором ответили они. - Хорошо, тогда сейчас я представлю новый план, после чего можете задавать вопросы. – Сказал Абра достав большой пергамент, на котором был нарисован проект замка. – Значит так, нас всего 50 человек, поэтому нужно действовать быстро, и заметьте я не сказал аккуратно, позже расскажу почему. На точке 1 будет группа из 15 человек, они прикроют тыл и подадут сигнал если нас успеют заметить. – Указал он на отмеченное место пальцем – Точка 2 и 3 отвечают за стражей замка. На точке 4 будет наша группа, нам потребуется взломать, после чего группа 5 будет отвечать за погрузку, мы же за охрану. - - Что касательного Эсдэс? - Спросил Акагуи - С ней всё сложно… По данным нашей разведки, она всё ещё на границе, но думается мне что у Империи есть ещё туз, а возможно и не один поэтому нечего конкретного я не скажу. - Сказал Абра убирая пергамент. – Что касательного делёжки если всё получиться, все получат по 5% от награбленного, но Волк выставил требование. Он отказывается от своей доли если мы не будем претендовать на книги, пергаменты, всё такое. Кто против? – Серьёзно спросил Абра смотря на собравшихся людей, но в ответ ему была тишина. – Хорошо, раз все согласны и обговорили общий план тогда обговорим другие моменты… -       Дальше разговор я не слушал а думал над тем что мне собственно делать дальше ? С одной стороны, если я получу много хороших книг, то уйду из гильдии, или останусь, но буду редко выполнять задания. Но даже если и не получу всё равно попытаюсь уйти куда ни будь по дальше и на долго. Моя душа практически восстановилась, а это в свою очередь ведёт к изменению характера, да и нужно уже наконец разобраться с «Силой» и «Фурёку» у меня есть доступ к ТАКИМ! Силам я как полоумный их не развиваю, а это плохо! Их нужно развить хотя бы для самого себя и своей безопасности…

5 дней спустя

      Вот и наступил час Х. Первая группа уже заняла свои места и следит за обстановкой. Вторая группа отправилась устранять охрану и стражу, да делая это так чтобы подумали на революционеров, именно поэтому Абра сказал, что нужно делать быстро и не аккуратно.       Мы же спешили к хранилищу. С нами была ещё одна группа, которая и должна была собирать на ограбленное, у каждого такого человека был какой-либо шейгу которым был способен хранить в себе вещи, мне же выделили отдельный шейгу под названием «Пустая звезда» В нём лишь один не достаток, вес не куда не девается, а планомерно распределяется по телу. Это был подарок Абры.       Акагуи и Такецики начали разносить метровую металлическую дверь. Дверь за которой находились сокровища «Империи» Я лишь надеюсь, что там будет не 2-3 книги, иначе было бы легче выкупить их у других. БАМ! БАМ ! БАМ! БАМ!       Многочисленные удары посыпались на много страдальческую дверь, которая стойко выдерживала удары не особо то слабых людей! БАМ БАМ БАМ БАМ…       Удары всё сыпались и сыпались, но дверь не поддавалась лишь вмятины оставались после ударов медленно деформируя дверь.       Я мог бы помочь им используя телекинез, но, во-первых, он у меня слабенький, сила и контроль хватает лишь чтобы держать меч ну или предмет вес, которого не выше 20 кг. А во-вторых я не хотел палить свои силы, ведь кто знает, что случиться завтра, или чуть позже в нашей жизне что поставит нас против друг друга? БАААМММ!       Совместный удар 8 мастеров смог наконец выломать дверь открыв тем самым долгожданный проход. - Вперёд!!! - Закричал Абра, но и без его приказа мы побежали туда что есть мочи. Забежав туда я был очень удивлён. Было видно что бланировку делал мастер своего дела. В сокровищнице были ещё 6 тунелей, а с боку были шкафчики и стелажы со свитками, видимо это были очень важные докуметы... которые я решил забрать с собой, ведь я не мог проверить их сейчас, а место они забирают не так уж и много. - Так, выбираете себе туннель и идёте в паре, вперёд! - Быстро отредактировал свой план Абра и дал новые указания.       Когда все уже выбрали себе напарника и отправились я же всё продолжал стоять, а связано это было с тем что я пытался ощутить или почувствовать правильный проход. Ведь помирать от ловушек мне очень не хотелось. Я стаял пытаясь удержать мимолётный зов, что шел от правый стены. Я понимал что все проходы это не минуемая смерть от ловушки, совушки что должны были если не убить то подбить вора пока владелец собирается с силами уже направляясь сюда, а что уже все кому надо знают что сокровищницу штурмуют я не сомневался, нужно было действовать ещё быстрее. - Волк? - Попытался дозваться до меня Абра увидев моё странное поведение, но я не слушал его я прошёл шёл к зову.       Подойдя к стене я предположил что скорей всего дело в скрытом механизме который должен открыть проход к сокровищнице, и это было более логично.       Я ходил вокруг стены постукивая и прощупывая каждый милиметр пытаясь уловить хоть какие либо изменения или намёк на механизм, о нет как бы я не старался предомной была обычная каменная гладкая стена с шероховатой поверхностью.       Абра тоже не стоял на месте, поняв что здесь может быть скрытый механизм он стал проверять все стены, тоже самое стали делать и все остальные. "Неужели я что-то делаю не так ? Неужели я просто не понял зова?" - Крутились мысли в голове.       Как бы зов не был силён сигнал опасности всё время нарастал, обещая с минуты на минуту армагеддон. Занося правую руку для удара, кожа привычно покрылась обилием чёрных волос, а сама кисть стала звериной. БАМ!       Мой удар оставил приличную вмятину, я мог бы добиться и большего если бы ускорил свою руку телекинезом, но тогда моя рука быстро придёт в не годность и придётся ждать время когда та заживёт. БАМ! БАМ! БАМ! БАМ! БАМ!       Посылая в стену удар за ударом, вмятина становилась только больше и глубже. Остальные же просто отошли по дальше просто наблюдая за мной. БАМ! БАМ! БАМ! БАМ! БАМ! БАМ! БАМ! БАМ!       Наконец стена не выдержала и обрушилась открыв не освещённый проход. - Молодец Волк. - Похлопал по плечу Абра направляя группу в открывшийся проход, так как за всё это время не один человек так и не вернулся из 6 туннелей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.