ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Привет Хао. - Поздоровался я со своим учителем и родителем.       Хао, как всегда, разместился на полянке, попивая чай и что-то читая. - Поздравляю с первым очищением души. - Сказал он положив книгу на стол, после чего показал на соседний стул. - Значит я всё же угадал и то место было его душой... Вот только я не совсем понял как я туда попал и почему его дух всё ещё был жив. - Спросил я медленно потягивая чай. - В этом не было нечего удивительно. Изначально шаманы выполняли работу экзорцистов, мы очищали души умерших от тягот и злобы, однако этот процесс был слишком затратным и долгим. - - А экзорцисты могли изгнать души, насильно, грязно, и топорно, зато быстро, однако они слишком мало работают с духами и с душой, чтобы понять, что такой способ ведёт к ещё большим проблемам. Не всегда самый простой способ ведёт к лучшему. - Припомнил я слова учителя, во время рассказов об шаманах и их истории. - Я рад, что ты внимательно меня слушал. Попал ты туда так как находился на границе смерти, обычные люди могли туда попасть, но случалось это очень редко, а так как ты шаман, ты лишь увеличил шанс. Однако давай вернёмся к твоим проблемам, то что ты очистил и отправил душу на перерождение не конец твоим проблемам, а лишь их начало. - Серьёзно сказал Хао внимательно смотря на меня. - Душа мальчика была ограничителем от звериного сознания. И как только ты отправил душу мальчика на перерождение, этот ограничитель пропал, и теперь звериная сущность начала активно атаковать тебя. -И что же мне делать? - - У тебя есть несколько способов решения этой проблемы. Первый, ты сливаешься со звериной сущностью, но ты и сам понимаешь что с тобой в таком случаи будет. - - Я изменюсь как личность, либо полностью пропаду - Сказал я понимая что не в коем случаи не буду прибегать к этому способу. - Да. Второй как я думаю ты уже знаешь, это победить своего зверя и поглотить его. - - Это всё? - В шоке спросил я так как Хао просто замолчал и продолжил пить чай. - Да, к сожалению выбора у тебя по сути и нет. Ты слишком слаб, чтобы использовать ритуалы или самолично подчинить его. - - Понятно... - Я задумался, а что происходит там с наружи ? Ведь если я всё же выжил то моё тело просто тупо валяться в пещере в которую могут зайти все кому не лень! - Кстати да, судя по активности зверя и сопротивлению твоего ядра у тебя есть всего год может полтора после чего зверь полностью вытеснит тебя и займёт твоё место. - Огорошил меня Хао отчего мне хотелось биться об стол, жаль что здесь всё не реально и даже боли не чувствуешь. Но тут резко затрещало пространство, а я почувствовал злость которую ели сдерживал чтобы не начать тут всё громить, моё счастье, что мне помог Хао. - Оххх не знаю, завидовать тебе или же на оборот радоваться что меня не постигла твоя судьба. - Услышал я пока, пытался встать с земли. - Что это было!? - Выкрикнул я наконец встав. - А это собственно и была твоя звериная проблема, вот только не думал я, что ЭТО на столько могущественное существо раз уж оно смогло попасть даже сюда. - - Чем мне это грозит? - Спросил я - Если бы это был обычный зверь то ты смог бы поглотить его без особых проблем уже через 1-2 месяца. Но судя по остаткам его силы, то этот зверь был создан злостью самой планеты. Уж не знаю, где тот человек смог достать кусок его плоти, да и ещё с его духовным куском, но теперь у тебя ещё меньше времени. Возможно раньше бы я и смог бы что-нибудь с ним сделать, но сейчас... - - Тогда почему ты раньше этого не сделал!? Куда ты пропал на всё это время!? - Закричал я. Чувствуя как злость снова берёт надомной верх. - ССсссссс Спокойно, в тебе говорит злость зверя, сядь, подыши, попей чая и подумай из-за чего я не мог с тобой общаться. -       Не знаю что использовал Хао, но меня как будто холодной водой облили. Я сидел пил чай и задумался над причиной исчезновения Хао. Но что тогда что сейчас единственное что мне приходит в голову так это не достаток Фурёку для нормального существования, что я и озвучил. - Близко, но нет. Фурёку не панацея, она полезна во многих случаях, но не везде и не всегда. Пока говорить об этом с тобой смысла нет, у тебя ещё нет достаточно знаний и опыта, чтобы понять весь смысл моего поступка. Что же касаться причин почему я не помог тебе раньше с твоей звериной проблемой, то я не могу принимать решения за тебя. Тебе нужно было всё обдумать, взвесить все плюсы и минусы пребывания не совсем человеком, я не знал что в твоей душе засела ярость самого мира, слишком она была слаба. Подумай над моими словами, а пока идти, твоё тело требует насытиться пищей, ты и так потерял слишком много крови. - Меня привычным образом выкинули из его мира и я почувствовал ноющею боль в теле, а также сильное желание поесть.

Несколько дней спустя

      С прошлого момента прошло чуть больше 5 дней, я учился сдерживать ярость, что из-за дня в день лишь росла во мне. Хао рекомендовал мне больше времени проводить в медитации. Уж не знаю, узнал ли он что у меня есть "Сила" или же нет, но это помогало, и не из-за столько сколько медитации как светлая сторона силы. Думаю всё усложнил ещё тот факт, что ко мне подселили этого зверя когда моя душа была сильно искалечено, и за счёт этого зверь корнями проник в само ядро и теперь вырвать его почти не реально.       Единственный оставшийся вариант это пройти поглощение сущности зверя. Но конечно же сейчас я этого делать не буду, мне понадобиться найти место с хорошим объёмом нейтральной Фурёку, а так же потренироваться в единении с духами, чтобы моя душа была более прочной.       А пока мне стоит нормализовать своё психическое состояние и попытаться снизить вспышки ярости к минимуму.

Несколько недель спустя

      Добившись минимального душевного покоя я направился в столицу, чтобы узнать свежие новости, да и наконец начать информацию об семействе паренька, обещал ведь.       Путь до столицы занял порядка 20 дней. Всё из-за того что я собирал информацию о своей бывший гильдии. И как я понял нас всех посчитали мёртвыми, что мне на руку. Теперь зная что за мной не пошлют убийц, я могу спокойно отправиться в столицу.       В самой столицу я хотел сделать несколько вещей, но самое важное как по мне так это выйти на чёрный базар, ведь сокровища, что хоронятся у меня в кольцах нужно же куда-то деть? Конечно же я не забыл о книгах. Но к сожалению в основном это были либо личные дневники, либо же важные документы, которые я вроде и смогу продать, но мало вероятно что ими кто-нибудь заинтересуются.       Пока занимался поисками чёрного базара так же пытался найти информацию об семье Крайшн, и найти я смог чуть больше чем не чего, в основном, что эта семья была купцами и где-то 15 лет назад их вырезали, и ... всё, больше нечего, как же сложно найти что-либо без связей или гугла!

Спустя 3 дня. Ночь. В поисках сведений семьи Крайшн

      Идя по тёмным переулком я шёл к одному человеку который по словам некоторых заниматься выкупом товаров на чёрном базаре. Мда, не ожидал я что выйти на это место будет столь сложно. В принципе я могу их понять, ведь если раньше корона иногда сама посещала их, но при этом платило. То сейчас люди короны просто забирают что хотят.       Из-за того что я начал активно искать информацию и людей которые владеют ей на меня начали выходить наёмные убийцы. К счастью они были даже не на уровне подмастерья, поэтому разобрать с ними было проще простого.       Подойдя к нужной двери я не спешил заходить, а прислушался есть ли кто в доме? Но не уловив так и не звука тихо зашёл в дом. Зайдя же в него я не мог больше называть это домом. Это была помойка, свалка, свинарник что угодно, но точно не дом в котором будет нормально жить человек.       Пришлось терпеть этот ужасный запах и попытаться найти что-нибудь в доме. Вот только кто же знал что найти что-либо здесь будет ТАК трудно? Не спеша я проверял каждый уголок в доме, и нашёл пару бумаг с фамилиями. Собирая информацию я резко почувствовал опасность и моментально отошёл к окнам. БАМ!       Дверь разлетелась на щепки, а за ней стояло 4 человека, 3 из которых были одеты в .... Садо-Мазо костюмы?!       Пока я прибывал в полном АХЕРЕ они не стали медлить.       Как только я заметил что эти любители БДСМ начали приближаться ко мне, то я выпрыгнул в окно и уже собирался дать дёру как увидел трёх дерущихся баб, двух из которых я уже видел. "Блять! Что сегодня за день то такой!?" - Воскликнул я в голове, но в тоже секунду мне пришлось уклоняться от ударов.       Бой сразу же пошёл не так как предполагал. Эти ребята хоть и выглядели смешно, но находились на уровне слабого мастера, а за счёт мутации, что позволяем им управлять своим тело они становиться серьёзным противником... могли бы стать если бы не мои читерские плюшки в виде телекинеза.       По моей руке соскользнул хлыст, сделав примитивный удар от которого они с лёгкостью увернулись я стал ждать, когда капкан захлопнуться. Они не подозревая стали сближаться в ближний бой думая, что я не умею управляться с хлыстом. В какой-то мере они и правы, вот только мне этого и не нужно. Как только последний приблизился ко мне и все четверо противников стали колошматить по мне. Я подхватил телекинезом хлыст и начал на безумной скорости вести лезвия к ним разрезая их плоть. "Ну, я закончил теперь осталось понять что делать с..."       Не успел я закончить как мне отправило в стену ударной волной. Смотря в сторону боя девушек я увидел, что девку с собакой убили выстрелом в живот дыра который была как от футбольного мяча.       Пока я стоял и обдумывал план действий я вспомнил что они из революционеров, а значит можно захватить одну и выдвинуть требования, например чтобы они нашли всю информацию об семье паренька... Да, так и поступлю.       Пока две девушки пытались убраться от сюда опираясь друг об друга я появился позади них, и телекинезом схватил девочку со снайперской винтовкой. -Что!? - Закричала та, попытавшись оберутся, но у той не чего не получилось, а вот у её подруги которая в прошлый раз отрезала мне руку, встала в стойку и выжидала момент для атаки. - Не советую, иначе твоя подруга может пострадать. - Произнёс я немного сдавливая лоли-девочку что от той послышался крик боли. - Мне плевать на ваши жизни, поэтому слушай внимательно и не делай глупостей. Сейчас ты вернёшься на свою базу и скажешь что я хочу встретиться с вашем начальством, с собой она может взять только одного человека, ждать я буду на вершине водопада Агарасу, ждать буду два дня. - Сказав это я швырнул девушку с огромными ножницами в стену, а сам забрав лоли-девочку и исчез, направляясь в лес.

В лесу

-МММММХХМ! - Пыталась что-то прокричать малышка пока я пристально изучал её оружие и пыталась хоть чтонибудь понять, благо хоть минимальные знания об создании тейгу я всё же смог найти в том ворохе документов что я забрал с имперского хранилища. - Заткнись, нас здесь всё равно не кто не услышат, уж, я то постарался. - Зловеще сказал я медленно подходя к заложнице. -МММ!!М! - Она что-то пыталась сказать, но кляп во рту не давал ей это сделать, ёрзая как змей. Особенно старательно она это делала когда я начал подходить к ней. -Хе хе хех Что? Неужели ты думаешь что меня остановит твоя беспомощность и я не побрезгую воспользоваться шансом? - Ехидно спросил я подходя всё ближе и ближе. -ММММММММММ! ММММММММММММ! ММММММММ! - - Правильно думаешь - Сказал я протягивая к ней руки. -ММММММММММММММММММММММММММММММ!!!! - Щёлк!       Однако вместо ожидаемых действий девушка получила довольно сильный и больной щелбан. - Всё не примерно так и было бы, если бы ты не была похожа на двенацитилетку - Сказал я возвращаясь на своё место.       Пока заложник что-то пытался мне настойчиво сказать, я размышлял об полученной сущности, а именно гнева земли. По сути я уже не дух, а духовное существо, разница лишь в том что я могу покинуть своё тело, что обычный шаман не может. Конечно же такие моменты как увеличение силы и скорость восполнения Фурёку и другие плюшки которые я получил, я не буду упоминать так как это и так понятно.       А вот что меня действительно интересует так это фраза о том что мне осталось жить меньше месяца... И я так понимаю умереть мне всё равно придётся, так как кроме этого духовного куска мне достались и негативные ДНК и мутации что сократили мою жизнь чуть ли не в половину, а теперь ещё и после смертельного боя мой организм использовал все резервные запасы, даже те которые нельзя восполнить... Ведь регенерация тратит на это запасы тела.       Пока я обдумывал новые получение возможности я услышал чьё-то злое и облегчённое мычание. Повернувшись я увидел что моя золожница справила нужду прямо на месте... Ведь я так и не снял с неё кляп. - МДааааа, ладно, сейчас тебя обмоем - Сказал я поднимая заложницу за шкирку и посадив её в речку. -МММММММ!!! - Замычала лоли-девочка, видимо для неё эта слишком холодная вода, но нечего, потерпит.       После "Банных" процедур девушка нехотя заснула, видимо сказался уставший организм, как и разум. А я же продолжил вести дозор, изредка подкидывая хворост.       Утром мы отправились на место встречи, и уже в пути я заметил серьёзные изменения в организме. Я потерял 2% своих сил... Кажется не много, но когда ты даже ради 0.5% рвёшь жопу целый год, а то и два, то такое резкое снижение сил сильно бросаиться в глаза.       Я решил на этот счёт переговорить с Хао, привязав заложницу к дереву и переместившись к Хао, я задал ряд уточняющих вопросов, и как я и догадывался моё тело начало стремительно терять силы, что не есть гуд.       После встречи с революционерами, мне нужно будит найти место для практики духовных способностей, чтобы натренировать свой дух и наконец пройти ритуал поглощение сущности, но это потом.       Добравшись до места назначения я стал ждать, погода была ветренной, а небо закрывали чёрные облака готовясь в любую секунду начать дождь. Заложница больше не брыкалась, а лишь хмыкала или пыталась что-то сказать высоко подняв нос. Я же пока ждал людей, думал над некоторыми ритуалами, ведь время поджимает, а с помощью ритуалов можно легко найти всех членов семьи... однако на это мне придётся серьёзно потраться, поэтому на счёт нужно всё хорошенько обдумать.       Как только я почувствовал приближение пары человек я стал внимательно осматривать местность и почувствовать присутствие лишних людей, наличие которых я насинивался.       Две фигуры быстро приближались ко мне, уже через несколько минут стояли рядом со мной. - Что тебе нужно? - Первая начала разговор. Женщина выглядела лет на 30, возможно ей и меньше, но из-за роботической руки, отсутствующего глаза и странной манеры речи, она кажется именно на этот срок. - Мне нужна информация. - Ответил я смотря как женщина достала сигару и закурила. - Что именно? - Ответила она вполне себе спокойно. - Всё что есть об семье Крайшн, в особенности живые обитатели этой семьи. - - Это всё ? - Удивлённо спросила она. - Да, встретимся через неделю на этом же месте. - Как только я это произнёс вокруг нас подул сильный ветер который поднял быль, как только я пропал из зоны их видимости я схватил заложницу и прыгнул в водопад. - ММММММ! - Заложница понять что что-то идёт не так попыталась дозваться до своих друзей, однако ей помешал полёт в водопад, от чего та верещала ещё сильней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.