ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 17 [Конец Арки AgK]

Настройки текста
      Попытка скрыться в водопаде, оказалось удачной... отчасти, заложницу немного потрепало, но в целом всё прошло хорошо. Выйдя из воды и таща за собой заложницу, мы отправились вглубь леса. Отойдя на достаточное расстояние, я стал разводить костёр, благо всё для этого у меня было. Мне нужно было просушить одежду и пожарить тушку кролика, найденного поблизости.       Уже в процессе готовки, я услышал журчание желудка, как своего, так и лоли-девочки. - Я снимаю кляп, но если начнёшь кричать останешься без еды, понятно? - Подойдя к девушке спросил я. - ММ! - - Приму это как согласие. - Подойдя к девушке и сняв с неё верёвки и кляп я стал следить за ней немного отходя от неё. - Животное! Как можно так обращаться с девушкой! - Выкрикнула она - Заткнись, сейчас привяжу к дереву и кляп в рот засуну чтобы не умничала, а теперь села и тихо стала есть, и смотри мне без фокусов. -       Сев на камень и тяжело вздохнув, я подумал, что было бы неплохо в следующей жизни отдохнуть... Ну правда, было бы неплохо заняться чем ни будь для себя, хобби там какое-нибудь, типа рыбалки или охоты, чисто, чтобы отвести душу.       Эх... Ну нечего, нечего, вот получу всё нужную информацию, добуду оставшийся ингредиенты для ритуала, и останется лишь победить гнев мира, а там можно и будет отдохнуть.       Улыбка сама собой появилась у меня на лице, думать об отдыхе было приятно, и горестно одновременно, хотелось вот прямо сейчас всё бросить и идти отдыхать, вот только делать я это буду явно не в этом мире, да и дела все нужно доделать.       Ужин прошёл в тишине, лоли-девочка поела и ... попыталась сбежать, когда я немного прикумарил, благо девушка не занималась физическими упражнениями, и силы телекинеза хватило, чтобы вернуть её на место, а после и связать.       Всю последующею ночь я провёл за расчётами, нужно было правильно раз читать дозировку трав и количество необходимой духовной силы для самого ритуала, конечно Хао не стоял в стороне и помогал чем, мог, например, передал сразу в душу пакет данных, типа ритуалы и как их проводить, правда он таким обозом смог передать очень ограниченное количество, так как душа у меня сейчас не стабильная, да и слабая слишком, вообще мне нужно бы уже найти духа и проводить тренировки типа "объединения" с духом. Но видимо это особенность мира, что души в мире на долго не засиживаются, так как за это время я, так и не нашёл духов.       Само утро выдалось сонливо пасмурным. Разбудив заложницу и позавтракав, мы отправились дальше в путь, сейчас я намеривался отправиться в близлежащий город и попытаться найти информацию об пустыне, я всё же не забыл об странной жемчужине, да и Хао проявил интерес к этой веще, поэтому планы на близлежащий 7 дней были выбраны.       Благодаря сверх человеческим показателям силы, выносливости и скорости, добраться до пустыни смерти оказалось легче лёгкого, если бы ещё заложница не мешала этот процесс мог даже доставить удовольствие. В общем я потратил около 3 дней, чтобы добраться до цели. Оставалось только найти нужное место и забрать вещь, правда территория пустыни слишком большая, а потому я могу не успеть найти.

Спустя 5 дней. Убежище.

"Чёрт,Чёрт,Чёрт Чёрт!!! Как я должен тренировать свой дух если я даже элементарно не могу найти духа!? Да ещё и этот ритуал! Хао требует такие травы, что их нельзя найти даже не каждые сотню лет! А без них я просто сдохну! А если не сдохну, то как минимум стану калекой до окончания вселенной! " - ММММ!М!МММ! - "Да ещё и эта заложница... И ведь не выбежишь, если я приду без неё, то о не какой информации я могу и не ждать...." - ММММММММММММ!!! - "ОХххххх" [Убирает кляп] - Чего тебе!? - - Отпусти меня долбанное животное! Я в туалет хочу! - -....- " Бляяя, придётся её опять вырубить чтобы она не смогла запомнить путь к моей базе... " - Хорошо - - НЕЕЕЕЕЕТТТТ! Только не снова! - Закричала она, когда я уже подошёл к ней - Что опять!? - - Ты снова будишь меня бить! А у меня потом голова болит! Просто закрой мне глаза и всё! - Закричала та на меня. -Ага! Конечно! И как я только не догадался? Это же элементарно! - Сарказм, сарказм, сарказм. - Я что блядь по-твоему совсем тупой!? А то я не знаю, что мастера могут найти место лишь ориентируясь по запаху! Думаешь почему я тебя постоянно вырубаю!? Чтобы ты не смогла запомнить запах за пределами моей базы! Поэтому заткнись и дай я сделаю всё быстро! - -Ха! Я в этом и не сомневалась! Все вы мужчины козлы! Только о себе и думаете да я [Удар по шее]... - "Фух! Достала! Я не представляю, как они её терпят... Погодитека! А в друг они не дадут мне информацию или скажут, что нужно больше времени, но ты не бойся подожди ещё месяцок, а лучше вообще годик, а ещё лучше, чтобы ты на ней женился и забрал её чтобы она им на глаза вообще не попадалась! Блять! Это же получаться меня развели! Ну нее-еет Вот сейчас доберусь до того заброшенного города заберу жемчужину и обратно в столицу. Осталось всего нечего подождать и одам её обратно! Ладно шутки шутками, но она меня уже реально достала, была бы красивой и ладно, но в ней нет нечего, она просто мелкая и злобная сучка."       Найти заброшенный город оказалось легко... относительно легко, всё же пустыня огромна, но к счастью у меня есть слух, я просто послушал и поспрашивал с каких путей не возвращаться.

Некоторое время спустя. Забытый город.

Центральная его часть.

- Так, слушай меня внимательно, ты либо идёшь со мной и не мешаешь или я оставляю тебя привязанной к колонне чтобы не путалась под ногами, что выбираешь? - МММММ!ММММММММММ! - - Отличный выбор! ХАХАХАХА - Злорадно рассмеялся я, привязывая её к колонне. - МИММММММММ! - -Фух, ну и тяжёлая же ты, надо меньше тебя кормить. - Сказал я, вытерев не существующий пот. - МММММММММММММММ!!!!!! МММ! МММММММ!!! ММММ!!! МММ!!!!! - Ладно, позлили истеричку и хватит. "Хао что можешь сказать об жемчужине?" "Могу сказать, что тебе ну ОЧЕНЬ повезло с находкой. Судя по негативной Фурёку она здесь уже приличное время, а судя по его количеству и качеству, она уже на уровне того вампирского кинжала, что тебя чуть не отправил на перерождение. Но вот в чём проблема, ты не сможешь забрать её, от сюда, да и не рекомендовал бы я тебе этого делать." "Почему?" "Дела в том, что помимо самой жемчужины, сама эта территория впитала достаточно излишек, чтобы стать раем для некромантов, а если учитывать, что ты больше не находил, и вряд ли найдёшь, места с высоким духовным фоном то рекомендую остаться и провести ритуал здесь." "Ну в принципе я не против. Место здесь без людного, мешать не кто, не будит, да и если убрать здесь всё, то можно и лабораторию свою сюда же перенести." "Убирать скелеты не советую, это может привести к выветриванию негативной Фурёку, если не к дестабилизации, и всё каюк." "Ладно, понял, короче возвращаемся в столицу, дожидаюсь информацию от революционеров, если она конечно будет и всё, мой долг уплачен.... Ну ладно проверю информацию, и всё больше я жопу рвать не буду, зря я тогда дал обещание мальцу, столько времени потратил ради не пойми, чего..." "Ладно, ты меня услышал, а я пошёл, мне предстоит ещё собрать все нужные тебе знание и передать их в твой дух, а то чувствую я что тебе недолго осталось, всё я ушёл."       Ну а пока Хао был занят своими делами, я...мы вернулись в столицу, ели успели к назначенному сроку вернуться на место встречи.       Ждать пришлось недолго. Глава революционного отряда была пунктуальной женщиной, а потому ровно в тот же час. - Ооо, а вот и вы, я надеюсь всё прошло без эксцессов? - Поинтересовался я у женщины, пока та закурила, держа папку, по всей видимости с интересующей мной информацией. - Да, всё готово - Сказала она, передавая мне папку. - Хорошо, всё просто отлично. - Сказал я, проверяя папку, а то вдруг там пустые листы?       Хммм, интересно, очень интересно, это что получается Акаме мне сестра? Хммм, не в принципе если вспомнить её, то да, схожесть есть, но почему они передали мне эту информацию? Ну не могла, же она подставить одну из своих единомышленников, да ещё и очень важную боевую единицу? Нее-еет что-то тут не чисто. - КХХММ! Может пришло время выполнить свою часть сделки? - Отвлекла она меня от раздумий. - Аххх, да, точно. - отпустив верёвку, она быстро стала двигаться в направление своих друзей. - Ну, а теперь....- Договорить женщина не успела, телекинезом подняв пыль, создавая, занавесь который меня закрыл от лишнего внимания я стал быстро отступать, попутно создавая ложные следы, чтобы запутать их.       Пусть они уже и знали, что я могу такое провернуть и скорей всего у них уже был какой не какой план, но сделать они не чего, не смогли, я был слишком быстрым, да и телекинез в этом деле неплохо помог.

Там же после побега ГГ

-Чёрт! Опять сбежал! - Прокричала Леоне махая перед лицом рукой из-за окружающей пыли и песка. - Неважно, наши уже оцепили территорию, далеко уйти он не сможет. - Сурово проговорила Надженда, выкидывая окурок. - Не нравиться мне это, в прошлый раз он смог играючи раскидать нас, а после его мнимой смерти, он вообще слетел с катушек, и я не понимаю зачем была нужна ему информация об семье Акаме. - Мохая головой проговорила Леоне, пока Надженда снимала с пленницы верёвку. - Да он не неандерталец! Чёртов псих! Морил меня голодом, и не давал мне даже нормально сходит в кустики! А про мыться я вообще молчу! Он даже скорей всего и не знает этого слова! - Истерично кричала недо-девочка. - Ладно, я забираю её на базу, а ты жди сигнала наших и идти на подкрепление. - Скомандовала Надженда. - Хорошо! -

В то же время ГГ

      Вот же! Значит окружили меня, да? Как же хорошо, что они и не представляют границы моих сил.       Пусть моё тело и медленно умирает, но вот на "Силу" это не распространяться. Сила моего телекинеза уже достигла 400 килограмм, мне вполне хватит половины резерва "Силы" чтобы пролететь их. Правда, они вполне могут меня заметить, ведь скрыться в небе негде, если только за облака, но я бы не сказал, что сейчас особо облачно, ладно, мне главное выйти из капкана, а дальше уже своим ходом побегу к базе.       Летать с помощью телекинеза, ой как не просто, благо я мечтатель, и как у каждого мечтателя у меня была мечта о полёте, "Сила" дала мене воплотить свою мечту, что я и наконец сделал, не сказал бы что полёт с помощью телекинеза приятен, нет, вот прям вообще нет, ты буквально подвешиваешь себя с помощью него и поднимаешь, и при этом нужно контролировать силу захвата чтобы случайно не расплющить себя. Короче использовать телекинез для полёта я не рекомендую, больше минусов и не удобностей чем плюсов, хотя из-за отсутствия альтернатив выбора у меня нет.       Добравшись до базы я медленно и особо тщательно стараясь не оставлять следов, стал собирать вещи чтобы перебраться в пустыню, попутно читая информацию, которую мне любезно передали революционеры.       Первое и самое херовое... для бывшего хозяина тела, оказалось то что кроме двух сестёр у него больше некого не было, а если учитываться, что сделали с его сёстрами то и тем осталось не долго. Начну с того что Акаме и Куроме попали в армию в столице, а так как они по сути рабы их мнение особо не кто не спрашивал, изнасилование и побои шли с ними рука об руку, девочек это сплотило и закалило, дальше их вроде как взял на попечение какой-то мутный тип с именем Гозуки, по сути это был недо-учёный, который ставил над ними эксперименты, пытаясь создать из них верных короне воинов. Он использовал ВСЁ! стимуляторы, имплантаты, тейгу, хирургию, даже магию! чтобы девочки были очень сильными, конечно после этого их организм сильно изношен поэтому осталось им жить от силы лет 5 ну может 10, но какая кому разница?       Главное, что всё получилось, а дальше можно штамповать таких вот воинов, но это ладно. Дальше случилось не понятная хрень. Акаме отправили на задание по зачистке, дам она благополучно встретила Надженду которая каким то макаром смогла переубедить Акаме перейидти на её сторону. Ёё сестра, то бишь Куроме, от такого предательства по сути единственного ближнего человека поехала крышей, и теперь считает долгом и целей всей жизни убить свою сестру... Я блять не пойму, что тут за Санта-Барбара!? Я в ахере! Я ещё думал у меня жизнь дерьмо, да нет оказывается нехера! За подтверждением далеко ходить не пришлось!       Фуххх, так, ладно, хорошо, из всего этого я понял одно, Куроме нужно спасать, а лучше всего ещё и по мозгам пройтись вдруг смогу их исправить.

Несколько дней с момента подготовки ритуала.

      В общем духа, хоть мало мальского, найти я так и не смог, поэтому придётся обходиться без него, а для этого нужно будет повысить количество ресурсов, да и в общем сложность ритуала сильно подрастёт.       За это время я смог найти 46 растений, а также подготовить их к использованию. Конечно мотаться из пустыни в горы или в лес муторно, но приходиться терпеть неудобства, помимо этого я узнал, что у мой любимой и горячей Эсдес появилась своя команда под названием Егери, в которую в ходит угадайте кто? Правильно! Куроме!       Блять мир как будто сам подталкивает меня к этой суке, тип, ты всё равно скоро умрёшь, так устрой представление! или ты же проиграл бабе! Возьми реванш! Короче я понял, что отвертеться со встречей с Эсдес у меня не получиться, как бы я не старался.       Эхххх, ладно, это ещё не последняя новость. Личная команда Эсдес под её руководством отправилась штурмовать базу революционеров! Я... Я просто в шоке, вроде там кто-то и погиб, но об этом найти информацию мне не удалось, поэтому буду просто надеяться, что ... они друг друга по убивали и я наконец не буду должником.

Несколько недель спустя

      Что же... Проникнуть в столицу оказалось на удивление сложно, видимо прошлый теракт революционной армии вздёрнул жопы как чиновников, как и армии. Судя по слухам, Акаме и её прислужники сейчас должны быть не далеко от столицы, в прочем, как и команда Эсдес, я так понял, что они собираться устроить бой стенку на стенку... Идиоты, но благодаря этому событию мне не придётся искать Куроме, ритуалы и отвары уже готовы, осталось лишь забрать её и всё.       Сейчас я пытался понять где и когда начнётся бой, не хотелось бы пропустить такое событие.       Находясь в лесу и пытаясь найти хоть какие-нибудь следы, я вдруг услышал мощный взрыв, а после того как меня настигла взрывная волна, я понял, что, во-первых, взрыв был очень мощным, а во-вторых, взрыв произошёл в стороне столицы, что же похоже всё начинается. "Мда, не слаба жахнуло."       Вместо врат сейчас был огромный кратер, из которого стремительно выбегали жители. В самой же столице шёл ожесточённый бой, видимо не зря мне показалось что солдат слишком много. Но это не сравнится с тем что твориться у врат замка.       Я стоял на крыше недалеко от боя двух враждующих сторон и не мог не удивиться силе и жестокости команды Эсдес, и доверии и сплочённости команды Акаме, что же если бы вместо меня был Даос то он не примерно бы сказал об Противостоянии Инь и Ян.       В целом бой шёл как-то вяло, что те кидались техниками - способностями, что те ими же и отвечали, не было здесь нечего такого, вот если сравнивать мой бой против старика то там да, там был и огонь в глазах, и дыхание смерти, а здесь так, дети вышли поиграть, хоть есть и отличившийся, типа Эсдес, но тоже по мне так нечего особого, конечно во мне сейчас говорит "Сила" я могу их убить чуть ли не стоя на своём же месте, с помощью телекинеза, а вот если я эту силу ещё и натренирую, то только моего желания будет достаточно чтобы разрушить планету, ну или устроить Армагеддон. "Ладно, хватит быть напыщенным индюком, пора забирать Куроме и отправляться."       Спрыгнув с крыши и подхватив себя телекинезом, я направился в сторону сражение, к сожалению, я так не разгадал способ рассеивания внимания или порабощения как это было в фильмах звёздных воин, но думаю мне просто не хватает информации, но да ладно, сейчас не об этом.       Куроме сейчас управляла несколькими мёртвыми марионетками, видимо её тейгу каким-то образом образует связь между мёртвым телом и сознанием хозяина, жаль, что я не могу исследовать её оружие, Эх. Пока она была отвлечена прямым управлением своих игрушек я окутал её своим телекинезом от чего та встала как вкопанная, в прочем, как и её марионетки. Ну, а дальше всё дело техники, создав небольшую песчаную занавес после взрыва розоволосой девочки со снайперкой я быстро вывел Куроме за поле боя, после чего вырубив стал двигаться на временную базу, где и находиться все травы и настойки, благодаря которым я должен буду ввести её в глубокий сон и уже после этого отправиться в её сознание, надеюсь Хао не переоценил мои силы, и я не сделаю ещё хуже.       Добравшись до временной базы, я положил Куроме на каменный стол и стал думать какой лучше всего ритуал провести? У шаманов очень много разнообразных ритуалов, вот только лично я знаю от силы штук 40, нет, конечно у меня есть основная база знаний об этой теме, и создать на них собственный ритуал выполняющий нужные мне действия я пусть и с горем по полом, но смогу, вот только Хао уверил меня, что нечего их этого делать не нужно, у него уже есть необходимые знания и у меня, мне остаётся лишь подготовить само тело Куроме к предстающему.       Вообще назвать меня шаманом можно с Большой натяжкой. На данный момент в шаманской иерархия я на ранге [Ябаган-боо] он же Ученик, всего рангов 9 это если по старой системе оценивать, но по мне так, она не функциональна по отношению ко мне. Это связано с тем что первые шаманы, были очень ограниченное в взаимодействие с Фурёку, и она накапливалась у них ну уж очень медленно, с вязи с чем они были очень слабы, чего говорить если последний ранг мог только общаться с любыми духами, да и только начать взаимодействовать с ними? В общем для меня как для новичка проанализировать и построить, и сотворить свой ритуал будет на гране фантастики, я не на столько самоуверен. Но вернёмся к травам, вообще я купил и нашёл несколько сотен трав из которых уже сделал два снадобья.       Первое снадобье должны полностью ослабить тело, чтобы оно было на гране смерти, именно тогда я буду должен начать медитировать и попытаться опасть в пограничье, в то место куда попадают все души людей находясь в предсмертном состоянии. Второй набор должен будет напитать тело всеми нужными витаминами чтобы нормализовать её состояние, но это уже после дела. "Ну... думаю пора."       Приоткрыв рот Куроме я начел заливать в неё отвар. Уже спустя минуту началась реакция, тело не произвольно двигалось в судорогах, Куроме покрылась потом всё её тело пылало, если бы она была в сознании, то начала кричать от боли, прежде чем отключиться из-за болевого шока.       За всем этим следил Амос, и как только дыхание стало столь редким и маленьким, он начал действовать.       Сев рядом он начал погружается в транс насильно останавливая своё сердце до такой степени что оно практически перестало биться, как только это произошло грань между миром и гранью для его духа стала на столько тонкой что и бумага. Как только он прошёл преграждение он появился в пустоте, рядом с ним висела душа Куроме прикоснувшись к ней и пропустив через себя Фурёку он попал в её внутренний мир.       Сам внутренний мир Куроке выглядел странно, он попал в лес, было такое ощущение что у него не было края, но он быстро переключил внимание на слабый детский плачь. Пройдя чуть дальше он увидел маленькую девочку что прижала к себе коленки и плакала "Эх, возможно всё будет не так просто" - Подумал он, медленно шагая к ней. - Ты потерялась? - Спросил он её наклонившись к ней.       На некоторое время девочка за тихла и посмотрев на Амоса тихо ответила. - Шмг.. Шмг... да - Голос девочки был тихим и хриплым.       Глубоко вздохнув Амос сел рядом с ней и поглаживая по голове стал расспрашивать её, и как оказалось всё дело было в то что её бросила её семья она пыталась их искать, но так и несмогла найти их, оставшись в этом лесу.       Амос сидел слушал девочку Куроме и молча думал. Ему нужно было правильно подбирать слова, чтобы не спугнуть её или не окончательно не сломать её, что сделать ещё легче. Что сделать и как сказать? Вот что было в его голове. К сожалению, он не психиатр, и даже не близко, он убийца, он наёмник и вор, но это не значит, но он не мог не понять её. Пусть прошлая жизнь и прошла относительно спокойно и лишь в её конце начались невиданные изменения в мире, но в этом мире он с лихвой почувствовал всю чёрную и гнилую сторону людей. На какое-то время они замолчали, было тихо, они сидели, уткнувшись глазами в пол и каждый думал о своём. - Ммм может я расскажу тебе сказку? - В друг произнёс Амос смотря на девочку. - Хорошо. -       Амос стал просто рассказывать известные ему сказки из его прошлой жизни, он просто хотел, чтобы девочка хоть ненадолго отвлеклась от тёмных мыслей.       Амос рассказывал долго и не принуждённо, по началу девочка слушала его в пол уха, но позже поняв, что истории вполне себе интересные переключила всё внимание на него.       Так они просидели не меньше трёх часов, после чего Амос встал, отряхнув штаны и подал руку Куроме. - Пойдём, я выведу тебя, хватит уже сидеть здесь. - Во время своих рассказов Амос чувствовал, что её внутренний мир меняется, и если по началу это был тёмный и страшный лес, то сейчас он был светлым, а воздух был приятно свежим, как весенние утро в лесу.       Амос понял, что пусть и не до конца, но девочка смогла на некоторое время погасить свои страхи, поэтому он начал действовать.       Девочка долгое время колебалась, но всё же подала руку Амосу, и они пошли, пытаясь найти выход из леса, теперь оставался самое сложное. Так как это был внутренний мир Куроме, то и выход из леса она сможет найти если лишь за хочет этого, другого выбора не дано.       Они шли и шли, а края леса так и не виднелось, по мере пути лес снова становился тёмным и гнетущим. Понимая, что девочка так не смогла пожелать, чтобы лес кончился, Амос решил идти на крайние меры, а именно воздействовать на её мир своими духовными силами, это было опасно, если он сделает что-нибудь не так-то всё, сознание девочки на всегда исчезнет, в прочем, как и он.       Направив Фурёку как можно дальше, он просто насытил его чтобы, он начал немного светиться, к сожалению, он не мог создать иллюзию, про крайней мере не сейчас, но этого и не требовалось, как только девочка увидел, что где та там в конце виднеется свет, она сразу сжала руку Амоса и потащила его в направлении света. Пробежав чуть дальше, они наконец покинули лес, этого небольшого фокуса хватила чтобы девочка смогла пожелать достаточно сильно чтобы проявился выход из леса. - Мама? Папа! -       Как только они выбрались из леса девочка увидела чуть дальше свою семью. - Иди к ним. - Амос подтолкнул девочку в перёд, а сам отошёл назад. Наконец его обещание были выполнены хоть и минимально, но большего Амос сделать к сожалению, не мог. Он понимал, что это был лишь один из страхов Куроме, но и сделать больше он не сможет.       Тяжело вздохнув Амос стал возвращается своё сознание в тело.       Появившись в реальном мире Амос достал микстуру, открыв которую стал заливать в рот Куроме, как только он убедился, что её тело стало возвращаться в норму он оставил немного вяленого мяса и воды на столе, а сам отправился на свою базу в пустыне оставив записку рядом с провизией.

Немного позже. Место: Неизвестно.

      Как только сознание Куроме вернулось в тело она распахнула глаза готовясь отражать нападение, но какое её было удивление увидеть каменные стены пещеры, вместо поля битвы или на худой конец больничную койку, но нет, она очнулась неизвестно где и неизвестно что от неё хотят.       Первым делом она попыталась почувствовать своих марионеток, но от тех она так и не получила отклика.       Осмотрев комнату, она увидела стол с несколькими бурдюками и мешками, а чуть дальше лежал пергамент. Подойдя к столу она в первую очередь стала читать письмо. Здравствуй Куроме, я Амос, друг(надеюсь на это) твоего брата Альперда. Перед его смертью я (дурак) пообещал ему что помогу его семье, к сожалению, я и сам долго не проживу, поэтому решил помочь самому... больную из оставшийся в семьи живых, выбор пал на тебя, прости что выкрал тебя с поля боя, я конечно мог бы подождать его конца, но вот выжала бы ты в конце это под большим вопросом. Но да ладно. (можешь не прощать, мне всё равно) Я попытался исправить негативное влияние препаратов на твой организм, но к сожалению, это у меня не получилось, я лишь смог немного повысить твою продолжительность жизни, ну и покопаться у тебя в голове, чтобы у тебя не было такой сильной ненависти к сестре, всё же она хоть и таким грубым способом, но попыталась спасти тебя. В общем к чему это я? Живи, радуйся жизни, Помирись с сестрой! Ну и по мелочам, на столе я оставил немного провизии на первое время. На этом всё, прощай.

Несколько дней спустя. Пустыня.

"Ты уверен, что это сработает?" - Тревожно спросил Амос "Знаешь, как раз после этой фразы обычно всё не идёт не так как надо." - Ухмыльнулся Хао. "Не смешно, лучше давай ещё раз всё проверим, я знаешь ли не хочу помирать." - Сказал Амос направляясь к кругу. "А кто хочет?" "Суицидники? " "Это был риторический вопрос, ладно ты уверен, что хочешь провести ритуал именно сейчас? Почему бы тебе не остаться ещё хотя бы лет на пять?" "Мы уже обсуждали этот вопрос, я просто хочу, как можно быстрей свалить из этого мира, и просто отдохнуть." "Ну смотри, остался бы, смог бы достигнуть 10К Фурёку и смог бы начать изучать более продвинутую часть шаманизма." "Угу, а то что по мере жизни я ещё получу массу удовольствия от разъедания души тебя не смущает!?" "Привыкнешь." "Нет уж, я не мазохист, сейчас у меня есть хотя бы 40% на победу, а чем дольше я буду находиться в этом состоянии тем меньше у меня будет шансов после. Да и нет гарантии что я смогу найти ещё духовных вещей чтобы компенсировать слабость души." "... Да... Ты прав, лучше не рисковать."       На некоторое время они замолчали, Амос проверял каждый сантиметр, на наличие ошибок или не точностей, но всё было в полном порядке.       Сам ритуал представлял из себя пентаграмму, вокруг которой лежали предметы, обведённые кругом, это были все духовные предметы, которые он смог найти, конечно же за исключение жемчужины. "Ну что, давай прощаться? " Подумал Амос натирая себя разными травами. "Угу, прощай. " "... Ладно, совет хотя бы есть? " "Не пытайся биться на истощение, он Гнев мира, а потому сам мир его поддерживает, как только начнётся процесс поглощения не сопротивляемся, попытайся лишь сохранить свою личность, но не как тело, разрушь человеческую мораль и оковы что сдерживают тебя как человека. Помни, человек не тот, кто им родился, а тот, кто и остался." "Хехе, чувствую себя как в японском фильме, хехе, ладно 'Сенсей' надеюсь ещё встретимся " - Сказав это Амос лёг на пентаграмму и стал наполнять ей своей Фурёку.       Как только Ритуал получил нужное количество духовной силы, он запустился. Тело Амос уже не чувствовал, а потому не мог увидеть, как его тело буквально иссушается, но уже через несколько секунд его дух и дух что был заточён в его теле высвободились на свободу.       Первым напал гнев мира, тот был похож на странного монстра нето летучая мышь, не то ещё какая невиданная зверушка. Зверь рвался разорвать его, а из-за того, что они были в духовной форме, такая рана могла остаться на вечно, поэтому Амос старался избегать ближнего боя, и атаковать из далека, сгустками Фурёку. Если бы Амос не подготовился и не нашёл духовные вещи он бы свалился уже на первых 5 минутах, так как у него нет такого большого объёма Фурёку, как и его регенерации. Но помимо этого они ещё и давали ему свои способности, пусть и в урезанном виде.       От жемчужины ему досталась Фурёку с атрибутами смерти, что очень помогало, а вот вампирский кинжал давал ему способность высасывать духовную силу зверя, это были главные предметы, остальные лишь поддерживали его пассивно.       Амос перестал следить за временем, он лишь следил за поведением гнева мира, и запоминал его тактику и поведение, чтобы после в нужный момент добить его. К сожалению, кроме Фурёку он не мог использовать нечего, так как-либо он ещё не достиг нужного уровня, либо эта способность просто не эффективна если вообще имеет какой-либо эффект, например Ки просто не эффективен, а телекинез вообще не может как-либо подействовать на дух гнева мира.       Сколько времени прошло, точно, Амос не знал, да и не мог знать ведь они сейчас бьются под землёй, но Амос понимал, что пора что-нибудь делать, не из-за того, что у него появилось за последние время слишком много ран, нет, просто духовные вещи скоро истощат свою прочность и исчезнут, а как только это произойдёт Амос проиграет.       Гнев мира рванул к Амосу, но на этот раз он не стал отступать, нет, он ждал и ждал нужного момента, и как только лапы монстра стремились пронзить его он уклонился, и напитав свою руку Фурёку смерти отрезал тому лапу, если бы он сразу атаковал монстра в голову, то монстр бы просто успел регенерировать и бить его, не стоит забывать, что это бой идёт в духовной форме, а потому некоторые моменты как например лишение головы или сердца не смертельны. Амосу нужно полностью подавить дух гнева, а для этого нужно больше чем просто лишить его головы. Дух нужно впитать в себя, пожрать его, чтобы от него не осталось и следа, иначе он возродиться, хоть это только и маленький кусок настоящего гнева мира, но уже этого хватает чтобы биться с ним насмерть.       Как только первая лапа была отрезана и ещё не успела регенерировать Амос направил удар в другу лапу, и именно в тот момент монстр буквально за секунду чуть не оторвал ему руку, но... нет.       Амос уже понял примерное поведение монстр, а потому к резкой и агрессивной контратаке он был готов, иначе из-за не ожиданности он мог потерять концентрацию и умереть, полностью и без поворотно. Лишив монстра второй лапы и для профилактики отрезал ещё по короче прошлую, он запрыгнул монстру на спину и стал направлять в него свою Фурёку обмениваясь с ним и забирая Фурёку монстра, как только концентрации его Фурёку в душе монстра достигнет 100% он начнёт поглощение. Обмен Фурёку длился долго, Амосу приходилось прерываться и повторно отрезать лапы, дабы тот не начал атаковать, из-за постоянного прерывания некоторая часть Фурёку монстра успевала восстановиться, а потом приходилось начинать снова.       Монстр рычал, выл и пытался освободиться, а его жуткая Фурёку становилась ещё больше жуткой и агрессивной. Но всё это наконец закончилось.       Как только духовная сила монстра была наполнена Фурёкой Амоса они начали сливаться, в буквальном смысле. Теперь оставалось отвоевать главенство в бою личностях. Но как всегда всё пошло не так как Хао и Амос рассчитывали.       Пусть это и был маленький кусок гнева мира, но даже этого хватило чтобы свести весь мир с ума и тогда полелись бы реки кров., Гнев мира не просто так был назван, он впитывал и собирал все негативные мысли и эмоции людей, животных, и т.д. А за всю историю планеты этого накопилось с лихвой, а потому было абсолютно ожидаемо, что Амос просто перешёл в режим берсерка разрушая и бушуя, увидев это Хао моментально направил на Амоса поток своего Фурёку стараясь остановить и вразумить его, но всё было четно, чем дольше Амос находился в таком состоянии тем больше рушилась его душа, почувствовав что он теряет Амоса, Хао атаковал Амоса, одной атаки хватило чтобы выбить душу Амоса в пограничье, а от туда еще и в серые пределы...       Так бы и закончилась истории Амоса если бы не "Сила" окружившая остатки его души и не его учитель и отец, который пожертвовал чуть ли не всем чтобы защитить душу от полного стирания и забвения. Но Амос не мог этого знать, чего говорить если он досихпор сопротивлялся даже своей "Силе" пытаясь вырваться, "Сила" что оберегала его стала истощаться и как только появилась небольшая брешь, через которую Фурёку Амоса высвободилась его резко кинуло в неизвестное направление... позже про крайней мере он так думал.

************************

Характеристики на момент 17 части. В будущем "Системное окно" будет переработано. [///////Окно духа\\\\\\\] Физический раздел: [Ки: 61.052/61.052/ + 9516 в час] Раздел духа: [Сила духа:3] [Интеллект: 5] ["Сила": 21.051/21.051/ +3021 в час] [Энергия души: 0/3/ + 1.1 в год] [///////// ☯ \\\\\\\\\] Вот и закончилась арка с миром Akame ga Kill! Не сказать, что я сделал всё что хотел в этом мире, но если честно он мне надоел, и именно из-за этого части писались очень не охотна, Многое я не рассказал и не до рассказал, а потому жду всех в отзывы там вы можете задать вопрос на который я постараюсь ответить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.