ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста

Несколько месяцев спустя. Страна ---- Земли упадка

Вот уже который месяц я пытаюсь очистить это место от скверны, но сколько бы я не пытался этого сделать, уровень заражения держится на одном уровне. Поэтому я решил остаться здесь на не определённый срок. Ну, а что? Постоянный поток халявной духовной силы, это хорошо, несколько дней назад мне дали очки духа, которые я вложил в «Очищение» Из-за чего очистка и переработка ядра стала немного лучше. Пока поглощал, работал с чакрой. Так как она из-за дня в день, увеличивается, что даёт намёк на скорое формирование ядра, я начал вспоминать свои занятия в фуин, а именно печать — запечатывания. Ох, как же приятно скинуть всё барахло в свиток и таскать только его. Конечно не подпространственный карман, но это хоть что-то. А так же занялся за способ по улучшению генома своих друзей, для чего пришлось " купить " всё необходимое, а в свободное время общаюсь с друзьями, как оказывается, при помощи системы мы можем мысленно переговариваться, но только с моим участием, сами они без меня общаться не могут. " — Амос, я скоро пройду эволюцию и скорей всего это время может совпасть с формированием твоего ядра — " вдруг сказал Ситорай пока я занимался экспериментами. " А что это даст? Просто я помню что у тебя есть свой уровень духовной силы. Который ты скрыл от меня, до того как я разобрался в чём суть " Спросил я. " — Если вкратце, то увеличится острота, а если в более глобально, то даст возможность переходить в банкай, но не сразу, а так же обзаведусь новой особенностью, типа огня или мороза, но точно сказать я не могу — " пояснил он. " Э? Как это, разве твоя особенность не связанна с космосом? " В шоке спросил я " — Да, моя как ты выразился особенность это космос, но если ты не забыл у того же главного персонажа аниме Блич, не было чётко выраженной особенности меча по мима улучшения общих показателей типа скорости, в конце он смог слиться со своим мечом, что дало ему просто огромную силу, но и всё. А космос более обширен, как ты знаешь и там может быть вообще всё что угодно. — " Попытался он объяснить. " Короче, я понял только, то, что ты не простой " сказал про себя Амос " -… Да, не забивай себе голову, что случится со мной после эволюции я и сам не представляю — " " Так и поступлю, лучше скажи, что там с защитой разума? " " — Я соединил твоё сознание с моим, поэтому можешь не переживать, насчёт его сохранности. Если кто проникнет или попытается это сделать, я смогу это обнаружить и постараться защитить — спокойно сказал он " " Отлично! А то я уже задолбался думать как бы его защитить! У тебя то, получается дать определённый смысл, вон уже преобразовал мою память в звёзды! Теперь даже я хрен пойму, где мои воспоминания! " Сказал Амос " — Всё из-за того, что я был рождённым уже духом, а ты им стал, другое мировоззрение все дела. — пожал плечами у себя Ситорай. " " Ну да, я не могу так мыслить и верить, что долбаная бумага может выдержать жар солнца! Одно радует, свою человеческую замкнутость мысли я постепенно отпускаю. Ладно, я продолжу работать над печатью и генами " махнул рукой Амос возвращаясь к работе.

Несколько дней спустя, там же

От очередного эксперимента меня отвлекло появившихся несколько сущностей, что задели моё духовное чувство и двигались они в мою сторону. Судя по количеству духовных сил и его привкусу, это были разумные. Прошло около часа и я наконец увидел свои посетителей, это были герои… Да, те самые, которых я встретил ещё в самом начале. " Интересно, что им здесь понадобилось? " Задумался я.

***

Группа героев медленно шли… Просто шли, так как они потерялись и дороги не знали.  — Эххх, говорил вам нужно было попросить у них карту — безсильно выдохнул глава группы Дэйсьюк.  — Я не думала же, что мы не сможем найти этот чёртов путь! Обычно когда пытаешься найти дорогу к князю тьмы, то это производит быстро! — возмущённо выкрикнула блондинка Джун.  — Обычно? —  — Ну… в играх — совсем покраснела девушка.  — Охххх — всё что смог сказать лидер.  — Э! Смотрите там какой-то человек! — выкрикнул паладин.  — Брось, какой тут может быть человек?! Это место похоже на филиал ада! — сказал Сэм.  — У него ещё и дом есть! — выкрикнул паладин.  — Видимо он перегрелся — предложил парень Кохэку  — Да нет… Там и правда дом стоит! — подтвердила красноволосая Мэдока  — М? Это же он! — вдруг выкрикнул Рику  — Кто? — спросил лидер  — Ну парень что переместился с нами —  — А, тот самый бог шиноби? ХАХАХАХ — посмеялся паладин.  — Да… Но что он здесь делает? —  — Ну, он же вроде просил землю себе, что была бы как можно дальше от людей — предложила тихоня Кэзуко.  — АХАХХАХ — сильней засмеялся паладин.  — Пойдём те, что ли узнаем, может у него карта есть — предложил лидер. Все последовали за лидером и в скором времени они подошли к современному дому, хоть тот и выглядел в не обычном стиле. Но это был точно современный дом, а не как те что они видели до этого.  — Эм, привет? — поздоровался лидер с Амосом, что смотрел на них  — Привет, и как вас сюда занесло? — спросил Амос  — Да, мы искали… дорогу к князю тьмы местному, но потерялись… — смущённо сказал их лидер почесам голову.  — Ого! Вот это я понимаю, занесло, ваш владыка тьмы, вообще в другой стороне. — Удивлённо сказал Амос  — Да ну?! — в шоке выкрикнули герои  — Ну да — кивнул Амос — Вы садитесь что-ли — предложил он им.  — А, да, спасибо — согласился Дэйсьюк так как они уже сильно устали. Амос вышел из дома прихватив с собой стулья и стол, что было удивительно, так как он не выглядел накаченным. Но следующие их повергло в шок, он принёс им в полне работающий электрочайник.  — КАК?! ОТКУДА?! — кричали они, на что он ухмыльнулся и сложи ладони стал их медленно разводить, появилась радуга, в которой было написано. [Это магия]  — Так ты маг? — спросил Дэйсьюк, который первый всех пришёл в себя.  — Ну… Можно сказать и так — сказал Амос  — Так ты тоже получил благословение богини? Почему же ты не вернулся? — спросил очкастый парень.  — Да нет, благословения я не какого не получал, я своими силами добился этого. — пожал плечами Амос  — Понятно — кивнул их лидер  — Но почему же я не чувствую магии? Не в предметах не в тебе я не чувствую магии — спросила Мэдока.  — Это не совсем магия… Точнее совсем не она. — сказал он  — Тогда что? Разве есть ещё что-то по мима магии? — спросила красноволоска  — Я умею управлять чакрой — пожал плечами Амос  — АХХАХАХАХ — от ответа паладин сразу же засмеялся, начав кататься по земле. На что Амос просто встал и сложив несколько печатей выдул огромный огненный шар.  — ААААААА?! — и снова все были в шоке, но на этот раз, всем понадобилось на много больше времени, чтобы прийти в себя.  — Так… как говоришь тебя зовут? — спросил Дэйсьюк Улыбка Амоса была огромной и зловещей.  — Узумаки Наруто — Всё, больше не кто не смог выдержать потеху над их нервами и мировоззрением, все только смотрели на Амоса не отводя взгляда, но их взгляд был пуст.

***

" ХАХАХАХ Какие же у них лица! ХАХАХАХА Ой не могу! " Смеялся про себя Амос " — Согласен, думаю теперь им понадобится больше времени, чтобы собрать картину мира заново — С не менее садистским голосом сказал Ситорай улыбаясь дьявольской улыбкой. " " Ага, правда пришлось открыться и показать себя как шиноби, а то уж совсем беспомощным казаться не хочу, появятся слишком много вопросов, а так свалил всё на чакру и техники и всё " Когда герои наконец начали соображать, на Амоса посыпались град вопросов, в особенности от паладина. Пока Амос отвечал на вопросы, уже прилично стемнело и все легли спать.

***

Утро для лидера маленькой группы героев выдалось отвратительным, а всё из-за того, что блондинчик решил проверить свою силу против Наруто… Из-за чего юного паладина валяли по земле, не давая даже толком замахнутся для удара. " Хм, скорость и сила поразительна, хоть и не на столько быстра, чтобы я не успевал уследить за движением, поддаётся или просто это все его силы? " Задумался Дэйсьюк Его друзья и товарищи, так же присутствовали и следили за избиением. Спустя час, всё тело паладина было покрыто ушибами и порезами из-за чего сам Наруто остановился.  — Хватит — сказал Наруто подходя к паладину и приложив руку к телу начал лечить. Все сразу же узнали эту технику. Результатом стало, то, что паладин был снова цел и не вредим, хоть и был немного контуженным… Но это было и до боя. Наруто сел за стол и сделав глоток чая обратился к нему.  — Я так, понимаю вам нужна карта, чтобы добраться до короля демонов — утвержал Наруто — вот, двигайтесь в том направлении и вы выйдите из этого места, а дальше сами разберётесь. — сказал он передав карту.  — А ты?! — в шоке выкрикнули большая часть команды.  — Что я? — Не понимающе спросил он  — Разве ты не пойдёшь с нами? Нам бы пригодилась твоя помощь — спокойно спросил лидер.  — Хммм — Наруто задумался, было видно, что он взвешивает плюсы и минусы, поэтому прошло 10 минут прежде чем он ответил.  — Хорошо, мне нужно немного времени, дабы подготовится. — сказал он заходя в дом.  — ХАХАХА С нами Наруто! Теперь мы точно наваляем этому уроду! — засмеялся паладин, вспоминая их первую встречу с королём демонов. В скором времени Наруто вышел из дома, на его спине висел огромный свиток, а сам он был одет как типичный ниндзя, за исключением протектора.  — Я готов — сказал он  — Хорошо, тогда отправляемся — сказал Дэйсьюк  — Угу, пошли те за мной я знаю дорогу — сказал Наруто уходя.

***

Пока Амос шёл, он задумался насчёт короля демонов. " У него должно быть, хороший генный матерьял, думаю, если у меня получится от флиртовать их и скрестить с человеком, то как минимум половину силы демона человек сможет получить, но лучше попытаться добиться хотя бы 85% Если король демонов человеко подобный, то это должно получится без особых потерь сил генома. Дальнейшие уже наше путишествие проходило молча, с некотрыми моментами разговоров, а так же спаррингов. Двигались мы медленно, даже слишком, на уровне обычного человека, потому мы пользовались попутным транспортом, то карте какая проедит, то сено перевозит. Поэтому на дорогу мы потретили около месяца и только тогда добрались до земель короля демнов. Что можно оних сказать? Обычные земли, разве что духовный фон немного другой, а так я бы не сказал, что тут живут монстры. Но чем глубже мы заходили в эти земли, тем сильней они изменялись, в скором времени земля уже была сухой и без жизненой, без видимой жизни, в виде животных. Как только мы достигли их на нас совершали набеги толпы недо-демнов, выглядели они обозлёнными человеко подобными монстрами без капли разума. Поэтому я не чурался их убивать, собственно как и герои. Они всё леили надежду найти здесь людей, но в основоном мы находили кости, да шмотки от них. На моё удивление, не какого замка или же зданий в этих землях небыло, мы просто увидели полчаще монстров среди которых был тот самый король демнов. Похож он был на огра, огромый тёмный рогачетый демон, который тоскал с собой толи дубинку толи кусок скалы.  — РААААА! — Монстр взревел и его миньёны понеслись к нам.  — Он натравил на нас своих миньёнов, так, у кого есть атаки по полщади вставайте позади, остальные защищаем их. — сказал я Призвав двух клонов, ксожалению это был мой максимум. Поэтому дальше я использвал духовную силу, но только когда на нас ринулись монстры. Бах! Бах! Бах! Маги кидались заклинаниями взрывая и помогая защитить других магов, что готовели заклинание. Через 30 секунд маги закончили заклинание и вызвали бущующие огненное торнадо, которое сжишало всех кто прикоснётся к нему. Хоть это заклинание и было сильным, после него магам нужно было время восстановить силы, поэтому мы стали ждать когдо она закончится. Как только стали появлятся дыры в огненом торнаде я воспользовался возможностью и вышел из защиты и начал рубить монстров, в скором времени ко мне присоединились и остальные. Однако, сам огр к нам не шёл, что было странно. В общей сложности нам понадобилось пол часа, дабы добить почти половину орды, после чего маги повторили своё заклинание, которое стало медленно сжигать оставшися, а так как они сами бежали к нам игнорировав огонь, число монстров стремительно уменьшалось. Добив последних мы медленно винулись к королю демнов, что оставался на месте. Добравшись до него, паладин поментально побежал к нему, но мне это всё не нравилось, в место того чтобы ударить или что-то сделать, огр просто стоял на месте. Меч блондинчика пробил шкуру монстра  — Хро Хро Хро Хро — смеялся он послечего он начал пылать чёрным огнём, из-за чего блондинчику пришлось брость свой меч и отпрыгнуть. Через несколько секунд огра обьяло пламя. Я чувствовал как поток духовной энергии от убитых монстров стремительно поглощается монстром, но что либо делать было поздно, он успел эволюционировать и перед нами стоял гигант, огромный 7 метровый человеко подобный монстр покрытый чёрной бронёй, а вруке он сжимал не мнее огромное оружие, чёрную дубину. БАМ!!! Удар дубины создал кратер, а герои чуть не попадали на землю из-за земле тресения. " А вот теперь настал пиздец, судя по всему его уровкень сил перешагнул 8 балов и что прикажите с ним делать? " Задумался Амос
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.