ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 87 [Конец мини арки: Фэнтези мир]

Настройки текста
Примечания:
Как и предполагал Амос спустя 5 минут все герои уже были не в состоянии продолжать бой. Монстр играючи разнёс героев, чего уж говорить, если он начнёт действовать в полную силу. " Видимо придётся использовать все силы, жаль, поток ещё стирать память, ох чувствую работы будет у меня… " Подумал Амос призывая Ситорай. Амос перестал себя сдерживать и через секунду уже оказался у ног монстра пытаясь разрезать сухожилия, но броня сдержала удар, хоть удар явно удивил и насторожил монстра, так как тот начал более интенсивно работать дубиной. " — Это бессмысленно, перебуди в шикай, не трать за зря силы — посоветовал ему Ситорай " Амос послушал совета, и в тут же его тело взорвалось. Направляя свои частички он прежде всего лишил зверя зрения, проковав колья из пыли прямо перед глазами. И хоть они и находили по защитой шлема, но тот не был закрыт наглухо, колья пролетели отверстия для глаз.  — РААААААА — Монстр взревел топая и размахивая дубиной. Как только он лишился зрения Амос, образовался сверху и полетел вниз с огромной скоростью как падающая звезда. Удар опрокинул монстра проехав ещё несколько метров, только после этого метеорит остановился и распался. Удар сплющил броню монстра, сам же монстр хоть и успел регенерировать зрение, был в плачевном состоянии. Амос собрался снова в воздухе, но теперь он решил изменить свою форму, вместо шара, он собрался как Полэкс на конце которого сияло пламя разрешения, несясь с огромной скоростью вниз, удар пробил броню.  — РРРАРААААРАРААА! — монстр взревел барахтаясь, пока Полэкс прибив монстра выжигал его внутренности. В скором времени вой затих, а в месте с ним распался и сам полэкс. Амос появился на животе монстра, на этот удар он потратил почти все свои сил, оставалось около 1.000 духовой энергии. — Мфух! Сейчас немного отдохну, запечатаю монстра в свиток и можно идти стирать память горя героем — пробормотал Амос Притащив огромный свиток и раскрыв его Амос стал быстро складывать печати, после чего огромное тело гиганта исчезло. " Что это?! " Закричал про себя Амос. Он почувствовал резкий всплеск энергии разных видов, после чего все герои исчезли… " Не ужели их и правда отправили обратно? Может быть, хоть может их забрали потому, что те кто дал им силы, решил забрать их обратно? Хер его знает " пожал плечами Амос. Но теперь когда герои исчезли и скорей всего больше не появятся здесь, Амос решил быстро возвращаться, дабы восполнить свои силы и приняться за эксперименты.

Прошло 2 года

Амос находился всё так же на безымянной земле, проводя эксперименты по улучшению гена. Ген из бывшего короля демонов был адаптирован под человека и давал чудовищную для человека силу и защиту, но этого было мало, поэтому Амос начал создания СЦЧ, на этот раз результаты появились уже спустя 5 месяцев, пусть и слабые, но каналы появились. Бандиты после вживления генома становились просто машиной для убийства, поэтому сразу же пытались убить Амоса… Но куда им до него, он сразу же скрутил их и сковал их. Тогда-то Амос приятно удивился, у заключённого появилось Кеккей Генкай с уклоном к тьме. Конечно мастерства или хотя бы сил у подопытного не было, поэтому как бы он не старался, нечего с цепями сделать не мог, но Амос и не останавливал его, он хотел убедиться что с его друзьями всё будет в порядке. Но самое главное, что этому ему дало возможность как создавать Кеккей Генкай, ведь если он поймёт что с чем смешивать, то у него вполне может получиться перенести это на себя! А это как минимум супер оружие в виде стихии пыли! Амос знал про эту стихию и даже видел её в работе во время битвы с Кагуей, если бы тот старичок был молод, то кролику наступил пиздец. Амос также не сидел на жопе ровно, а упорно постигал искусство духовных воинов, тобишь шаманов. [////////////////////////////////////////////////] [Сущность: Дух/Биджу] (Требуется пройти эволюцию) [Общая мощь: 9 Балов] [Концентрация сил] [Духовная сила: 320.921] [Ян: 49% Инь: 51% = Дестабилизировано] [Сила Биджу: 0 (Бесхвостый)] [Чакра: 52.731/ 661 в час] [Сила сознания: 9 Балл] [//////////Статистика ядра души/////////////] [Целостность Души: 100%] [Объём Энергии: 0/15] [Очищение энергии: +5.1 В год] [Ядро Души: «Восполнение» «Концентрация +3» | Энергия: «Объём» «Очищение +39»] [Дух: «Пламя души» «Воля мира» «Порок мира» «Благословение звёзд»] [Энергии: «Ядра стихий» «Ки-Центор» «Глаза потустороннего зла» «Ядро Звука: Х» «Ядро Света: Х» «Ядро Мысли: Частично разблокировано» «Чакра»] [//////////////Духовные предметы///////////////] [Духовное кольцо: Сверкающая звезда: +15% к регенерации духовной энергии] [///////////////Духовное оружие/////////////////] [Полэкс: Ситорай] [Слова активатор: Зародись из космической пыли и поднимись выше всех, дабы наш лик засеять среди кромешной тьмы. Объединим звёзды дабы противостоять неизвестному! Ситорай!] [Шикай: Звёздная пыль Ваше тело взрывается и образуя песчинки, которыми вы можете управлять. Приём: Падение звезды Вы подобны падающей звезде разносите всё на своём пути, взрываясь в конце] Да, он уже достиг момента когда ему требуется пройти эволюцию и как оказалось, Ситорай должен пройти её вместе с ним, но Амос откладывал это, а всё из-за того, что он не знал как много времени это займёт? Может год? Два? А может все десять? Нет, Амос не собирался проходить эволюцию в этом мире и даже не в своём, позже он найдёт мир и пройдёт эволюцию. Причина этого, проста, его друзья, уже соскучились по родным и делают всё, дабы быстрей закончить нашу миссию в этом мире. Теперь когда его эксперименты подходят к концу, Амос собирался очистить это место от скверны, хоть его и душила жаба, лишатся такого места, ему не хотелось. Но и бросать его тоже, поэтому он решил полностью очистить его. Собрав все пожитки в свитки, Амос двинулся в путь начиная поглощать духовную энергию со всех сил, из-за чего вокруг него появилась воротка, что искажала видимость. Чем дальше Амос продвигался тем больше монстров он встречал, по мима их количество повышалась и их сила. Казалось, что если он дойдёт до центра он найдёт причину этого. Для увеличения эффективность Амос призвал 4 клонов которых отправил в разные стороны. На зачистку этой безымянной пустоши Амосу понадобилось 4 месяца и только полностью очистив это место появилось уведомление от системы.

Задание выполнено! Мир благодарит вас и преподносит подарок. Подарок будет ожидать членов группы после перемещения. Идёт процесс подготовки к перемещению. Ожидание подтверждения готовности членов группы: 1/7

Прошло около часа. Амос сразу же связался с друзьями и спросил когда они будут готовы, на что получил ответ от дня до двух. Подготовка к отправлению шла полным ходом, все собирали свои вещи, в свитки которыми снабдил всех Амос иначе им бы пришлось оставлять большую часть свои вещей здесь, собственно как и Амосу, так как он бы смог взять только образцы гена, а так, он заберёт всё. Спустя несколько дней они наконец закончили сборы. Их окутал свет и было ощущение дёрганого полёта, после чего Амос очнулся уже стоя в том же ангаре со своими друзьями.  — Я рад увидеть вас в живую — сказал Амос увидев своих друзей. Все подросли, обзавелись более внушительными формами, особенно Рёхей, тот стал похож на ветерана войны.  — Я тоже рада вас видеть хозяин — послышался голос позади Амоса, обернувшись Амос увидел девушку лет 15-16.  — Лана? — в шоке спросили все, кроме Хибари и Хромы.  — Да — кивнула она поправляя одежду.  — Вау — всё что смог сказать Амос  — Спасибо господин, я рада, что вам понравилось — поклонилась она.  — Эм, ладно — решил сменить тему Амос поворачиваясь к друзьям Хибари и Хроме выглядели как женатая пара. Особенно это отразилось на Хибари, тот стал более спокойным, сейчас он выглядел как брутально серьёзный муж. А Хроме расцвела в прекрасную девицу.  — ААА точно! — вдруг раздался крик Рёхея от быстро достал огромный свиток и распечатал его. [ПФффф!] На Свитке появилось тело молодой эльфийки что моргала глазами осматривая всех.  — Получилось? — спросила она Рёхея  — Ага! — бодро отозвался он  — Ура-аа! — закричала та кинувшись на Рёхея опрокинув на пол.  — Кхм! Кх! — покашлял Амос привлекая внимания.  — Савагава только не говори что ты забрал с собой принцессу эльфов! — закричали на него Ямамото и Гокудера  — Эээ не скажу! —  — Боже! — простонали они хлопнув себя по лицу  — Мда… Рёхей ты ведь понимаешь, что вернуть я её не смогу? — спросил серьёзно Амос  — Да — покивал он — я поговорил с её родителями они были согласны — перестал играть дурачка Рёхей сказав на серьёзном тоне. -… Хорошо, как хоть зовут тебя чудо? — обратился Амос к эльфийке  — А, меня Элайла! А вы тот самый демон пустоши? — невинно и робко спросила она Амоса  — Хм, да, меня так назвали, но моё имя Тсуна — сказал Амос  — Теперь понятно почему ему не хватило места — простонал Ямамото поняв причину.  — Ладно, что сделано, то сделано, правда теперь ещё придётся думать как её зарегистрировать в мире, но это всё потом. Я вижу вам уже не терпится вернутся к своим родным, поэтому давайте расходиться, через неделю думаю соберёмся здесь — сказал Амос — Рёхей, мне присмотреть за ней, или ты сам? — -… Пожалуйста, присмотри за ней — виновата попросил Рёхей  — Эх, ладно, поживёт первое время у меня, потом всё равно будем покупать дом, даже не дом, а скорее особняк, денег у нас теперь много — сказал Амос  — Это, даа~аа — понянулся Гокудера  — Ладно, выход все знаю где, до скорого — сказал Амос беря заруку эльфийку Выйдя на улицу Амос сказал.  — Веди себя тихо, в нашем мире много не обычного для тебя.  — Угу! — кивнула она услышав слова Амоса, рассматривая всё вокруг.

***

На улице была не погода, тихо моросил дождик, хаотично разбиваясь по крыше дома. В комнате тихо работал телевизор, пока женщина нарезала овощи. Неожиданно её обняли из-за чего она вздрогнула.  — Мама я соскучился — тихо сказал Амос  — Ох, Тсуна, нечасто ты такой, что-то случилось? — спросила Нана.  — Нет, просто соскучился, я всё был занят и не мног уделить тебе времяни — сказал Амос — Ах, точно, ты не против если с нами не много поживёт девушка моего друга? — спросил он  — Нет, а чья? —  — Рёхея, просто у них странная ситуация, я в подробности не вдавался — обьяснил он.  — И где она? —  — В моей комнате, не беспокойся, думаю через день два, она уедит — обравдался Амос  — Хорошо, тогда зови её кушать —  — Угу — Зайдя в свою комнату Амос увидел что Элайла во всю веселится рассматривая каждый уголок дома.  — Моя мама зовёт нас обедать, я изменю твою внешность, твоя задача говорить мало, нечего не спрашивай, не удивляйся вообще види себя так, как будто всё нормально. На вопросы просто молчи —  — Хорошо! — бодро отозволась она. Амос тяжело взохнул и принялся изменять её внешность использовав хенге. Преденим теперь стояла обычная японка, без особых излишек. Увидев себя в зеркале она долгоевремя щупала и трогала себя удвиляясь. " Этот день будит трудным " выдохнул Амос ведя костью за стол, к счастью сегодня был суп, поэтому уметь использвовать полчки не нужно. В этот же день, Амос нашёл и снял дом для Элайлы, в который она переехала на следующий день. Амос включал ей обучающий програмы, дабы та знала правила движения и не спровоцировала аварию. В этом ему помогал Рёхей, который каждый день приходил проведать её, показывал и рассказывал, всё то, что должен знать дети и только потом переходили к чему-то новомуи глобальному, напрмер матиматике. Понятное не кто из неё не собирается делать кондитата в мага-технологические-космических наук. Но озы, которые знают даже дети она знать обязана. Так обучая её и помогая освоится прошёл месяц. Того золота и драгоноценностей хватило чтобы жить припеваючи на несколько лет, но это если жить как обычный человек. Теперь когда у меня была кровь долгоживущих рас, я начал комбинировать свои разработки дабы добится схожих результатов, мне было необходимо, чтобы продолжительность была хотябы как у полу эльфа, ведь те живут до 1.000 лет! Чего уж говорить о чисто кровных. те могут жить и по 10.000 лет, например самой Элайле, уже 64 года, но на наших ей не больше 15, а то и меньше. Но думаю это связанно с психологией, ведь если эльф устанет жить то у него снесёт крышу, а так даже в таком возросте они интересются всем что попадётся на глаза, в нашем же случии взять обычного старика, то он бы врядли согласился продлить ещё жизнь, мол, бабка его уже на том свете заждалась, да и слишком стар он уже, вон пусть молодые продливают свою жизнь… Ну, это я так думаю. Так же я надумал, на счёт печати, думаю поменю её после эволюции, так как хочу запихать туда свою чакру, котора усилит их, да и увеличит скорость востановления онной. Думаю перед отлётом в италию, я проведу вживления гена в них, так как есть предположения изменения в нешности, ну и так по мелочи. Про награду мира я не забыл, но вот что именно это я не знаю… Скажем там, сейчас в моей душе есть кусочек…руды? Может осколок чего могучественного? Я не знаю, даже Ситорая разводит руками говоря, что вещи очень сильная, но как будто сырая и это не готовы продукт, вообщем я не разобрался что именно это. А пока, думаю проведу оставшийся времемя с матерью, хотя та и не замечает, что всё это время общалась с клоном.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.