ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
Амос старался как можно быстрей восполнить запас Фурёку, сидя за медитацией. Во круг него были люди, что нервничали и прибывали в шоке, от силы того монстра.  — И что будем делать? — спросил кто-то из Варии  — Нужно понять как его победить, наши атаки он просто игнорирует — сказал Занзас  — Мукуро что ты видишь? — спросил Тсуна  — Это не живое существо… в прочем как и наш друг — сказал он намекая на Амоса  — Но как такое возможно? — в шоке спросили некоторые  — Есть масса способов лишится тела и для работы с миром использовать свою душу, как это делаю я, но в нашем случаи, он использует нечто вроде одержимости стихии, так как его тело состоит из пламени посмертной воли. — сказал Амос не прерываясь  — И ты знаешь как его победить? — спросил Занзас  — Да, в прочем не кто кроме меня окончательно победить его не сможет — сказал Амос  — Почему? —  — Он дух и довольно сильный, если его просто убить, то он возродится через время… Это только в том случаи если у него есть в этом мире якорь или же он просто пойдёт на перерождение, но это не убьёт его. — объяснил Амос  — Откуда ты всё это знаешь? — подозрительно спросил Мукура.  — Не ты один прошёл несколько раз перерождение и остался при своей памяти, поэтому я и выгляжу не как ваш Тсуна, душа влияет на внешность. —  — Я не чувствую в тебе силы пути реинкарнаций — сказал он  — Потому что я имел в виду полное перерождение, а не прибывание в другом плане мира как случилось с тобой —  — Ладно, давайте вернёмся к делу, как нам его победить? — спросил Тсуна  — Как я уже сказал он дух, поэтому обычные атаки типа того же выстрела пистолета не как не навредят ему, но другой дух или атаки как у нас использующее духовную силу смогут это сделать. Разница лишь в силе, уж простите, но даже сейчас я могу без особых усилий убить вас —  — А ты не преувеличиваешь? — прищурился Мукура  — Я не использовал весь свой арсенал, как и способности. Кстати о них, мне интересно как ты можешь смешивать духовное пламя — спросил Амос Гокудеру.  — А? Ты разве не знаешь? Я владею всеми видами посмертной воли — сказал он не понимающе зажигая на руке все виды пламени — Вся эта система из коробок называется C.A.I.  — Интересно — сказал Амос разглядывая руку Гокудеры — Нужно будет проверить своих, может у моего Гокудеры тоже есть возможность использовать все виды пламени? — задумчиво сказал Амос  — А какой я в твоём мире? — заинтересовался он  — Хм, мне тяжело сказать, потому как мы 2 года не виделись, но думаю, он сильней тебя. А вот это уже интересно, если уж он так как силён без этих коробочек, то что будет с ними? Оо-очень интересно — сказал Амос рассматривая коробочки — кстати как они появились? — спросил Амос  — Их сделал из Аркобалено, по имени Верде, а теперь когда ты узнал всё не обходимо, может вернёмся к теме? — сказал Занзас  — Да, значит так, после того как я поднаберусь сил, вы помогаете из далеко… Желательно чтобы вы были за 3 километра от места сражения, так как я не собираюсь сдерживаться — сказал Амос  — Тсуна, Тсуна, как же так, ты убежал и отсиживаешься, пока люди страдают — послышался голос с неба. Выйдя я увидел огромное лицо… Не знаю почему, но мне сразу же вспомнился момент из мультика Мегамозг…  — Жду тебя на месте встречи, если ты не явишься то я выстрелю в город — сказал он и для наглядности уничтожил гору. -… Я пойду — твёрдо сказал он  — Хорошо, вы идите подстрахуйте его, я как-нибудь сам справлюсь, но для начала придётся убрать лишний элемент — сказал Амос намекая на летящих к ним хранителей Мильфиоре.  — Не указывай что мне делать мусор! —  — Да мне похер на тебя, я имел в виду Тсуну и его друзей — сказал Амос пожав плечами, отчего некоторые члены Варии посмеялись. Долго Амос не размусоливал, а сразу же полетел к новым целям, он всё ещё желал получить эти коробочки, чтобы изучить, а после по возможности создавать свои.

***

 — Эх, как же вам не повезло, на этот раз играться я свами не намерен — сказал Амос и сразу же атаковал не дав сказать и слова врагам. Амос призвал Ситорай и активировал шикай. Его тело разнеслось на метры в разные стороны по дороге осыпаясь пылью. Не успели враги собраться с мыслю, о случившемся, как одного из них пронзило появившийся в воздухе оружие.  — Кикё! — закричала русалка  — КХ! Убью тварь! — прорычал поражённый внезапным ударом мотылёк призывая головы драконов атаковав оружие, но оно легко разрушилось и улетело, после чего произошёл удар уже со всем в другой стороне. Хранители встали спина к спине отбивая от ударов, но долго бой не могло продолжатся, они не могли даже задеть противника, а на них всё появлялись раны. Первой пала русалка, попытавшись, создать огромное цунами, однако лишь открылась для удара. Её трансформация начало вытекать и перетекать прямо в оружие, после чего её кольцо и коробочка исчезли. Следующим пал мотылёк, так как тот не мог использовать иллюзии, не видя врага. За ним же пали и остальные. Амос собирал коробочки и кольца поглощая духовную силу врагов пытаясь восстановить как можно больше сил перед битвой с Гост. " Осталось забрать последнее кольцо и коробочку, тогда у меня будет полный комплект… Но это потом, сейчас нужно победить это чудище " Подумал Амос так как всё это время Гост двигался в его сторону и уже почти добрался до него. " Пора… " Подумал Амос уклоняясь от нити духовной силы, что пыталась выпить его Фурёку. " Как же те убивать? " Задумался Амос уклоняясь от нитей. " Идеи? " Спросил Амос Ситораяя. " — Только поглощение, вот только боюсь его душа сильней причём на много. Его неплохо откормили поэтому прямое поглощение подобно смерти. А так же он поглощает прост море духовной силы высасывая ещё из окружения. — " " Плохо, значит пытаться изнурить его бессмысленно, вот дали же мне задачку! " гневно подумал Амос " — Попробую изолировать пространство, тогда он не сможет восполнять свои силы — " Поделился идей Ситорай " Точно! А раз у него сила молнии, то попробую переводить его силы в землю! " Подумал Амос создав 5 клонов, которые распределились в разные стороны. Амос отвлекал внимание на себя, пока его клоны возводили барьер. " Есть! " Подумал Амос увидев что их закрыли в барьере, а Гост лишился подпитки. Амос создал несколько вышек, которые бы притягивали молнии Гост и отводили бы в землю, но он не рассчитал умение этого урода, тот легко контролировал молнии дабы те не притягивались к вышкам. " Даа, ладно, просто буду ждать когда у него закончатся силы " Амос уклонялся и изредка атаковал, к сожалению слабые атаки Госта лишь подпитывали, поэтому Амосу приходилось тратить достаточно сил на атаку, а так же на поддержание барьера. Спустя 30 минут Амос стал замечать что атаки Госта стали ленивыми и довольно слабыми. " Сейчас! " Амос перешёл в шикай и вокруг Госта создал несколько Полэксов что ринулись в Госта, тот принял удар… что стало ошибкой, оружие стало стремительно пожирать оставшийся силу духа, тот взревел и уничтожал клинки, что появлялись один за другим заменяя уничтоженных. Амос потянулся к ядру монстра и стал жадно поглощать его. Для Амоса ядро этого монстра был словно сладкий и бодрый нектар, от этого чувства можно было стать наркоманом.

Задание выполнено! Мир благодарит вас и выдаёт награду. Готовность покинуть мир: 0/1

Амос с улыбкой посмотрел на остатки Госта, после чего направился в сторону Тсуны, ему не терпелось забрать кольцо и коробочку и начать процесс эволюции, так как сдержаннее пагубно влияло на него. Когда он пришёл то, увидел барьер в котором Тсуна раздавал тумаки главному злыдню, пока его друзья рассматривали руку, а точнее на кольца, что эволюционировали в нечто очень сильно!  — Ясмотрю у вас тут весело? — спросил Амос подходя.  — Хм! Выжил таки — всё что сказал Занзас  — Ага и даже стал сильней, поэтому не нервируй меня я и так сдерживаюсь, дабы не вмешаться в битву Тсуны и не забить главного гада. — сказал Амос " Уже конец? " Подумал Амос видя что Тсуну ОЧЕНЬ сильно растроился из-за потери своего кота, да так сильно что решил убить злыдня. Злыдень же принял это за соревнавание и тоже решил показать свою сильнейшую атаку. Ну куда ему то Тсуны, с его убер кольцом, тот просто как реактивный движок выдул огонь примерно на уровне внешнего слоя солнца, отчего от злыдня даже косточек не осталось.  — Браво, браво! — похлопал я подходя и забирая кольцо с коробочкой которые каким то неведанным способом остались невредимы.  — Отдай — Вдруг прозвучал до боли знакомый голос  — Реборн! — счастливо закричал Тсуна опираясь на друзей.  — Не-а, я и так большую часть работы выполнил. — сказал Амос Уж кого, но Реборна он больше не боялся.  — Кх, что за интересный экземпляр, так и хочется тебя изучить. — подал её один мелкий голос.  — Вы тоже живы! — закричал с улыбкой Тсуна  — Спасибо Тсуна, что помог нам — сказал ещё один мелкий… " Я так понимаю здесь все Аркобалено? " Подумал Амос  — Простите, но мы вынуждены забрать кольцо Мары — сказали появившиеся две близняшки со сопровождением Виндиче.  — Не-а, я честно их заслужил. — снова сказал Амос, но на этот раз призвал Ситорая, показывая, что договорится не выйдет.  — Стойте! — закричал Тсуна и хромая встал между нами  — Отойди Тсуна, эти кольца слишком опасны, они должны быть спрятаны — сказал Реборн  — Я хочу знать зачем они тебе? Если ты это я из параллельного мира, то зачем они тебе? — спросил он -… Для того чтобы изучить и повысить наши шансы на выживание — сказал Амос  — Но мы победили Бьякурана! Твоему миру не чего не грозит! — сказал он  — По мима нас, в космосе есть другие жизни… Скажем так, у меня есть информация что через примерно 19 лет на нашу планету нападёт инопланетная раса, что попытается сожрать всё живое. — Обьяснил Амос  — Откуда у тебя такая информация — спросил Верде  — Бог… —  — Неверю! Его не существует! — закричал Верде  — Существует, он же и дал мне эту информацию, показав даже на какой планете они обитают, я собераюсь впустить в массы становлением духовным воином… Дать возможность использовать посмертное волю всем. Иначе я просто не справлюсь. — сказал Амос  — Но разве ты не можешь забрать их у себя? Такие кольца должны быть и у вас — спросил Тсуна  — Может и есть… А вдруг нет? Да и кто мне отдаст их просто так? Я может не говорил, но я больше не кондидат на становление 10 боссом Вонголы. Я создал свою семью в который сейчас всего 7 человек… Сам должен понимать, что мы сможем сделать семером? — спросил Амос -… Да… Хорошо забирай! — сказал он  — Тсуна это. — сказал Реборн, по лишь тяжело вздохнув. — Ладно, так даже будет лучше, за всё время их существования они несли лишь зло, может теперь они послужат добру — сказал он  — Верде я хочу найти тебя в своём мире, как это сделать? — спросил Амос  — Просто привлеки моё внимание коробочками — пожал плечами учёный.  — Хорошо — Амос повернулся к Тсуне и пожал его руку покрыл того лечебной чакрой.  — Удачи и прощайте — сказал Амос исчезая.

***

Появишись в своё мире, Амос проверил время. " Значит меня небыло всего 1 час, хорошо. " Подумал Амос сев медетировать. Сейчас сил у него было от сил 16% " Что думаешь об награде? " Подумал Амос " — Это та же вещь, что нам досталась от прошлого мира, вот только что делать с ними, пока не известно, слишком много сил в них заложено. Думаю можно попытася эволюционировать кольцо, но что это даст я не знаю — " Сказал Ситорай " Думаю сейчас мне не до кольца, нужно пройти эволюцию иначе сделаю себе только хуже. " Подумал Амос. " — Это да, всё же сейчас в тебе бушует энергия которая требует куда нибуть выйти. Думаю после эволюции твоё первое ядро будет сформированно, но вот кем ты станешь я без понятия, всё же ядро чакры это пререгатива биджу. Но использовать и эволюционировать это особености пустых, вообщем я боюсь что из тебя выйдет неведаная зверушка без мозгов. — " Высказал Ситорая своё волнение. " Хм, а вот это вообще не хорошо, попытайся законсервировать меня в себе, тогда шанс того что стану психо уменьшится. " " — Хорошо, хоть я и не думаю что твоя система будет тебе вредить, но всё же перестраховатся стоит. — " Согласился Ситорай Когда Амос наконец восполнил запас духовной силы, то открыл раздел звёзд и начал искать себе место для проведения эволюции. " Хм, вот думаю это подойдёт " Подумал Амос. [Звёзды требующие «Волю мира»] Звезда №12: Тип: Планета. Задача: Запечатать сущность: ВАТУ Уровень опасности планеты: B+ — A Соотношение времени: 1 К 192 Выбрав он начал пермещатся. Появился Амос на удивление в странном мире, здесь было очень много духовной силы, что питала его и всё окружение. Амос зарылся в что-то похожение на землю и закрыв себя начал эволюцию.

ВАНИМАНИЕ!!! Начат процесс эволюции

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.