ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Примечания:
" Кх, какое же не приятное ощущение " Подумал я очнувшись. Ощущение было чем-то похожим на лень после обеденного сна, когда тело было полностью расслабленным и ты резко проснулся и вот тебя тянет в сон, а тело лениво передвигается. Так же я был удивлён тем, что сейчас находился не в земле, а подводой… Как я суда попал я не знал, но это меньшее что меня интересовало. " Посмотрим что же изменилось! " [////////////////////////////////////////////////] [Сущность: KAIN] [Общая мощь: 2 (11) Баллов] [Концентрация сил] [Духовная сила: 10.000 (320.921)] [А.Т. Поле: 5 Баллов] [Ядра: 1] [Чакра: 1.0/0.1 в час (122.124/ 12.061 в час)] [//////////Статистика ядра души/////////////] [Целостность Души: 1%] [Объём Энергии: 0/0.1 (500)] [Очищение энергии: +10.0 В год] [Души: 0/10] [Ядро Души: «Восполнение» «Концентрация» | Энергия: «Объём» «Очищение»] [Дух: «Пламя души» «Воля мира» «Порок мира» «Благословение звёзд»] [Энергии: «Ядра стихий» «Ки-Центор» «Глаза потустороннего зла» «Ядро Звука: Х» «Ядро Света: Х» «Ядро Мысли: Частично разблокировано» «Чакра»] [//////////////Духовные предметы///////////////] [Духовное кольцо: Сверкающая звезда: +20% к регенерации духовной энергии] [///////////////Духовное оружие/////////////////] [Полэкс: Ситорай] [Слова активатор: Зародись из космической пыли и поднимись выше всех, дабы наш лик засеять среди кромешной тьмы. Объединим звёзды дабы противостоять неизвестному! Ситорай!] [Шикай: Звёздная пыль Ваше тело взрывается и образуя песчинки, которыми вы можете управлять. Приём: Падение звезды Вы подобны падающей звезде разносите всё на своём пути, взрываясь в конце] [Банкай: ???] " ЭЭЭэээ?! " Я в шоке уставился на всё это и не мог понять где меня наёбывают. " Ситорай? … СИТОРАЙ!!! Ты слышишь?! " Кричал я про себя пытаясь дозваться до Ситорая, но от него так и не поступал ответ. Я сразу же сел в медитацию погружаясь в себя. Однако очутился я в самом настоящем космосе, а попытка перейти зону души нечего не давало. " Да что же произошло?! " Закричал я летая и пытаясь найти Ситорая. До недавнего времени хоть мир Ситорая и был лишь похож на космос, он точно был просто созданным им, но сейчас Амос чувствовал холод и невесомость, вообще сейчас всё это пространство было в один в один похож на космос. Амос метался пытаясь найти или дозваться, но всё было тихо. " Да где же он?! " Амос уже начал сердится «Так, ладно, возможно он ещё не просунулся после эволюции, стоит пока разобраться где я. Раз система ещё не убрала его из списка значит с ним всё в порядке…да? " Подумал Амос очнувшись в реальном мире. Амос попытался использовать свои силы и взлететь, но как оказалось после эволюции контролировать силы, стало на много сложнее, теперь пока он не восстановит контроль, об мед чакре можно забыть. Поднявшись со дна, Амос начал плыть к суще, которая была не то чтобы далеко. Выплав Амос осмотрел себя, а так как создать зеркало стало не преодалимой задачей Амосу пришлось использовать водой. " ОГО! Так вот как я теперь выгляжу! Бля-яя, как же теперь матери я буду объясняться?! " Обеспокоился Амос и был прав, сейчас схожесть с его прошлей внешностью была почти нулевой, кроме волос, но самым проблемными были светящийся глаза. " Чёрт теперь похоже придётся узнавать себя заново… как собственно и свои силы " Далеко Амос уходить не стал, нашёл укромное место, да начал экспериментировать. Неделю спустя Что я мог сказать? Всё вышло через одно место, контроль упал и чуть ли не пробил ядро планеты, пришлось заново нащупывать приделы и нужное количество чакры, с предсмертным пламенем всё примерно то же самое. А всё из-за чёртого 1% целостности ядра души! Глаза у меня тебя это… А хрен его знает! Как бы я не пытался понять что они делают, так и нечего не получилось! Мне уже начинает казаться что они просто нужны для освещения! У меня теперь два чёртова фонарика! И это только начало ВСЕГО пиздица что со мной сделала эволюция! Прав был Ситорай! Сделали из меня не веданную зверушку! Хрен его знает что я теперь!. Раньше хотя бы было понятно написано дух и биджу всё! А теперь?! Что ещё за Каин? Вот и я хрен его знает! А мне между прочём теперь боязно даже в люди выходить! Попытался рыбки наловить дабы немного отдохнуть да сбросить стресс, так стоило только подумать как вся рыба в приделах пару десятков метров полетела в меня! Мысль и устроил дождь из карасей! А что если мне нагрубят, а я такой им скажу " Идите нахуй! " Вдруг они возьмут и пойдут так ещё попросят убедиться в наказании! Спрашивается с каких это пор я могу одной только шальной мыслю устроить пиздец? Опять только вопросы без возможности узнать ответ! Неделю спустя Нет, мир этот та ещё клоака, есть обычные люди, а есть маги, что могут выпускать одну врождённую стихию при помощи боевых танцев, по другому это назвать я не могу. Так же есть намёки, что это известный мне мир… Или похожий на тот который я когда-то смотрел. Но вспомнить нечего не могу, просто мне кажется всё это знакомым и всё тут. По мима этого я наконец начал постигать озы в управлении с силой мысли, теперь мне нужно настроится чтобы это использовать, дабы не выдирать деревья лишь от случайно мысли… да, такое приходило. Но это не всё. По сути сейчас я могу использовать пламя лишь пожелав это, но это хорошо только при битве, про более тонкую работу не приходится рассчитывать. Так же АТ поле, оказалось щитом. Или барьером? Не важно, а важно лишь что это, защищает всё тело, от всего! А баллы, намекает что она может защищать в плоть аж до 5 уровня силы! И это не придел! Хоть что-то хорошее! " Чёрт, что же случилось с Ситораем… " Подумал я в который раз проверив космос. Я не стал впадать в панику, но если через месяц, Ситорай не даст о себе знать, то уже тогда можно будет пойти на крайнее меры, а точнее обратится к Хоа…

Неделя спустя

" — Ох, как же мне хреново — " раздался голос Ситораяя " Ты жив! Слава Хао! " Выдохнул я, " — Да, ну и наделала твоя система дел — " сказал он " Знаю, уже прошло около месяца, а я всё ещё пытаюсь понять что я и как быть. " Раздражённо сказал я. " — ООоо, ты даже не представляешь на сколько! Поздравляю тебя ты неведомая зверушка! — саркастично сказал он " " Информация не актуально " " — Да? Как насчёт информации, собственного мини мира? — " выдал он " ЭЭэ как это? Разве в существе может быть мир? Это же сказки и вымысел! " Выкрикнул я. " А вот так! Теперь я не просто твоё оружие, но и страж твоего мира! Правда он маленький совсем — " " Делааа, и что с этим делать? " " — Ну как вариант ты можешь забирать людей и вещи к себе… Но я не знаю как и что с ними будет, но это я так думаю, ты кстати оценил свою маленькую планету? — " " Эмм, да, я облазил её вдоль и поперёк в поисках тебя " " — Ой облазил, всего 1 километр. Кстати те осколки ядер ушли именно в неё, про крайней мере одно точно. А найти меня не мог потому как у меня не было тела. — " " Ну так что делать с этой… планетой? " " — А я знаю? Есть и пусть будит, у нас есть дела и поважней, например понять что будет с твоим телом и что оно может? Ты у нас теперь вообще не понятно что, а значит мы не знаем что может на тебя повлиять. Вот раньше было понятно чего опасаться, духовной силы и чакры, так как ты был духом и биджу, а сейчас? Мала-ли ты демон и теперь любой экзорцист тебя может убить? — " Мда, и правда, но у меня теперь есть А.Т поле, которое может защитить меня от слабых атак, но ты прав, нужно разбираться во всём этом.» Согласился я. " Но меня больше беспокоит строка " Души " Это что же теперь я могу их забирать? Если так, то это хорошо, были у меня мысли как пытаться существ при этом не убив их, всё же на меня сильно повлияла картина в Новиграде… " " — Ну, тут я тебе тоже нечего сказать не могу, хоть я и страж и я знаю немного боле твоего лишь из-за связи с тобой и системой. Но большую часть я сам догадываюсь что да как — " " Ладно, пойдём что-ли разведаем мир, нам ещё какого-то ВАТУ искать, чтобы запечатывать его. " Сказал Подумав Амос. " — Вату? … Есть у меня мысль, но нужно увидеть местных магов, сможешь найти? — " " Да запросто, хоть 99% моих сил сейчас заблокированы, моя сенсорика всё ещё при мне… Чувствую скопление людей на западе " Сказал Амос двигаясь в этом направлении.

***

 — ЗА народ огня!!! — Закричал мужик убегая в перёд, за ним последовали и остальные маги.  — ААААА Прошу не убивайте! — кричала женщина закрывая собой тело мальчика, пока рядом лежащий муж умирал из-за ожогов и резаных ран, что-то хрепя. " Мда… " " — Мы в мире Аватара… Судя по всему Анга, так как всё ещё идёт война — " сказал Ситорай пока я силой мысли остановил удар мага дабы тот не убил женщину.  — Что?! — закричал пытаясь пошевелить руками Вокруг него поднялся вихрь поднимая камни и пыль, что в то же мгновение полетело в его голову пробивая ту насквозь.  — Здесь маг земли!!! — закричали воины огня выстреливая в меня огненные шары, но их легко приняла на себя А.Т поле. " Мда, оказывается телекинез в дуплете с силой мысли не так уж и плох! " Подумал я смотря как воины огня пытаются уклониться от камней, но скорость тех была слишком быстрой для них.  — Спасибо господин! — закричали мирные жители  — Не за что, был рад помочь, несите мне раненых, если эта не смертельная рана, то смогу помочь. — сказал я обращаясь к людям, при этом убирая трупы воинов огня, подальше от детей. Меня сразу же окружили со всех сторон, в основном показывая детей, теперь я был даже опечален, что не поглотил их души. Так как не теперь не проверю что да как работает, а так же за их легкую смерть. К сожалению без мед-чакры спасти всех не удалось, спустя несколько часов погибло около 10 детей разных возрастов от 5 до 13 лет, но больше всего погибло взрослых как минимум 53 человека. Хоть после их смерти меня и начали винить, но их можно понять, просто срыв. Поэтому их отвели в дома и за них попросили прощения, я собственно и не был зол. Меня поселили в один из теперь уже пустующих домов и пока я медитировал Ситорай, дал о себе знать. " — В общем, многого из твоей памети узнать я не смог, этот мультик ты смотрел лет в 10, а то и меньше, большая часть информации и памяти уже просто стёрлась. Всё что я узнал. так это активные лица в аниме и их цель, а так же про ВАТУ — " сказал он и замолчал. " И? Чего молчишь? " " — Вату старший дух, толи тьмы толи её какой тёмной хрени, его цель посеять мир в хаос, но есть аватар в котором сидит такой же дух, но только добра и гормонии, грызутся они уже чёрт знает сколько лет, но не это важно. На сколько я понял, этот дух примерно на 20 уровне сил, а то и больше, но только если он на свободе, его аватар если тот будет адекватным и трудолюбимым, будет примерно на 11 уровне сил. — " " Короче, если мир не биздит, то по миру сейчас ходит чудовище которое способно как минимум разнести страну? А то и целый континент? " " — Я думаю, что мир имел в виду не это… Запечатать Вату можно и через насителя, тоесть формацльно носитель и есть Вату, просто первый может изредка проявлять себя… Ну, я так думаю. — " " Ладно, всё равно пока я не восстановлюсь хотябы до 25% некуда не пойду. " " Да, хоть в мире в основном маги 3-4 ступени силы, есть Азула и её папаша, они как минимум 7-8 ранга. Твоё А.Т поле просто не выдержит, поэтому не лови то, что считаешь опасным, лучше вообще не ловить атаки, но тут уже как пойдёт. — " " Ладно, раз ты посмотрел память, может по рекомендуешь что, может есть в этом мире мумбер фафля которую можно забрать да пристроить для дела? " спросил я. " — Этот мир не так прост, как кажется, но из доступной информации, я могу лишь посоветовать отправится в скрытую библиотеку где-то в пустыне, конкретней сказать не могу. Всё что я знаю что она есть и в ней живёт сова… вроде. На сколько я понял с ним легко договорится если предложить в замен знания которых нет у него. — " посоветовал он мне. " Хорошо, тогда найду карту или курс до этой пустыни и туда отправлюсь "

***

Долго я в той деревни не стал засиживатся, а довольно быстро покинул онную, из-за риска наткнутся на более сильных воинов. Карты к сожалению у них небыло, зато мне дали оринтир, юго-восток царства земли, именно там много песка и мало людей. По дороге я встречал как и странствующих людей, так и целые беглые деревни, которые пытаются найти себе тихий уголок, на что я мог лишь вымучено покачать головой, они может и не знают, но я знаю что в этом мире тихий уголок эта та самая пустыня, да может ещё несколько мест с особо агресивной флорой и фауной. Так же в пути, я смог проверить свойства захвата души на воинов огня. Суть в том, что душа медленно, но верно поглощается мной и… Всё, либо же я больше не нашёл дополнительных свойств. Забив свой лимит в 10 душ, я отправился дальше, теперь на полное восстановление должно уйти не больше 3 — 5 лет. Так же у Ситорая появились идеи на счёт случившийся. В общем, душе не хватило энергии для преоброзования и эволюции и она продолжила процесс выжимая душу для получения этой самой энергии, собвственно я придерживаюсь этой теории, так как для эволюциии и переоброзования нужна энергия, но я почему-то об этом не подумал. Теперь же я не собираюсь тратить всё очки, а лишь часть либо же вообще не тратить их.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.