ID работы: 9639233

My pace

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

D1: Хенджин/Чанбин; Мистика PG-13

Настройки текста
Ключевые слова: осока, туман, кашемировый свитер В их общей квартире от Хенджина остались только пара свитеров, с десяток книг, лёгкий - практически не чувствуется уже - запах и сотни, тысячи воспоминаний. А ещё Чанбин со страхом и странным предвкушением ждёт наступления ночи, потому что тогда появляется г о л о с. Он шепчет, он манит, он зовёт Чанбина, и он слишком похож на голос Хвана, которого больше у Чанбина нет. Со жутко, потому что голос забивается в уши, туманит мозг и с каждой ночью звучит все требовательнее. Хенджин просит, умоляет, заставляет, и Чанбин чувствует, как ломается его воля: позавчера он очнулся на пороге квартиры в одном кроссовке и в домашней футболке, и остатком почти сумасшедшего разума помнил, что хотел пойти туда, куда его звали. Сумерки наступают почти внезапно, хотя он ждал, и будто издалека звучит первое: - Чанбин, пожалуйста, я не могу больше без тебя, приди ко мне... Здесь так холодно одному. Парень полузадушено всхлипывает, зажимая уши ладонями, и тихо скулит, подтягивая колени к груди. Все внутри рвётся навстречу к родному, любимому, давно впечатанному под кожу и именем вытатуированном на сердце - к середине ночи Чанбин не выдерживает, срывается с места и маленьким ураганчиклм проносится по комнате. В рюкзак отправляется один из свитеров и книги, второй, кашемировый, свитер парень надевает на себя. Тёплая ткань приятно согревает озябшее тело, но не душу, и в этот момент Со слышит ставшее последней каплей "любовь моя, мне без тебя и на том свете не быть" голосом Хенджина. Рукава свитера совсем не спасают по осени, когда туман окутывает плотным коконом и холодит будто изнутри, Чанбин покрывается мелкими противными мурашками, но продолжает идти на чужой зов. Его ведёт на окраину, после за город - приходится расплатиться последними деньгами с таксистом и дальше пробираться своим ходом. Редкий кустарник сменяется подлеском, а после аккуратной опушкой леса(Чанбин никогда не думал, что вокруг Ульсана столько деревьев, и на секунду теряет решительность, но голос в его голове набирает новую силу, и глаза парня снова будто туманом заволакивает, он послушной марионеткой выходит по тропинке на берег озера). Обрывистые берега покрыты густой осокой, и в шелесте камыша на ветру Со слышит затихающий родной голос. Внутренне его передергивает на секунду, когда ноги несут вперёд, в глубину, холодная вода неприятно леденит ступни через кроссовки, поднимается выше, к коленям и бедрам, а потом внутри наступает какое-то иррациональное спокойствие... Чанбин чувствует невесомые прикосновения к коже под водой и улыбается почти счастливо, а через секунду над его головой смыкается холодный, мрачный купол воды, и Чанбин успокаивается, видя в почти болотной тине что-то отвратительное, но вызывающее внутреннее тепло. Чанбин наконец чувствует себя дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.