ID работы: 9639233

My pace

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

D-3: Чан/Хенджин, R

Настройки текста
Ключевые слова: школа, одеяло, жвачка Чан лениво потягивается и приоткрывает один глаз: светлые волосы лезут в лицо, заставляют чуть поморщиться и тихо засмеяться. Бан опускает ладони на тонкую теплую талию, скрытую одеялом, и негромко выдыхает: - Хенджин-и, малыш, пора вставать. Хенджин в его объятиях хнычет негромко и тычется носом в шею: - Мм, нет, сегодня я останусь дома, ладно? - Тебе правда в школу пора, и мне кстати тоже, - Чан все с той же лёгкой улыбкой качает головой и соскальзывает с постели. Через пару секунд слышится хлопок двери - старший скрывается в ванной, оставляя Хенджина одного, и парень счастливо, тихо взвизгивает, разбрасывая руки в стороны и улыбаясь широко-широко. Изнутри распирает ощущением любви, и Хвану с трудом удаётся подавить широкую улыбку, поднимаясь следом за старшим и торопливо натягивая бельё. Набросив рубашку и не потрудившись её застегнуть, Хенджин из спальни перемещается в маленькую кухоньку - три на два шага и высокая барная стойка вместо стола - завтрак ведь ещё никто не отменял. Хенджин быстро замешивает тесто и ставит на плиту сковороду, на которую тут же отправляется первая порция панкейков. Американские блинчики начинают румяниться со второй стороны, когда сзади талию младшего снова обвивают крепкие, перевитые венами руки - Хенджин млеет от этого ощущения, откидывается назад, на грудь Бана, и опускает затылок ему на плечо: - Привет, Чан-и, - непроходящее ощущение счастья усиливается лёгким поцелуем в висок, когда старший улыбается в ответ. Волосы мужчины пахнут сладкой жвачкой, это так по детски, но очень на Чана похоже, что в сердце Хенджина проростает ещё один росточек любви, и он тянется к Бану с поцелуем. Про панкейки оба забывают, и сгоревший завтрак приходится выбросить, прерываясь на звонкий смех и горячечные поцелуи, да и собираются парни в спешке. Уже в дверях Хенджин торопливо поправляет Чану галстук и приглаживает воротник рубашки, а старший мягко гладит щечку парня большим пальцем и в глаза смотрит неотрывно. - Я подвезу тебя, - шепчет Чан, но Хван мотает головой и забрасывает на плечо рюкзак: - Нет, встретимся уже после уроков, хорошо? И помни, - парень подмигивает Чану и отворачивается, - я люблю тебя, учитель Бан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.