ID работы: 963924

Быть бы с тем, кто снится...

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась я от резкой боли в животе, глаза по пять копеек смотрю, значит на одеяло, а оно сука с кровавым пятном. Я естественно напугалась и как давай орать. Убираю одеяло, а там такое. Футболка до груди разрезана, на пузе надрез, а кровь из него так и хлещет. Я немало так охерела. Да что там охерела, у меня паника. Просто паника и ничего кроме неё. Смотрю на живот и ахуеваю, ору на весь дом и пытаюсь разбудить Янку. Благо она жива. Увидела всё это и давай орать вместе со мною. Ну, она быстрее успокоилась и побежала за аптечкой. Я уже перехожу на истерический смех, а моя подруга-спасительница бежит с громадной коробкой. Уложила меня, обработала всё перекисью, намазала заживляющей мазью, залепила всё большим пластырем, успокоила меня. Мы стали думать, откуда ЭТО появилось. - Может грабители какие? – Обеспокоенно предположила подруга. - Неет. Ничего не взяли и тебя не тронули. – Скептически протянула я. - Что или кто тогда? Может призраки или ещё какая-то паранормальная хуета? – С дрожащим голосом предположила Янка. - Очень смешно. В нашей жизни нет ничего подобного. – Скептик во мне никогда не дремлет. - Тогда не знаю. - А я догадываюсь. Это всё из-за этого ёбанного сна. Сегодня моё вскрытие было намного больнее. - Ну, прекрасно теперь. Что я могу ещё сказать? - Слушай, а мы ничего вчера не курнули? Вдруг это просто глюк? – С усмешкой поинтересовалась я. - Нет, идиотка. Порез не глубокий, но крови ты потеряла не мало. – С заботой в голосе оповестила меня девушка. - Нет, так нет. Ну, тогда завтракать и в школу? – С улыбкой спросила я. - Хорошо. Ты лежи тут, а я приготовлю. Что будешь? - Там выбора особо нет. Я хлопья хочу. Они в шкафчике над плитой. И не хочу я лежать. Я пойду себя в порядок приводить, а то времени у нас не так уж и много. – Заметила я, поднимаясь с дивана. - Ладно. Только аккуратнее. – Давно её волнующуюся не видела. А ей идёт. - Угу. После этих слов я побрела в ванную. Там всё происходило по своей последовательности. Порез уже не болел, и я решилась взглянуть на него снова. Отлепила я этот пластырь. И что я там вижу? Вижу я там самую обычную свежую толстую царапину как будто это дело лап милого кота. Кстати про кота. Всё же нужно его завести. Да и ножом с битой обзавестись не мешало бы, вдруг что. Надо прилепить пластырь назад, а то Яна начнёт истереть. Всё готово. Никто ничего не докажет. Выйдя из ванной, я отправилась в свою комнату за очередной рубашкой и джинсами. Рубашка была голубой, а джинсы серыми. Одевшись и причесавшись, я, наконец, вышла к Янке на кухню. Она уже готовая сидит и ест свою порцию хлопьев. Вот как? Скажите мне, как ей удаётся так быстро собираться? Она всегда опрятная, женственная, ухоженная, но собирается в мгновение ока. Мне этого не удаётся. Может это даже к лучшему. Не люблю я все эти нежные и мягкие тона, платья и юбки. По мне так лучше рубашка и джинсы, кеды ну и футболки. Я молча села рядом с ней и принялась уничтожать свою порцию хлопьев. - Как живот? - Не плохо. А ты как? – всё же она напугалась не хуже меня. - Я в норме. Может, пока поживёшь у меня, а, Саш? – сколько заботы и всё мне. - Да ладно тебе, Ян. Всё нормально будет. Можно подумать, что такого ни у кого не случается. - Дааа. Ведь все мы однажды просыпаемся от боли в животе, а там разрез. Действительно. С кем не бывает? – Сарказм так и прёт. - Ладно, такого ни у кого не было. Признаю. Но и переживать, так не стоит. Повторяю ещё раз. Всё будет нормально! - Как хочешь. Смотри сама, как лучше будет. Если что, то двери в мой дом всегда для тебя открыты. – Как поэтично то блин. - Спасибо за заботу, но думаю, через пару дней всё устаканится, и мы забудем этот инцидент. – С моей фирменной улыбочкой всё звучит более убеждающие. - Посмотрим. Так. Ты поела? Поела. Что сидим, кого ждём? – Опять начинается. - Никого. Я уже иду. Только не ругайся. Всё. Мы поели, мы обулись, мы пошли. Привычная утренняя пробежка до остановки. Снова этот потный и тесный автобус. Вот мы в школе. О Боже контрольная по физике первым уроком. За что? Что я сделала такого? Так. Вот этот листочек с заданиями. Нам везёт большинство вопросов из восьмого класса. Что тут у нас? Закон Ома, закон Джоуля-Ленца, сопротивление проводника. Ну, это ещё легко. С этим справиться легче, чем с приготовлением Доширака. Зря я проклинала судьбу ранее. Всё-таки она меня любит. Быстро все написав, мы с подругой сдали свои двойные листочки и занялись ничегонеделаньем. Где? Где моё спасения от всех бед? Где мой плеер блять? Неужели я его забыла? Наверное. Хоть наушники есть и то радует. А плеер может заменить телефон. И вот я уже уношусь в прекрасный мир музыки. Получаю эстетическое удовольствие, если можно так сказать. Звонок и снова эти скучные уроки. Быстрее бы кончился учебный день, и я поеду за котейкой и битой. Только где мне взять биту? Нужно у Янки спросить. Она всё знает. Где она кстати? А вон вижу. Идёт и читает новую книгу. Интересно, что на этот раз её заинтересовало. Подбегаем к ней быстренько и начинаем спрашивать. - Яна. - Что, Саш? – Даже от книги не оторвалась. Обидно. - А где у нас в городе биту можно купить? - В любом спортивном магазине. – Пробубнила моя любимая подруга. - Спасибо за информацию. – Поблагодарила я её. - Сто-о-оп. А зачем тебе бита? – Неужели заметила в чём то подвох? - Что бы была. – Ответила я и быстренько слиняла. Так, время сейчас двадцать пять минут первого. С последних двух уроков можно безнаказанно уйти. Сначала схожу за битой, а потом и за котом. Купить биту было очень легко. Даже слишком легко. Пришла в магазин, выбрала, взяла, заплатила, ушла. А теперь идём за котёнком. Это нужно ехать на рынок к бабулькам. Блин. Не хочу. Но надо. Тем более рынок в десяти минутах ходьбы от моего данного местонахождения. На улице хорошо. Тепло, сухо и солнышко светит. Вот я вижу уже этих милых бабуль. Сколько же много котят и серые, и белые, и рыжие. Каких только нет. Но я нашла своего животного. Милый, маленький котёнок кремового окраса с тёмно-коричневыми лапками и галстуком. Уии. Он прекрасен. Да ещё и отдают бесплатно. Как бы его назвать? Назову ка я тебя Тимкой. Какая у него сразу довольная морда стала. Основные задания на день были выполнены, и можно было возвращаться домой с почти чистой совестью. Что я собственно и сделала. Придя в свою обитель, первым делом дала Тиме молочка и немного рыбки чему он неимоверно обрадовался. Сама же пошла проёбывать очередной день в интернете. Все, наверное, знают, как затягивает прекрасный сайт ВКонтакте, да? Ну, я не исключения. Что тут у нас новенького? Ого, 3 сообщения. Неужели кто-то вспомнил обо мне за последнюю неделю? Нихера себе. Лёха, Никита и Серёга вспомнили обо мне и предлагают все вместе прогульнуться? Вот это поворот. Ну, я не против. Нужно создать беседу и договориться о времени и месте встречи. Всё как обычно. Как всегда у дедушки Ленина в три часа. Не заметив хода времени я, заболталась с ними до одиннадцати вечера. Нужно прощаться с этими весёлыми распиздяями и идти спать. Сказано – сделано. Перед сном поставила биту рядом с кроватью и взяла к себе Тимку. Ну что же пойду к моему маньяку в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.