ID работы: 963924

Быть бы с тем, кто снится...

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Зелёный луг, много разноцветных бабочек, ветерок ласково обдувает меня. Солнышко ярко светит, но не печёт. Где это я? На реальность не смахивает. О, радужный единорог пасётся! Это явно не реальность. Начнём мыслить логически. Если это не реальность, то это сон. Правильно? Думаю, да. А если это сон, то где мой грёбаный маньяк!? Почему я стою посреди зелёного луга с пасущемся единорогом!? Многие бы радовались этому, но не я. Здесь что-то не так. Может он сейчас из-за единорога выпрыгнет? Пойду, посмотрю. Нет, его там нет. Нужно срочно просыпаться. Так. Саша соберись и проснись. *** Ура! Я проснулась. В комнате полумрак, утро раннее, наверное. Блуждаю взглядом по комнате и на кого я натыкаюсь? На пепельноволосого парня, который играется с моим Тимкой, а тот зараза ещё и мурчит. Ну, тут меня и понесло. - ТЫ БЛЯТЬ КТО ТАКОЙ И ЧТО ТЫ ТУТ СУКА ЗАБЫЛ? СЪЕБИСЬ В ТУМАН НАХУЙ! И ТИМКУ ОТПУСТИ! – нечеловеческим голосом заорала на всю квартиру я. Не успела я и ахнуть как это нечто оказался сзади и приставил лезвие своего ножа к моему горлу со словами: - Не ори. Некоторые люди ещё спят. – Безразличным ко всему тоном. - Хорошо, хорошо. Только нож убери. – Жалобно запищала я. Незнакомец ничего не ответил, но нож убрал. Я облегчённо вздохнула. И начала наблюдать за его действиями. Эта скотина пошла опять играть с моим котом. Парень был симпатичным. Короткие пепельные волосы, немного припухлые губы, аккуратные нос и подбородок, но самое завораживающее это его глаза! Они были насыщенно синего цвета. Я смотрела и думала где бы я могла его видеть, ведь он казался мне довольно знакомым. Так. Фиолетовая толстовка, немалый нож, чёрные джинсы, белые кеды. И тут меня осенило! Это же та сука который убивал меня уже шесть лет! - Эй ты. Какого хера ты тут забыл? - Если бы я знал, то всё равно бы не сказал, – полуулыбка. - Ладно, поставлю вопрос по-другому. – Вздохнула я. – Как ты попал сюда из моего сна? - А вот это я уже хотел спросить у тебя. – Парень спокойно поднялся с пола и подплыл ко мне. - Уйди от меня! Я ведь и врезать могу. – Угрожающим тоном сказала я. - Да ну. Попробуй. – Опять эта полуулыбка. Бесит! Да ещё так близко. Я замахиваюсь и мой кулак летит прямо этому психу в лицо. Но не удача. Он остановил его своей ладонью. Затем резко сжал и повалил на мою же кровать. Наглости нет предела. Он сел на мои бёдра и завёл руки над головой. Не нравиться мне это. Не могу пошевелиться. Главное не паниковать! - Отпусти придурок! – в который раз закричала я. Вот тут был полный нежданчик. Меня заткнули наглым и самоуверенным поцелуем. Я естественно начала пытаться вырваться, но не тут то было. Этот придурок так сжал ноги и руки своими конечностями, что не пошевелиться. Его язык медленно прошёлся по дёснам, затем по ровному ряду зубов, пытаясь меня хоть как-то заставить ответить на поцелуй, но хуй ему! Сильно закусывает мою губу и оттягивает её. Больно. Чувствую, как рот заполняется солоноватой кровью. Боже, как же мерзко. Не так я представляла свой первый поцелуй. Что это? Хватка на ногах ослабилась. Вот мой звёздный час! Удар по яйцам от Александры Самойловой. Да! Он отстал. Быстро выбираюсь из-под него и бегу за его ножом. Я достигла цели и нож при мне. Наш «милый» псих валялся на кровати, согнувшись пополам от боли. Прекрасная картина. Так пока он не отошёл надо брать Тимку и бежать. Но куда бежать? В соседнюю комнату, например. Так и сделаем. Благо комната запирается на ключ. Всё. Я в безопасности. Надо звонить Яне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.