ID работы: 963924

Быть бы с тем, кто снится...

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На помощь уже несётся во всех смыслах этого слова Яна. Главное чтобы он не смог открыть дверь до её прихода! Это сейчас самое главное! Блин. Холодно, однако, в футболке и шортах, а вся одежда в той комнате. Ну, уж нет. Лучше я замёрзну до смерти, чем меня убьют или изнасилуют в моей же спальне. Пока этот придурок там нужно запрятать его нож куда подальше. Но куда!? Где там у меня коробки из-под обуви? Иду в бывшую спальню родителей. А вот они. План таков: нож в коробку, коробку обмотать скотчем и всё это запрятать в другие коробки с обувью и без неё! Да! Надеюсь, он туда не полезет. Сказано – сделано. Пойти проверить, что ли как он там? Подхожу к двери на цыпочках прислушиваюсь вроде всё тихо. Оборачиваюсь и вижу нечто страшное и завораживающие одновременно. Темнота и в ней два ярко-синих глаза. Тяну руку к дверной ручке, пытаюсь открыть дверь, а она закрыта. Как так? Как такое может быть? Кто этот псих? Как он смог выйти из запертой комнаты не отворяя дверь? Как? В моем разуме были только паника, страх и множество вопросов к этому существу. Медленно сползаю по стенке. Чувствую некое опустошение и перед глазами всё плывёт. Тем временем это нечто приближается ко мне всё ближе и ближе. Через секунду он подхватывает меня на руки и куда-то несёт. А я даже не сопротивляюсь, ибо нет смысла, всё равно это чудовище меня настигнет. Аккуратно усаживает на табуретку у стены и бьёт по щекам. Сознание медленно возвращается в мою голову, зрение приходит в норму. Вижу перед глазами его обеспокоенное лицо. В глубине души удивляюсь такой реакцией, но это в глубине. Поняв, что я подаю признаки жизни, он подошёл к кофе-машине. Через короткий промежуток времени мне протягивают кружку с горячим эспрессо. До сих пор прибывая в некой прострации, делаю несколько глотков. Зрение полностью восстановилось, разум вернулся ко мне. Смотрю на него и спрашиваю: - Хоть как тебя зовут? - Денис. – Коротко и ясно. - И зачем ты здесь появился Денис? – возмущённо протягиваю я. - А разве это не очевидно? – снова эта усмешка. Уже ненавижу его. - А ну да. - Ты как себя чувствуешь? – обеспокоенно спросил он. Я в чистом шоке. Не каждый же день у тебя маньяк, который охотиться на тебя шесть лет такое спрашивает. - Я нормально. – Дрожащим голосом пролепетала я. – А почему ты спрашиваешь? - Согласись, лучше убивать физически и психически здоровую жертву. Не так ли? – полный безразличия тон. - Так вот ты о чём. А я уже размечталась о всяком бреде, о беспокойстве. - Это тоже беспокойство в какой-то степени. – Снова эта идиотская полуулыбка! Хотя она такая милая. Что я сейчас подумала? Ну, ка выкини эти мысли из своей головы. У тебя же есть свой возлюбленный. И не важно, что тот самый возлюбленный не знает о существовании твоей любви. - Видимо разные у нас понятия о беспокойстве. Ну и ладно. Сколько сейчас времени? - Четыре часа двадцать три минуты. – Холодно и спокойно. - Через два часа вставать надо. Не пойду сегодня в школу. - Как хочешь. Мне всё равно. Есть хочется. Надо что-нибудь нарыть в холодильнике или заказать. В холодильнике мы с Яной всё уничтожили ещё два дня назад. Осталась только Тимкина рыба. Значит, заказываем пиццу. Где мой домашний? В гостиной, наверное. Пойду за ним. Встаю с табуретки и направляюсь к выходу из кухни. - И куда ты собралась? – грозный голос донёсся из-за моей спины. - В гостиную за домашним. Пиццу хочу заказать. – Сухо и без капли страха. - Я с тобой. - Зачем? Я же не на другой конец города ухожу, а всего лишь в соседнюю комнату. И в ответ тишина. Денис просто поднялся с пола, где он сидел и отправился за мной. Меня он пугает. Хорошо, что он хотя бы без ножа остался. Зайдя в гостиную, домашний телефон я нашла очень быстро. Это прекрасное изобретение человечества лежало на диване. Взяв его в руки, я быстро набрала номер доставки и заказала две большие «Маргариты». Обещали привезти через полтора часа. Что бы поделать? Спать уже не хочу. Поиграть что ли. Не-ет. Лучше в ВК зайду. Вдруг там Никита сидит. Ах да. Я же ничего не рассказала о тех трёх чуваках. Начнём с Лёши, фамилия его Шоенверк. Парню восемнадцать лет, высокий голубоглазый блондин со средней длиной волос, умный, но не занудный человек. Раньше был моим соседом, но, увы, два года назад переехал. Закончил школу, и учиться на патологоанатома. Весёлый распиздяй. Люблю его как брата, ибо всё детство провели вместе. Дал мне кличку «Рыжик» и теперь в компании тех трёх человек меня называют так. Идём дальше. Сергей Фридман. Немного ниже Лёши. Обладатель каштановых волос и тёмно-карих глаз. Семнадцать лет отроду. Лучший друг Шоенверка. Обучается в одиннадцатом классе. Познакомил нас с ним Лёша где-то год назад. А теперь очередь Никиты. Никита Титов самый старший в нашей компании. Появился он там лишь шесть месяцев назад с моей помощью. Познакомились мы с ним в интернете, а именно в одном чате для любителей рок-музыки, ну, а потом я предложила встретиться. Почему бы и нет? Честно говоря, я не ожидала увидеть парня ростом метр восемьдесят три с черными, как смоль волосами и такими же зелёными глазами как у меня. Сказать, что я охерела – ничего не сказать. Но это не так важно. Важно, что я в него втемяшилась по уши и теперь страдаю эти шесть месяцев. Учиться этот прекрасный персонаж на художника. Вот и всё. Про этих трёх кадров я вам рассказала. О, кто-то в домофон звонит. Наверное, пиццу уже привезли. Да! Это доставка. Открываю дверь, расписываюсь, отдаю деньги и лечу с двумя коробками на кухню и кладу их на стол. Стоп. А где наш психически больной глюк? Оборачиваюсь, а он сука прямо за моей спиной. - ТВОЮ ЖЕ МАТЬ. ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ ТАК НЕ ПУГАТЬ, А? – истерический крик. - Прости. Не хотел. – Тихо и безразлично. Как он беззвучно ходит. Вы слышали его шаги? Я тоже нет. Ну и хер с ним я кушать хочу. Открываю коробку с пиццей. Боже. Какой чудесный запах. Сажусь за стол и начинаю лакомиться. - Будешь? – спрашиваю я у Дениса. - Нет спасибо. - Ну и ладно. Через несколько минут с одной пиццей было покончено. Вторую для Яны оставлю. Кстати где она? Слышу, открывается входная дверь и тихие маты Яны. Топот, топот, топот и она уже на кухне. Вы бы её видели. Госпожа Баженова была одета в свой любимый плащ поверх пижамы. На голове был жуткий шухер, а на лице глубокое непонимание. Мы с Денисом сначала держались, но через мгновение начали очень громко смеяться. Да. Даже наш без эмоциональный маньяк смеялся как маленький счастливый ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.