ID работы: 963924

Быть бы с тем, кто снится...

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
15:15 Опаздываем! Бежим на остановку. Как можно было опоздать? Мы даже собираться специально за час стали, но потом мы захотели есть. И, в общем задержались. Они нас убьют. Злой Шоенверк - это третья мировая! О, смс. От кого? От Лёши. Новое сообщение: От Лёша :з : ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ? МЫ ТЕБЯ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ ТУТ. ПУЛЕЙ К ЛЕНИНУ, ЕСЛИ ЕЩЁ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ! _____________________________________________________________________________________________ А-а-а-а! Меня убьют! Меня убьют! - Саш, тебе Лёша не писал? – спросил Никита. - Писал! Если я ещё хочу жить, то мне нужно попасть как можно быстрее к Ленину. А тебе? - Тоже. Только в более грубой форме. Мат на мате и матом погоняет. Так, нам нужно бежать ещё быстрее, но уже нет сил. Когда же эта грёбаная остановка!? - Ник, долго ещё до остановки? - Нет. Вон она. Ура-а-а. Она так близко! Мы успеем. Благо, что Титов не так далеко живёт от площади Ленина. Мы добежали! Можно отдышаться. Хоть бы автобус быстрее приехал. Вон он. Любимый, родной. Никогда не думала, что буду так радоваться автобусу. Забегаем и садимся на свободные места. Надо же. Тут довольно свободно. Это радует. Теперь можно вздохнуть спокойно и доехать до места встречи. В окно пока посмотреть что ли. А почему бы и нет? Мимо пробегают административные здания и магазины. Вдруг Ник берёт мою руку в свою. Чувствую, как начинаю краснеть, но сжимаю его руку в ответ. Почему я смущаюсь от таких нелепых вещей? Он же просто взял меня за руку, а по мне уже пробежал электрический заряд в двести двадцать вольт и стадо мурашек. Тайком смотрю на него боковым зрением. Он такой милый. Немного прикрытые зелёные глаза и аккуратные мягкие губы. Жадно пробегаюсь по нему взглядом и убеждаюсь, что люблю этого человека. Он мне не просто нравиться, а я его по-настоящему люблю. Пока я была в своих мыслях мы уже доехали до нужной нам остановки. Меня кто-то дёргает за руку. Очнувшись, я поняла, что это Никита. Оплатив проезд, мы пулей выбежали из автобуса и понеслись к памятнику. Там уже сидели Лёша и Серёжа. - Что же вы так рано!? Всего лишь двадцать пять минут четвёртого же. – Сарказм так и прёт из моего лучшего друга. - Лё-ё-ёша-а! – кинулась я ему на шею. – Я по тебе так скучала. – Это было чистой правдой. - Рыжик, я тоже соскучился, но это не спасёт тебя от ругани. – Он приобнял меня за талию. - Прости. Так получилось. Ко мне брат приехал, вот я ему и показывала окрестности. – Соврала я. - Брат? А чего ты его с собой не взяла? - Ну его нафиг, у нас разные интересы. - Okay. – Лёша убрал руки с моей талии, а я в свою очередь отцепилась от его шеи. – А ты почему опоздал? – обратился он к Никите. - Я проспал. Прости, друг. - Ладно. Сейчас будет обещанный сюрприз. – Коварно произнёс блондин. – Серёж, иди сюда. Фридман медленно подошёл к Шоенверку. Фамилии у них ужасные, конечно. У одного евреи в роду, у другого немцы. Короче там всё очень запутано. Как только Серёга подошёл к Лёхе, тот взял его за руку и они, зажмурившись в один голос протараторили: - Мы встречаемся! Мы с Титовым стояли как вкопанные. Я не поверила в это. Вот честно. Я никогда не замечала за моим голубоглазым другом гомосексуальных наклонностей, да и за Серёгой тоже. Хотя если разобраться, то они всегда вместе и в компанию Серёгу привёл Лёша… - Вы серьёзно? – Нервно спросил Ник. - Абсолютно! – Утвердил Лёша приобняв Серёгу за талию. - А вот я не верю! – Выскочила я. – Докажите! Вдруг вы просто развести нас решили. Я тоже Янку могу за талию приобнять и сказать, что встречаюсь с ней. Я не верю! - Хорошо – хорошо. – Спокойно произнёс блондин. Медленным и вальяжным шагом наше блондинистое чудо подошло к Серёже и посмотрело в нашу сторону со словом: «Смотри» После этого он нежно погладил его по щеке и приподнял его подбородок, а за тем поцеловал…поцеловал! Это был не развод, ибо Лёшка на такое ради прикола не пошёл бы! Это был такой нежный поцелуй. Ну, со стороны он казался таким. А там хер его знает. И тут я задумалась и задала себе вопрос: «Как же давно они встречаются?» И тут я начала анализировать последние месяцы. Их частенько не было на прогулках за пару месяцев и если они даже гуляли с нами, то они быстро уходили, и уходили они всегда вместе. И тут из моих раздумий меня вывел чей-то то ли крик, то ли нечто похожее на него. - Воу – воу, ребят, полегче. Вы не увлекайтесь!- Это был Никита. - М-м-м. Простите. – Усмехнулся Шоенверк. – Тут грех не увлечься. У Серёжи проступил лёгкий румянец, Лёха приобнял его за талию. - И как давно это у вас началось? – Уже успокоился Титов. - Два месяца. – С покерфейсом ответил Серёжа. - Ясно. Ребят, - посмотрел Ник на телефон. – мне смыться нужно … - Как смыться? – Удивились мы. – Мы же только встретились! - Мама смс скинула. Ей помощь нужна. - А-а-а-а ну понятно. - Простите. – Тепло улыбнулся он. – Пока. После этих слов он подошёл ко мне и поцеловал в лоб слегка приобняв и сразу же быстрым шагом пошёл к остановке. Я почувствовала, как снова краснею. Ну, вот почему я краснею? Вспомнив, что мы здесь стояли не одни, я перевела взгляд на ребят. На их лицах был шок. - Сюрприз! – Улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.