Глава 7
9 ноября 2013 г. в 00:36
Ребята, я знаю, что я сволочь и крайне ленивый автор, но не бейте меня за такую главу, пожалуйста ^^
Мои «голубые» друзья стояли в шоковом состоянии ещё минуты три. Первым пришёл в себя Серёжа и спросил:
- Как мы видели, вы тоже сюрприз нам подготовили, да?
- Ну-у-у-у. Можно и так сказать. – Улыбнулась я.
- Рыжик, я же тебя ревновать теперь буду! – Надул губки Лёша.
- Ну, нихеа себе поворот. – Комментарий от Фридмана.
- Воу – воу, ребята. Не ссоримся. Это же просто шутка, да, Алексей Владиславович?
- Не-а. – Лёша подошёл ко мне и обнял. – Тут всё очень серьёзно.
Честно сказать я даже не удивилась. Да и не поверила этим словам. Это же Шоенверк. Приколист года, ёпта. Это в его духе. Я перевела взгляд на Серёжу. С виду он был спокоен, как и обычно, но его карие глаза стали чёрными и там черти отплясывали чечётку, и неплохо так отплясывали. Я поднялась на носочки и шепнула Лёше на ухо:
-Ой, и вставят тебе этой ночью, Шоенверк.
Он склонился к моему уху и так же шёпотом ответил:
- Ещё кто кому вставит, Рыжик, ещё кто кому.
После этих слов блондин освободил меня из своих объятий и как-то стра-а-анно посмотрел на Серёжу, от чего по щекам того пробежался румянец. Я снова задумалась. Почему всё так складывается? Парень, которого я люблю, испытывает те же чувства ко мне, лучшие друзья геи и встречаются уже целых два месяца, ещё этот маньяк появился. После мысли о Денисе по моему телу пробежались холодные мурашки, и царапина на животе немного заныла. Почему всё так? После этих мыслей у меня в голове возник ещё один вопрос. Выживу ли я до конца этого года или этот псих прикончит меня раньше? Я прекрасно понимаю, что мне его не одолеть, ибо какие могут быть способы уничтожить человека (если он человек), который вышел из запертой комнаты, не открывая её? Верно, никаких. Но в глубине души у меня была надежда на спасение, хоть и слабая, но была. В моем сознании отрывками проносилось прошлое. Первые дни в садике, начальная школа. Особенно много воспоминаний было с выпускного из четвёртого класса. Я была такой милой девочкой. Кремовое платье, длинные рыжие волосы, завязанные в хвосты, аккуратные детские туфельки под цвет платья. Всё было идеально. А вот воспоминания последнего года. Девушка, уже с короткими рыжими волосами, немного неформально одета, туфли сменили кеды. Вся жизнь тянулась медленно и спокойно, но всю эту идиллию рушит кошмар. Кошмар, который сниться мне уже шесть лет. Каждую ночь я умирала. Никакого разнообразия не было. Всё по схеме. Погоня, надежда на спасение в шкафу и смерть от ножа психа. Первые три месяца я всегда кричала и подскакивала на кровати горько плача. Я боялась. Хотя. Как можно не бояться чего-то подобного в десять лет? Не хочу терять свою жизнь. Хочу жить. Хочу видеть своих друзей. Я не хочу их терять! Всё глубже ухожу в свои мысли и чувствую, как из глаз текут слёзы. Перевожу взгляд на ребят и вижу их ничего непонимающие лица. Лёша подходит, вытирает мне слёзы и нежно обнимает, как в детстве.
- Что случилось, милая? – тихо спросил мой друг.
- Да ничего. Просто вспомнила грустные моменты всей жизни. Сейчас всё уже хорошо. – Обняла я его в ответ.
- Серёж, сходи, пожалуйста, в ближайший магазин и купи фисташковое мороженое.
Серёга кивнул и быстро направился за спасением от моих слёз. Когда мы были маленькими, и я плакала, меня могло успокоить лишь фисташковое мороженое. Не знаю, почему именно оно. Может потому что мне его всегда покупал Лёша? Кто знает? Мы с ним сели на лестницу. Блондин снова спросил:
- Точно ничего не случилось? Плакать по таким пустякам не в твоём стиле.
- Всё нормально. - Улыбнулась я. – Больше так делать не буду.
- Глупышка. Если у тебя есть какие-либо проблемы, расскажи. Всегда же выслушаю.
Я положила голову на его плечо. С ними так хорошо. Я чувствую, что живу. И неважно как долго я буду жить. Главное, что последний год или даже меньше года своей жизни я проведу рядом с этими парнями, которых я люблю, как братьев.
- Кстати, где там Серёга. Я мороженку хочу. – Засмеялась я.
- Вон он бежит. – Улыбнулся Лёшка.
- Уф. Я не знаю, какое из них лучше. Поэтому купил семь видов! – уже подбежал к нам Серёжа и протянул пакет с мороженным.
Видели бы вы наши с Лёшей лица. Перед нами был пакет с семи фисташковыми мороженками. Нас переполняло счастье просто. Ведь именно мороженое с этим вкусом мы обожаем с детства. Лёша поманил Серёгу пальцем к себе, а тот покорно приблизился к нему. Думаю, что произошло дальше можно и не объяснять. После их поцелуя, я предложила уже пойти гулять, а не торчать у этого памятника. Все согласились со мной, и мы решили пойти в парк. Сказано – сделано. Вот мы и на месте. Этот парк, как всегда кишит людьми. Влюблённые парочки, семьи, дети, подростки. Всех хватало. Иногда они жутко надоедают, а иногда создают нужную атмосферу.
- Серёж, дай ещё одно мороженое, пожалуйста.
- Держи. – Лёгкая улыбка украсила его лицо, и он протянул мне уже пятый холодный десерт.
Развернув его, я облегчённо вздохнула, ибо мороженое было в форме рожка. Это меня очень обрадовало. Почему? Просто у Лёши очень хорошая фантазия, а я не могу кусать холодное из-за чувствительности зубов. Намёк я думаю понят. Даже если мне и попадалось мороженое стандартной формы, то я отдавала его Серёже. Да, я очень коварная баба. Всё же не всё так плохо, как казалось. Но вот тут я решила обернуться и очень пожалела об этом. Моему взору предстал приближающийся к нам самый жуткий кошмар – Денис.