ID работы: 963924

Быть бы с тем, кто снится...

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ребята, я знаю, что я сволочь и крайне ленивый автор, но не бейте меня за такую главу, пожалуйста ^^ Мои «голубые» друзья стояли в шоковом состоянии ещё минуты три. Первым пришёл в себя Серёжа и спросил: - Как мы видели, вы тоже сюрприз нам подготовили, да? - Ну-у-у-у. Можно и так сказать. – Улыбнулась я. - Рыжик, я же тебя ревновать теперь буду! – Надул губки Лёша. - Ну, нихеа себе поворот. – Комментарий от Фридмана. - Воу – воу, ребята. Не ссоримся. Это же просто шутка, да, Алексей Владиславович? - Не-а. – Лёша подошёл ко мне и обнял. – Тут всё очень серьёзно. Честно сказать я даже не удивилась. Да и не поверила этим словам. Это же Шоенверк. Приколист года, ёпта. Это в его духе. Я перевела взгляд на Серёжу. С виду он был спокоен, как и обычно, но его карие глаза стали чёрными и там черти отплясывали чечётку, и неплохо так отплясывали. Я поднялась на носочки и шепнула Лёше на ухо: -Ой, и вставят тебе этой ночью, Шоенверк. Он склонился к моему уху и так же шёпотом ответил: - Ещё кто кому вставит, Рыжик, ещё кто кому. После этих слов блондин освободил меня из своих объятий и как-то стра-а-анно посмотрел на Серёжу, от чего по щекам того пробежался румянец. Я снова задумалась. Почему всё так складывается? Парень, которого я люблю, испытывает те же чувства ко мне, лучшие друзья геи и встречаются уже целых два месяца, ещё этот маньяк появился. После мысли о Денисе по моему телу пробежались холодные мурашки, и царапина на животе немного заныла. Почему всё так? После этих мыслей у меня в голове возник ещё один вопрос. Выживу ли я до конца этого года или этот псих прикончит меня раньше? Я прекрасно понимаю, что мне его не одолеть, ибо какие могут быть способы уничтожить человека (если он человек), который вышел из запертой комнаты, не открывая её? Верно, никаких. Но в глубине души у меня была надежда на спасение, хоть и слабая, но была. В моем сознании отрывками проносилось прошлое. Первые дни в садике, начальная школа. Особенно много воспоминаний было с выпускного из четвёртого класса. Я была такой милой девочкой. Кремовое платье, длинные рыжие волосы, завязанные в хвосты, аккуратные детские туфельки под цвет платья. Всё было идеально. А вот воспоминания последнего года. Девушка, уже с короткими рыжими волосами, немного неформально одета, туфли сменили кеды. Вся жизнь тянулась медленно и спокойно, но всю эту идиллию рушит кошмар. Кошмар, который сниться мне уже шесть лет. Каждую ночь я умирала. Никакого разнообразия не было. Всё по схеме. Погоня, надежда на спасение в шкафу и смерть от ножа психа. Первые три месяца я всегда кричала и подскакивала на кровати горько плача. Я боялась. Хотя. Как можно не бояться чего-то подобного в десять лет? Не хочу терять свою жизнь. Хочу жить. Хочу видеть своих друзей. Я не хочу их терять! Всё глубже ухожу в свои мысли и чувствую, как из глаз текут слёзы. Перевожу взгляд на ребят и вижу их ничего непонимающие лица. Лёша подходит, вытирает мне слёзы и нежно обнимает, как в детстве. - Что случилось, милая? – тихо спросил мой друг. - Да ничего. Просто вспомнила грустные моменты всей жизни. Сейчас всё уже хорошо. – Обняла я его в ответ. - Серёж, сходи, пожалуйста, в ближайший магазин и купи фисташковое мороженое. Серёга кивнул и быстро направился за спасением от моих слёз. Когда мы были маленькими, и я плакала, меня могло успокоить лишь фисташковое мороженое. Не знаю, почему именно оно. Может потому что мне его всегда покупал Лёша? Кто знает? Мы с ним сели на лестницу. Блондин снова спросил: - Точно ничего не случилось? Плакать по таким пустякам не в твоём стиле. - Всё нормально. - Улыбнулась я. – Больше так делать не буду. - Глупышка. Если у тебя есть какие-либо проблемы, расскажи. Всегда же выслушаю. Я положила голову на его плечо. С ними так хорошо. Я чувствую, что живу. И неважно как долго я буду жить. Главное, что последний год или даже меньше года своей жизни я проведу рядом с этими парнями, которых я люблю, как братьев. - Кстати, где там Серёга. Я мороженку хочу. – Засмеялась я. - Вон он бежит. – Улыбнулся Лёшка. - Уф. Я не знаю, какое из них лучше. Поэтому купил семь видов! – уже подбежал к нам Серёжа и протянул пакет с мороженным. Видели бы вы наши с Лёшей лица. Перед нами был пакет с семи фисташковыми мороженками. Нас переполняло счастье просто. Ведь именно мороженое с этим вкусом мы обожаем с детства. Лёша поманил Серёгу пальцем к себе, а тот покорно приблизился к нему. Думаю, что произошло дальше можно и не объяснять. После их поцелуя, я предложила уже пойти гулять, а не торчать у этого памятника. Все согласились со мной, и мы решили пойти в парк. Сказано – сделано. Вот мы и на месте. Этот парк, как всегда кишит людьми. Влюблённые парочки, семьи, дети, подростки. Всех хватало. Иногда они жутко надоедают, а иногда создают нужную атмосферу. - Серёж, дай ещё одно мороженое, пожалуйста. - Держи. – Лёгкая улыбка украсила его лицо, и он протянул мне уже пятый холодный десерт. Развернув его, я облегчённо вздохнула, ибо мороженое было в форме рожка. Это меня очень обрадовало. Почему? Просто у Лёши очень хорошая фантазия, а я не могу кусать холодное из-за чувствительности зубов. Намёк я думаю понят. Даже если мне и попадалось мороженое стандартной формы, то я отдавала его Серёже. Да, я очень коварная баба. Всё же не всё так плохо, как казалось. Но вот тут я решила обернуться и очень пожалела об этом. Моему взору предстал приближающийся к нам самый жуткий кошмар – Денис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.