ID работы: 9639304

Путь к сердцу Непризнанной

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Я ехала домой счастливая, наконец-то я защитила диплом! Как-же обрадуется отец! После смерти матери всё его внимание было сосредоточено на дочери.Я уже порядком устала от чрезмерной заботы,ведь мне уже 24!!Но при этом, я вполне понимала отца. Правда в последнее время он стал каким-то странным и замкнутым, что напрягало меня. И за день до защиты она поняла, в чём была проблема... А проблему звали Лаура. Перед защитой диплома, я решила сделать отцу сюрприз. Вечером я купила его любимый торт и направилась домой. Сама я уже 4 года жила отдельно от отца, в университетском общежитии, но навещала его почти каждый день. Вернусь к рассказу, приехав к дому я заметила, что горит свет в его спальне, что меня удивило (обычно в это время он смотрел телевизор на первом этаже), но мало ли что. Так как у меня были ключи, я вошла почти бесшумно и осталась незамеченной. И вот я, с большой коробкой в руках, неуклюже, но тихо пробиралась на второй этаж.Подходя, я услышала странные звуки. "Неужели папа нашёл себе подружку?"-улыбнувшись подумала я. Решив не мешать я спустилась вниз и стала ждать отца. Спустя пару часов вниз спустилась... Лаура?! Лаура была моей одногруппницей. Она шла, обмотавшись в полотенце и говорила своим мелодичным голосом: -Дорогой, ты будешь кофе? -Конечно,Лаура-послышался голос отца. Я возмущённо фыркнула и вышла к лестнице: -Лаура, что ты тут делаешь?!- я сказала это с презрением и возмущением -В-вики???-она явно не ожидала меня тут увидеть -Лаура, дорогая, что-то случилось?- в кухню вошёл отец- Вики, дорогая, это не то, о чём ты подумала... - Да да- сказала я- ты не спишь с главной стервой универа, а занимаешься с ней биологией, так? Почему ты мне не говорил? И я, возмущённо фыркнув вышла из дома. На следующий день. Я защитила диплом! Моей радости не было предела! Ура! -Вики, только не говори, что уже уезжаешь!- взвизгнула староста- у нас же вечеринка! -Простите, ребят, но мне надо домой-сказала я. -Ну как хочешь- сказали хором уже изрядно пьяные мальчишки. -Хорошо повеселиться! И я села в машину. Уже на пол пути к дому я заметила черный минивэн, ехавший за мной по пятам. -Да что же такое!- я начала вилять по дороге. -БАМ!-глухой удар -БАМ!БАМ!- и вот моя машина летит в кювет. -НЕТ! Темнота... А затем голос: -ДЕЙСТВУЙ!!! Не долго думая я прыгнула в пропасть, умирать, так умирать. Затем боль,крылья, Мисселина,Геральд и этот зануда Энди. Теперь я в школе Ангелов и Демонов. Первая неделя пролетела незаметно.И вот бал. Я готовилась к этому событию и, без всякой скромности, могу заявить- я была великолепна! Но это прекрасное торжество было разрушено. -ВЫ ИСКЛЮЧЕНЫ!!!-эхом отозвалось в моём сознании. -Как?- по щеке скатилась непрошеная слеза. Я убежала в свою комнату, с трудом вырвавшись из хватки пьяного Люцифера. -Как так? Куда я теперь пойду? Что со мной будет?- я давилась слезами -Вики, Вики, куда ты ушла??-обеспокоенно говорила Мими, стучавшись в дверь. -Открой,Вики! Я лишь отползла от двери и Мими ураганом влетела в комнату. -Вики?! Что случилось? Я, рыдая от безысходности ей всё рассказала - Вот козёл! Ну ничего, всё будет хорошо, тебя не исключат, только не плачь! Я сейчас приду, только схожу за Ади,Дино и Сэми, подожди! Мими пулей вылетела из комнаты. Мой взгляд скользнул на открытое окно: -Хоть умереть от падения мы не можем, я попробую, у меня нет смысла жить- тихо прошептала я. Через секунду я уже стояла на подоконнике, обернувшись я сказала: -Простите меня...- и камнем полетела вниз. Я не раскрывала крылья, зачем? И вот удар,крики, больше ничего не помню... POV Мими Я быстро выбежала в коридор: -АДИ,ДИНО,СЭМИ,СЮДА!!!- ребята быстро прибежали. -Что такое, Мими?- спросил Ади -Вики исключают... -КАК?-хором крикнули ребята. -Быстро в комнату-сказал Дино, и через секунду уже был у двери -Тут пусто...- тихо произнёс Сэми Все четверо сразу увидели открытое окно. -Шепфа...-Мими подлетела к окну-Она...Она Ребята увидели окровавленную Вики -Нет, только не Вики...-из глаз Ади потекли слёзы- это он, он поплатится- Ади сжал кулаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.