ID работы: 9639304

Путь к сердцу Непризнанной

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я их больше не увижу? Или может...

Настройки текста
Я очнулась в лазарете, около меня суетилась Ангел-врач, а мои руки кто-то крепко сжимал. -Ай, можно ослабить хватку?- с издёвкой сказала я. -Вики! Ты очнулась!-это был Ади, рядом сидели Мими,Дино,Энди,Лилу и даже Ости. -Непризнанная, я тебя конечно ненавижу, но не надо так пугать- было видно, что Ости недавно плакала. -Мы так рады!- Лилу тоже выглядела обеспокоено. -Дорогая, ты как?- Энди был в своём репертуаре. -ЭНДИ!- крикнула я- кгда ты уже поймешь, что тебе ничего не светит? -Никогда- парень глупо улыбнулся. Я попыталась встать -Ай...-мою спину будто пронзили мечом...-г-где мои крылья????? -Вики, дорогая, не волнуйся, но придётся отрастить новые- сказала Ангел-врач -ОПЯТЬ?! -Не опять,а снова- это был уже Донни-придётся потерпеть... Дверь резко распахнулась и вошел... -ЛЮЦИФЕР!?УБИРАЙСЯ-мои глаза загорелись алым. -Спокойно, непризнанная, я извиниться пришёл... -Поздно-сказал вдруг Ади- ты уже довёл её один раз. -Какая разница, я всё равно исключена...-грустно произнесла я. -Нет, господин Люцифер всё разъяснил, вы остаётесь в школе-это был Ангел Фенцио. -Правда???Спасибо,спасибо,спасибо!!!-я была очень рада. -Ну всё, теперь ей нужно побыть одной- сказала Ангел-врач- ей нужен отдых. Все кивнули и ушли... -Поправляйся быстрее-сказал Ади-а я буду приходить к тебе каждый-каждый день! -Конечно,приходи- улыбнулась я. -А мы?-обиженно сказали остальные -И вы- засмеялась я. Все вышли,кроме Люцифера. -Непри...Вики, я хотел поговорить... -Убирайся! -ДА ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ- его глаза загорелись красным. -Допустим- холодно произнесла я -Я, я не хотел, чтобы так вышло, из..изв...извини меня-было видно, что извиняется он впервые. -Хорошо- так же холодно, не смотря на него сказала я. -Мы можем общаться?- он говорил это с... теплотой? -Я не уверена.-холод так и не уходил из моего тона.-Не подходи ко мне хотя-бы неделю. Он молча развернулся и ушел. Спустя три дня мне стало лучше, но крылья так и не росли -Да что-же это такое,а? Вдруг у меня резко закружилась голова и я провалилась в пустоту. Я услышала звуки пикающих аппаратов, голоса врачей: -Она очнулась-говорил один -Наконец то- говорил второй -3 года в коме и вот мы справились-кричал третий -В к...коме????- прошептала я. -Мисс Уокер, мы рады, что вы очнулись, сейчас мы позовём вашего отца. -Где Ади,Мими,Люцифер???- я кричала,а по щекам текли слёзы -Тише-тише, вам видимо все они приснились,всё таки вы были в коме 3 года. -Но...школа,крылья,пропасть... Я была там всего неделю... -Она пока бредит-говорил врач отцу. -Вики, родная, я так рад, что ты жива!!-отец кинулся к её кровати -А я нет-шепотом проговрила Лаура. -Л...люцифер,Ади,Мими, просто выдумка???-плакала я -Вики...Я тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.