ID работы: 9639304

Путь к сердцу Непризнанной

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Между днём и ночью.

Настройки текста
-Шепфаа...-это всё, что я смогла выдавить из себя. На земле, весь в крови, без одного крыла лежал Донни... -Н...но при чём тут я?-я действительно не понимала, в чём дело. -Днём Донни сказал, что ты всего-лишь непризнанная и тебя можно использовать,как игрушку, а вечером вот... -Друг называется...-я действительно не понимала, за что он так со мной... Выйдя на улицу, я увидела трясущуюся Монику, опирающуюся на колонну. Она так и не призналась ему, что он ей не безразличен. -Моника, ты как?-девушка стояла вся в слезах. -Тише, не плачь, мы найдём виновника-рядом стояли, смотря в пол Люцифер, Дино,Ади, Астр и...Бонт? Все пятеро смотрели в пол и выглядели смущённо и в то же время самодовольно.Заметив это я произнесла-и вырвем им крылья!-Моника улыбнулась. Раздался нервный смешок Дино. "Неужели они виновны?"-мелькуло в моей голове. -Спасибо тебе, Вики-Моника вытирала красные и опухшие от слёз глаза. -Держись, Моника, я всегда рядом-я тепло улыбнулась и мы обнялись. Я подошла к ребятам. -Ну привет- я натянула улыбку. -П-привет-промямлил Дино. -Ага-Люцифер сразу отвернулся. -Д-да, привет-Астр и Бонт заикались больше всех. -Я не поняла, вы от меня что-то скрываете?-я скрестила руки на груди и сделала недовольное лицо. -Нет конечно-они одновременно подняли руки, якобы ничего не скрывают. -Люци, а что это у тебя с рукой? Она в крови?...-он явно замешкался и, вытерев о стену сказал- тебе показалось... -Нет. Мне не показалось. -А я сказал показалось!-его глаза загорелись алым. -Ах так? Ну и счастливо оставаться!-я развернулась и ушла. Войдя в комнату, я плюхнулась на кровать. -Вики?Открой, пожалуйста, нам надо поговорить!-это был Дино. -Войди.-у меня не было настроения на разговоры,но я решила его выслушать. -Вики, я...я не знал как сказать... -Что-то случилось? -Да... то есть нет... Вообщем ты мне нравишься!-выпалил он на одном дыхании. -Ооххх, я даже не знаю, что сказать, я должна это обдумать...-я была в шоке. -Хорошо, Вики.-и он ушёл. "Шепфа, почему так сложно?"- я в бессилии упала на кровать. Вдруг под дверь просунули записку: "Непризнанная, жду через час у сада Адама и Евы" -Хахаха, так себе из Люцифера консператор, если он конечно пытался.-прошептала я.-Тааак, пора собираться! Через 40 минут я уже была готова. -Ну чтож, пойду пораньше-я подмигнула своему отражению. Подойдя к саду я увидела, как Люцифер копошится вокруг стола. -И что это мы делаем?-я захихикала. -Ой! Обычно девушки опаздывают... -А я необычная!-я ещё больше расхохоталась. -Отлично выглядишь-он попытался улыбнуться, вышло криво, но уже лучше. -Спасибо, Люська! -Ээй, ты чего?-он состроил обиженную гримасу. -Да ладно тебе! Люцифер пригласил меня за стол, мы долго разговаривали, оказывается, он даже достал вино с земли, какое-то старое, но главное, очень вкусное. -Вики...-он взял мою руку в свои. -Мм?-я жевала очередной бутерброд. Он рассмеялся. -Умеешь ты портить моменты.- я поперхнулась. -Чтооо? -Тихо-тихо.-он засмеялся-вообщем я давно собирался сказать...Непри...Вики ты мне небезразлична!-он выпалил это на одном дыхании. -Кха...кха- я подавилась-сегодня какой-то день признаний? Люцифер вопросительно выгнул бровь. -Да нет, я же шучу-одернула себя я. -Так что, это взаимно?-он смотрел на меня выжидающим взглядом. -Я...я не знаю, что ответить, прости, я должна подумать-я выбежала из за стола и побежала в комнату. -Ха, фифа-послышалось бурчание Люцифера. Забежав в комнату, я скатилась по стене и заплакала, от бессилия. -Почему все так сложно??? В комнату ворвалась пьяная Мими -Эй, Ви...ик... ты чего?-она смотрела на меня помутненным взглядом. -Кого мне любить? Люцифер,Дино... Выберу одного-потеряю связь с другим. Буду ангелом-потеряю Люцифера, Буду демоном-потеряю Дино... -Стань Мальбонте-она засмеялась. -Мими! -Молчу, молчу...старуха! -Эй!-возмутилась я. -Ну выбирай уже себе парня, а-она говорила с детской наивностью. -Мими, я как между двух огней. Между днём и ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.