ID работы: 9639304

Путь к сердцу Непризнанной

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как ты могла?

Настройки текста
-Да, Вики, это я- Ребекка улыбнулась, но улыбка эта вышла какой-то наигранной. -Мама!Я так рада тебя видеть!-я бросилась к ней, но она меня остановила. -Я тут по делу, дорогая.- в её голосе слышался металл. Нет, она не рада была увидеть меня, ей движет лишь какая-то цель. -Что-то случилось?-я испугалась. -Да, Вики. Скоро придёт Мальбонте, об этом знают все, в том числе и ты. Ты уже выбрала сторону?-голос матери был холоден. -Ч-что? О чём ты?-я делала вид, что ничего не понимаю. -Ты должна примкнуть ко мне...-Ребекка оглянулась, чтобы убедиться, что никто не слышит-к нам...-из тени вышел.. -ТЫ?!?!-взвизгнула я. Мальбонте лишь подошёл к матери и... приобнял её? -Ты...вы...мама, как ты могла? Ты продалась этому монстру?Ты предала всех, ты предала меня!! -Дорогая, думаешь, я просто была способной ученицей? Без помощи Мальбонте-она улыбнулась ему-я бы так и осталась простой непризнанной. -Что?Да как ты...-я замялась-а я то думала...-по щеке скатилась слеза. -Так ты решила?-произнес Мальбонте. Два его разных глаза с вызовом смотрели на меня. -Да.-я сказала это твёрдо, хотя внутри я чувствовала дикий страх. -И что же?-одновременно произнесли Ребекка и Мальбонте. -Я ни за что на свете не присоединюсь к вам. Вы-монстры.-я заплакала.-УБИРАЙТЕСЬ!-голос сорвался на крик. Я быстро убежала. Не смотря ни на кого я легла в кровать и накрылась с головой, сумев выдавить из себя только: -Вечеринка окончена. -Ээй, ты чего-донеслось со всех сторон. -Я ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛА, ОКОНЧЕНА!-я отвернулась к стене и мгновенно уснула. Утром. -Эй, Вики, что вчера случилось?-Мими выглядела обеспокоенно. -Неважно.-мои глаза опухли от слёз. -Ну ладно...-вдруг в глазах Мими загорелась знакомая искорка-вставай, копуша!А то на урок опаздаешь! -Я не пойду сегодня.-прошептала я. -Эйй, ты чего? -Я. Не. Пойду. -Ну ладно, ладно-Мими смеясь вылетела из комнаты напоследок крикнув-Ну ты и бука, Вики! -Чего это она такая веселая?-я была озадачена-ладно... Я укуталась в одеяло и начала думать о вчерашнем вечере. Я ведь соврала Люциферу, я ведь что-то испытываю к Ади...Но что? Вдруг дверь в комнату распахнулась. -Ви?...Ты как-из-за угла высунулась рыжая голова Ади. -АДИ!-я бросилась к нему на шею.-я так рада, что ты пришёл!!! -Кха...я просто не увидел тебя...кха...на уроке-сказал он задыхаясь.-кха...ослабь хватку....кхакха. -Хорошо-хорошо!-засмеялась я.-уже отпускаю! -Вики, по поводу вчерашнего...-Ади потупил взгляд. -Ади, они все правильно сказали, я...я соврала...- я отвела взгляд, а затем подошла к Ади и поцеловала его. -О..Ого,а я то думал...-он раскраснелся.-ну ладно, мне ещё к Фенцио идти, я как-никак с его урока ушёл... -Беги-я улыбнулась ему и обняла. День прошёл быстро, Мими потащила меня в магазин, за новой одеждой. Возвращаясь домой, я услышала, как меня окликнули: -Эй, Вики-это был Бонт.-Прогуляемся?-он был смущён. -Конечно, только недолго-я улыбнулась. Мы пошли в сад. Бонт расстелил плед и выложил еду. -Так это мини пикник?-улыбнувшись, я взяла бутерброд. -Если так называется ужин на природе-то да-Бонта недавно зачислили в школу и он ещё многого не знал,как ребенок изучая новые вещи. Мы разговорились. -Нет, ну ты правда как большой ребёнок-засмеялась я. -Хахах, ты не лучше-он ткнул меня пальцем в нос. Мы расхохотались. За разговорами мы не заметили, как стемнело. -Думаю, мне пора-я обняла Бонта. -Пока, Вики-он покраснел так, чтл видно было даже в темноте. Я вернулась домой, оказывается была уже ночь. -Ты где была?-Мими выглядела взбудораженой. -Гуляля с Бонтом-улыбнулась я. -Дура, ты. Тут из-за тебя такоее!-Мими указала на окно. С той стороны послышались крики и шум. -ВСЕ ОТОШЛИ, БЫСТРО!-грозный голос Геральда разнёсся по округе. Я выглянула в окно. -Шепфа!-моим глазам открылась ужасная картина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.