ID работы: 9639304

Путь к сердцу Непризнанной

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откуда дует мятный ветер?

Настройки текста
Бал уже подошёл к концу. Ангелы, демоны и непризнанные потихоньку расходились. Кто-то парочками, кто-то с друзьями, а кто-то по одиночке. Я сидела в углу зала, а рядом сидела пьяная Мими, которая без остановки что-то говорила. -Ви, ты же...ик... помнишь, что ещё очищающий ливень?-она посмотрела на меня. -К...какой...ик... ливень?-благодаря Ади я тоже была пьяна-Из глифта? -Ик...почти.. По традиции его вызывают лучшие ученики школы.-она принялась рассказывать длинные истории, заплетающимся от алкоголя языком. Мы вышли на улицу. В центре стояли три воздушных дракона. От ангелов и демонов, по традиции, вышли Дино и Люци. -А теперь, кто из непризнанных удостоится этой чести? Все непризнанные, и даже некоторые ангелы и демоны, выкрикивали моё имя. Меня подтолкнули вперёд. -Я..я?-глаза полезли на лоб. И вот все три дракона были оседланы. -Ааааа-дракон взлетел, а я вцепилась в него. Уже в небе драконы проронили слёзы и издали громогласный рык. -МОЛОДЕЦ, ВИКИ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!-Дино и Люци пытались докричаться, сквозь гром. -СПАСИБО!-крикнула я. Драконы Дино и Люци направились к земле, но мой... -Эй, малыш, лети вниз. Я пыталась подтолкнуть его, но он упрямо летел на запад. -ПОМОГИТЕ!ОН МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТ!-кричала я. Люцифер и Дино на драконах полетели за мной. Некоторые ангелы, демоны и непризнанные полетели вслед. Вдруг мой дракон резко сменил траекторию и пулей полетел в облако, скрывая меня от глаз. -ВИКИ!!-слышала я голоса. Я захотела спрыгнуть и раскрыть крылья, но чешуя, будто приклеилась ко мне. -ААААА. Вдруг голос пропал. -А..кха..кха...ааа-хриплым голосом я пыталась кричать. -Не кричи-дракон приземлился на край пещеры и,скинув меня со спины заискрился. -Т..ТЫ?-передо мной стоял он... Мальбонте. От него пахло мятным ветром... Этот запах я ощущала везде и он напускал на меня ощущение безысходности, страха, смерти. -Отпусти меня!Верни меня назад!!! -Не вырывайся, тебе никто не поможет-из-за его спины вышла Ребекка. -Мама! Как ты могла?! -Ооо... Это не твоя мама...-он провёл рукой перед ЛжеРебеккой и передо мной уже стояла чёрная тень с торчащими костями и паутиной. -Зи-и-и-игза-прошипела тень и протянула костлявую руку.-кра-а-а-айне неприя-я-я-ятно покзнако-о-о-омиться.-на лице этого чудища появилась пугающая улыбка. -Г...где моя мама?! -О, ты скоро её увидишь.-Мальбонте улыбнулся. Он схватил меня за волосы и куда-то потащил. -Пусти меня!- вокруг меня засияло пламя. -Что?!-он швырнул меня в камеру и потёр руку. -Аааа-я отключилась, ударившись о каменную стену. В школе. -ВИКИ!-кричал Люцифер. -ВИКИ, РАЗВЕРНИ ЕГО, ВИКИ!-Мими захлёбывалась в слезах. -ВИКИ, НЕТ!-Ади зарыдал. Ребята смотрели на удаляющегося змея и думали: "Она нас предала...Но почему?" И только Люцифер не думал об этом, он точно знал, что он спасёт её, он знал.Он молча удалился. У Мальбонте. -Зигза. Тебе нужно ещё немного энергии Ребекки. Ты скоро не сможешь в неё перевоплощаться. -А я и не собирался-Зигза коварно улыбнулся. -Не понимаю-Мальбонте уставился на Зигзу непонимающим взглядом. -У меня есть идея получше... -И какая же?-Мальбонте был заинтригован. -Охх...Я могу вдоволь насытиться энергией её дочери. Для этого многого не нужно. Пару пинков-и я могу превратиться в неё. Ввести её дружков в заблуждение, якобы она теперь на твоей-он ткнул костлявым пальцем в Мальбонте.-стороне... Они ничего не заподозрят-коварная улыбка не сходила с его лица... -Что же... Хорошая идея... Только вот Зигза не собирался её исполнять. У него были другие планы на Вики Уокер. Ему ещё понадобится её помощь...Точнее энергия... У Вики. -Где я?... Я очнулась в тёмной, сырой камере. -Что я тут делаю???? "Бал, змей, Мальбонте, мама..." Я вспомнила всё. А что, если он превратится в меня? Дверь в камеру отворилась. -Пора покушать...-Зигза улыбнулся.-Мне... Он начал избивать девушку ногами, впитывая её энергию. -А теперь, оторвём мотыльку крылышки, а то упорхнёт.-с этими словами он одним движением вырвал мои крылья. Почему то молнии его не ударили, лишь заискрились, а после и вовсе потухли, оставив от крыльев горку пепла. -Ну вот и отлично-он потёр руки. Махнув перед своим лицом, он вмиг стал моей точной копией, даже крылья были те же. -Хахаха!Пора захватить вашу жалкую школу. -Это Мальбонте устроил?-слабо прохрипела я. -Я его убью-и "Вики" улыбнулась какой-то неестественной улыбкой. Только сейчас я заметила, кулон так и не появился на груди у "новой Вики". Надеюсь Люцифер поймёт, что это не я. В школе. Зигза под маской Вики подлетел к школе. -Ну привет, жалкие букашки- глаза его выражали желание крушить и убивать. -ВИКИ?-у Мими подкосились ноги. Люцифер стал вглядываться в неё: кулона не было. Неужели она его сняла? Он сжал в кулак точно такой же кулон, как накануне подарил ей... той самой прекрасной Вики. Он почувствовал её слабую энергию, закрыв глаза Люци увидел меня. Я лежала в камере, на полу, без сознания и вся в крови. Крыльев у меня не было, а рядом лежала горстка пепла и обгоревших перьев. Рядом с решёткой лежало ещё одно тело. Одно крыло было белое, другое чёрно-алое.Это был Мальбонте. -Это не она. Люцифер произнёс это твёрдо и протянул ребятам кулон, в нём отражалась я. Они увидели всё. -Вики...А я ведь хотела с ней общаться, ну почему я нагрубила ей тогда-Ости заплакала. Тогда Люцифер сильно сжал кулон, а ребята взяли его за плечи, руки, даже за крылья. И вся толпа, заискрившись, испарилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.