ID работы: 9639304

Путь к сердцу Непризнанной

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

"-Пришло время выбрать!"

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела, как заискрился воздух вокруг меня. Уже через секунду вокруг меня толпились ребята. Я встала. -Ребята!Я так рада... Но они смотрели мимо меня, куда-то на пол. -Вики, Вики нет.-на глазах у Люцифера выступили слёзы. -Вики!-Ади бросился на пол. -Ребята, я ту...т-взглянув на пол, я увидела своё тело.-Ч...что? Ади упал на колени рядом с моим телом и заплакал. Через секунду так уже сидели все ребята. -Шепфа...-вдруг всё вокруг померкло, очнулась я в саду-Где я?-промолвила я. -Ты в небытие, Уокер. Ты умерла.-из беседки, стоящей посреди сада вышел рослый старик. -Кто...кто вы?-ком встал у меня в горле. -Я?-воздух вокруг него засветился. -Шепфа... -Ну вот, а говорила не знаешь-он добродушно улыбнулся. -Я...я не могу умереть, нет! -К сожалению, ты умерла. Это не исправить. -Нет, пожалуйста. Помогите! -Хорошо, но ты должна за это заплатить. -Как?- я была готова на всё. -Кто-то из твоего окружения, тот, кем ты дорожишь больше всего, пострадает. Я бы сказал погибнет, но такой человек не один. -Ч..что? Я не понимаю! -Сейчас все твои друзья делятся с тобой своей энергией, чтобы вернуть тебя. Каждый из них отдаёт часть себя. Каждый сильно пострадает. -Х... хорошо, но их можно будет спасти? -Да. Позже ты все поймёшь. А пока-он дотронулся до моей спины-тебе нужны новые крылья. -А? Почему мне не больно?- я ошарашено посмотрела на него. -Не забывай, ты в небытие, ты не чувствуешь боли.-он улыбнулся. Вдруг я почувствовала, как мои ноги отрываются от земли. -Прощай, Вики Уокер. -Прощайте-я посмотрела ввысь. Я открыла глаза. -ОЧНУЛАСЬ. -Вики...-рядом лежали обессиленные Дино, Люцифер,Бонт и Ади. -Они никого к тебе не подпускали. За моей спиной трепыхались золотые крылья. На пике каждого крыла сияло пламя. -Ого... Какие крылья...-Мими и Ости принялись разглядывать их со всех сторон. -А какие они?-я до сих пор их не видела. Ости достала карманное зеркальце. -ВАУ Все засмеялись. Ребята уже оправились и смогли лететь. -Пора , школа сама себя не спасёт-Люци улыбнулся, но вышло как-то слабо. Подлетев к школе, мы заметили Зигзу, ещё не снимавшего"маску". -НУ ЧТО, ПОНРАВИЛОСЬ ТЕБЕ? ТЫ ЗАБРАЛ МОЮ ЭНЕРГИЮ, ДУМАЛ, ЧТО Я ТЕБЯ НЕ НАЙДУ? НУ ЧТО ЖЕ, ТЕПЕРЬ ПОБОРЕШЬСЯ СО МНОЙ.-я взлетела в воздух и одним рывком поднялась максимально высоко. -Ты?Но я же тебя уб... -ЗАТКНИСЬ!-я на автомате выставила руки, как вдруг из них вырвался столб огня. Маска Зигзы сразу расплавилась, он предстал перед всеми в своем истинном облике. Моя рука взметнулась вверх, я это не контролировала. Из ладони вырвался вихрь из ледяных колов. -ААААААА!-Зигза испарился, а я камнем полетела вниз. -Уокер, поздравляю, твои способности открылись.-Фенцио вышел вперёд. Мне пришлось рассказывать всю историю с самого начала. -Оххх.-я обессиленно упала на кровать.-вот это приключения... -И не говори.-сонно произнесла Мими. Она мгновенно провалилась в сон. Я ещё час пролежала, смотря в окно, и заснула. Темнота. Вдруг возникает Дино. Рядом его отец. Он бьёт Дино книгой. -БЕЗДАРЬ!ШЛЯЕШЬСЯ С ЭТОЙ ПОТАСКУХОЙ!УБИТЬ ТЕБЯ МАЛО! -Отец! Я люблю её и если понадобится, я умру, защищая её-Дино корчился от боли, но говорил. -ЗАТКНИСЬ!Я УЖЕ БЫЛ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.-он продолжил бить сына. -Дино...-промолвила я, но он меня не слышал, я была лишь наблюдателем, я не могла ничего сделать, меня не видели и не слышали. Вдруг картинка растворилась и я снова оказалась в темноте. Теперь передо мной появился Люцифер и... Сатана? Люцифер стоял на коленях, а Сатана бил его по лицу, рукам, ногам. Люцифер был в крови. -Щенок! Ты, сын Сатаны шляешься с жалкой непризнанной!Ты хоть понимаешь, какой это позор? Удары продолжались. -Я люблю её,отец. Бей сколько хочешь. Я. От. Неё.Не.Отвернусь.-Люцифер говорил сквозь боль. Эта картинка тоже рассеялась во тьме. Передо мной предстал Ади и какой-то рыжеволосый демон. -Отец, я её люблю, как ты не поймёшь? -Она-непризнанная, дочь Серафима!Она не станет демоном! Что же ты творишь!?Это позор!-он кричал на сына.-ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО БЫВАЕТ С ТЕМИ, КТО НАРУШАЕТ ЗАПРЕТ? -Я готов пойти с ней куда угодно, хоть в темницу Сатаны. Шлёп!-звонкая пощёчина. Щека Али горела. Удар, ещё, ещё. Ади молча терпел. Он ничего не делал, не вырывался, лишь терпел и говорил сквозь боль и слёзы. -Я её люблю. И эта картинка рассеялась так же быстро, как и появилась. Передо мной стоял Бонт. Сзади него туда-сюда ходил Серафим Кроули. -Бонт, мальчик мой, ты недавно поступил в школу, ты ангел! Но ты не можешь связать жизнь с непризнанной!Она-порождение Мальбонте. Ты сам всё видел. -Отец...-Отец?Неужели Бонт был сыном Кроули?-это была не она. Ты тоже всё видел, почему ты не хочешь моего счастья? Я люблю её! -ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ!-Кроули громко ударил кулаком о стену.-Я ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ. -Тогда можешь считать, что у меня больше нет отца.-Бонт сказал это спокойно. -АХ ТЫ ПОДОНОК!-я впервые видела Серафима Кроули таким жёстким. Шлёп!-удар, затем ещё. Бонт лишь развернулся и ушёл. Эта картинка вновь исчезла, а темнота не рассеялась. Передо мной открылись четыре двери. В одной стоял Дино, в другой Люцифер, в третьей Ади, а в четвёртой Бонт. Каждый из них говорил: -Я люблю её!-голоса сливались в один. Вокруг меня будто закружился ураган из обрывков их фраз. Как вдруг: -Пришло время выбрать!-голос раздался откуда-то сверху. -Выбрать?Что?-я озиралась по сторонам. Перед моими глазами вновь замелькали мальчики, и их слова. Словно кадры из фильма, они прокручивались за дверью снова и снова. -Я выбираю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.