ID работы: 9639372

Бутылка из под виски

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Энн: *Пипипи пипипи пипипи* Противный звук будильника разбудили меня. Э — Эех, серьёзно? — я агрессивно взяла телефон и выключила будильник. Я встала с кровати. Нужно приучать себя к раннему подъёму. Сразу же, я пошла в ванную. Встав перед зеркалом, я посмотрела на своё отражение. Как всегда волосы выглядят, как сопли. И вот почему у меня и не прямые и не волнистые волосы, почему?! Я умылась, почистила зубы и пошла в душ. Помыла тело и голову и после снова пошла к зеркалу. Уже выглядит лучше, ладно… Я быстро высушила их феном и ушла к шкафу. Серые джоггеры и чёрное худи, в ту же минуту оказались на мне. Надела свои любимые, чёрные Конверсы и вышла из комнаты. Спускавшись по лестнице, у меня в голову лезли всякие мысли перед учёбой. Школа через две недели, а я ещё никак не готова. Времени вроде много, но, скорее всего, я его проебу и я это прекрасно понимаю. Надо будет съездить закупится к школе. Спустившись вниз, я пошла на кухню. Там меня уже ждали родители и Сигни. Сигни — это моя младшая сестра, она на год младше меня и ещё у неё есть брат двойняшка. Э — Доброе утро. Ма — Доброе, милая! Я села за стол, на котором ещё ничего не стояло. Взяв телефон в руку, я начала листать Инстаграм. … Через минут пятнадцать, подошёл Сэм. Сэм — это тот самый брат двойняшка Сигни. С — Всем доброго утра! Ма — Доброе, сынок! Каждый в столовой проигнорировал эти слова и Сэм сел за стол. Через пару минут мама подала завтрак на всех. Папа поставил подносик с беконом и сам сел за стол. Сигни и я убрали телефон и приступили есть. Сегодня была глазунья с беконом. Я начала есть, как и все остальные. Болтая на разные темы, мама проронила одно предложение. Просто между слов. Ма — Может Энн в этом году отправить в Америку? — мне кажется, что только я это и услышала и тихо начала распрашивать маму. Э — Серьёзно? Можно? Одна? Или с Сэмом и Сигни? Я хочу в Лос-Анжелес! Ма — Это просто идея, Энн, это не точно. Э — Ладно, ладно… Обсудим вечером? Ма — Хорошо, только не сейчас. Я подумаю, над своим предложением. Мы временно закрыли тему и продолжили кушать. Во время завтрака я поглядывала на маму и точно знала, что она это видит. Что поделать? Человеческий интерес! … Ближе к трём часам дня, мне пришло СМС. Это было достаточно ожидаемое сообщение от Софьи. Софья — это моя лучшая подруга. Мы с ней видимся, как минимум раз в два дня. С — Привет, не хочешь съездить в Старбакс? Э — Да, я не против. С — Жду тебя рядом с своим домом, через пятнадцать минут. Поедем на моей машине. Э — Собираюсь! Я быстро поднялась с кровати и, прихватив с собой деньги, выбежала из комнаты. Быстро спустившись по лестнице, я чуть не врезалась в маму, но она успела прихватить меня за плечи. Ма — Оу, оу, оу, Энн, аккуратнее. — она оглядела меня с головы до ног и обратно, после чего убрала свои руки на пояс. — Куда это ты собралась? — она игриво улыбнулась. Э — С Софьей в Старбакс съездию! — я накинула неловкую улыбку. Ма — Хорошо, повеселитесь там. — она ушла вверх по лестнице с точно такой же игривой улыбкой. Э — Спасибо? Я пошла к входной двери. … Стоя уже у дома Софьи, я смотрела в свой телефон и ожидала её. Она всегда так долго собирается. Но вот уже выходит Софья, так называемая софт-гёрл. В огромной, оверсайз курте, топике и джинсах. Она расставила руки для объятий, сразу при моём виде. С — Приветики! Э — Привет… С — Поехали? Э — Да, я тебя жду уже минут пять! — говорила я, пока мы шли к её машине. С — Ну, прости… Мы сели в чёрный Бэнтли, который очень красиво блестел на солнце, и пристегнулись. Пока девушка заводила мотор, она же меня распрашивала. С — Ну, что какой кофе будешь брать? Э — Обычный латте, не хочу париться… С — Ты, как всегда! Э — Эее… Я слишком ленива для разнообразия. Прикинь, моя мама предложила мне поехать в Америку на этот год! С — Серьёзно?! Э — Ну, она сказала, что вечером со мной поговорит об этом, но я бы хотела туда поехать. С — Если ты туда поедешь, меня не забудешь? Э — Постараюсь нет, но ничего не обещаю. С — Дай мне клятву. — она протянула мне мезинчик, не отрывая взгляд от дороги. Я нервно вздохнула и пожала мезинчик, она ведь не отстанет, да? … Уже вечером я сидела в Снэпчат и в этот же момент кто-то постучался в мою комнату. Э — Входите! — В комнату зашли родители. — Да? Ма — Мы, с отцом, подумали, если ты хочешь, то ты можешь поехать в Америку… — неуспела догорит эта прекрасная женщина, как я её перебила. Э — Правда?! Па — Энн! Э — Простите… — я убрала взгляд с из лиц. Ма — Так вот, ты можешь поехать в Америку, — я снова хотела её перебить, но она показала мне указательный палец, чтобы я замолчала. — НО я советую тебе серьёзно подумать, ведь это будет как минимум на поо года. Поэтому подумай пару дней и после выдай серьёзно обдуманный ответ! Э — Ладно… Ма — Только подумай! Э — Поняла я, поняла.. Мама и папа вышли из комнаты и я, сразу же, написала Софье. Э — Прикинь, мама сказала, что они разрешили поехать в Америку?!!? С — Серьёзно? Я рада за тебя?! Э — Но, она сказала серьёзно подумать… С — Так, ты согласишься? Э — Конечно, ну, думаю да… Ты не обижаешься? С — Нет, не думай. Ну, расстроена, но, если ты хочешь… Буду всё время проводить с Коди, ничего страшного… Э — Ну-у-у, не расстраивайся! Коди — это мальчик Софьи. Они вместе уже около года. Он вроде неплохой. С — Окей, мне звонит Оливия, прости… Э — Хорошо… Пока… Оливия — это вторая подруга Софьи, а я первая. Мы общаемся, но не Бест френдз. Я бросила телефон на кровать и начала смотреть в потолок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.