ID работы: 9639372

Бутылка из под виски

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Я бросила телефон на кровать и начала смотреть в потолок, одновременно думая о состоянии Софьи. Мне казалось, что она обиделась, просто не показывала этого, но я всё же хотела полететь в Америку. Я бы и дальше думала об этом, но в мою комнату постучали. Э - Входите! - Из-за двери вышел отец. Па - Мы собираемся смотреть фильм, будешь с нами? Э - Да! - Не думая ни секунды я согласилась, всё же мне нужно как-то отвлечься. Он вышел, а я за ним. ... Через пару дней, я стояла на своём и хотела поехать в Америку. Точно также оставались такие же проблемы, как Софья или, что я буду скучать по семье, но интерес был сильнее и я собиралась поехать в другую страну на такой долгий срок. Пока я играла на пианино, (да-да, я играю на пианино🎵) в мою комнату зашла мама. Ма - Энн, не отвлекаю? Э - Немного отвлекаешь. Так, что ты хотела? Ма - Спросить, ты уже подумала над переездом? Э - Да, я думала. Я всё же хочу поехать в Америку, хотя бы на пол года. Ма - Мы тебе заказываем билеты или нет? Э - Можете заказывать... Ма - Просто, сделай это с нами. Это будет слишком решающий момент, чтобы это делали другие люди, хорошо? Э - Хорошо? Ма - Мы позовём тебя, когда это будет. Мама ушла из комнаты, а я встала из-за стола, где стояло уменьшенное пианино или, как хотите, синтезатор, и упала на кровать. Серьёзно?! Это будет так легко? Точнее, это БЫЛО так легко?! Вот так просто я могу переехать, хоть в соседнюю, но другую страну? Я не была уверенна в том, что я хочу этого, но попробовать стоит. ... И вот, вечер этого же дня, меня зовёт мама и я, вдохновлённая и всё в волнение, спускаюсь вниз. Э - Да, мам? Ма - Мы хотим заказать билеты, - говорила мама из кухни. - но если ты хочешь подаждать, мы пойдём! Э - Нет, я готова. Я пошла на кухню и села рядом с родителями. Ма - Так в какой штат ты хочешь? Мой папа достаточно молчаливый, но когда говорит ОЧЕНЬ убедительный. Так он ласковый и заботливый. Э - Раз я уже еду в Америку то, я бы хотела в Лос-Анжелес, или Нью-Йорк, или Техас! Ма - Энн, это... - папа её перебил зная, что сейчас будет. Па - Энн, это слишком большие штаты! Ты можешь поехать в столицу, но какого-нибудь другого штата, хорошо! - он посмотрел на маму. - Мы будем очень волноватся! - мама одобрительно закивала. Э - Хорошо... Ваши варианты? Ма - Ну, ты можешь поехать в Дакоту или Пенсильванию! Па - Или Северную Каролину! Э - У-у-у, нет, я точно не поеду в Дакоту и уж точно не поеду в Пенсильванию. - я скрутилась от противности. - Давайте в Северную Каролину, там хотя бы выход к океану есть. Па - Так, заказывать тебе билет в Северную Каролину? Э - Да! В следующий клип под моим и маминым наблюдением мне заказали билеты на следующую неделю. Сквозь моё каменное лицо проскользнула улыбка во все зубы. Ма - Счастлива? Э - Может быть... - я застеснялась. Па - Чтож... Иди собирай вещи, через четыри дня летишь в Америку. Я улыбнулась и обняла родителей. Э - Спасибо, большое! В следующую секунду я убежала в свою комнату. ... Через пару дней я начала собирать свои вещи. В этот же день я столкнулась с проблемой. Я играю на многих музыкальных инструментах. Гитара, синтезатор, барабаны и т,д. И логично, что я не смогу взять всех их, поэтому надо решать. Я легла на кровать и взяла но кровать. Э - Эй, какой инструмент мне взять? С - Ну, незнаю твоё дело. Возьми что-то маленькое, вроде гитар, но и она большая. Я встала и посмотрела на весь угол с инструментами. В самом дальнем месте я увидела укулеле. Не самый любимый интсрумент, но хоть что-то. Взяла пупырчатую плёнку и хорошенько обматала инстурмент. Э - В следующие пол года я вас неувиду... - сказала я жалостливо смотря на свои инструменты. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.