ID работы: 9639385

Между адом и землёй

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
somersby.jane. бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Пока Дом с Майклом шли по длинным коридорам церкви, девушка рассказывала мужчине про само здание, разные исторические события и про главных людей в здании. Как только они завернули в более тёмный коридор, в котором никого не было, Эклунд достал из кармана нож-бабочку. Так как зеленоглазая шла впереди, то не заметила никакой опасности. Девушка рассказывала про самую старинную икону в их храме, как вдруг раздался выстрел. В страхе Доминик развернулась. Это стрелял Тим из револьвера. Выстрел попал прямо в руку демону и нож упал на пол и звон эхом разнёсся по коридору.       — Беги! — Закричал Розон монашке.       Но девушка не шелохнулась. Глаза Майкла загорелись алым пламенем, он, рыча посмотрел на бегущего на него священника, а потом, произнеся заклятие на латыни прыгнул в девушку и исчез. Тим замедлил бег и остановился около Доминик, которая посмотрела на него невинным взглядом. Но резко зелёный цвет глаз сменился красным и с оскалом девушка бросилась на Розона. Священник откинул девушку в сторону и достав из кармана крест, выставил его вперёд. За спиной послышались спешные шаги. Провост зашипела и начала пятиться назад. Когда демона прижали к стене, Тим достал из-за пазухи флакон с жидкостью и брызнул содержимым на девушку. Раздался шипящий звук и Доминик закричала, закрыв глаза. Тогда, Розон быстро надел на девушку медальон с символикой Ватикана — две перекрещенных ключа и девушка упала без сознания на пол. Мелани и Грег подбежали к Тиму, который взял Доминик на руки.       — Мне нужна пустая комната и верёвки, а лучше цепи.

***

      От каменных стен зала отскакивало эхо скрипучей двери. Со стороны трона донесся женский недовольный голос: «Да смажьте эту чёртову дверь! Какая ирония.» и Кэтрин, вся потная и в боксёрских перчатках, выглянула из-за трона, чтобы посмотреть кто пришёл. На пороге ворот стояла девушка невысокого роста с зелёными глазами и в монашеской одежде, на её лице был написан ужас. При виде гостьи одна бровь Баррелл поползла вверх, а рот непроизвольно приоткрылся.       — Девушка, — обратилась рыжая к вошедшей, — Вы, кажется, этажом ошиблись, Вам наверх. — Гостья озиралась по сторонам и вздрагивала при каждом звуке. — Орф, подойди-ка сюда, — крикнула Кэт куда-то за спину, — ты мне можешь объяснить, что это? — Сделала акцент на последнем слове и вдруг раздались тяжёлые шаги, пол начал вибрировать, а стены содрогаться. Из-за спины Кэт появился чудовищный двуглавый пёс, примерно три метра в высоту. Одна голова держала боксёрский мешок.       — Не ко мне вопрос, — ответила вторая голова пса и монашка потеряла сознание.

***

      — Что с ней случилось? — с беспокойством спросила Мелани передавая верёвки Тиму.       — В неё вселился демон и сейчас её душа застряла между адом и землёй, — взяв верёвки, Розон принялся привязывать девушку к стулу.       — Её можно спасти? — Грег положил на пол цепи.       — Попытаться всегда можно, — смешок, Тим пытался не выдавать своего беспокойства.       — Чем мы можем помочь? — Скрофано помогала затягивать верёвки.       — Принесите мне мою сумку и закройте дверь с другой стороны.       — Сейчас, — пролепетал пожилой мужчина и побежал выполнять указание.       — Мелани, — начал Тим, видя, что девушка не двигается с места.       — Я никуда не уйду без своей подруги, — слова были сказаны твёрдо и Розон понял, что уговаривать нет смысла.       — Что же, — тяжёлый вздох, — тогда приступим.

***

      Доминик начинает приходить в себя и первое, что она почувствовала, это боль в запястьях, а руки затекли. Когда девушка открыла свои глаза, она посмотрела на свои руки. Для этого ей понадобилось поднять глаза вверх, потому что её руки были прикованы цепями к потолку, которого не было видно. Осмотревшись по сторонам, она узнала тот самый зал, в котором она потеряла сознание. Вскоре, её внимание привлекла девушка, которая расхаживала из стороны в сторону, а около трона стоял парень индус. Да, эта та самая девушка, с рыжими волосами. Провост случайно шатнулась и цепи зазвенели. Кэт резко остановилась и посмотрела на гостью. Только сейчас Провост заметила, что незнакомка была зла.       — Доброе утро! — Грубо поприветствовала Баррелл Доминик.       — Мои руки, — прохрипела зеленоглазая, — мне больно.       — Может тогда лучше без них?       И тут монашка почувствовала, как вырывают её руку. Боль была невыносимая, хлынула алая кровь, заливая пол. Провост начала кричать от боли, но через несколько секунд впала в шоковое состояние и потеряла сознание. Варун, который стоял около трона, опустил глаза в пол.       — Самаэль! — Закричала Кэт. — Я не знаю, что я с тобой сделаю!       И Кэт ударила кулаком по стене так сильно, что раздавшийся гул мог бы порвать ушные перепонки. Саранга нервно сглотнул, а лужа крови под Дом исчезла, а вместе с ней и причина её возникновения — рука снова была на своём месте. Варун хотел что-то сказать, но словив на себе злобный взгляд горящих глаз своей хозяйки, замолчал. Его просили присмотреть за этим «ребёнком» Майклом, но он не справился и теперь Эклунд застрял на земле в лапах экзорциста. Вы подумаете, чего тут такого? Но проблема вот в чём — как только Самаэль покинет тело девушки, он станет очень уязвим и тогда Тим сможет заключить его в плен. Майкл это хорошо знает, поэтому не покинет тело девушки, а пока Эклунд будет сидеть в Доминик, то душа девушки не сможет вернуться обратно, её душа застрянет между адом и землёй, что значит вечный гость Кэт, которых она ненавидит.       — Исправь это! — прикрикнула на парня и тот пулей вылетел из зала.

***

      — Что мне делать? — спросила Мелани, когда Грег закрыл дверь на ключ с другой стороны.       — Отойди к двери и молись, — Тим открыл свою сумку, в которой были разные колбочки, кресты, верёвки, библия и кинжал.       — А какую?       — Любую, какая тебе больше нравится.       Скрофано кивнула и села на колени около двери. Сложив руки, шёпотом начала читать «Отче наш». Тим достал блокнот из грудного кармана и начал его листать. Найдя нужную страницу, положил руку на голову Доминик и принялся читать молитву на латыни. Тело бедной девушки начало сопротивляться, пытаясь вырваться из верёвок, но тщетно. В то время, пока Розон пытался выгнать демона из тела Доминик, у Варуна состоялась rendez-vous (фр. «Встреча») со своим злейшим врагом — Азриэлем.       — Я бы и пальцем не пошевельнул, если бы не невинная душа, — за спиной Харона раздался шум крыльев и повернувшись, Варун увидел Шамира.       — Да мы тоже не рады этому, — скрестил руки на груди, — какие у тебя предложения?       — Проткнуть Самаэля Небесным клинком.       — И это говорит ангел, — в голосе чувствовался сарказм, — если ты позабыл, то Небесный клинок стирает душу отовсюду и навсегда.       — Сделав это, я спасу много жизней, которые он непременно погубит.       — Слушай, у нас вакансия открыта на заместителя карателя, ты бы туда очень подошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.