ID работы: 9639394

Никогда

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дин и Джек часто целовались в какой - нибудь комнате, пока Сэм не видел. Ему они ничего не сказали. Ещё не пришло время. Отношения парней были не то чтобы сексуальные. Да, они целовались, но больше ничего не было. Только тот случай в Импале, когда Дин дрочил парню; пару раз это делал и Джек после. Но дальше ещё не заходило. Дин не хотел спешить, а Джек просто не понимал, как это делать. Ведь опыта у него не было. *** Как - то раз Дин в очередной раз целовал парня. - Мм, Диин, мхмм, - парень никак не мог сказать, ведь Дин очень сильно "трахал" его рот своим языком. - Что, малыш? - выдохнул охотник, прижимая парня к стене. - Диин, стой. Дин услышал какое - то волнение в голосе и все - таки немного притормозил. Было трудно оторваться от такого возбуждающего тела. Но он принял все усилия, чтобы сделать это. - Дин, я думал по поводу наших с тобой отношений. Мы, мы проводим время вместе, но..нужно наверное что - то прояснить. - Прояснить? Ты про...про секс? - Я..да, наверное. Понимаешь, я смотрел..смотрел порно. - Ты что?! - Дин был потрясён. Но в то же время это заводило, что его парнишка был не такой уж и паинька. - Д..да, там были мужчина и женщина, а не.. - Не двое мужчин? - продолжил Дин. - Да. - Понимаешь, есть разные отношения. Мужчина с мужчиной, это...это необычно, но в этом нет ничего стыдного. И если это связано с тем, что Сэм не в курсе, я понимаю. Мы ему скажем, но нужно время. - Хорошо. Но я имел ввиду, что... У нас не доходит дальше поцелуев. А там, в " фильме", там.. Дин понял, к чему тот клонит и понял, что нужно это срочно исправить. - Джек. Знаешь, мы не делали ничего, что ты мог увидеть в фильме, только по тому, что я волнуюсь. Ты возможно не готов, я и сам наверное не готов. Блин, к такому никто не готов. - Дин, думаю, я уже готов. Может...может сегодня мы это сделаем? Я хочу это сделать. - Так, ладно, тогда...тогда вечером в моей комнате, хорошо? - Хорошо. - Джек поцеловал его в губы и пошел на кухню. Дину нужно все обдумать, ведь это..это Джек. Его малыш. "Черт, и почему я всегда называю его малышом???" *** - Дин, можно войти? - Парень постучал и приоткрыл дверь комнаты. Там было пусто! "Что? Мы же договорились..." Джек подошёл ближе к кровати и увидел записку: " Малыш ( не знаю, почему я тебя так называю, надеюсь, ты не против ), жду тебя в душе. Сэм уехал, не знаю куда, но сказал, что это срочно. Будет только утром. Жду тебя. " Джек улыбнулся и пошёл в душ. Он был одет в пижамные штанишки и футболку. Перед этим он чистил зубы, но вот в душ не ходил. Он и не знал, что перед этим нужно что - то делать. Он почти ничего не знал. Но очень надеялся, что Дин всё объяснит и покажет. Парень зашёл в ванную комнату. Она была большая, там был "столик", на нем стояли свечи; чувствовался аромат ванили и каких - то цветов, кажется. Джек немного удивился, он и не думал, что Дин такой романтик. - Привет, - раздался такой знакомый голос позади него. Джек повернулся, и тут же почувствовал руку на своей талии, которая прижимала ближе к любимому человеку. - Диин, - Джек положил руку на плечо Дина. И в этот момент горячие губы припали к шеи пацана. Теплое дыхание обжигает кожу и от этого по всему телу идут мурашки. - Вставай туда, - Охотник отстранился и подтолкнул паренька к ванной, - Давай, я помогу. Дин развернул парня к себе спиной. Он скользил руками от лопаток до пояса, после чего услышал тихий стон. Взяв край футболки, потянул вверх и оголил спину Джека. Тот выдохнул и чуть выгнулся. Откинув ненужную вещь, он ещё раз провёл ладошками по голой спине, после чего сам издал тихий стон. Потрясающе красивая фигура! Джек стоял не двигаясь, просто наслаждаясь моментом. Дин же сел на колени позади него и провел руками от пояса до самых кончиков пальцев на ногах. Он немного медленнее провел по бёдрам и почувствовал, как ноги паренька ослабевают. Чёрт! Он до невозможности горячий! Дин резко стянул штаны парня и оказалось, что белья там не было. Джек простонал и наклонился, опираясь руками на край ванны. И Дину предстал просто ахуенный вид на задницу Джека. Он так и хотел коснуться, оттрахать его до потери пульса, но не сейчас! По порядку, Дин, соберись уже! Но как тут говорить про порядок, когда Джек просто невероятно красивый там, такой горячий, нежный и ...возбуждающий до боли. Дин был только в нижнем белье, без футболки. Он встал на ноги и подтолкнул паренька к ванне. Тот залез туда и в этот момент Дин оказался совершенно голый. Он тоже залез в ванную. - Прежде чем заняться сексом, нужно принять душ. - сказал Дин, и начал намыливать парня мочалкой. Он водил по всему телу, оставляя мыло везде. И вот, он добрался и до члена. Джек был уже так сильно возбуждён, что хватило одного прикосновения, чтобы член встал до конца. Джек стонал и начал двигать бедрами, толкаясь в мочалку, прося большего. Но Дин не дал. Он убрал мочалку и начал водить руками по всему телу. Джек хмыкнул. После он понял, что Дину тоже надо бы помыться. Поэтому он начал намыливать охотника. Он обхватил его член и приставил к своему. Дин застонал и начал двигать бедрами, толкаясь в член парня. Боже, это было потрясно. Их члены были соединены, они скользкие, мокрые, в мыле, это очень заводит и Дин начал водить руками по обоим членам. Они оба застонали и выгнулись, после чего Джек уронил голову на плечо Дина и кончил на его член. Тот кончил сразу же после Джека. Отдышавшись, Дин смыл с них всю пену и они вышли из ванны. Джек сразу же был высушен и окутан в полотенце. Дин обмотал полотенце вокруг бедер. - Пойдем в мою комнату. - сказал Дин, взяв парня за руку и ведя его к своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.