ID работы: 9639394

Никогда

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Джек проснулся первый. Он почти не спал, ведь он не совсем человек. Он повернулся лицом к Дину. Тот спал, его выражение лица было спокойное, никаких эмоций или ещё чего - то, как обычно это бывает. Раньше парень наблюдал за ним, за его выражением. Всегда было такое сердитое, сосредоточенное лицо, но не сейчас. Сейчас было все спокойно, он выглядел... счастливым. Дин навалил ногу на паренька, рука была на талии Джека. Джек улыбнулся. Он никогда не видел его т а к и м. Джек решил, что не будет будить его, ведь ночка была бурная. Он положил голову ему на грудь, подвинулся вплотную к любимому человеку. Джек положил руку на его щеку. Немного колючая, но такая...красивая, нежная. Джек сосредоточился. Он хотел изучить охотника. Провел по шее, на плечо. "Такое сильное", - подумал он. Провел по мышцам на руках и прикрыл глаза. Его мышцы просто восхитительные! И у Джека появилось странное чувство, чувство... защищённости. В его голове мелькнула мысль, что если с ним что - то случится, то Дин спасет его. Это было очень приятное чувство. Джек провел по запястью и ладони. Он прикрыл глаза опять. "Прекрасные руки!" Он наконец добрался до пальцев. "О боже! Эти восхитительные пальцы!" Он обвел каждый палец, от самого начала и до самых подушечек. Они были немного шероховатые. Немного с порезами, ранками, которые уже почти зажили. Он погладил саму ладонь. Она тоже была с трещинками, порезами, тоже шероховатая. Она была великолепной, восхитительной, чудесной, такой любимой. " Какие красивые пальцы", - опять подумал Джек, ощупывая каждый палец по очереди, - " Что только он смог бы ими сделать. Он мог бы...трогать плечи, руки, и..член тоже; ооо, это было бы прекрасно! А если ещё..." Джек начал возбуждаться от таких мыслей. Внизу живота появилось опять это приятное чувство... Он продолжил свой "путь" по телу Дина. А Дин уже проснулся около 10 минут назад. Он просто не решился открыть глаза, когда чужие руки блуждают по телу. Да и было необходимо почувствовать эти прикосновения. Джек провел рукой по его талии, по низу живота. "О, Господи, этот пресс!" Джек прикоснулся к накаченному животу и возбуждённо выдохнул. А Дин это услышал, ведь в комнате была полная тишина, и он начал возбуждаться. От прикосновений, от вздоха. А Джек все касался и щупал. Дин ожидал, что тот прикоснется к его члену, и тогда он окончательно встанет, но парень не сделал э т о. Он провел рукой вверх, и положил руку на его ягодицы! Дин был полностью голый, даже без белья. Но парень щупал его не глядя, под одеялом, ещё он то и время закрывал глаза от удовольствия. Тогда уже Дин выдохнул, стараясь не выдать то, что он уже не спит. А Джек немного сжал ладонь. После начал гладить. Аккуратно, медленно, все ближе подводя руку к главному. Дин уже был достаточно возбуждён, его член уже полностью встал и был прижат к собственному животу. Чёрт!! И в этот момент Джек просунул ладонь между ягодиц Дина. Тот закрыл глаза и пытался не закричать от удовольствия. Парень провел пальцем по дырочке, она была очень тугая. " Оохххгх, это превосходное ощущение! Вот чёрт! Почему я раньше этого не знал?! Она такая...горячая, тугая..оххгх..." Джек простонал и интуитивно толкнулся бёдрами вперёд, в этот момент надавливая пальцем на дырочку. И тут он почувствовал член Дина, который прижался к его собственному. И Дин не выдержал больше ни секунды. Он тут же схватил руку Джека и перевел её на свой член. Джек вздрогнул и покраснел: - Д..Дин? О, я..я..прости, я просто...я не хотел этого делать, это случайно! - начал очень быстро говорить парень, чувствуя себя очень неловко. - Просто п о т р о г а й е г о !!!!! - Дин зажал руку Джека у себя между ног. И Джек понял, что Дин давно не спит и он все чувствовал и видел. Он ещё больше покраснел. Какой ужас. Но он ничего не сказал. Только взял его член в руку и стал водить ею. "О боже, такой большой, тяжёлый, горячий..." Он стал сильнее давить на головку и Дин застонал. Было чертовски горячо! Парень провел пальцем по головке затем по всей длине, и потом...потом он начал теребить яйца! Дин вскрикнул. Было не очень удобно, но чувство ахуенное. И Дин вот вот кончит. - Огх, малыш, сейчас, сейчас!! И тут Джек зажал член у основания, не давай разрядки, на что Дин фыркнул, а Джек вдруг резко уполз под одеялом вниз. " Ах черт!! " - подумал Дин, когда понял, что и м е н н о собирается сделать парень. И Джек сделал. Он уполз вниз, и остановился головой на уровне его паха. Он, неожиданно для Дина, облизал головку и взял ее в рот. " Как горячо, нереально круто! Чёрт!! Где он научился??? Огххгхгх...." Джек взял его весь, до самого основания. И начал двигать головой. Дин застонал. Он и сам начал толкаться бедрами. " НЕРЕАЛЬНО ГОРЯЧИЙ ПАРЕНЬ!" - только и было у Дина в голове. - Ах, ммммм, оохххгх, Джееекк, кажется... кажется.. СЕЙЧАС! Крикнул Дин и тут же кончил в рот паренька. Тот держал член до последнего, и только когда Дин перестал дёргаться от оргазма, он выпустил его. Джек подполз обратно и Дин тут же поцеловал его в губы. *** - О, так что ты делал у меня под одеялом? - Дин лежал на спине, а рядом лежал пацан. - О, я..я хотел изучить тебя..твое тело. - опять покраснев, выпалил парень. - Джек, это было лучшее изучение, которое когда - либо у меня было. И Дин обнял Джека и притянул ещё ближе к себе. *** Было уже утро, Сэм должен быть в своей комнате. Но сейчас ему лучше не говорить про их отношения. Лучше они подождут до обеда, а там все и расскажут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.