ID работы: 9639397

House by the sea

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Инвалид.

Настройки текста

POW Eren

Кручу в руках пачку сигарет, хотя и не курю. Стало своеобразной привычкой. Пол года прошло, осень подходит к концу, пора уже и выкинуть. Закусываю губу. Нет. Пусть еще полежит. Кажется, она счастливая. Когда там моя очередь? Кто следующий? Когда это закончится? Хочу домой. Лечь и не беспокоиться ни о чем. Я устал. Больше морально, чем физически. И вот, я захожу в пределы ринга. Снимаю кофту (будет мешать). Выдыхаю. Становлюсь в стойку. Как я до этого докатился? Когда мне стало скучно сидеть на жопе ровно и просто хватать деньги с воздуха за халявный бинт и дешевую перекись? Если отец узнал, чем я занимаюсь, представляю что он скажет при нашей встрече: Ты позоришь фамилию Йегеров. Фамилию Врачей с большой буквы. Ты должен лечить, а не калечить. Нет, не хочу драться. Не сегодня. Плечи расслабляются. Я расставляю руки в стороны поднимая подбородок. Тусклая лампа светит мне на лицо. Как давно я не видел солнца? Около года? – Что за выкидоны, мать твою!? – слышу позади себя. Какой-то зритель. Хах, походу он поставил на меня. Звучит звонок. Быстрые шаги. Ближе. Еще ближе. Резко отклоняюсь назад. Черт, слишком близко подпустил. Задело. Нож проскочил прямо там, где была моя шея, а кончик всё же достиг ее. Маловато чтобы убить, но умереть от заражения такая себе перспектива. Второй замах. Длинный. Он просто что-ли ножом махает? От дурак. Нагибаюсь, хватаю свою кофту с пола и кидаю на противника. Бои без правил. Раз нож можно – то и это тоже. Быстрее. Еще быстрее. Пока он не видит. Проскакиваю под рукой, хватаю за плечи. Сначала бью ботинком в заднюю часть колена, оно сгибается. Парень, примерно моего возраста, становится на одно колено. После удар в копчик тем же ботинком. Хруст. Упс, а хотел лишь выбить позвонок или обездвижить. Я перестарался. Мне жаль. Оглушающий крик. Больно. Выпускаю со своих рук чужие плечи, прикрываю уши. Жмурюсь. Хороший слух иногда играет злую шутку. Прекратилось, открываю глаза и медленно опускаю руки. Резкая, острая боль в щеке. Где-то позади слышу звук стали о кафель. Он в меня нож кинул? Довольно криво. Но, если бы он попал, то я бы лежал рядом с ним, истекая кровью. Хорошая попытка. Оставляю его лежать и ухожу под крики, что я подлый лис. Делаю глубокий вдох, задерживаю дыхание... – Противник не может сражаться! Йегер побеждает! – ...выдох. Он останется инвалидом. Жалко его. Меня выпускают, на моё место забегает пара человек в халатах. Врачи? Вряд ли у них хотя бы среднее образование есть. Хотя я тоже полностью образование не закончил. Так и остановился на первом курсе медицинского. Потом ушел сюда, покинув дом. Даже и не жалею. Захожу на трибуну (хотя, от нее тут только название, просто место для наблюдения), по щеке течет теплая кровь, капает на ключицу смешиваясь с кровью с мелкой зарапины на шее, пачкает футболку с завязками. Противно, хочу в душ. –Спасибо что дождалась, Хитч, – натягиваю уже привычную улыбку – и что присмотрела за вещами. – Ой, та ладно, для подлого лисёнка ничего не жалко. – сажусь рядом. Она - та, кто меня сюда привел. Точнее, притащил. Тут я отрабатываю свой долг перед ней "натурой". – Ты куришь? – глуповатая на вид девушка протягивает мне пачку сигарет, телефон и ключи. Быстро прячу по карманам. Всё, кроме пачки. Она помнётся. – Терпеть не могу сигаретный дым. – улыбаюсь во все 32, пока её руки тянуться к моей щеке. Сдерживаюсь, чтобы не отбить. – Тогда почему ее носишь с собой каждый раз? Выбрось уже. – холодная рука скользит по щеке, задевает порез. Фальшиво вздрагиваю, тцыкаю, жмурюсь. Не зря я ходил в театральный кружок в детстве. Хитч сразу отдёргивает свою руку и извиняется, растирая мою кровь меж пальцами. Надо подыграть, иначе ей станет скучно и придется всё таки платить деньгами, которых у меня сейчас не так уж и много, а ходить раз в две недели сюда мне труда особо не прибавляет. Выживает не сильнейший, а тот, кто умеет крутиться. – Ладно, пойду домой. – встаю, отряхиваю колени и направляюсь к выходу. Хитч что-то крикнула в след, не расслышал из-за шума. Я остановился, повернулся к ней и состроил рожицу. Оттянул нижнее веко, высунул язык. Обычно, перед тем как я ухожу она говорит что-то по типу «А ты дойдешь?», «Удачи» или «Почему ты не приглашаешь меня к себе домой? Вдвоём же веселее». Слишком предсказуема. Подхожу к трибунам на втором этаже, забираю свою долю со ставок и иду спокойно вниз. –Хэй, Йегер. – останавливаюсь. Плечи напрягаются. Нет, нельзя. Расслабься. Будь дружелюбен. Оглядываюсь. Лицо по беззаботнее, Эрен. – О, Леви! – еще дружелюбнее. На грани с безумием. Улыбаюсь, помахал ему рукой. – щас, подойду чтобы не орать - Поднимаюсь на несколько ступенек вверх. – Малец,… - он раздражен? Почему? -… воруешь мой хлеб, значит, да? – В… вовсе нет! Я сюда пришел чисто поразвлечься! – он не шутит. Плохо. Очень плохо. – Еще раз тут увижу, и ты не то чтобы уйти сюда не сможешь, будешь лежать овощем в родительском доме. Я уж то позабочусь, чтобы ты остался жив. – Это с его уст звучало действительно угрожающе. Он повернулся, начал уже подниматься по лестнице как меня дёргнуло вспомнить о пачке в моей руке. – Леви! – жду пока обернется, кидаю ему пачку. Ловит. – Чувствительность вернулась? – Привык не ломать чужих костей при рукопожатиях. – забирает пачку себе в карман, идет дальше. – Ну и хорошо. Пол часа и я уже дома. Поднялся наверх, переоделся, поменял постель, душ, закинул вещи в стирку. Сон. Сладкая истома сна. Тело слабеет, мышцы расслабляются,. Тело проваливается в сладкий сон. Обожаю такие разгрузочные дни. А особенно ночи после них.

***

Ночь. Сквозь сон слышу дверной звонок. Поднимаюсь на локтях, смотрю в окно. Будто я там пойму, какое сейчас время суток. Под землей Солнца нет. Поднимаюсь. Раздражен до чертиков, выныриваю из под одеяла… Холодно. Хочу залезть обратно. Нет, надо идти. Накидываю его сверху. Спускаюсь. – Да иду я! – кричу на очередной звонок двери. Босые ноги по холодному полу… Противное чувство, будто иду по щиколотку в ледяной воде. Открываю дверь. – С дороги, малец. Я тут мерзнуть больше не намерен. – Аккерман оттолкнул меня в сторону. Он тащил кого-то приговаривая, что всё будет хорошо. Похоже, родственник. Закрываю дверь, чешу затылок, вздыхаю. Отпускаю теплую обитель в виде одеяла и спешу подхватить родственника Леви, помогаю донести в операционную. – Введи в курс дела. – опускаю строгий взгляд на Леви, он же отвечает не менее холодным взглядом. – Три огнестрельных. Удивлен, как он еще жив. Завалился домой, сказал, что отоспится и всё пройдет. Всё кровью залил. – укладываем на кушетку, нет времени на аккуратность, разрезаю одежду ножом и осматриваю. Несет жженым мясом. – Выйди. Больше тебе ничем тут помочь. Можешь молиться, если верующий. Если холодно, то включи обогреватель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.