ID работы: 9639397

House by the sea

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я прошу прощения!

Настройки текста

POW Eren

И почему я так судорожно ищу его странную прическу? Боюсь его угроз? Нет, скорее всего, я боюсь встретиться с ним именно тут. Мотаю головой. Нет, его тут нет. Сосредоточься. Ты следующий. Хитч хватает меня под руку, выбивая тем самым из транса. – Чего такой неуверенный? Точно сможешь победить? – Ничего никогда нельзя сказать наверно. Fifty-fifty. – она дуется. Мило улыбаюсь ей и смотрю на сцену битвы, где уже заканчиваются баталии. Светловолосый парень с лошадиным лицом восседает на мелком теле, а его руки настойчиво душат. Несмотря на все попытки нижнего сопротивляться, он даже не даёт возможности сдаться. В стороне лежит складная бритва, ее выбили в самом начале боя. – Этот бой походу изначально был не равным. – вздыхает Хитч где-то под боком – выходить против ребенка, даже если с голыми руками. – мешает. Мешает ее болтовня. Дальше даже не слушаю. Это телосложение ребенка, как выразилась женщина обнимающая мою руку, мне знакомо. Леви. Он, сдается? Зачем он поднял руку? Глубокий вдох. – Борись, Аккерман!! Борись!! – вырывается из моего рта. Что? Зачем? Какой смысл мне орать? Дурак, будто это поможет… Но… руки образуют подобие рупора, в легкие с сипом вновь набирается воздух. – Борись, чертов Леви-и!! Вижу как он вздрагивает. Кажется, услышал. Скалится. Его губы шевелются. Тянется к бритве, пока его душитель упивается привкусом сладких денег с победного конверта, окропленного кровью. Берет ее в руку, сжимает. И, перестает двигаться. Черт… Он потерял сознание от удушья? Да ты стебёшься?! Светловолосый встает, улыбается и поворачивается к наблюдающим простакам, поднимает руки, кричит. – Кирштайн побе…!! – и тут голос обрывается. Леви встает, а этот дурак дальше радуется. Раз. Рука пролазит со спины. Тонкие пальцы заботливо приподнимают подбородок. Два. Лезвие у шеи. Три. Алый фонтан. Такому позавидует любой парк. Светловолосый хватается за шею, пытается что-то сказать, но я не слышу из-за гула трибун. Падает. Вижу как этот чистюля, запятнанный кровью, ставит ему на висок свою ногу. Говорит с ним. – Аккерман побеждает! Противник не может больше сражаться. – Холодный и строгий взгляд направлен на верхнюю трибуну. На меня. Глотаю. Киваю. – Объявлен перерыв 15 минут. Отдаю ключи, и телефон Хитч. Вижу непонимание в ее глазах. – Что? – А пачка где? – Сама же просила ее выбросить. – Но она так хорошо вписывалась в твой стиль. А если ты еще возьмешь спичку в зубы, то будешь выглядеть еще круче. – меня аж дёрнуло. Нет уж. Жрать серу и давиться целлюлозой - точно не моё. Киваю ей и иду в сторону лестницы. Сую руки в карманы. Надо успокоится. Выйти на свежий воздух. Пусть там будут курить как паровозы, пихать меня в спину, хлопать по плечу, пусть. Мне нужен воздух. Иду к выходу. Разворачиваюсь, иду обратно. Нет. Леви точно там стоит и курит. Он сейчас зол, пусть успокоится. Иду в зал. Опираюсь на одну из пыльных стен, со стороны входа. Прикрываю глаза. Надо успокоиться. Вдох-выдох. Вдох-выдох. И вот я уже стою перед Леви. Аккерманы - искусные убийцы, они этим славятся, если можно так сказать. Попробую закончить всё быстро. Не хочу умирать, и убивать не хочу. Кинуть в него кофтой? А, точно… в этот раз я её оставил у Хитч. Опять будет ее тискать. Противно. Так, сосредоточься! Бью себя по щекам. Становлюсь в стойку. Сигнал старта. Леви стоит на месте и не двигается. Даёт мне фору? Ну, спасибо, я воспользуюсь. Будет бить в шею. Переношу центр тяжести ниже, наклоняюсь, и бегу на Аккермана. Бью в солнечное сплетение ладонью, хватаю за правое запястье. Проскальзываю под рукой. Собираюсь выбить бритву. Её нет. Но была же тут. В другой руке. Отпускаю, отпрыгиваю в сторону. Слышу как Леви делает глубокий вдох, смотрит на меня. – Это было больно, Эрен. – я обескуражен. Он... похвалил меня? Уловка! Рывок. Он уже рядом со мной. Я не успею за его движениями, не смогу уклониться, а тем более атаковать если он будет слишком близко. Отхожу на пару шагов. Первый взмах. Шея. Отклонился назад. Кончик как по маслу прошелся по воротнику кофты. Шаг назад. Второй. Он целится в глаза? Нагнулся. Вниз попадали несколько прядей с моей челки. Шаг. Я уперся спиной во что-то. Решетка. Взмах. Вдох. Я зажмурился мысленно проклиная этот день как и день, когда я познакомился с Хитч.

Не хочу умирать.

Ни боли, ни звуков. Всё затихло. Открываю глаза. Лезвие у моей шеи застыло в паре милиметрах. Леви смотрит мне в глаза. Сомневается. Быстро поднимаю руку вверх. – Сдаюсь. – Аккерман моргает в полнейшем шоке, вздыхает. Убирает лезвие. У него плечи дрожат. Разворачивается, уходит к выходу. Спускаюсь спиной по сетке. Наконец выдыхаю. Он будто меня просто подстричь хотел, а не убить. Но, это было страшно. Чувствую себя собакой, на которую вылили ведро ледяной воды прогоняя с мясокомбината. В этот раз я с ним согласен. Мне здесь не место.

***

– И как ты узнал что я тут живу? – Спрашивал у прохожих «куда пошел подросток с черными волосами и убийственным взглядом?» – слышу скрип зубов. Черт, я же извиниться пришел, а в итоге лишь зарабатываю себе причины купить больше одной бутылки. Опускаю голову. – прости. – Что? – Леви наклоняется ближе ко мне. Делаю вдох. Выравниваюсь. – Я прошу прощения! – и вытягиваю бутылку виски в руке. - Я виноват.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.