ID работы: 9639397

House by the sea

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бракованный.

Настройки текста

POW Eren

Не хочу вставать, но, уже пора. Нельзя вечно валяться из-за того что у тебя похмелье. Я сам виноват, что выпил, хоть и не помню как. Воспоминания обрываются на пути к дому Аккермана. Дальше – будто туман. Ничего не помню. Хочу пить. – Очухался? Поднимаю глаза. Леви. Он не злится. Напротив, он спокоен. Сидит рядом с диваном и протягивает мне упаковку таблеток от головной боли и стакан воды. – Еще пол часика – Вечер уже, какие полчаса? –Окей, тогда 108 тысяч секунд – он замер, схмурился. – Это же те же полчаса! – Айц… Не кричи … Голова болит. – цыкает, оставляет пластинку таблеток и стакан на полу. Уходит на кухню. – Даю тебе полчаса, чтобы привести себя в надлежащий вид. А дальше мне будет похрен, против твоей воли потащу на улицу. – Хэээ… зачем? – Узнаешь.

***

– Нет, Леви. Я ухожу. – Стоять на месте. Ты долго еще будешь убегать от своей же семьи? – он тянется к звонку. Пятюсь назад. Он не понимает, какой сейчас монстр вылетит из этого участка. Леви еще даже не успел позвонить, как уже было слышно шаги. Хватаю его за шиворот и тяну на себя. Массивная дверь открывается и с грохотом ударяется об забор. Леви падает спиной мне в руки. Его бы задело этой дверью. – Эрен Йегер!! – из дверного проёма вылетает женщина на вид лет 30, но на самом деле ей гораздо больше. . Это будто главный босс этой крепости. «Хранительница очага, Карла.» – Ить!! – отпускаю Леви с своих рук. Мысль только одна – бежать. Как можно дальше. Но, только я собираюсь и переношу вес на левую ногу, собираюсь поставить правую, как Аккерман хватает меня за шею. Давит вниз. Черт. Пытаюсь сопротивляться, но он давит будто ему вообще похрен. А, точно, ему же реально похрен, он не чувствует эту руку. – Леви! Он смотрит на меня взглядом, будто он меня убьет на месте, если я не подчинюсь. Я нахожусь меж двух пожаров. И каждый из них может меня сжечь до тла, не оставив и костей. Скриплю зубами, пытаюсь выровняться. Я слышу как Леви цыкает и вижу как он замахивается мне по коленным чашечкам. Они подгибаются, я становлюсь на колени.. – Леви, что ты… - не успеваю договорить, как его колено заехало мне по челюсти. Прям дежавю, будто такое уже было. Больно. – Та что ты мать твою творишь, чер…!! – он достал, не дает мне ничего сказать. Ставит кроссовок мне на затылок и давит, мое ебало впивается в асфальт. Больно. Упираюсь руками о тротуар, пытаюсь встать, а он давит еще сильнее. Походу, лучше не сопротивляться. Он убьет меня. – Молодец. – слышу голос Аккермана - Простите его. – Убери… – Что, мэм? – Убери ногу с моего сына!! – слышу звук удара. Нога с моего затылка моментально пропадает, слышу ,как Леви пятится назад. – Ты же ему шею сломаешь! Эрен, ты как? – Она садится перед мной, поднимает за плечи, смотрит в глаза. А после обнимает. Это и есть твой план? Избить меня на глазах моей матери? Или ты сделал это не специально? Прикрываю глаза. Было ли это запланировано, или нет, но, спасибо, Леви.

***

– Спасибо что ты проследил за моим сыном… И… Прости что я тебя ударила. – Всё в порядке, мэм. Вы просто защищали своего сына. – Ой, можно просто по имени, я Карла. Карла Йегер. – Очень приятно, меня зовут Леви Аккерман. – О, так ты родственник Микасы? – Микасы? Кажется, они нашли общий язык. Чувствую себя лишним. Третьим лишним. Сижу на отшибе стола и пью кофе, пока эти два садиста общаются будто ничего не произошло. – Карла – окликиваю мать, а она поворачивается ко мне. Я отвлек ее от разговора, и она этому явно не рада. – Я не вижу Сильву. Она жива? – В твоей комнате. Под кроватью в коробке. – она бросает мне эти слова и отворачивается опять к Леви. Кажется, он ей понравился. – Спасибо. – встаю с места и оставляю эту компанию на кухне. Поднимаюсь наверх… - Кажется… эта комната… - надавливаю на ручку двери, открываю. Их. Слишком. Много. Пушистые белые комки ринулись к моим ногам, а вместе с ними подошел большой пушистый комок и начал тереться об ноги. Я раскрыл рот от удивления. Когда я уходил -Сильва была совсем котенком. Не удивительно, что она выросла… Но, черт, это детский восторг. Я сел на корточки и взял кошку в руки, потерся своим носом об нее. Я должен показать Леви хоть одного. Я обязан. – Сильва, одолжи мне одного. Я верну его через несколько минут. Честно. Он будет невредим. –кажется, она дала своё согласие, хотя даже не мяукнула в ответ. Я опускаю кошку на пол. Какого взять? Но пока я пытался выбирать, выбор сам пришел ко мне. Один из котят, единственный короткошерстный из всех комков, и единственный черный с белым пятном на мордочке. Если бы Сильвана была породистой - его бы назвали бракованным. Беру на руки котенка и прячу под футболку. – Тц, не царапайся. Спускаюсь вниз и замираю. Они говорят обо мне? Сажусь на последней ступеньке. – Да, я поняла. – Прошу Вас, Карла. Понимаю, что вы впервые за год увидели сына… – Два с половиной. Когда я вернулась с командировки два года назад, то увидела только его спину. – … за два с половиной года увидели сына, и Вам не хочется опять его терять… Но, это лучшее что я могу предложить. – Я понимаю… Как мать – я против… Но как человек… Я доверяю тебе, Леви. Ты сможешь держать его в узде лучше, чем мы с Гришей. – Спасибо, я знал, что вы мудр... – Одно условие. Я могу приехать в любой момент. И отсчет. Раз в неделю. И не бей его сильно. И… Он с детства еще та зараза, в любом подходящем случае пускает в ход зубы. Я пыталась его отучить, но он начал лишь сильнее огрызаться… – Да, хорошо. Я понял, не буду ему разрешать себя кусать. – Леви встал со стула и поправил воротник. Пока ты там такой спокойный как удав, я сижу и краснею. Как можно так спокойно разговаривать о таких вещах с этой женщиной! Она же неправильно всё поняла! Я понимаю, что ты оборачиваешь всё на свою сторону, но не до такой же степени! – Я пойду, скажу ему собираться. У него же были тут вещи? – Да… были какие-то… Но самые дорогие ему он забрал когда уходил. Даже шариковую ручку забрал. – Шариковую ручку? – Да, с мягким брелоком на цепочке. Ему её кто-то подарил в первых классах. Когда в ней закончилась паста, он начал носить как талисман… – Значит, купим на месте всё что нужно. Черт. Я его потерял. Котенок. Я слишком начал вслушиваться и влвсе выпустил эту мохнатую жопу с виду. – …кс-кс-кс … иди сюда.. – шепотом пытаюсь подозвать котенка к себе, веду рукой по ковру. Прости, Сильва, если на него растопчут эти два изверга. – Вылазь уже, Эрен. Чего ты вообще крадешься в собственном доме? – Леви. Он подходит ближе. – Стой на месте. – Хээ? Ты теперь меня, что-ли, подпускать не будешь, лис треклятый? Обиделся, что я тебя к родителям привёл? – Не в том дело. – поднимаюсь на ноги. Осматриваю пол. Черт, где он? Этот чертёнок? – Что ты ищешь? – Твою совесть. – Нашел. Подбегаю к шторам и поднимаю их. Вот где ты. На шторах катаемся, значит. – Действительно, совесть. - Он подходит ко мне и берет котенка на руки.- Такой же черный как и... – он, хмурится? Плохая идея показать ему котенка. – Он ведь… не один, да? – Ну… там их штук пять еще в моей комнате… может шесть… – Веди. – Хээ? – Карла, ты не против если я сегодня переночую в этом доме? - вздрагиваю, смотрю на мать, а она кивает – Что? – Спасибо – Чегооооо??? – Чего застыл? Веди давай в свою комнату. – Но… – Эрен.

***

Кто ж знал что Леви так любит котов. Он уже около получаса сидит на моей кровати окруженный котятами, и… он выглядит счастливым. А сижу на стуле с кошкой на руках, которая вздрагивает каждый раз, когда Аккерман делает любое не осторожное движение. – Я думал что ты ненавидишь животных… От них же шерсть и всё такое… - но в ответ я споймал лишь грозный взгляд, будто он свернет мне шею, если я издам хоть звук. Та что я сделал? Вздыхаю, отпускаю Сильву. Она тут же запрыгивает на кровать собирая рядом с собой своих котят. Я подгибаю к себе ноги, обнимаю колени и прикрываю глаза. Я устал за сегодня. Хочу просто лечь спать. Чувствую себя скованным. Не в своей тарелке. В этом доме мне хочется закрыть глаза и уши, и продвигаться к выходу настолько аккуратно, будто это минное поле. Я… опять дрожу? Черт. Напрягаю плечи, впиваюсь рукой в предплечье. Прекрати дрожать, Йегер. Всего лишь твоя старая комната. Всего лишь дом, в котором ты вырос. – Эрен. – Что? – Посмотри на меня. – Что он задумал? Думает, что теперь ему буду вечно подчиняться? Нет уж. В прошлый раз я позволил ему творить беспредел, но больше такого не будет. Его руки упираются в спинку стула. Я чувствую, как он практически нависает над моим затылком. – Эрен, я требую. Проходит около минуты молчания. Он убирает руки, отходит на пару шагов, а после подходит обратно. Собирается сбить меня со стула? Ударит? Схватит за волосы и насильно заставит посмотреть на себя? Нет. Он опускает на мою голову котенка, а после еще одного, на плечо. – Я не умею подбадривать. Думал обнять тебя, но ты лишь сильнее начал дрожать. Прости, что избил тебя прямо перед твоей матерью. Это тебя настолько задело, что ты теперь боишься меня? – Нет. Всё в порядке. Просто… Эти стены давят на меня. Мне тяжело здесь находиться. – Вот как… - он всё еще стоит рядом, придерживает котенка на голове, чтобы тот не свалился. Кладу свою руку на его, второй беру пушистика, опускаю его на пол. – У тебя руки холодные. Замерз? –Это просто у тебя горячие. – он убирает руку. – и долго будешь так сидеть? – Хм… Да. – Тогда я пойду, попрошу у Карлы пару одеял. – И когда вы успели спеться и перейти на «ты»? – Ну, она просто строгая и любящая мать. Не знаю, чего ты так ее боишься. – Потому что ты не ее сын, и не знаешь, как она страшна в гневе. Трёт затылок, вздыхает. Убирает котенка с плеча и поднимает второго с пола. Хэ? Зачем тогда приносил мне? Поднимаю на него удивленный взгляд, а он спокойно отдает их Сильве. Подходит обратно, берет меня за руки, прикрывает глаза и упирается своим лбом об мой лоб. Сам прикрываю глаза. Удивительно, как за одну секунду стало… Так спокойно… Дрожь ушла, как и беспокойство. Это… приятно. Отличается от того, когда я пришел к нему извиняться, а он так же уперся, вынуждая выпить с ним. – Зачем ты сделал, чтобы она думала что мы пара? – По-другому она бы мне не доверила увести тебя с этого города. – А тебе-то, зачем уезжать? – Ты – мой предлог увидеть что-то дальше своих стен. Иначе я так и загнусь тут. Я всё утро над этим думал, и уверен в своем выборе. – Жестоко, Леви-и-и, ты нагло используешь меня! - Укус. Он укусил меня за кончик носа, причем не жалея сил. – Айц… Ты чего кусаешься?! – А ты, чего такой мямля? Совсем размяк, Демон. Или ты только когда в доску пьян можешь огрызаться? – Чего? – ох, черт. Он пытается меня взбесить, а я так легко поддаюсь на его провокации… Гадство. Опускаю ноги со стула, тяну на себя сцепленные руки. Леви упирается. Сцепливаю зубы, тяну сильнее, а этот баран всё еще не сдает позиций, напротив, начинает тянуть на себя. Отпускаю руки. Падает. Опять хватает за руку и тянет за собой. Сваливаюсь со стула и падаю рядом. Стул с грохотом следом. – Пх… -он смеется. Тихо, но смеется. Ему… весело? - не смотри на меня так. Это бесит. – А как на тебя смотреть? Ты впервые не хмурый, а вполне себе нормальный человек – То есть, по-твоему, я не нормальный? – Ну…, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.