ID работы: 9639403

Рулетка бандитской жизни

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
153 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кольцо огня

Настройки текста
На следующее утро из сарая вышел заспанный Алексей. В его волосах запуталась сухая трава. Парень схватился за голову — жуткое похмелье мучало уже сейчас. В гамаке лежал Морячок, рядом с ним на табуретке стоял графин с рассолом. Леша тут же забрал его и жадно выпил до середины. — Ммммм… Как я там оказался? — указал он в сторону сарая. — Ахаха! Ты не помнишь? — удивился Морячок. Алексей замотал головой. — После гонок на тачках тебя положили отдыхать. Потом начались танцы, ты вскочил и плясал до утра. Перебрал слегка — третья бутылка самогона дала о себе знать. Ну, а потом ты поплёлся в сарай, рухнул в сено и уснул, — посмеиваясь, рассказал Морячок. — Жесть, — обалдел Алексей с таких приключений. — Больше слушай его, — хохотнула Зоя, заходя во двор. Следом за ней вошёл Жилин. Морячок весело помахал подруге рукой. — Ну что, будем завтракать? — спросила Зоя. — Попить бы чего-нибудь, — пожаловался Алексей, хватаясь за голову. — Держи, голубчик, — подал ему минеральную воду полковник. — Что, малой, перебрал вчера? — появился на крыльце Главарь. Алексей кивнул. — Так, давайте занесём стол в дом и будем завтракать, — сказала Зоя. Все дружно убрали грязную посуду, собрали стол и занесли его в дом. Морячок сбегал к себе и собрал в курятнике домашних яиц. Зоя принесла овощи из огорода и принялась готовить. Через некоторое время все собрались вместе за завтраком. — Мужики, а погнали сегодня на рыбалку? — предложил Морячок. — Вечером, — отозвался Алексей. — Действительно. Лучше отдохнуть, — согласился Петр. — А я вообще не устала, — заявила Зоя. — В тебе энергии как в атомной бомбе, — хохотнула Анна. Зоя гордо вскинула подбородок. После завтрака все разошлись отдыхать после продолжительного шумного веселья: Морячок с Жилиным пошли к себе, "Железные рукава" с ними, а девчата остались в доме Зоиной бабушки.

***

В 5 вечера Морячок пришёл с рыболовными снастями. Жилин привез на мотоцикле удочки. Анна с Зоей приготовили кастрюлю каши и достали банки кукурузы из подвала. — Судя по всему, у карасиков сегодня банкет, — усмехнулся Главарь. — По машинам, — сказал Морячок. Лидер усадил Анну на переднее сидение. Бандиты погрузили все для рыбалки в багажник и сели назад. Зоя с огромной радостью устроилась позади Жилина на мотоцикле. Морячок добирался на мопеде. Дорога на речку прошла без происшествий. Лидер открыл окна в Мерседесе и включил музыку так, чтобы всем было слышно. Жилин старался объезжать ямки и неровности и аккуратно вести мотоцикл. По приезду все рассредоточились по берегу, расставили сети и принялись рыбачить. Тишина, прохлада у реки, красивые пейзажи, дружная компания — что может быть лучше? Первым рыбу выловил Морячок — толстенький карасик болтался на леске, а потом отправился в сеть. — Надо было его поцеловать и выпустить. Тогда поймал бы рыбку покрупнее, — сказал Анатолий. — Да ладно. Для ухи сойдёт, — отмахнулся он. Анна подошла к Владимиру и обняла его сзади. Теперь их счастью ничего не помешает. Михаил с Алексеем тоже выловили несколько рыбёшек. — Маловато улова. Надо выходить в русло реки и рыбачить в лодке, — сказал Жилин. — Да нам много и не надо. Уху сварим и все, — напомнил Лидер. — Главное процесс, — поддержала Анна. Зоя хитро посмотрела на подругу — та сияла от счастья. — Ладно, будем сматывать сети и варить уху, — сказал Морячок. Мужчины быстро все убрали, а девчата постелили покрывало и вытащили котелок. Морячок, Алексей и Михаил пошли собирать сухие ветки. Анатолий принялся чистить и разделывать рыбу. — Зоенька, пойдем, — сказал полковник, помогая девушке подняться на поляну. Тут, в воде что-то булькнуло. Показалась оранжевая каска. Зоя ахнула от неожиданности. Из воды вышел Катамаранов. Вода стекала по нему сверху вниз тонкими струйками и крупными каплями. На глазах были водолазные чёрные очки. Майка облепила все тело. Игорь, разгребая воду ногами, вышел на берег. — Полковник… Ну привет, — сказал он. — Ты что это, голубчик, тут устроил? Что это за погружение такое? Прекращай мне тут! — отозвался Жилин. Катамаранов подошел поближе своей фирменной шатающейся походкой. На его ногах было много подводной травы, в каске запутались кувшинки. — Ты бесишься…потому что бабы у тебя не было давно, — сказал Катамаранов. Зоя еле сдержала смех, но полковнику было не до веселья. — Сейчас я тебя арестую, — пригрозил Жилин. — Мммм…браслетики наденешь, — игриво усмехнулся Игорь. Он приблизился к полковнику, сшиб его фуражку размашистым жестом и положил мокрые руки на его лицо. Жилин опешил. Их губы едва ли не соприкасались. — Эй! Что за фигня?! — вспыхнула Зоя. Она подбежала к ним, расцепила Катамаранова и врезала ему по лицу. Тот не устоял на ногах и скатился обратно в воду. — Понял. Зайду позже, — встал Катамаранов и занырнул на дно. Зоя встряхнула руку после удара и сверкнула глазами. Лидер оскалился. Бандиты переглянулись между собой и решили не вмешиваться. Морячок с Аней даже бровью не повели — с годами характер их подруги вообще не изменился. — Голубушка, ты не поранилась? — подошел к ней Жилин. — Я не поняла! У вас с ним что-то было?! — Что? Нет! Выкинь эти мысли из головы! — Ага! Как же! Стоит мне начать к тебе ластиться, ты от меня шарахаешься как от огня. Откуда мне знать, по мальчикам ты или нет?! — Зоенька, Игорь просто бесится. — Ясно. Ее удручал тот факт, что полковник мог иметь какие-либо отношения с этим пьяным рабочим. Анна вместе с "Железными рукавами" решили не вмешиваться в их разборку. Однако, Анатолий украдкой посматривал на погрустневшую Зою и думал, что делать в такой ситуации. *** Под вечер все ужинали свеженькой ухой на костре. Языки пламени освещали лица друзей. Все непринужденно болтали. Зоя, как ни странно молчала, потом встала и пошла к реке. Она присела на берегу, обняв колени руками. — Все нормально? — пришёл к ней Анатолий. — Да, Толь, — кивнула Зоя. — С полковником поругались? — А ты, я смотрю, рад. — Неправда. Я не могу видеть тебя грустной. Зоя молча посмотрела на мужественное лицо Анатолия. На душе скребли кошки: Жилин не отвечал взаимностью на ее чувства, при том, что они целовались и проводили время вместе. — Не переживай. Я уверен, все наладится, — поддержал Анатолий. Он подсел к девушке поближе и поцеловал ее в щеку. — Я все равно буду любить тебя, — прошептал Анатолий. — Не хочу давать тебе ложные надежды, — отстранилась Зоя. — Это мое решение, — заявил Анатолий. Он решительно притянул девушку к себе и поцеловал. Зоя стала вырываться, но безуспешно. Сильные руки телохранителя крепко держали ее. На Анатолия накинулся подоспевший Жилин и началась драка. Зоя никогда не видела полковника таким свирепым. Мужчины не жалели сил и ярости при нанесении ударов. «Железные рукава» и Морячок с трудом их разняли. Все подошли к машине и вытащили аптечку. — Толян, ну че ты опять начинаешь? Зоя встречается с Жилиным, — причитал Алексей. — Ну так оставь девушку в покое! — воскликнул Михаил. Телохранитель мрачно отмалчивался, позволяя ребятам обработать раны. — Зоя, ты как? — заволновалась Анна. — Я…Все так быстро произошло! Митя… — растерялась она, макая вату в перекиси. — Все хорошо. Ты ни в чем не виновата, — сказал полковник, прижимая вату к носу. — Возвращаемся в город, пока вы оба не поубивали друг друга, — решил Лидер. Подруги обняли на прощание Морячка и обещали приехать в деревню на следующих выходных.

***

Вернувшись в город, Лидер отвез Анну домой и собрал всю банду в «Канарейке». Бандиты пришли в кабинет Главаря и сели за стол. — Толян, мы уже обсуждали с тобой этот вопрос. Не лезь в отношения Зои и полковника. По-моему, она ясно дала тебе понять, что между вами ничего не может быть, — сказал он. — Я ее люблю, — заявил Анатолий. — Не, Толян, тут другое. Если бы любил, тогда уважал бы выбор девушки, — возразил Главарь. — Я не знаю, что она в нем нашла, — нахмурился Анатолий. Лидер пожал плечами. — Как бы то ни было, в их отношения лучше не лезть. Нам с ментами контры не нужны.

***

Зоя сидела в гостях у Анны. Девчата приняли душ, сделали себе легкий ужин в виде яичницы и бутербродов с чаем и обсуждали последние новости. Легкие сарафанчики сменились на пижамки в виде шорт и футболок. — Как у вас с Вованом? — спросила Зоя. Анна покраснела и заулыбалась. — Та-а-а-ак! Примирение было бурным. А теперь подробнее, — оживилась Зоя. — Ну… Я прилегла на диванчик в нашей «комнате страха», а он ко мне туда пришёл, — сказала Анна, закусив губу. Она рассказала вкратце о том, что было между ними. Зоя очень обрадовалась за подругу. — Ну как, тебе понравилось? Анна кивнула, вспоминая нежные руки возлюбленного. — Все! Теперь Вован точно подаст на развод, — заявила Зоя. — Ладно. Давай помоем посуду и будем спать, — хохотнула Анна. Девушки убрали со стола и разошлись по комнатам. Зоя спала на разложенном диване в гостиной. Балконная дверь была немного приоткрыта и оттуда дул прохладный ветер. Зоя проснулась от странного звука. На балконе появился мужчина с цветами в руках. — Голубушка, не пугайся. Это я, — услышала Зоя знакомый голос и просияла. Полковник Жилин, придерживая съехавшую фуражку, тихо вошёл в комнату. В другой руке у него был букет ромашек. — Еле нашёл твои любимые цветы, — хохотнул он. Зоя подбежала к нему и обняла за шею, немного провисая. Жилин обхватил ее талию свободной рукой. — Митя, а что ты тут делаешь? — спросила Зоя. — Ночное дежурство, которое сейчас превратится в ночное рандеву, — улыбнулся Жилин. Полковник взял девушку на руки и понёс в сторону балкона. Зоя не возражала — все происходящее казалось ей очень романтичным. Они перелезли через балкон, спустились по пожарной лестнице вниз и сели на мотоцикл. Жилин снова набросил свой китель на плечи Зои. Их взгляды встретились. Жилин наклонился к девушке и впился страстным поцелуем. Языки нашли друг друга и жадно спелись. Зоя гладила полковника по спине. Наконец, Жилин отстранился. — Поехали ко мне? — Давай.

***

Полковник, не прекращая поцелуй и прижимая Зою к себе, еле нашёл ключи в кармане и с третьей попытки отворил дверь. Они вломились в квартиру, захлопнув дверь. На пол полетел китель с плеч Зои и рубашка Жилина. Очутившись в спальне полковника, влюблённые упали на кровать. Жилин целовал Зою в шею. Девушка начала постанывать от удовольствия. Напряжение росло с каждой секундой. Жилин навис над девушкой и аккуратно приподнял футболку. Зоя подняла руки и позволила снять с себя одежду. Жилин коснулся груди девушки. Зоя растворилась в его объятиях и забылась в океане удовольствия. Полковник был нежен со своей возлюбленной и не торопился. Зоя отвечала взаимностью на его ласки. Их тела спелись воедино, стоны звучали в унисон. Зоя была приятно удивлена, какой Степан на самом деле страстный. Она сбилась со счетов, сколько раз дошла до пика наслаждения. Откинувшись на подушки, оба переводили дух. Жилин немного полежал на кровати, потом встал, открыл форточку и с наслаждением закурил. Зоя подошла к нему и обняла сзади. — Я не знал, что ты до меня ни с кем. Тебе не было больно? — забеспокоился полковник. — Нет. Все было просто чудесно, — поцеловала его Зоя, ощущая горьковатый привкус табака. Потом выхватила у полковника сигарету, затянулась и выдохнула. — Кто тебя курить научил? — опешил Жилин. — В школе пару раз пробовала, — соблазнительно облизнула губы Зоя. Жилин поспешно затушил сигарету и поцеловал свою любимую. Зоя обхватила ногой его торс. — Люблю тебя, — сквозь поцелуй прошептал Жилин. Зоя простонала от удовольствия. Митя перенёс ее на кровать. У него горели глаза от возбуждения. Ночь была нежнее бархата и длилась целую вечность. Жилин с Зоей уснули только к утру.

***

Полковник проснулся ближе к обеду от помех рации, которая стояла на тумбочке. — Жилин! Жилин, ответь! — На связи, — сонно пробормотал полковник. — Ты где вчера пропадал, балда? Ещё два трупа на «корабельном кладбище», — говорили по рации. — Хороший мой, так я в отпуске. Буду завтра, — ответил Жилин и отключил рацию. — Кто звонил? — зевнула Зоя. — Спи, родная, — поцеловал ее в щеку полковник. — Да я уже не хочу, — улыбнулась девушка. — А что ты хочешь? — приподнялся на локтях Жилин. Зоя обхватила руками его шею и поцеловала его. Полковник одаривал возлюбленную нежными ласками. Обоим было очень хорошо. После этого они лежали в обнимку, соединив пальцы в замок. — Зоенька, переезжай ко мне, — предложил Жилин. — Я подумаю, — кокетливо ответила Зоя.

***

Тем временем, Лидер, сидя в своём кабинете, принял важное решение. Он больше не хотел быть с Нателлой. В его жизни появилась Анна и теперь все по-другому. Его искренне любят и он отвечает взаимностью. Лидер позвал к себе Ксению. — Да, Владимир Григорьевич, — зашла к нему официантка. — Иди на кухню. Пускай приготовят ужин на…две персоны, — усмехнулся Лидер. — Все сделаем в лучшем виде, — улыбнулась Ксения. Девушка вышла из кабинета и пошла по лестнице. На ступеньках она столкнулась с Михаилом. — Ой, прости, — смутился парень. — Ничего, — обошла его девушка. — Ксюша, — окликнул ее Михаил. Девушка обернулась. — Может…э-э-э…сходим куда-нибудь? — спросил Михаил. — Сегодня я занята, — развела руками Ксения. — Ну, когда будешь свободна, — нашёлся он. — Хорошо, — кивнула девушка и ушла на кухню. Михаил выдохнул и обрадовался.

***

К вечеру в ресторане был накрыт шикарный стол. Разнообразие блюд и напитков, белоснежная накрахмаленная скатерть. Накрыто на двоих. Главарь уже сидит на своём месте, терпеливо ждёт с лукавой улыбкой на лице. Дверь в зал распахнулась и влетела Нателла. — Здравствуй, муженёк. Что, романтический вечер устроил? Задобрить меня решил? — женщина широко улыбнулась, — Даже не встанешь, когда дама вошла? Главарь оставался на месте, не меняясь в лице. — Сама справишься. Ты же сильная и независимая, — мужчина взял бутылку и разлил по бокалам вино. — Да, а что? — Нателла кокетливо склонила голову, смахнула прядь волос с лица и уселась на место. — У меня к тебе разговор, — сухо начал Лидер. — Сегодня я добрая. Готова тебя выслушать. — Нателлочка, — его улыбка превратилась в оскал, — Мы разводимся. На лице путаны одна эмоция сменялась другой: удивление, возмущение, злоба. Вместо внятного ответа она лишь фыркнула, гордо вскинув голову. — Вижу, ты не против, — сказал бандит, отпивая небольшой глоток вина. Нателла вскочила с места. Медленно провела когтистой рукой по столу, зажала в пальцах скатерть и резко рванула на себя. Посуда со звоном полетела на пол. Главарь оставался спокойным, лишь отодвинутся чуть подальше от кучи битого стекла, перемешанного с едой и растекающимся вином. — Я не против, — сквозь зубы произнесла путана, — Но я не упущу свою выгоду. Увидимся в суде, муженёк! Нателла в дополнение ко всему опрокинула стул и выбежала из зала, быстро-быстро стуча каблуками своих сапожек. — Ксения, — велел Лидер, — Позови остальных, пусть уберут все здесь. Ты на сегодня свободна. Довольный Михаил широко улыбнулся и пошел ждать вою возлюбленную.

***

Анна возвращалась домой. На работе было очень много дел, но настроение было отличным после прекрасно проведённого времени в деревне вместе с возлюбленным и друзьями. Она открыла дверь квартиры, прошла внутрь, сняла обувь. Девушка почувствовала странный запах чужих женских духов, резкий, и, кажется, знакомый, но значение этому не предала и направилась в ванную помыть руки. Вдруг сзади кто-то обхватил её за шею, в нос ударил этот самый парфюм. Аня попыталась выкрутиться, двинула ногой назад наугад. Кто-то взвизгнул. Голос женский. — Стелла, ты где там? — проверещала незнакомка. Откуда-то появилась ещё одна женщина. В руках она сжимала носовой платок, который вмиг прижали к носу Анны. Девушка пыталась сопротивляться, но внезапно свет погас и она погрузилась в тяжёлый сон. — Отлично, девочки, мы справились, — объявила Нателла, — Аделла, звони этой, как её… подружке её короче. Самая младшая из «банды» путан набрала телефон и передала главной. — Твоя подруга у нас, — сообщила Нателла Зое, — Если хочешь, чтобы она осталась жива — приезжай на корабельное кладбище. Даю тебе час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.