ID работы: 9639407

Эти карие глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Осталась всего неделя...

Настройки текста
До боли банальное утро в семье металлистов. ☼ 09:30 ☼ Хеви вновь расшумелся с самого утра разбудив Ди. — Хеви блять! Рыжеволосый ты ублюдок, зачем орать в такую рань?! — крикнул сонный блондин, в его комнату постучали — Входи — нехотя промямлил подросток. — Как ты можешь так долго спать? — в комнату влетел жизнерадостный рыжик — Уже 9:30, а еще. — Мне плевать — холоднокровно ответил Ди медленно поднимаясь с кровати. Презрительно посмотрев на блондина Хеви побежал на кухню. Во всем доме стоял запах сладких блинчиков и манной каши. Парень привел себя в порядок, накрасился, оделся и спустился на кухню. — Доброе утро — выдавил из себя младший блондин. — Доброе — хором ответили родители. Сегодня у Ди было особенно плохое настроение. Немного поев, парень взял чашку с кофе и пошел в гостинную, но не успел он сесть на диван, как раздался стук в дверь. — Ди, открой пожалуйста — раздался голос Глема из кухни. — «Ну как всегда я» — с раздражением подумал парень. Открыв дверь на пороге он увидел слегка пьяного Чеса, парень не мог отвести взгляда от его темно янтарных глаз, они завораживали его с каждой секундой все больше и больше. — Хей, чувааак — расслабленно прохрипел гитарист. Осознав неловкость данной ситуации парень отвел взгляд и покрылся легким румянцем который было отлично видно на бледной коже, отвернувшись он махнул рукой в намек того что бы мужчина заходил. — Благодарствую — с легкой насмешкой сказал Чеснок, отлично заметив покраснение парня. Подросток недовольно фыркнул и уселся смотреть теливизор, попивая кофе. ৡ 12:07 ৡ — Ди! — подозвал к себе подростка Глем. — Мм? — парень сел рядом с отцом. — Мы с мамой и Хеви планируем уехать утром твоего дня рождения, я думаю, ты хотел бы устроить вечеринку, и мы явно бы помешали. Так что планируй что захочешь, сынок — с особой нежностью и заботой сказал старший блондин. — Хорошо — с ноткой радости сказал сын, такому заявлению он уж точно был рад — А на сколько и куда вы поедете? — Мы решили уехать к старому приятелю Вики где то на недельку. — Угу — промычал Ди и быстрым шагом ушел к себе в комнату. ❋ 20:38 ❋ В комнату постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.