ID работы: 9639407

Эти карие глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Этот запах джина...

Настройки текста
Примечания:
❋ 20:38 ❋ В комнату постучали. — Да? — подросток сел на кровать В комнату зашел Чес. Сев рядом с блондином он потрепал его по голове. — Ты весь какой то напряженный, братиш. Может сгоняем в бар? — предложил только отрезвевший гитарист. — М-можно. — промямлил парень. О этот запах заполнявший всю комнату, запах какого то алкоголя вперемешку с сигаретами и мятой… Он просто сводил его с ума. Ди посмотрел на мужчину, тот заметив его взгляд повернулся к нему и их взгляды застыли на глазах друг друга. Эти глаза… Эти волосы завязаные бонданой словно шелковые нити. — Парниш? Ты чего? — раслабленно с нотками некого смущения сказал Чеснок. — А...э... Все хорошо — блондин резко отвел взгляд и отвернулся что бы не было видно предательский румянец. Спустя пару секунд парень вновь сделал пофигистическое лицо, что было в его духе. — Да, давай сходим в бар. ☽ 00:10 ☾ Двое пьяных парней брели по парку. Количество пропущеных от Глема у обоих зашкаливало. — Ну как, полегчало? — ухмыльнувшись сказал Чес. — Ага — икая ответил Ди. На улице знатно похолодало и парень немного подрагивал. — Тебе холодно? — Нет — ответил парень сквозь стучащие зубы и закурил сигарету. — Да ты весь трясешься — мужчина снял свою рубашку и накинул на подростка. — Только аккуратно не прож... ик. ..жги, это моя любимая, хехе. — Угу спасибо — парень перестал дрожать. Друзья сели на лавочку и блондина резко поклонило в сон, он без сил плюхнулся на плечо Чеснока выронив сигарету. От неожиданности гитарист вздрогнул, но поняв что поизошло решил отнести парня к себе в трейлер ибо к дому металлистов было достаточно далеко. ☁ 01:02 ☁ Зайдя в трейлер мужчина уложил подростка на диван и собирался идти в свою комнату, но блондин что то промычал и протянул руки к Чесу. — Тебе чего.... ик... Малой? — П-поспи со мной — сказав это парень покрылся достаточно сильным румянцем. Гитарист немного растерялся и присел рядом с Ди. — Ты рил хочешь что бы я с тобой спал..? — У-угу — сквозь сон промямлил парень Мужчина разложил диван и не став его застилать лег рядом. Блондин обнял Чеснока и уткнулся носом ему в шею обжигая своим горячим дыханием. Гитарист немного растерялся, приобняв подростка он поцеловал его в лоб и слегка покраснев они оба уснули крепким сном. ☼ 10:30 ☼ Первым проснулся Ди и немного охуел от происходящего, сердце забилось быстрее, а на лице появился румянец. Он лежал с мужчиной в обнимку… В одной кровати. — «Какого черта?!» — и тут раздался стук в двери, возле трейлера стоял Глем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.