ID работы: 9639407

Эти карие глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Целых 18...

Настройки текста

❃ День рождение Ди ❃

☼ 10:30 ☼ — ДИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! — в комнату ворвался радосный рыжик и прямо налетел на брата. — Мм? А… Хе-хе, спасибо — именинник обнял брата — Сынок, спускайся к нам — раздался голос Глема из кухни — Праздничный завтрак уже готов) Приведя себя в порядок парень празднично оделся, он надел новую футболку с «Twisted Sister», узкие черные рваные джинсы, и сверху клетчатую рубашку. Подросток спустился на кухню, жареным беконом и яичницей пахло на весть дом. На столе стоял фруктовый торт который очень любил Ди. — Присаживайся) — заботливо сказала Вики. Все сели за стол, было довольно шумно, семья то что то обсуждала, то поздравляла именинника, и вот когда на столе остался только торт, отец парня зажег 18 свечей. — Загадывай желание — с любопытством сказал старший блондин. — «Желаю что бы Чес… Был со мной» — произнес парень у себя в голове и задул все свечи. ϟ 13:10 ϟ Родители парня уже уехали, парень смотрел телевизор попивая холодное пиво. Рядом с диваном стояла уже переполненная пепельница, дом был наполнен запахом сигарет. Парень чувствует сильную боль в душе, он осознает что конкретно влюблен в Чеса но… Их отношения вряд ли возможны из-за разницы в возрасте, да и не только… Стук в дверь Парень медленно встал с дивана и открыл дверь. На пороге стоял Чеснок, как и ожидалось. — Заходи — безразлично сказал парень. — С др братиш, ты какой то злой сегодня — в руке у брюнета был пакет. Парни пошли на кухню и гитарист начал выкладывать из пакета тонны алкоголя и какой то небольшой пакетик. — Нихуя себе… — сказал именинник у которого аж челюсть отвисла — А в пакетике что? — Секретик — ухмыльнулся Чес. ◆ 15:05 ◆ Парни были пьяные в стельку, на полу валялись пустые бутылки и окурки. Подросток застыл взглядом на брюнете, он был просто безумно влюблен. Гитарист повернулся лицом к парню и они оба застыли в таком положении. Глаза блондина тянули к себе, бледные мягкие губы так и просились что бы их поцеловали. Мужчина провел пальцами от скулы до подбородка и приблизился к лицу именинника. Между их лицами оставался сантиметр растояния. Ди прикрыл глаза, это был знак, он ждал поцелуя. Чеснок не мог больше сдерживаться и впился в губы подростка, поцелуй был невероятно страстным и чувственным. Именинник запустил руки в волосы мужчины, тот в свою очередь взял подростка за талию и притянул к себе. Гитарист медленно отстранился. Они оба были смущенны и не понимали что произошло. По радио заиграла песня наполненая воспоминаниями: «We're Not Gonna Take It». — Сори братиш… Алкоголь разыгрался… — оправдывался гитарист. — Н-ничего… — подросток погрустнел, по щеке потекла слеза перемешаная с тушью — «Всего лишь алкоголь…» — Эй, ты чего? Я как то тебя обидел…? — Просто… Один человек не дает мне покоя долгое время… Что бы ты сделал в моей ситуации…? — сказал блондин сквозь ком в горле. — Ну так признайся ему — пожал плечами Чес — Тебе в любом случае станет легче. Даже если это окажется не взаимно. — Это явно не взаимно, но раз мне станет легче… — Чес, я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.