ID работы: 9639407

Эти карие глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ох Чес...

Настройки текста
☼ 10:30 ☼ Первым проснулся Ди и немного охуел от происходящего, сердце забилось быстрее, а на лице появился румянец. Он лежал с мужчиной в обнимку… В одной кровати. — «Какого черта?!» — и тут раздался стук в двери, возле трейлера стоял Глем… — Чес! Еп твою мать?! — кричал взволнованный мужчина. Подросток попытался разбудить брюнета, но это не особо получилось, и блондин решил действовать наверняка. Поцелуй… Парень поцеловал мужчину в губы, от чего тот само собой проснулся и ответил на поцелуй, но услышав крики Глема за дверью оба отстранились. — Чуваааак. Кажись мы влипли — как то расстроенно сказал Чес. Подросток же в это время направлялся в ванную, да бы не показывать смущения и привести себя в порядок. — ЧЕСНОК БЛЯТЬ!!! — совсем уже разорался старший блондин. Дверь открылась, перед чесноком стоял красный от злости Глем, который чуть ли не… Плакал.? Чеснок стоял в полном ступоре, он не видел слез друга с самого детства… — Братиш… Т-ты плачешь? — гитариста аж проморозило, это было максимально неожиданно. — Ты чего.? — Где… Мать твою… ДИ?! — было слышно что Глем еле говорит через ком горле. — Он у меня. — гитарист позвал подростка — Ди! Иди сюда! Срочно! Оттолкнувши Чеса старший блондин уже бежал к сыну. Из глаз мужчины впервые за много лет, словно град, покатились слезы, Глем обнял сына. — Какого хрена ты не брал трубку? — раздраженно говорил старший блондин. — Я всю ночь просто места себе не находил, прошу, не делай так больше. Сказать что Ди был в шоке — ничего не сказать, он обнял отца в ответ и тихо промямлил — Х-хорошо пап, иди домой поспи. — Да-да… Только что бы в 23:00 был дома! — мужчина вытер предательские слезы и ушел, по дороге презрительно посмотрев на гитариста. ✦ 13:25 ✦ Подросток все еще сидел в фургоне у Чеса и вспомнив утро решил спросить — Чес… — еле выдавил парень. — Чего тебе, братиш? — как всегда раслабленным хриплым голосом ответил гитарист — А… Что было ночью…? — спросил блондин нервно сглотнув. — Да так. Я положил тебя на диван и собирался пойти в комнату на кровати подрыхнуть, но ты попросил поспать с тобой и я лег рядом. Вот как то так. — с легкой ухмылкой сказал брюнет. — А что хотелось бы?) — с насмешкой сказал мужчина. — Иди нахуй, юморист херов — крикнул Ди отвернувшись от столь манящего Чеса. — Расслабься малой, я же шучу — усмехнулся гитарист. — «Тебя! Хотелось бы только тебя! Я хочу называть тебя папочкой, хочу стонать сидя на тебе, хочу что бы ты взял меня здесь и сейчас» — подумал блондин и просто залился краской, упав лицом в подушку что бы не палится он тихо, но жадно хватал воздух от некого возбуждения. — Эй-эй, ты чего это? — мужчина резко развернул парня и они встретились взглядами. — «Э...э... Ди... Он покраснел. Я н-не могу оторватся от этих бездонных глаз, о эти веснушки, эта бледная кожа, шершавые губы.... Запах лаванды...» — Чес тоже давно осознавал это влечение к подростку и это был пиздец, это длилось уже не первый год и мужчина просто сходил от этого с ума, часто запивая стресс алкоголем. У обоих парней был ступор, пока блондин не отвел взгляд. — Слушай, у меня тут это... др через пару дней... Предки сваливают, хочу побухать, приходи если захочешь... — промямлил парень. — Угу, я думаю заскочу к тебе — о да, он еще как хотел, он ждал этого дня…

❃ День рождение Ди ❃ ☼ 10:30 ☼
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.