ID работы: 9639407

Эти карие глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

День дикой любви

Настройки текста
Гитарист изучал каждую извилинку тела своего любимого шаловливыми ручками, проводя от груди руками все ниже и ниже, спускаясь к штанам. Ди издал тихий стон, что еще больше возбудило мужчину. Чес взял подростка на руки и понес в его комнату. Окна были занавешены, поэтому в комнате было темно, что добавляло атмосферы уюта. Брюнет увалил парня на кровать и снял с него футболку, тело парня начало покрыватся багрово-розовыми отметинами. Тихие стоны невероятно взбудораживали. — Я буду нежным. — сказал Чеснок снимая с себя и с парня штаны. — А-ахх~ Хорошо папочка… — мило простонал блондин. Гитарист перевернул блондина на спину и достал из кармана тот маленький пакетик который он принес вместе с алкоголем. Достав от туда смазку он налил ее на пальцы и аккуратно вставил один палец. — Ааахх! — простонал Ди то ли от боли, то ли от удовольствия. В парня вошел второй палец, Чес разводил и сводил их что бы побыстрее растянуть подростка. — Думаю я готов… — простонал мальчишка. — Уверен? — Угу… Брюнет растер смазку по длинне и вставил головку. Громкий стон разлился по комнате. Мужчина медленно двигался с каждым разом входя все глубже и глубже. И вот в парня уже вошла вся длинна. — С-стой… — Все хорошо, малыш? — Чеснок вытащил 19 сантиметров счастья из блондина. — Я хочу попробовать сидя… — Точно? Может быть больно — было видно что мужчина очень не хотел принести любимому боль, хоть под действием алкоголя он становился грубым и не аккуратным. — Да Ди уселся на пренадлежность возлюбленного резко приняв в себя всю длинну. — А-ахх! ~ — громко простонал металлист — Ох, малыш, давай плавнее, я не хочу что бы ты терпел боль… Я хочу причинять тебе только удовольствие. Парень обнял шею гитариста. Тот же в свою очередь положил руки на бедра своего партнера, густо покрывая его шею богровыми следами иногда слегка покусывая ее, от чего парень стонал еще интенсивнее. ✕ Спустя 30 минут ✕ Оба парня кончили и уже лежали в обнимку. Первым заснул Ди, и мужчина поцеловав его в светлую макушку, крепче прижал к себе и крепко заснул. Сегодня они были счастливее некуда, они были друг у друга, и больше никто и ничто их не волновало. ༒ 18:26 ༒ Гитарист проснулся от холода рядом не было его лучика света который излучал тепло. Открыв глаза, мужчина вздрогнул. Ди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.