ID работы: 9639407

Эти карие глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тревоги прочь..

Настройки текста
༒ 18:26 ༒ Гитарист проснулся от холода рядом не было его лучика света который излучал тепло. Открыв глаза мужчина вздрогнул. Ди лежал на полу, скрутившись в комочек от холода, и тихо всхлипывал. — Малыш…! Ты чего…? — мужчина поднял парня на руки и положил на кровать, подросток спал, на щеках были свежие слезы. Чес лег рядом и начал поглаживать блондина по голове. В скором времени металист проснулся. — Н-нет… — бормотал он спросоня. — Что такое, малыш…? — Ты меня точно бросишь… Это все шутка… Ты просто играешься… — Ди плакал очень редко, что бы заставить его плакать нужно было постаратся. Чеснок понимал что подросток очень переживает за всю эту ситуацию. — Нет, ты что?! Я буду с тобой до конца своих дней, потому что я люблю тебя до бесконечности… В плечо брюнета уткнулся блондин, и всхлипы стали еще громче. — Значит родители… Они точно помешают… Я не знаю что делать… — впервые у парня была ситуация которую он не мог контролировать, он просто не видел выхода, как правильно поступить. Он очень любил Чеса и не хотел его терять, в его обьятиях было спокойно и все проблемы улетучивались. Подросток посмотрел глазами полными слез на мужчину, и сразу же почувствовал горячий поцелуй в лоб. Парни взялись за руки и просто молча сидели. — Что бы не случилось, мы справимся ● 22:28 ● Пара лежала на крыше дома, смотря на звезды, на улице было прохладно и подросток прижимался к своему возлюбленному. — Я безумно люблю тебя, малыш, просто до потери сознания) — улыбчиво сказал Чеснок. — И-и я тебя… — промямлил уже засыпающий блондин, за целый день он сильно вымотался. Легкий поцелуй, кребкие обьятия и оба парня уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.