ID работы: 9639407

Эти карие глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Он мне просто врал..

Настройки текста
— Мм? Я внимательно слушаю. — произнес Глем. — Тут такое дело… Я узнал с кем встречается Ди — с опущенными глазами сказал рыжик. — С… — Ну?! — с неким раздражением, сказал блондин. — Д-дядей Ч-чесом… Глем с каменным лицом выронил из рук тюбик с тушью. — Иди в свою комнату. — с серьезным лицом сказал мужчина. ✞ Спустя несколько дней ✞ Старший блондин позвал своего лучшего друга на разговор. — Ну и что это за херня?! — агрессивно выронил Глем. — Ты о чем братиш? — как всегда раслабленно спросил Чеснок. — Я все знаю. — Ты про Ди…? — немного виновато сказал гитарист. — Да. Какого хрена, Чес?! Что ты творишь?! — почти кричал металлист. — Прости, но… Я правда люблю его… Да и он сам в праве решать с кем ему быть. — Я понимаю, но единственное за что я волнуюсь, так это за то что бы эти отношения не получились как у нас с тобой когда-то… Он может сделать с собой что то… — встревоженный голос Глема начал дрожать. — Нет, я люблю его больше своей никчемной жизни… Сам подумай, нам тогда было по 16, жизнь была наполнена людьми и возможностями. А сейчас… Кому я сдался? Старый прокуренный алкоголик, который влюбился в 18-ти летнего мальчишку, мне было страшно даже представить его реакцию на мое признание. И вот у меня появилась эта возможность быть с ним… Прошу не отбирай эту возможность… — Я подумаю. Но пока я не скажу свое окончательное решение, я запрещаю вам видется. — Хорошо… ∞ Спустя три дня ∞ Ди уже знал о разговоре отца и Чеса. Они переписывались каждый день, созванивались и пытались найти способ встретится, но к сожалению никак не получалось, ибо когда Ди уходил куда либо, Глем сразу же шел к Чсноку что-бы проследить не к нему ли идет его сын. «Спокойной ночи малыш) Целую❤» — пришло последнее сообщение от Чеса. Со следующего дня, он не писал, не звонил и вообще никак не выходл на контакт с подростком. — Я так и знал блять! — кричал парень в истерике, он бил стены кулаками и плакал — Он все это время обманывал меня! ✦ Следующий месяц ✦ Каждую сигарету которую скуривал парень думая о Чесе он тушил себе об руку. Он достаточно часто давал волю эмоциям в последнее время. Все руки были в ожегах, а костяшки в синяках. Было слишком больно переживать все это. В этот период Хеви пытался не обращать внимание на брата так как понимал что виноват во всем этом. ★ Вечер 25 июля ★ — Я на вечеринку. — холодно отрезал подросток и вышел из дома, на улице было достаточно тепло и парень отправился на маршрутку. Он планровал запить горе алкоголем и забыть о Чесе навсегда, он не хотел его видеть и слышать. ~ Спустя пару часов и пару коктейлей ~ Забыв о гитаристе подросток подметил симпатичную девушку и решил «развеятся» с ней в спальне. Он был до безпамятства пьяный, ничего не понимал, и не осознавал. ✺ Два дня спустя ✺ Глем еще раз встретился с другом понаблюдав за состоянием возлюбленных, и решил что запретить им встречатся не вариант. Он сказал что не против их отношений и даже поговорит об этом с Вики. (от лица Чеса) — «Я счастлив но… Ди, он изменил мне… Я не знаю как мне реагировать… Завтра прийду к нему.» ■ Утро следующего дня■ Брюнет караулил подростка под домом, а потом проследил за ним пока блондин не зашел на темный закаулок. — Вот ты как со мной поступил… Сначала бежишь к «любимому» дяде, а потом плюешь в лицо. Вот так ты красиво врешь мне, да? — расслабленно, но серьезно сказал мужчина. — Ч-что…?! Чес? — удивленно повернулся подросток, в ту же минуту на глаза навернулись предательские слезы. Брюнет прижал подростка к стенке. — Зачем ты это делаешь?! Зачем играешь со мной? — В-всмысле…? — с испугом говорит Ди дрожащим голосом. — Ты изменил мне. — с каменным лицом мужчина отпускает парня и тот в слезах падает на землю. Чес разворачивается и медленно куда то уходит. Блондин мчится домой и закрывается в своей комнате. Теперь ему стало еще больнее, он вспомнил ту вечиринку, и все что там происходило. — Блять… Какой же я придурок — шепчет сквозь зубы подросток снова хуяря костяшки об стену. ☬ Прошло две недели ☬ Ди понял что больше не может так, он решил принять какие то меры. — Я в клуб. — проинформировав родителей парень направился совсем не в клуб, он пошел на заброшенную шестиэтажку в паре кварталов от его дома. Дойдя на место назначения, парень поднялся на крышу заброшенного здания и подошел к краю, потушив об руку последнюю сигарету он встал в притык к краю. — Все равно мне плевать на свою жизнь… Шаг вперед… Полет… Удар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.