ID работы: 9639407

Эти карие глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Слишком сильная боль...

Настройки текста
Шаг вперед… Полет… Удар… И Ди уже лежал без сознания у подножья здания еле дыша… Заброшка находилась не далеко от фургончиков, где жил Чес, он как раз прогуливался по парку находящемуся возле того самого здания. Услышав громкий удар об землю он решил посмотреть что же произошло, он с легкостью перелез знакомый ему забор и пошел вокруг шестиэтажки. — " Интересненько, что же там произошло? Хоть не трупак лежит?» — в шутку подумал мужчина, он уже почти обошел весь дом вокруг, и тут он увидел прядку светлых волос… — «Что за чертовщина?!» — брюнет подбежал к телу. На глазах гитариста появились слезы, он упал на колени перед полумертвым подростком. Слезы катились ручьем, руки начали дрожать. — Д-ди…?! Что я наделал… Это я во всем виноват…! — в истерике кричал Чеснок, он взял за руку парня и набрал скорую. ▲ В больнице ▲ Парня завезли в палату пока подготавливали операционную, ему диагностировали кому, перелом обеих ног и пары ребер. — П-прости меня, солнышко… Я виноват… Я так виноват… Ты не представляешь как плохо мне было когда мне рассказали что ты изменил мне с какой то бабой… Я чуть не умер от передоза когда оставил тебя в том переулке, одного… В слезах… Я-я так люблю тебя… Аппарат считывающий сердцебиение запищал. У подростка остановилось сердце и его срочно увезли в реанимацию. ▵ Спустя пару часов ▵ Мужчина сидел на кресле в палате подростка и ждал когда же прийдут врачи. Если его не откачали, то брюнет этого не переживет. И вот в палату ввозят тело которое еле дышит. Подростка подключают к множеству аппаратов для жизнеобезпечения. — Жить будет. — на выдохе сказал врач — Ноги загипсовали, ребра забинтовали, но пацан в коме. — мужчина в халате вышел из палаты. С большим трудом Чес уговорил врачей что бы он мог находится с парнем в любое время. — Прости меня, мой хороший, я так тебя люблю… Я не хотел такого… Я не знаю как теперь мне с этим жить… — голос мужчины разко сломался, руки дрожали, брюнет плакал. ▌На протяжении нескольких недель ▌ Чес практически жил в палате у Ди, мужчина почти не ел, он был бледный и худой, он очень часто плакал. К подростку приходили родители и друзья. Рыжик приходил отдельно от всех, он считал что он во всем виноват, Хеви был подавленным и разбитым, он очень волновался за брата, ему было страшно что тот погибнет. Но болезненное состояние Чеса не перегонит никто, гитарист невыносимо страдал, он бросил наркотики и пообещал себе что практически не будет пить. Курил шатен очень много, он мог выкурить 2-3 пачки за день, каждую ночь он держал руку подростка и засыпал, но не на долго, он редко спал переживая что подростку может стать хуже. ☼ Спустя полтора месяца ☼ (От лица Ди) Все время проведенное в коме подросток все слышал, остановка сердца произошла из-за слов мужчины про наркотики. Парню было очень жалко Чеса, он пытался открыть глаза, сказать что любит шатена, поцеловать его, но увы… ♦ Ночь ♦ — «Чес… Он снова плачет… Это моя вина, я такой дурак…» — подросток с диким усилием попытался открыть глаза и… Получилось! Ди смог открыть глаза! На улице была темная ночь, на часах было 03:48. Блондин перевел взгляд на возлюбленного, тот спал, крепко держа его за руку. Губа мужчины была разбита, на лице красовался синяк, на щеках были свежие слезы. Подросток попытался поднять руку что бы вытереть слезы мужчины. — Ммм… Ди?! — мужчина моментално проснулся, из глаз потекли слезы — Ди, я так скучал… — мужчина нежно обнял подростка. — Я… я тоже с-скучал, я л-люблю тебя… — хриплым тихим голосом прошептал подросток. — Я тоже люблю тебя мой хороший… Безумно люблю… Прости меня, я так виноват… — подросток пыталя было возразить, но тут же почувстовал теплые шершавые губы, парни слились в долгом чувственном поцелуе. ❍ Спустя две недели ❍ Блондина уже выписывали, его посадили в машину к Чесу. — Ну что? Домой? — как то расстроенно сказал мужчина. — Н-нет, я хочу к тебе. — тихо сказал подросток и немного покраснел. — Хорошо, солнышко) — шатен повесел. ❏ У Чеса ❏ — Я так скучал за тобой) — радостно сказал Ди, удобно улегшись на коленях брюнета. — Я тоже скучал мой хороший…) Телефонный звонок… — Алло…? А, я все верну, дайте мне еще неделю, прошу. Хорошо, досвидание… — мужчина погрустнел. — Что случилось, милый? — Да так… Неважно… — шатен отвел взгляд. — Говори, или я обижусь и уеду домой. Мужчина сильно прижал к себе подростка. — Меня хотят убить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.