ID работы: 9639407

Эти карие глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
- Ты выйдешь за меня? - нервным, дрожащим голосом произнес брюнет - ВЫЙДУ ЛИ Я ЗА ТЕБЯ? - вскрикнул Ди, его глаза широко открылись и в голове резко прояснилось - Ты с ума сошел, старый? В фургоне воцарилась тишина, все были немного шокированы такой реакцией и затаивши дыхание ждали ответа. - Так что..? - еле дыша сказал мужчина - Мне кажется что я еще слишком юн для брака, но отказать тебе я не могу, так что я согласен - улыбнувшись сказал младший Все с облегчением выдохнули. Откуда не возьмись за спиной у Ди выросла фигура Вики, она сильно хлопнула юношу по спине и захохотала - Ну что, поздравляю, малой! - она и сама не знала чему она больше рада, их счастью или назревающему празднику который подразумевал много еды и алкоголя Вслед за вики к сыну подошел Глэм и со своей коронной улыбкой спокойно сказал - Поздравляю, Ди, теперь будем планировать застолье Весь оставшийся день прошел шумно и весело, семья отмечала помолвку, они играли в игры и веселились. Но что то было не так, почти все время младший сын вел себя очень странно, и внимание на это обратил только Ди. Вечером когда все немного успокоилось он подошел к Хэви и вывел его на улицу. - Что такое? Чего у тебя такая кислая мина весь день? Бесишь. - с легким раздражением спросил блондин - Ничего, если бешу то зачем хочешь поговорить? - сказал младший отведя взгляд - Не язви, что такое? - Забей, я не хочу говорить об этом - твердо стоял на своем рыжик - Мда, как скажешь. Я тебе не нянька чтобы с тобой возиться - фыркнул Ди и вернулся обратно ко всем Хэви решил сбежать, он бегом понесся в парк недалеко от их дома и сел на качели. - Не понимаю я этого всего.. Это же странно и глупо - бубнил он себе под нос. На деле рыжик просто ревновал и боялся что после свадьбы Ди пропадет из его жизни и он останется один. - Никогда не пойму. Спустя несколько дней Ди все еще ночевал у Чеса, дни проходили обыденно, но тут брюнет резко завел неожиданный разговор. - Ди, слушай - не торопясь произнес он - М? - Я хотел тебе рассказать что я нашел работу - Правда? - младший довольно сильно удивился, он не думал что Чес способен на серьезные поступки и одно только предложение сбивало с толку, а тут еще и работа - Да, я уже работаю какое то время, я успел даже забрать первую зарплату, работа не плохая. Я к чему это веду, давай жить вместе? Я сниму нам квартиру.. - Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.