ID работы: 9639407

Эти карие глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Счастье рядом..

Настройки текста
Уже через несколько недель Чес сидел в кабинете у Глема и рассказывал о том что он хочет сделать. -…Вообщем это все должно быть очень романтично, как тебе? — с бурей эмоций рассказывал шатен. — Ну, не плохо. Я в принципе не против, он конечно еще маловат для такого, но это уже думаю не мне решать. — Я уже купил кольца — гитарист вытащил из кармана коробочку, открыв ее там было два черных, мужских, обручальных кольца — Как тебе?) — Красиво. Когда ты планируешь все это организовать? — Думаю в следующую среду, ближе к 12:00. — Хорошо, значит во вторник я привезу все украшения и т.д ❄Через несколько дней❄ Ди опять был у любимого, они смотрели телевизор в обнимку и пили пиво. — Малыш, сможешь прийти ко мне во вторник? — Конечно, а что? — Просто у меня в понедельник дела, а во вторник я целый день свободен. — Да, хорошо, я прийду. ✿Вторник, 23:10✿ Стук в дверь, младший блондин уже стоял у двери, после визита Глема прошло не так много времени поэтому брюнет еле успел все запрятать. — Заходи — блондин сразу же обнял мужчину — Прошло пару дней, а я уже соскучился. Капец, ты прям как наркотик. Чес слегка посмеялся и парни пошли на кухню. Спустя пары бутылок крепкого алкоголя обеих уже клонило в сон, переместившись в спальню оба только прикоснувшись головой к подушке крепко уснули. △Среда, 09:00△ Гитарист уже проснулся и украсив весь фургон нервно посматривал на часы, главное что бы младший не проснулся раньше нужного. ⚣Спустя два с половиной часа⚣ В гостинной фургона сидели Глем, Вики, Хеви и невный Чес. Из комнаты послышались шаги. Шатен нервно взглотнул, дверь спальни открылась. Первым что увидел сонный подросток это были шарики в виде черных сердечек, в нос удырил приятный запах от арома свечей, он был немного шокирован и сонно зевнув промямлил. — Что за сюрпризы? — прохрипел младший блондин сонно потирая глаза. — Ди… Тут такое дело… — шатен встал и подошел к парню — Я понял что мне надоело то что ты мой парень… Глаза подростка широко открылись, он был в сильном шоке и ничего не понимал. Вроде сердечки и все такое, а тут… — Поэтому… — Чес встал на одно колено и достал ту самую коробочку, открыв ее он вздохнул и наконец-то произнес… — Ты выйдешь за меня…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.