ID работы: 9639449

Яркие звёзды и наше продолжение...

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет, что попадает в глаза и освещает всю комнату, будит заснувшего в бумагах американца. Будильник, что пищит под ухом, жутко раздражает, что хочется выбросить его куда подальше, но сил даже на это нет. Всё тело затекло, от сидячего положения, а голова нещадно болела, нарываясь вот-вот расколоться. Аме раскрывает сонные глаза, под которыми давно залегли тёмные синяки, и пытается привстать, но это у него слабо выходит и он падает на стол, жалобно хныча, от боли во всём теле. – Oh, fuck… – Шипит США, дотрагиваясь до головы рукой. Как же она болит. Америка снова предпринимает попытку встать, и она проходит успешно! Ну или не совсем. Как он поднимается с кресла, в котором заснул только к утру, в глазах темнеет, а равновесие теряется, из-за чего он чуть не падает, но вовремя находит опору. Одной рукой схватившись за голову и зажмурив глаза, Штаты болезненно мычит, как будто он не писал отчёт и не разбирался в бумажках, которые ему любезно дали другие страны, а бухал всю неделю. В голове мелькает мысль, что это всё, наверное, было бы лучше, чем вторую неделю не спать до самого утра, а после вставать, со звоном в ушах, и идти на странные собрания или же просто посидеть в своём обожаемом кабинете, дописывая очередные сраные бумаги. Да, выпить сейчас было бы отличной идеей, но времени вообще нет. Даже то время, что уходило на личную жизнь, в разы сократилось до нуля и стало таким прозрачным не только для него. Грустно, но что можно поделать, если ты страна, а на первом месте должно быть государство и его светлое будущее, которое изрядно гадит правительство, из-за чего всё по новому нужно перебирать, разбирать, помогать, убирать и строить. Хоть Штаты явно не умрёт от того, что просто не поспит пару неделек, или нормально не поест в ближайшие дни, то точно уничтожит свой организм к хуям. И об этом он уже даже перестал волноваться, единственное, что его волновало, так это работа, бумаги и работа. От таких мыслей вырвался сдавленный смешок, ведь он скоро станет копией Германии, что думает о ней больше всех стран. Наконец-то приведя себя в чувства, Мерика, размял застоявшиеся суставы, что до ужаса сильно затекли. Всё тело прохрустело, да так, что кто-то ненароком мог бы предположить, что страна скоро развалиться, но до этого ещё очень далеко. Удивившись таким чётким звучанием своего тела, Штаты хмыкнул, проходя в ванную комнату, где сняв с себя мятую рубашку и брюки, встаёт под прохладный душ, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Капли воды капали с рыжих кудрявых волос, стекали на бледноватое и похудевшее тело, огибая все изгибы и принося Америки некий кайф. Выйдя из душа и посмотрев на себя в зеркало, он усмехнулся. Это уж слишком жалко выглядит. И волосы… Надо бы уже подстричься, но времени вообще никак найти не удаётся. Собравшись и захватив из холодильника несколько энергетиков, что он десятками скупал, чтобы попросту не уснуть, Штаты вышел на улицу, где его уже ждала машина с Нью-Йорком за рулём. Тёмные очки закрывали глаза, не позволяя городу посмотреть на измученное лицо страны. – Haven't been waiting very long? I'm sorry, I'm late today. (Не очень долго ждал? Прости, я сегодня задержался.) – Улыбается Мурик, садясь на задние сидения. Мышцы, что находились некоторое время в движение и без должного отдыха, расслабились, из-за чего сон снова подступал. –No, not for long. ( Нет, не долго.!) – Отвечает Нью-Йорк, заводя машину. Посмотрев на США в зеркало, он вздохнул. По салону раздался звук открывающейся жестяной банки. – Why don't you stop killing your health? Haven't you slept today? (Может вы перестанете убивать своё здоровье? Не уже ли и сегодня вы не спали?) – New York, my dear, I'm not going to die of this anyway, so don't worry about me. I'm trying for us, not just like that. (Нью-Йорк, дорогой мой, я всё равно не умру от этого, так что не волнуйся за меня. Всё таки я для нас же стараюсь, а не просто так.) – Фыркает Америка, отпивая, дарящего энергию, напитка. – Especially since you're good at helping me, so as I'm done, I'm going to get some sleep for another couple of weeks. (Тем более, вы мне хорошо помогаете, так что как я всё закончу, то точно высплюсь на ещё пару недель вперёд.) – You've stopped thinking about health, USA. (Вы совсем перестали думать о здоровье, США.) – Отвечает город, не отрывая глаз от дороги. – Don't you think you've been looking even more tired and exhausted lately? If you think that no one notices it from your loved ones or your cities, then you are wrong. (Вам не кажется, что в последнее время вы стали выглядеть ещё более уставшим и измученным? Если вы думаете, что этого никто не замечает из ваших близких или ваших городов, то вы ошибаетесь.) – You're always right. (Ты как всегда прав.) – Вдыхает Штаты, закрывая глаза. Нью-Йорк, не отрывая глаз от дороги, тянет руку к сидению рядом, а после кладёт пакет на колени страны. Аме не понимающе хлопает глазами, а после как открывает пакет, расплывается в улыбке. – Oh, New York, you're so adorable! Thank you. (Оуу, Нью-Йорк, ты такая прелесть! Спасибо~) Нью-Йорк с улыбкой наблюдает, как его страна кушает пончики, что он купил специально для него, потому что прекрасно знал, что тот снова ничего не поест утром. А Америка ужасно счастлив, что его города так заботятся о нём.

***

Чуть не упав на лестнице и не поскользнувшись возле больших дверей, мужчина ворвался в зал собраний, где ООН уже давно, что-то говорил. Америка заметил, что опаздывает только тогда, когда они застряли в пробке, из-за какой-то левой аварии. Нью-Йорк хоть и пытался объехать её, всё равно не успел к нужному времени, за что извинился несколько раз, убегая в другую сторону. – So-orry, I didn't miss much for being late, didn't I? (Простите, за опоздание, я же не многое пропустил?) – С улыбкой говорит Штаты, проходя к своему месту. ООН недовольно фыркнул носом, а большинство стран, что уже давно привыкли к такой дерзости со стороны США, даже не обратили внимания. Облегчённо вздохнув, Америка достал парочку папок из рюкзака, а также ещё одну банку энергетика. Что-что, а заснуть от нудной болтовни и получив после не слабый нагоняй от ООН не хотелось совсем. Постаравшись тихонько открыть банку, Аме отпил пару глотков, после чего начал чувствовать давящую ауру от очень тяжёлого и злого взгляда. Штаты прекрасно понимал кто может так смотреть, из-за чего в сторону Европейских стран он даже не решался повернуться. Знал, что встретиться с тяжёлым взглядом, что так и испепелял не только в нём, но и в энергетическом напитке дыру. Канада, что сидел рядом с Аме, заметил некое напряжение, что отдавала ещё и в его сторону. Только он не боялся перевести взгляд на виновника. Канадец сразу же увидел цель, что так и испепеляла взглядом его брата. Россия, что сразу же заметил взгляд Канады, махнул головой в сторону Америки. Без слов всё поняв, канадец кивнул. Положив свою руку на худую ляжку брата, от чего тот вздрогнул, он стал выводить буквы на ней. США, поняв задумку, стал мысленно читать слова и составлять из них единое целое. «Убери эту дрянь, иначе, чувствую, что живым ты не выйдешь сегодня», гласило сообщение от Канады, на что Штаты фыркнул, начиная писать ответ таким же образом, только на ноге старшего. «Нет. Да и что он со мной сделает? Побесится и перестанет, не волнуйся.», гласил ответ. Канадец недовольный таким ответом, пытается забрать у того энергетик из рук, но тот никак его не отдаёт. «Если ты подумал, что я говорил только про него, то ошибаешься.» и Канада фыркает, отпуская столь дорогой брату напиток и отворачивается к ООН. Америка морщит нос и наступает брату на ногу, показывая язык, после как тот к нему поворачивается. Кан с лёгким раздражением улыбается, а после щепает Мурику за ляжку, от чего тот резко вдыхает носом воздух, чтобы не пропищать от такого резкого ответа. Мерике явно не понравилось то, что его брат распускает руки, из-за чего он сразу же щепает того за руку, при этом чуть скручивает, схваченную кожу, в лево. Канада шипит от не приятной боли и снова начинает нападать, пока Штаты отвечает ему тем же. Россия ухмыляется, когда видит как братья продолжают донимать друг друга, а после его толкает в бок Беларусь, показывая, что сейчас не время отвлекаться на дурачество западных.

***

Собрание закончилось, а Америка уже был выжат как лимон. Он раздал некоторые документы другим странам и отдал не маленькую стопку ООНу, где как раз таки и находился отчёт. Но за все отданные бумаги он получил практически такую же стопку, только немного меньше. Натягивая улыбку и проклиная Великобританию, который дал ему при выходе ещё парочку документов, он отправился в свой кабинет, где его должен был ждать Вашингтон, чтобы обсудить ещё какие-то проблемы, что возникли из-за беспечности правительства. Но открыв дверь в кабинет он обнаружил не свою столицу, а РФ, что сидел у него на кресле, зло смотря. США цокнул языком и закрыл за собой дверь, кладя кипу бумаг на стол. – Может уже пора выспаться, Рыжик? – Спрашивает Россия, когда видит уставшее лицо Штатов. – Как бы я это хотел, Россиюshка. – Улыбается Мурик, подходя к русскому, что занял его место. – Встань, мне работать надо. – Нет уж, если я сейчас уйду, то ты снова будешь пить свою гадость. – Фыркает Росс, подтягивая американца к себе за талию и утыкаясь носом тому в грудь. – Ты же прекрасно знаешь, что выглядишь сейчас жалко. – Конечно, понимаю. – Уставши отвечает рыжий, вплетая свои пальцы в каштановые, волнистые волосы. –Из-за этого я и пытаюсь избежать даже взгляда с тобой, потому что знаю, что ты обязательно мне об этом напомнишь, stupid Russian. – Я скучаю вообще-то. – Шипит Федерация, когда его тянут за волосы от тёплого тела. – Ну вот! Раз хочешь меня увидеть не в груде бумаг, то не мешай мне работать и отцепись! – Тараторит США, когда его руки резко перехватывают и тянут на себя. Америка не удержав равновесия падает коленями на бёдра России и обвивает руками его шею, жалобно пропищав: – Fuck! Спина… Росс не удержавшись, захохотал, прикрывая глаза рукой, за что получает подзатыльник от любовника. – Чего тут смешного, stupid Russian? – Шипит Америка, падая на плечо русского головой, так как спина до ужаса сильно болела. – Эх, старечёк-старечёк… – Смеётся Росс, слыша жалобное мычание, когда притрагивается к спине Штатов. – Ну зачем себя до такого доводить, а? Хотя бы до кровати дойти то нужно. – Россия, блять, если ты сейчас же не заткнёшься и не сделаешь мне массаж, я придушу тебя на этом стуле, а потом уж и сам сдохну от ёбанной боли во всём теле! – Кричит Аме поднимаясь, но снова опускаясь хныча. Как же болит спина. – Так себе угроза, знаешь? – Улыбается Росс, вставая со стула с обмякшим на себе теле американца. Тот продолжал держать свои руки на шее, но уже расслабившись. Федерация положил Америку на белый диван, что стоял возле левой стены, а после присел возле. Штаты похлопал рукой по руке русского, чтобы тот его перевернул и приступил к своему делу. Россия, закатив глаза, переворачивает худое тело на спину, пробегая оценивающим взглядом. Худые ноги в чёрных джинсах, что обтягивали упругий зад, что он давно не трогал, белая рубашка, которая была на выпуск. Бледная шея, на которой висела цепочка подаренная им на день независимости Штатов, рыжие кудри, что были неаккуратно собраны в пучок. Как же он соскучился по такому Америке, которого можно потрогать, поцеловать, огладить все его изгибы тела и заглянуть в глаза, которые всегда скрываются за чёрными очками, так как чёртовы синяки уже никак не спрятать. – Пообещай мне, что ты вскоре нормально поспишь. – Шепчет Россия, целуя Штатов за ушком. Америка улыбается и тянет того к себе за поцелуем, но Федерация останавливается, не давая себя поцеловать и шепча прямиком в губы американца: – Обещай, Мури-ик. – Хорошо, обещаю. – Фыркает Америка, поднимаясь с дивана и с ноющей болью в спине. Сняв очки и дав посмотреть на своё сонное лицо любовнику, Штаты тянет того к себе за галстук и шипя, говорит: – А теперь дай мне поцеловать себя, stupid Russian. И они целуются. Долго и чувственно. Решив углубить поцелуй, Штаты проводит языком по губам, что тут же раскрываются и дают ему сплестись со своим. Америка прижимается ближе и целует глубже, пытаясь взять шествие даже в поцелуе, но у него ничего не выходит, так как Россия целует его с такой жадностью и желанием, не давая даже немного вдохнуть свежего воздуха. Как только русский отстраняется, то Аме с улыбкой наблюдает за тонкой слюной, что обрывается. – Ты же мне не изменяешь, Росси, м? – Продолжает улыбаться Мерика, положив одну ладонь на щеку русского. Тот трётся о неё, а улыбка становится всё шире. – А ты будешь злиться? – Спрашивает Федерация, целуя ладонь любовника. Он знает как американец ревнив и никогда не упустит шанса подшутить над ним. – Чего?! Да ты просто… Мфхмк! – Начал было возмущаться Америка, как его затыкает сладкий поцелуй, от которого он пытается отбиться, но сильные руки не позволяют. – Значит нет. – Смеётся Россия, смотря таким любящим взглядом в эти голубые глаза, как только может. – Ладно, верю. – Отворачивается США, после чего его прижимают ближе, от чего спина начинает ныть с новой силой. – Да, блять, Россия! Спина! И РФ смеётся, как же ему хорошо.

***

После их последнего дня вместе, прошла уже неделя. США просыпается в своей тёплой постели. Вашингтон выбил ему целую следующую неделю отгула, так что сейчас он мог спать хоть до вечера в удобной кровати и не бояться, что проснувшись, он встретиться с какими-либо болями в теле. Сейчас всего девять вечера, а он так рано встал. Что ж за ужас. Но уже ничего не поделать, так что он встаёт с кровати, потягиваясь и хрустя пальцами. Слабый зевок вылетает из его рта, после чего он идёт в ванную комнату. Включив свет, он видит не убранную бутылку вина и один грязный бокал. Ах, да… Вчера же он решил расслабиться, чуть не уснув в ванной, что было мало важно, но то, что он забыл убрать за собой, это на него не похоже. Умывшись и забрав бутылку вина с бокалом, он выключил свет и спустился на первый этаж своего дома. Напевая себе что-то под нос он даже не заметил, что рядом с его бардаком обуви стояла ещё одна, что всем своим видом отличалась от его. Пройдя на кухню и продолжая свой набор английских песен, он также не заметил и страну с двухметровым ростом, что стояла возле холодильника и взглядом следила за ним. Поставив вино и бокал, Америка разворачивается и встречается с взглядом России. Не ожидав такого, он отскакивает к столу, а после уже приходит в бешенство, потому что какого хуя? – Сранный, тупой Россия! Кто тебя впускал в мой дом, дубина?! – Шипит Штаты, ударяя, улыбающегося и сдерживающего смех русского, в живот по несколько раз. – Остановись, коротышка, а то помру раньше времени! – Уже смеётся Росс, видя смесь разных гримас на лице любовника. Тот вроде улыбается, а вроде и злиться, из-за чего так и хочется заржать в голос. Тот останавливается и смотрит снизу вверх. – Тебе пора бы и зрение проверить, пудель. – Скотина, какой я тебе пудель?! – Шипит Америка, но его резко поднимают на руки и перекидывают через плечо. – Эй, дылда, ты меня слушаешь? Я вообще-то тут возмущаюсь. – Слушаю-слушаю, просто, если тебя вовремя не остановить, то разойдёшься до нельзя. – Отвечает Россия, аккуратно ставя рыжего на кровать. Странно, как они так быстро забрались наверх и зашли в его комнату? А возможно, Аме просто не заметил этого пока возмущался над идиотским прозвищем «пудель». Да он и сам знает, что пора сходить к парикмахеру. Но у него пока время всё уходит только на сон. Америка спустился и уже сел на кровать, пока Россия лазил у него в шкафу. На несколько секунд американец отвлёкся от рассматривания спины русского, за что поплатился одеждой летящей ему в лицо. – Эй, ты что творишь?! – Шипит Аме, снимая со своей головы свою же чёрную рубашку с белыми надписями. – Росс, а зачем мне рубашка? – Не тупи и собирайся. Мы идём на свидание. – Говорит Федерация, кидая так же и белые джинсы на высокой талии, с каким-то надписями и карманами на них. – Ох-ох-ох, посмотрите на него. – Улыбается Аме, снимая футболку, что он стащил у России в его день независимости. Русский не раз пытался вернуть себе свою вещь, но Штаты постоянно посылал его далеко и надолго. – А ты мне не говорил, что у тебя такой хороший вкус в вещах, не уж кто понатаскал по моде? М? – Ага, Япония. – Улыбается РФ, зная размеры ревности парня к девушке. – Да, Россиushка? М, ясно. – Улыбается в ответ Аме, натягивая джинсы и застёгивая пуговицу на них. Случайно задев плечо русского, идя чуть повиливая задницей. – Я же шучу, пуделёк. – Смеётся Россия, а после подходит к Штатам со спины, обнимая и целуя в макушку. – Тебя я люблю, тебя, ревнивая задница. – А кто сейчас тебе сказал, что я ревную, медведь? – Шипит американец, притягивая русского к себе за ворот рубашки. А он ведь только сейчас заметил, что Россия выглядит не так как обычно. На нём чёрная рубашка с красными дьяволятами, что заправлена в чёрные джинсы и часы, что спокойно обтягивают его запястье. – Заплети мне волосы, а то мне лень. Русский улыбается и подходит вместе с Америкой к большому зеркалу. Усадив американца на маленькую табуретку и присев на колени, Россия, взял протянутые резинки и невидимки от Штатов. США всегда, когда была возможность, просил россиянина заплетать его, так как опыт у того имелся, а вот у самого американца выходило криво. Но это происходило только тогда, когда волосы доходили до середины шеи, а в обычных случаях он всегда, то выпрямлял непослушные пряди, то закалывал заколками или пытался удержать их в одном положение с помощью лака или воска для волос. – Мне нравится эта длинна… – Шепчет Россия, целуя Штатов в макушку. Пучок уже готов, а значит можно и идти на запланированное свидание. – Да? А я хотел обрезать их… – Улыбается Аме комплименту, а после поднимается со стула. – Ну раз такое дело, то пожалуй похожу пока так, а как надоест обрежу. – Как щедро с вашей стороны. – Улыбаясь в ответ, говорит Росс, открывая дверь и пропуская Америку вперёд себя. – После вас, синьор. – Фу, перестань. – Высунув язык, отвечает Аме, не забывая очки. – А то чувствую себя стариком. – Да ты и есть - старик. – Пожимает плечами русский, за что получает пинок локтём в живот. – Потом я ударю тебя в пах, если ещё раз такое скажешь. И закрыв за собой дверь, страны уходят. Спустившись вниз, они надевают обувь, уже возле двери о чём-то споря и слабо пиная друг друга. А ведь как они выйдут из дома для Америки будет припасён грандиозный сюрприз, который Россия готовил неделю, после собраний договариваясь и споря с нужными лицами.

***

Выйдя из такси, страны отправились по направлению, которое было известно только РФ, пока Штаты бурча плёлся рядом с ним. Уже одиннадцать вечера и куда они только могут направляться? И как же округлились глаза Америки, когда перед собой он увидел планетарий. Он так давно не смотрел на звёзды, что казалось сто лет прошло с последнего раза, но это слишком преувеличено. Закрыв нос и рот руками, на которых красовались кольца, что подарил ему Россия, он восторженно пискнул. На левой руке располагалось два кольца: первое - серебряное, с гравировкой «Russia» на обратной стороне, было подарено на год отношений и обтягивало безымянный палец; второе кольцо, было сделано из лунного камня и куплено на совместном отдыхе, а располагалось оно на большом пальце, так как тогда оставались только большие размеры, которые Америке ни чуть не подходили, кроме того, что был самых маленький из всех предложенных. На правой руке находилось только одно кольцо, что было подарено на второй год отношений, на отдыхе в Кипре. Тогда Россия очень долго искал кольцо, что могло понравиться Аме и он нашёл его. Кольцо было из белого золота, а на нём были слова из его любимой песни, что обтягивали всю внешнюю сторону кольца. Федерация никогда не забудет, как тот радовался этому кольцу и как с волнением отдавал свой подарок, который имел продолжение и в постели. А это кольцо до сих пор красуется на среднем пальчике, напоминая о прошедших днях. – Я всю неделю пытался выбить нам уединение, чтобы просто в полной тишине посмотреть на звёзды. Сегодня они довольно яркие. – Говорил Россия, с улыбкой смотря вперёд. Его уши совсем немного покраснели, что было слабо видно из-за уже потемневшего неба, на котором виднелись звёздочки. – Тебе нравится? Америка убирает руки от лица, а после кидается на шею возлюбленного, целуя того в щёки, подбородок, мочки ушек, нос, лоб и в уголки губ. Россия держал его за талию, улыбаясь на столь милую реакцию. – Конечно мне нравится! Ты так заморочился… Боже, как я тебя люблю… – Улыбается США, не отлипая от русского не на секунду и продолжая обнимать, прижимаясь всем телом. Россия смеётся и взяв Америку по удобней, идёт ко входу. Там их встречает охранник, который провожает их до зала, где уже стояло несколько рабочих, которые явно не ожидали увидеть таких гостей в своём планетарии. Проводив гостей до мест, где было видно лучше всего, работник удалился. Под ногами РФ стояли четыре бутылки дорогого вина и два бокала. Вероятность захмелеть от этого напитка была низка, но только для него. США никогда не пил вино с кем-то кроме него или же в компании, ведь именно к этому напитку его организм питал слабость. Усадив Штаты на кресло, Росс, обойдя всё то, что стояло ниже, плюхнулся в кресло рядом. Через пару минут начался весь показ. Они сидели на своих местах и говорили о звёздах. Америка держа бокал вина и ярко улыбаясь, (да так ярко, что России казалось, что самой яркой тут была улыбка его любовника) рассказывал о созвездиях, о которых когда-то он говорил со своими Штатами и городами. О историях, которые ему рассказывал Канада, после получения своей независимости. О всём, что он только знал. А Россия слушал. Внимательно и с улыбкой, рассматривая лицо страны в лунном свете. Звёзды загорались всё ярче и ярче, как будто на небе поселились прекрасные светлячки. – Смотри, это Полярная Звезда! Она такая яркая и красивая! – По детски смеётся Америка, тыкая пальцем в небо. Это счастливое лицо того стоило, да, Росс? – А мне кажется ты ярче и красивее… – Улыбается Россия, сплетая их пальцы, а после поднимая глаза в небо. – Но да, ты прав, она и правда потрясающая. – Россия, спасибо… – Говорит США, сжимая руку русского и закрывая глаза. – Спасибо, что терпишь меня уже четвёртый год… – Ну вообще-то… – Россия встаёт со своего места и присаживается на корточки, протягивая длинную, синею коробочку. – Уже пятый. США резко вспоминает, что сегодня их совместная дата, о которой он совсем забыл, из-за работы и других важных дел. Он всё забыл, а Россия так долго всё готовил, чтобы сделать ему приятно. В эту же секунду стало очень стыдно за все сегодняшние оскорбления, которые полетели в него как из пушечного выстрела, за то что он забыл такую дату, за всё. Взяв подарок в руки, он медленно открыл коробку, в которых обнаружил часы, которые он уже пятый месяц не может купить, так как много дел, ах, как же много дел! Но Россия всё равно запомнил его взгляд, который был прикован именно к этим часам, когда он сказал, что им нужно на минутку зайти в магазин. Это было примерно те же пять месяцев назад, когда он не был столь загружен, как остальное время. – Росси… – Америка не мог сдержать улыбки, когда руки России стали надевать часы на его запястье. Даже с размером не прогадал. Как часы уже находились на руке, Штаты не сдержавшись обнял страну, прижимаясь к его плечу лицом. Несколько слезинок упали из глаз Мурики, на что Росс хотел сказать, что-то успокаивающее, но его перебили даже тогда, когда он ещё не начался. – Росси, я так тебя люблю, спасибо… Но если ты, что-то скажешь насчёт моих слёз, я не пожалею сил, чтобы задушить тебя за это. – Эх, испортил всю романтику. – Цыкает Россия, целуя Рыжика в нос, после того как чуть отстранил от себя. – А теперь я хотел бы задать самый важный вопрос для меня. – И какой же, мистер романтичность? – Улыбнулся Мурик, вплетая свои пальцы в волнистые волосы. – Ты будешь… – Россия резко останавливается, думая о ответах страны, но в голову почему-то лезло только одно «нет», что заставляло сердце сжиматься, а разум нервничать, не давая сказать чего-то нормального. – Хотя нет, забудь… Это ещё рано. – Хм? Почему же, Росси? Я хочу услышать это сейчас, раз ты начал. – Продолжает Мерика, накручивая пряди к себе на палец. – Ну, эм… – Россия отводит взгляд и немного краснеет. Это очень сложно, точнее это намного сложнее чем он себе представлял. – Так как у нас с тобой уже такая большая дата… Пять лет и всё такое… – РФ чешет нос и поднимает взгляд в небо. – Я понимаю, что ты можешь отказаться и я буду не в обиде, но… Блять, пиздец сложно. – Закрывая лицо руками, говорит русский, на что он слышит смех Штатов. Но наконец собравшись с мыслями, РФ убирает руки от лица, а после с серьёзным видом и смотря в голубые глаза, говорит: – Давай съедемся? – Да, давай… – Шепчет Америка, после чего впивается в губы возлюбленного. Как же он счастлив! Он так долго ждал этих слов, скорее даже с третьего или второго года их серьёзных отношений, но никак не получал их, а самому было невыносимо страшно спросить, ведь оказаться брошенным и разбитым никак не хотелось, хоть он и видел столько любви исходящей только от России, сколько он не видел за всю свою жизнь, даже от брата. Хотя плохое сравнение. Оторвавшись от губ русского, американец продолжает свои мысли в слух: – Ты бы знал, как я долго хотел услышать эти слова от тебя, dear… – Прости, я слишком долго не решался, из-за некоторых вещей. – Улыбается Федерация, целуя губы страны всего на секунду. – У тебя ещё есть желание поговорить о звёздах? – Нет, но пока у нас есть вино, то мы могли бы вспомнить всё, что было между нами. – Отвечает на ласки Аме, прижимаясь своими губами в ответ. Россия по доброму улыбается, а после сажает США к себе на колени, наливает вино и выпив полбокала на буденшафт. И вот, сидя вот так, на коленях своего любовника и с вином в руке, американец начинает с самого далёкого. С самого начала. Всё началось случайно и с обычного секса, из-за корпоратива. Тогда они слишком много выпили, и как рассказывал Канада, что тогда не пил, чтобы всегда вытащить брата из какой-то заварухи, как и всегда. Америка стал лезть к России с личными оскорблениями и плевками в лицо, за то, что тот его не воспринимает в серьёз. Но, когда Канада потерял Штатов из поля зрения, из-за пьяного Украины, который стал резко жаловаться на свою жизнь другу, он заволновался, так как России тоже не было видно. Но утро Аме провёл в тёплом одеяле и жарких объятьях, с засосами на теле и болящей поясницей и задницей. – «Слово кому скажешь про это, я тебя санкциями по гроб жизни завалю.» Сказал тогда американец, собираясь и прикрывая своё тело. И как это всё произошло? Одному России и известно, так как он был совсем не пьян в тот вечер, а даже очень трезв, но говорить об этом он конечно же не стал. Вторая их встреча прошла в парке, где Америка неудачно подвернул ногу, а телефон оставил дома. Прохожих тогда совсем не было, а ему просто хотелось убежать от тяжёлой тишины в доме. РФ тогда очень удачно проходил в этом парке с собакой, выгуливая ту. А когда он увидел рыжую макушку на скамейке и под фонарём, то настроение стало лучше. Тогда он подошёл под предлогом, что собака резко начала бежать к скамье, но это было совсем не так. Америка ещё долго упрямился, пока не встал со скамьи и не свалился на землю, вызывая громкий смех холодного русского. – «Спасибо, конечно, но я бы справился сам.» Фыркал Америка, густо краснея, когда его отвели в больницу, а после ещё и довезли до дома. Третий раз их неожиданная встреча наедине, произошла в кафе. Тогда Штаты покупал себе свой любимый кофе с карамелью, а когда к нему подошёл Россия, который заказал обычный чёрный кофе, Аме прошипел: – «Гадость, как такое можно пить? Девушка, можете ему сделать кофе с ментолом за мой счёт?» Россия никак не ожидал, что Америка может выпалить, что-то подобное. Он совсем не ожидал, что в будущем они будут вместе приходить в эту кофейню и заказывать кофе с ментолом и карамелью, после рабочего дня или по выходным. Четвертый раз это произошло совсем не случайно. Россия, набравшись смелости и решимости, пригласил западную страну в ресторан, под предлогом того, что ему нужно отдать какие-то документы. В тот день они довольно много выпили, из-за чего язык США снова стал как помело на оскорбления, а после и на милые высказыванья. Когда Россия отвозил того домой на такси, то выслушал в свой адрес столько комплиментов, сколько не слышал от одного человека никогда. – «Ты, сука, такой красивый, что аж бесишь.» Прошипел американец, удаляясь от такси к своему дому. На следующий день он снова ничего не помнил, так как «долбанное вино». А на расспросы у русского он получил лишь ничего. Пятый раз был, когда их отпуска неожиданно совпали и они совсем случайно оказались в одной стране, в одном городе, в одном отеле и в соседних номерах. Везение, что сказать. Именно тогда они и стали проводить больше времени вместе, так как одному скучно, а с кем-то, с кем можно хорошенько выпить, а после и имени своего не вспомнить, веселее. Тогда Штаты решил, что сейчас им нужен секс без обязательств, ведь в прошлый раз им было срать, что они ебутся со своим врагом, которого ненавидят всей душой. Но всё их веселье почему-то продолжалось ещё два года, пока Россия в один момент не решил спросить про что-то большее между ними. Америка думал над ответом меньше половины года и в конце концов сказал: – «Ты, сука, такой красивый, что аж бесишь, но я знаю, что ты мне нравишься.»

***

Они в вваливаются в дом России, сметая всё на своём пути. Ещё в планетарии их миленькие поцелуйчики перешли в страстные и горячие, а разум США внезапно помутнел. Россия еле вынес того из здания, чтобы тот ненароком что-то не натворил и не сломал, после пытался удержать того от жуткого рвения заняться сексом прям на улице, ну, а после того как его посадили в такси, так чуть с цепи не сорвался, продолжая смазано целовать русского и чуть ли не лезть тому в штаны. Благо таксист ничего не сказал, а то было бы в разы неловко. Возле двери, американец запрыгнул на возлюбленного, от чего тот чуть не свалился, но всё же удержался и удержал на себе страну. И вот они в прихожей смазано целуются, проникая с каждым разом своими языками всё глубже и глубже. – Аме… Аме… – Бормочет русский, сжимая упругий зад в своих больших ладонях и слыша тягучее мычание. – Пошли в комнату, а? Или ты хочешь прям здесь? – Росси, мне так всё равно, я просто хочу тебя всего и сейчас. – Отвечает Америка, после чего громко вскрикивает. Россия совсем неожиданно впивается в шею рыжего, оставляя багровый засос, который вскоре становится фиолетовым с красным отливом. – Отлично, тогда на кухню. – Улыбается россиянин, когда хватает и так крепко держащегося на себе Америку, под зад. Через пару мгновений американец оказывается на кухонном столе, а Росс нависает над ним. РФ от дикого желания перед глазами не может никак расстегнуть рубашку, из-за чего рвёт её на не менее возбуждённом американце. Четыре недели. Ёбанных четыре недели без секса и такого кайфа – были просто пыткой. Когда Росс вспоминал эти бёдра, этот зад и это милое личико в веснушках, то член тут же наливался кровью и просил внимание к себе. Имя страны, что как зависшее падало с его губ тогда, сейчас так же сильно возбуждает, но место руки, что никак не могла заменить влажный рот Штатов или же сжимающуюся попку, что так сильно обхватывала его член и просила большего. Как же он по этому скучал. Сейчас он ведёт линию поцелуев от лба до самого пресса, периодически оставляя следы виде укусов и засосов, пока его плечи сжимают маленькие, но сильные руки. Он проходится языком вокруг соска, а после засасывает его, пока одной из рук массирует второй, что уже давно набух. Россия, языком проходиться по соску, а после кусает и оттягивает, получая сладостный стон. Отпустив первый, русский переходит ко второму, облизывая и так же засасывая и кусая. Такие резкие стоны Америки, его возбуждают всё больше и больше, из-за чего в штанах становится слишком тесно. – Хей, Аме, спустись на колени. – Улыбается РФ, когда Штаты под ним встаёт и спускается, пьяно улыбаясь и задевая рукой возбуждённую плоть. Федерация садиться на стол, пока Америка, стоя на коленях облизывает его достоинство через штаны, чуть сжимая рукой, а после расстёгивает ширинку с пуговицей. Медленно стянув штаны с россиянина, американец облизнулся размерам. Ему кажется, или с прошлого раза член русского увеличился? Но уже больно всё равно. Россия берёт Аме за волосы и подтягивает того к своему члену, после чего США послушно снимает боксеры с их владельца. Член стоит колом, а головка и венки на нём пульсируют. Мурик начинает облизывать яйца, целуя и аккуратно беря их в рот, после чего ведёт своим юрким язычком к головке по всей длине. Он целует и вылизывает, залезая в уздечку языком, а после заглатывает, обхватывает губами и вылизывает, что вызывает довольно громкий стон. Россия готов даже сейчас кончить, но почему бы не дать себе чуть больше наслаждения? Американец, начинает медленно двигать головой, набирая темп всё больше и больше, а после, доходя до середины, отстраняясь, чтобы вдохнуть свежего воздуха, но после ему не дают вернуться к отсосу и удерживая под плечи, сажают на себя. Россия резко встаёт, не отпуская западную страну с себя и беря масло, что удачно стояла возле плиты, а после садиться обратно. – Привстань. – Улыбается РФ, когда расстёгивает джинсы страны и рывком срывая их, получая тихий стон, так как член американца ещё ничего не чувствовал, кроме трения о джинсы. Боксеры летят следом, а взгляду русского пристаёт прекрасные бёдра, колом стоящий член и веснушки, что так ему нравятся на его теле. Открыв банку с маслом, Федерация выливает немного себе на руку, а после растирает по пальцам. Америка оттопыривает зад, позволяя руке прикоснуться к его сжавшемуся аналу, а пальцу проникнуть внутрь. Только Россия чувствует, что стенки мягкие, значит его Мурика без него чем-то развлекался. – Эй, Аме-е~ – Чуть ли не мурчит Россия, целуя грудь мужчины. – Что ты без меня делал, м? – Н-нич.. Ммм.. Го… – Сдерживая стон, отвечает американец, после чего в него входит второй палец. – Не ври мне, малыш. – Продолжает целовать Росс, когда США оставляет у него на шее засос. С его губ срывается тихий стон, а пальцы внутри Штатов находят точку G, после чего тот выгибается до хруста в спине и стонет его имя. – Стенки внутри тебя такие мягкие, не уж сам себя пальцами или решил воспользоваться вибратором, который я тебе подарил? – Fuck, Россия, сейчас это не, мммм… ах..! – Америка стонет как не в себя. В нём уже давно зависает третий палец, а он сжимает свой член вместе с членом русского, надрачивая обоим и слыша вздохи и тихие стоны. – Я готов, давай приступим… ммм… К делу! – Как скажешь. – Шепчет русский, вытаскивая пальцы из разработанного прохода. Немного проведя масляной рукой по члену, тем самым смазывая его, чтобы тот смог более менее безболезненно войти в любовника. Подставив головку к проходу, Россия хотел нежно ввести его в западного, но тот сам насаживается на него, сразу же на половину и громкий стоном, после чего закусывая губу и мыча. Не из лучших идей, но да ничего страшного. Через пару минут, Америка начинает двигать бёдрами, насаживаясь глубже, а после ловя губы РФ с довольной улыбкой и с слетающим стонам. Кухонную комнату заполняют громкие вздохи и стоны, которые переходят в мычания и имена стран. Россия аккуратно помогает Штатам поддерживая того за бёдра одной рукой, а другой надрачивая, продолжая смазано целовать. Вскоре эта поза им надоедает, и Россия, подминая под себя США, при этом ставя раком, снова начинает вдалбливаться, задевая ту точку наслаждения и слыша громкие стоны и своё имя. Спина Аме выиграется, а рука сама тянется, чтобы заткнуть свои столь громкие стоны, но Росс вовремя перехватывает его руку и сплетает его пальцы со своими, а после шепча собственное: «Мой.», на ушко. А Штаты расплывается в улыбке, когда чувствует, что скоро будет пик. Федерация ускоряется, так как тоже чувствует, что совсем скоро кончит. И вот Аме изливается на стол, а Росс в него, целуя в шею. – Ещё пару кружков? – Спрашивает с отдышкой русский, не собираясь вытаскивать из влажного прохода свой член. – Можно и больше, чем пару… – Улыбается Штаты и тянется за поцелуем.

***

США открывает глаза в тёплой постели и сразу же видит зелёные глаза, что пристально смотрят на него. На губах застывает улыбка и закрыв глаза, Америка тянется к губам России. И тот отвечает ему, прижимая к себе, а после целуя в лоб. – Сколько времени?.. – Охрипшим голосом, спрашивает американец, утыкаясь носом в шею русского. От него так приятно пахнет, что сон снова снова настигает страну, но тот фыркнув носом старается не уснуть. – Пять вечера, Аме. – Улыбается Росс, вплетая свои пальцы в рыжую шевелюру, массируя её. – А день недели? – Продолжает, с блаженной улыбкой, спрашивать Штаты. – Понедельник, пудель. – Отвечает Федерация, чувствуя как его кусают за шею. – Я тебе горло перегрызу за пуделя. – Шипит Америка, ударяя коленом в живот мужчине. Тот резко выпускает воздух через нос и падает головой на голову американца. – Бля, я ж скоро реально помру от таких ударов… – Шипит Россия, после чего получает мягкий поцелуй в подбородок. Странно, но в этот раз США запомнил весь вчерашний вечер, только вот ночь смутно помнил, но по боли в заднице и пояснице, он сразу же понял, что вчера они через чур перестарались. Россия встаёт с кровати, зовя Америку за собой, на что тот еле встаёт и завернувшись в пушистое одеяльце, идёт за любовником. Тот приводит его на балкон, а после устремляет взгляд на небо. Штаты стоит, не понимая, что ему тут делать, собирается уходить, но РФ притягивает того к себе и обнимая со спины, шепчет: – Сегодня ночью звёзды тоже будут яркими, а после будет наше продолжение… И Мурик улыбается. Так искренне и счастливо. Он притягивает русского к себе, а после мягко целует в щетинистую щёчку. – Да, наше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.