ID работы: 9639463

too young to fall in love.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

too young to fall in love.

Настройки текста
Примечания:
Их встречу можно было бы назвать судьбоносной. А может она таковой и является? Они пересеклись впервые, когда Фрэнк Карлтон Серафино Феранна-младший навсегда отказался от своего настоящего имени и стал тем самым Никки Сиксом, о котором будет в дальнейшем кричать вся Америка, а каждая девушка будет пускать слюни на него. Элис тогда сбежала из своего дома, взяв лишь небольшой рюкзак с вещами, потому что не могла больше оставаться в этом сраном религиозном дурдоме еще хотя бы день. Она помнит, как у парня тогда горели глаза, когда он рассказывал о том, что обязательно станет гребанной рок-звездой и заставит огромные толпы народа скандировать песни его группы. Девушку тогда отчасти это забавляло, но она почему-то верила и надеялась, что у него это выйдет. Хотя были они знакомы тогда совсем ничего. И у каждого были за спиной буквально гроши: у нее - рюкзак с вещами и несколько сотен долларов, а у него - права с новым именем и пара долларов. Лойд устроилась работать в магазин, в котором на тот момент продавались виниловые пластинки, диски и прочие вещи, связанные с музыкой. Зарабатывала она не так много, но на съем небольшой комнаты в ЛА ей пока хватало. А Сикс наконец-то начал добиваться своих мечт, которыми он прожужжал уши русоволосой. Да только у всего этого якобы хорошего начала были и свои минусы: постоянные вечеринки с кучей бухла, наркотики и прочая дичь, которую девушка не одобряла от слова совсем. Mötley Crüe набирали популярность, а с ней пришло все это дерьмо, от которого её тошнило. Но Элис не могла противиться, когда Никки заваливался в ее комнату, пусть и абсолютно невменяемый, и буквально падал на ее кровать, которая и без того не особо-то большой была. Почти тесное помещение тут же наполнялось запахом бухла, наркоты и еще диким храпом пьяного парня с иссиня-черными волосами. Русоволосая лишь тяжко вздыхала, переодеваясь в одежду для сна и ложась рядом [не спать же ей на полу или скидывать туда своего друга]. Мужская рука тут же по-хозяйски обхватывала девушку за талию, на что Эл лишь тяжко вздыхала и не понимала, как он, будучи в таком раздолбанном состоянии, умудрялся чувствовать, кто рядом с ним и при этом двигать своими конечностями. А потом она поняла, что Никки Сикс забрал нахер её сердце, потому что она влюбилась в этого мудака. Ей хотелось рвать и метать от этого осознания, потому что она знала, что этот мужчина не создан для нормальных отношений вообще. Его интересовали больше всего наркотики, стриптизерши с Сансет-Стрип, алкоголь и, конечно же, концерты его группы. И если с последним Элис была готова мириться, потому что Mötley Crüe были невероятной группой, которая цепляла, то остальное вызывало в девушке кучу агрессии. Она плакала ночами, когда этот черноволосый придурок не заваливался к ней в очередной раз в пьяном [а может и не только] угаре уже в её квартиру, на которую девушка со временем накопила. Лойд даже думала уже о том, чтобы сбежать из Лос-Анджелеса куда подальше, оставить позади Никки и зажить нормальной жизнью. Но нет. Ведь иногда он делал её счастливой: приводил на репетиции группы, которые завораживали не меньше, чем реальные концерты. Парни чувствовали, что русоволосой было тяжело терпеть образ жизни их товарища, но они ничего не могли поделать. Да и сами моментами они были не лучше, поэтому к чему было пытаться подаваться в мораль и прочее добросовестное дерьмо? Но Эл улыбалась, когда мужчина между перерывами в репетициях подбегал к ней, хватал за талию и крепко, почти до удушения, обнимал, потому что «это ведь было просто охуенно, да, Эл?», когда они от души отыгрывали очередной их хит. Она лишь смеялась и кивала в ответ, обнимая Никки за шею и попутно отсчитывая часы до момента, когда он после концерта уйдет трахать очередную шлюху. Элис Лойд не помнит, когда они впервые переспали. Но зато она отчетливо помнит его горячее дыхание, грубые и почти собственнические поцелуи, сильную хватку на ее запястьях и безумно громкие стоны. Теперь она поняла, почему девушки так хотели потрахаться с ним. Ведь ебаный Никки Сикс был охренительно хорош в постели. Почему она запала именно на него? Почему, блять, нельзя было выбрать нормального мужика, а, Элис? Девушка била от отчаяния кулаками по стене, потому что ее ломало внутри от любви к этому долбанному рокеру. Но при этом она обожала, когда он в отчасти нормальном состоянии приходил к ней и писал текст для их новых песен, а иногда просто зачитывал то, что уже написал где-то на студии. В этот момент можно было подумать, что они какая-то счастливая парочка: он сидел на кровати и улыбался, записывая что-то или читая, а она почти ложилась на него, положив голову на мужское плечо и прикрыв глаза. Но все это было не так. Русоволосая знает, что скоро он свалит на очередную вечеринку, напьется, с кем-то потрахается и возможно завалиться к ней, а не в собственный дом.

You say our love Is like dynamite It's no surprise 'Cause you've got one-way eyes

Она помнит эту гребанную ночь в безумно ярких красках. Никки тогда пришел к ней отмечать очередной хит группы или что-то еще, принеся с собой чуть ли не ящик алкоголя и спрятав в кармане кожаных брюк пакетик с кокаином, который он обязательно достанет, когда Элис изрядно напьется и не будет орать о том, что наркотики зло. Было забавно это слышать от той, которая любила выпивать. Да, Лойд не была ангелом во плоти, но она и не падала в яму явного пиздеца, как это делал каждый раз мужчина. — Сикс, ты в курсе, что ты тот еще мудак? Ты всех из группы перескакал просто! — Но ты ведь вроде этого мудака любишь, не так ли? И только не отнекивайся, Эл. Девушка смотрит в серые глаза напротив, которые подчеркнуты черной подводкой, и она знает, что он прав. Она давно утонула в эти серых глазах, которые сейчас ее изучали, будто в первый раз. Эл убирает в сторону бутылку Джека и буквально набрасывается на мужчину, зарываясь пальцами в его иссиня-черные волосы. На нее давно подействовал алкоголь, поэтому она в наглую садится к нему на колени и целует так, будто они прямо в этот момент сдохнут оба. Никки ухмыляется в поцелуй и запускает свои, огрубевшие от игры на гитаре, пальцы под огромную футболку Лойд и отвечает на ее поцелуй, в наглую проникая языком в ее рот. Каждый их секс был невероятным, но почему-то именно сейчас Элис казалось, что она ощущает все на пределе: его прикосновения, горячее дыхание и мажущие поцелуи по шее. Она стонет, когда гитарист валит ее на кровать и по-хозяйски, сам того желая, снимает с нее футболку, оставляя недо-подругу в одних домашних шортах. Русоволосая уже в каком-то гребанном бреду находится, поэтому не замечает, как Сикс достает из кармана своих брюк пакетик с белым порошком. Он улыбался, как чертов психопат, понимая, что он сейчас сделает и как изведет своими действиями девушку, что лежала под ним с разведенными ногами и тяжелым дыханием. Слегка оттянув шорты вниз, Никки аккуратно высыпает кокаин на живот Элис, стараясь сделать ровную дорожку. Лойд же хотелось возразить, но алкогольное опьянение будто завязало ей язык и она лишь прикрывала глаза, ожидая дальнейшего. И когда мужчина втягивает эту чертову дорожку из кокаина в себя, а затем проводит языком до пупка, Эл цепляется максимально сильно за его волосы и стонет, будто в бреду прошептав его имя. Никки Сикс определенно знает, как довести девушку до предела. Их взаимоотношения убийственны, но вместо того, чтобы друг друга оттолкнуть, они продолжают свое дело: русоволосая злится, пытаясь снять с него эти чертовы кожаные шмотки, и целует чуть ли не с животной страстью, а гитарист закидывает её ноги себе за спину, затем оставляя вереницу засосов и укусов на слегка бронзовой коже девушки. И всю ночь она будет выкрикивать его имя, под звуковое сопровождение в виде скрипов кровати, а он будет каждый раз на выдохе произносить её имя. И Элис будет себя успокаивать тем, что ни одна шлюха не удостаивалась услышать собственное имя из его рта во время очередного оргазма. Но зато она слышала свое и ей казалось в тот момент, что этот сраный наркоман и алкоголик правда любит ее. А затем в его жизнь пришел героин. Эл ненавидела этот период жизни и ломала от ярости вещи в своей квартире, понимая, что теперь Никки слишком жестко подсел на все это дерьмо. Теперь он торчит у себя в огромном доме, вгоняя иглу в вены и заполняя себя героином. Лойд помнит, как один раз пришла к нему домой и увидела этого придурка, с воткнутым шприцем в руке, лежащим на полу. У девушки моментально началась истерика, она трясла его за плечи и била по лицу, потому что боялась, что он сдохнет от передоза и оставит ее навсегда одну. А он, очнувшись, буквально ничего не соображал. Элис продолжала плакать и ненавидеть себя за то, что познакомилась несколько лет назад с этим идиотом. И Томми, и Винс, и Мик видели, как такой хрупкой девушке трудно удается все это терпеть и при этом не сваливать от Сикса куда подальше. Девушка помнит, как на очередной репетиции группы, они ждали появления мужчины, прекрасно зная, что он обязательно перед этим закинется героином. Она сидела на краю сцены: руки тряслись и по щекам текли слезы, потому что теперь каждый раз у нее был страх, что он переборщит. Что он перейдет эту черту и окажется в гробу, будучи совсем молодым. Лойд смотрела на Томми и не понимала, почему она не могла влюбиться хотя бы в такого парня. Да, Ли тоже был отбит по полной, но при этом он мог полюбить в ответ, мог побыть романтиком и тому прочее. Он мог быть относительно нормальным мужчиной, черт его дери! Но нет, девушки почему-то по какому-то вселенскому принципу западают на самых ужасных мудаков в их жизни, коим являлся Никки Сикс. Элис Лойд помнит тот момент, когда перед ее глазами поплыл весь мир. По новостям сообщали, что легендарный Никки Сикс умер от передоза наркотиками. Она сидела тогда дома и несколько минут буквально не понимала, что происходит. Настал тот момент, когда гитарист переступил черту и ушел из ее жизни, обколовшись сраным героином. Девушка боялась представить, что сейчас переживают остальные члены группы. Ведь они были буквально братьями, а теперь один из них навсегда ушел. В ту ночь Эл не могла долго уснуть, ее мучили собственные кошмары и почти безостановочные слезы с криками в пустоту. Мужчина, которого она любила большего всего в своей жизни, умер. Его, блять, нет! На утро русоволосая решила съездить к нему домой, попросив запасной набор ключей у Томми. Она открывает дверь в его дом, а затем сердце будто падает куда-то совсем вниз, когда девушка заходит дальше и видит в гостиной его. Живого Никки Сикса, который лежал на диване. Лойд громко выдыхает и плачет, подбегая к дивану. Этот мудак жив! Господи, она была одновременно рада и зла на мужчину. — Элис, ты пришла ко мне, — мужчина почти хрипит, привставая еле как и открывая свои сонные глаза. Выглядел гитарист и правда хреново: чуть ли не мертвецки бледная кожа, пересохшие губы и.. в принципе, он просто выглядел, как человек, который пережил передозировку. — Никки, ты, блять, мудак! Я думала, что ты умер, я половину ночи ревела из-за тебя! Я тебя ненавижу, Сикс! — девушка кричала, выплескивая наружу всю свою боль, накопленную за эту ночь. Она бьет кулаками по его плечам, груди и плачет, плачет, не понимая уже из-за чего. От радости? От злости? Эл чувствовала, что ему физически больно от ее действий, но ей надо было выплеснуть свой негатив куда-то. — Я знаю и понимаю все это, блять. Но прости меня, детка, ладно? Мне было так дерьмово, я пережил сраную клиническую смерть.. Я постараюсь бросить это дерьмо, Эл. Элис продолжает плакать, но обнимает мужчину в ответ, когда тот почти без сил утыкается носом в ее плечо. У нее будто огромный груз с плеч упал, когда Никки обнял ее в ответ, пусть и не так крепко. Сейчас ему простительно все это, потому что он пережил клиническую смерть и свой чертов передоз. Но его любовь к героину так и не прекратится. Он все еще будет употреблять его, желая вновь и вновь испытать то наслаждение. А Эл станет дальше терпеть и почти каждый раз вытаскивать его из этого дерьма, ведь теперь она куда чаще обитает в доме Сикса; иногда будет прятать шприцы и героин, вызывая этим ужасную агрессию у мужчины. Он будет орать на нее за это, а затем извиняться, ведь она почти единственная, кто терпит его. А еще он продолжит трахаться с каждой шлюхой, которая будет желать запрыгнуть на него. И даже это русоволосая будет стараться пропускать мимо себя ради других счастливых моментов. Элис Лойд станет единственной его постоянной любовницей, не просто подругой. А Никки Сикс станет единственным любимым мужчиной [мудаком] в её жизни. Он будет зависим от героина и алкоголя, а она от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.