ID работы: 9639463

too young to fall in love.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

i'm your live wire.

Настройки текста
Примечания:
Очередная поездка к нему. Непонятно зачем и для чего, но она не могла сидеть у себя в квартире на заднице ровно, когда с этим гребанным идиотом хрен пойми что происходит. Элис раздраженно вздыхает, выходя наконец-то из такси и подходя к весьма огромному дому басиста и вытаскивая на ходу из сумки запасные ключи от него. Она открывает дверь и фыркает, ощущая запах алкоголя и чего-то еще даже в коридоре. Ей было больно от того, как он гробит свой организм, будучи сейчас совсем не несчастливым человеком. Девушка кладет свои вещи в коридоре и проходит в сторону гостиной. Лойд не была удивлена, когда увидела Никки, вгоняющего себе куда-то в руку шприц с героином. Но она сжимает челюсти от злости и подходит к мужчине, вырывая из его рук шприц, хотя при этом дав загнать ему немного наркотика в вены. Она ненавидела его за эту зависимость. Пыталась спасти, но.. нельзя спасти человека, если он полностью отказывается от твоей помощи. Считает, что так ему будет лучше. Да, действительно. Убивать себя героином — лучшее решение, чтоб его. — Ты обещал мне бросить! Сказал, что прекратишь это дерьмо, Никки! — Эл кричит, смотря на мужчину перед собой и пытаясь отыскать в его безумном взгляде хоть каплю здравомыслия. Она кидает использованный шприц в сторону и толкает басиста в плечо, будто надеясь, что «разбудит» так его от дурмана, который окружил Сикса с головы до ног, — Я была готова терпеть кокаин и алкоголь, но не героин, блять, от которого у тебя уже была передозировка! — Заткни свой рот, Элис! Тебя здесь никто не просил высказываться. И после этих слов Никки, будто реально обезумевший, прижимает русоволосую к стене и сжимает на её горле пальцы. Элис понимала, что это все из-за действия наркотика, он бы никогда не поступил так в более вменяемом состоянии, но сейчас ей было страшно. А мужчина будто и не собирался её отпускать, потому что сжимал пальцы чуть сильнее и смотрел на неё нереально пугающим взглядом. Воздуха предательски не хватает, девушка начинает задыхаться и пытается убрать руку гитариста от себя. Ведь если это не прекратить — она, блять, просто умрет от удушения у него на руках. Наконец-то ударив со всей силы Никки куда-то в грудь и плечо, она отгоняет тем самым его от себя. Мужская рука пропадает с горла и Элис начинает чуть ли не захлебываться кашлем, сползая вниз по стене на пол. Ей стало впервые страшно находиться рядом с человеком, который является её другом и которого она любит. Лойд переводит взгляд со своих дрожащих рук на басиста, а он будто очнулся от действия героина. У него был такой растерянный и напуганный взгляд, но русоволосая не могла сейчас подойти и утешить его, как по привычке. Она лишь отползает чуть дальше, боясь, что Никки опять перемкнет. И он опять начнет ее душить или решит сделать еще что хуже. Никогда еще не было таких ситуаций, басист всегда умудрялся держать себя в руках и подруга редко выводила его на такую агрессию, но сейчас.. Эл не выдерживает и начинает плакать, сидя все еще на полу и потирая пальцами горло, которое пару минут назад сжимал в ярости любимый человек. Так не должно быть. Так не должно быть, твою мать. Это не дружба. И даже не любовь. Это конкретный пиздец, в который вляпались они оба. Теперь девушка захлебывалась не кашлем, а слезами, потому что страх, боль и грусть переполняли её до краёв. Лойд заметила, что мужчина пытается к ней подойти, он был в шоке не меньше её, но она дергается в ответ и произносит лишь одну фразу, которая режет по сердцу хуже всего: — Не подходи ко мне, Никки. Басист останавливается, а Элис тут же встает с пола и уходит. Но не из дома, а лишь в ванную. Её все еще трясет от страха и слезы не перестают стекать по лицу, поэтому надо бы успокоиться с помощью холодной воды хотя бы. Оставляя ошарашенного и напуганного самим собой же, Сикса в гостиной, она закрывается в уборной комнате. Русоволосая смотрит на свое отражение в зеркале: раскрасневшееся и мокрое от слез лицо, подрагивающие руки и хорошо видный отпечаток ладони на горле. Она знает, что даже сейчас не уйдет из дома, не бросит его там, напуганного и все еще под кайфом. Хотя нормальная девушка давно бы сбежала нахер отсюда. Но Элис Лойд никогда ведь нормальной не была, да? Да и если она бросит его, то ему уже навряд ли кто-либо поможет. Проходит где-то минут сорок, во время которых русоволосая успокаивает себя в ванной. Наконец-то отмотав себя немного до нормы, она выходит оттуда и идет в гостиную обратно. Сикс в этот момент сидел на диване и просто смотрел в потолок, пытаясь даже под действием наркотика понять, какого хера он сделал. Зачем он набросился на одного из самых близких людей? Почему, блять, он вообще сорвался? Эл вздыхает и подходит к мужчине, садясь рядом с ним на диван. Басист не сразу обращает внимания на нее, но все же переводит свой взгляд на девушку. Элис знала, что он скатился до всего этого не из-за того, что ему там слава в голову совсем ударила или еще что-то. Ведь она помнит, какое хреновое было у него детство и с уверенностью могла заявить, что ноги всего этого дерьма растут оттуда. Девушка понимает, что её друг все еще под кайфом и возможно не будет сильно здраво мыслить, но она хотела с ним поговорить. Ей это нужно было. Может быть и ему тоже. — Никки.. Я понимаю, что ты сделал это не специально, но если такая ситуация снова произойдет — я уйду. Мне будет больно, но я уйду, потому что терпеть такое у меня не получится. Или же ты обращаешься в наркодиспансер, да хоть куда, где тебе помогут. Потому что это ненормально, понимаешь? Прекрати это ради себя, ради группы. Ради меня. — Хорошо, я тебя понял. Элис слегка улыбается и кладет голову на плечо мужчины, снова вздыхая. Где-то за окном шумят машины и люди, но девушка даже на это не отвлекается. Она сидит в таком положении около пяти минут, а затем встает с дивана, чтобы прибраться в комнате. Лойд выбрасывает шприцы и прочее дерьмо, а Никки в это время лишь сидит и наблюдает за подругой, ощущая себя максимально дерьмово. Токсичность и яд льются из их дружбы, несмотря на все положительное. Но они вдвоем будто привыкли. Ни один из них не может уйти, не может порвать этот порочный круг, в котором девушка всегда жертва, а мужчина гребанный хищник. Русоволосая возвращается обратно к гитаристу, садится снова на диван и молчит, потому что говорить сегодня явно не стоит. Сикс шумно выдыхает, ему явно хуево от всего происходящего, и поэтому он лишь пододвигается ближе к девушке и кладет свою голову ей на колени, будто он маленький ребенок. Возможно где-то внутри у него правда сидел тот недолюбленный мальчик, который теперь пытался добиться любви через наркотики, через эту призму галлюцинаций и ненастоящего наслаждения. Элис качает головой и запускает пальцы в волосы мужчины, начав перебирать их. Ей было больно и невыносимо грустно из-за того, что с собой творил Никки. Но она надеялась, что когда-то он изменится. Осознает, что его жизнь так скоро укатиться в самое настоящее дерьмо и он может потерять все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.