ID работы: 9639463

too young to fall in love.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

she goes down.

Настройки текста
Примечания:
— Элис, ты что, реально в блондинку перекрасилась?! Девушке приходится обернуться, сидя на диване, когда она услышала до боли знакомый голос, пусть и возмущенный. Эл и правда решила вдруг перекраситься, когда буквально недавно себе сделала татуировку с эмблемой альбома Theatre of Pain. Зачем? Просто захотелось. И теперь девушка встряхивает своей блондинистой шевелюрой, наблюдая за удивленным и вроде даже расстроенным лицом Сикса. Она так и знала, что он будет недоволен. — А что такого? И мне нравится, так что давай не возмущайся! — Элис хмыкает и показывает язык, как маленький ребенок, теперь уже ложась на диван. Никки как раз в этот момент усаживается на него тоже, поэтому девушка в наглую кладет на него свои ноги и усмехается. Они уже давно живут вместе, после того как в их отношениях произошли некие изменения. И их это безумно устраивало. Блондинка прикрывает глаза, когда руки басиста опускаются на её ноги и начинают их поглаживать. Девушка любила такие спокойные и домашние моменты в их жизни. — Ты мне теперь напоминаешь какую-нибудь порно-звезду. — Никки, пошел ты нахер! Мужчина громко смеется, пока ему в лицо не прилетает подушка со всей силы. А что он еще ожидал, назвав свою девушку порно-звездой? Они начинают перекидываться подушками под уже общий смех и громкие возгласы, пока Сикс вдруг не нависает резко над девушкой, заставляя ту удивленно вздохнуть. Её забавляет, что басист все еще продолжает хотя бы немного, но подводить свои глаза, тем самым выделяя их еще больше. А еще до ужаса смешит небольшая светлая прядь, которая в его черных волосах выглядит немного смешно. Лойд обнимает гитариста спокойно за шею и притягивает его тем самым поближе к себе. Он наклоняется к ней и.. целует в висок, тут же резко подскакивая. — У меня есть идея. — И какая же? — Я хочу тебя пофотографировать, так что пошли. Блондинка качает головой и вздыхает, все еще поражаясь неусидчивости гитариста в его четвертый десяток уже. Но она спокойно встает с ним и следует во двор их дома, пока Никки пошел за лично своим фотоаппаратом куда-то в другую комнату. Не успевает Элис и насладиться солнечными лучами, которые сейчас питают её тело после посиделок в доме, как тут же приходит обратно мужчина. Она смеется, когда тот просит её снять для кадров майку и остаться лишь в шортах. Действительно, как это Никки Сикс без фотографий полуголых девушек? Но Лойд покорно выполняет указание басиста и затем срывает пару цветов с клумбы, которую сама же высаживала. Ну, как говорится: сам сделал — сам и испорчу. И именно сейчас они наслаждаются моментом: смеются, шутят и просто получают удовольствие от такого небольшого общего дела. Эл с удовольствием позирует любимому мужчине, абсолютно не стесняясь отчасти своей наготы. Она уверена в том, что он точно не станет кому-либо продавать подобные снимки с ней. Никки может и мудак, но не настолько. В один момент момент блондинка снимает с себя и шорты, оставаясь теперь лишь в кружевных трусах, которые как сказал мужчина «очень неплохо подчеркивают твою задницу». Правда за это он получил шортами в свое лицо опять же, но упустим этот момент. Сейчас им все равно на все эти концерты, туры, интервью и прочее дерьмо, связанное с жизнью публичной личности. Сейчас им важны только они сами. А что там происходит за забором их дома абсолютно плевать. И эта спонтанно организованная фотосессия лишь больше их отвлекает от всего плохого в этом мире. Пусть хоть все население планеты начнет бунтовать: до этих двоих бунт точно не доберется, пока они безмерно счастливы. — Никки, иди сюда! Элис усаживается на небольшой столик, покачивая слегка головой. Басист почти сразу же подходит к ней и в наглую располагается меж её разведенных ног. Девушка с усмешкой на губах забирает из его рук фотоаппарат, предвкушая по поводу того, сколько там шикарных кадров теперь, и затем расстегивает на нем рубашку, которая и без того почти висела на мужчине. Она зарывается пальцами в его волосы и целует, не обращая внимания на чертово палящее солнце. Сикс тут же прижимает её к себе максимально близко, сжимая свои пальцы на талии девушки. Прекрасно жить в личном доме: вы можете делать во дворе все, что вам угодно. Вот и сейчас, снимая с мужчины рубашку и кидая её на землю и слегка наклоняясь назад, блондинка собирается заняться с ним не самым приличным делом. И последние капли самообладания она теряет, когда гитарист начинает покрывать поцелуями её шею. Они сводят друг друга с ума еще с начала 80-ых и готовы делать это хоть вечность. Забавно, как абсолютно безобидная фотосессия скатилась в секс. Хотя чему удивляться? Поэтому Лойд полностью ложится на стол, позволяя почти самому дьяволу в лице Никки взять над ней вверх. Но разве она против? Абсолютно нет. Мужчина будет снова исследовать руками её тело, будто это их первый раз, а Элис будет лишь покорно извиваться и позволять ему делать с ней все, что душе угодно. Потому что она любит падать вниз вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.