ID работы: 9639463

too young to fall in love.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

dancing on glass.

Настройки текста
Примечания:
Элис никогда не любила родителей. Для нее было сложно терпеть религиозные замашки и прочее дерьмо в свой адрес, которое заставило ее в свое время уехать от них в Лос-Анджелес. А теперь она узнает, что они умерли. И как бы смешно и грустно одновременно не было, но они сгорели заживо в церкви, в которой на тот момент велась служба. И правда забавно, не так ли? Будто их тот самый всевышний покарал за то, что они так плохо обходились с родной дочерью. Есть ли смысл вообще ехать их опознавать? Ведь они теперь чертовы обугленные тела. Когда Никки заходит в дом, то не сразу понимает, откуда доносится чуть ли не истерический плач. Эл опять там мелодрамы смотрит или что? Пройдя чуть дальше в сторону гостиной, он видит блондинку, которая качается из стороны в сторону, будто она психически больная, и буквально завывает, как подбитая волчица. Мужчина тут же бросает все вещи на пол и подбегает к Лойд, садясь перед той на колени и пытаясь успокоить. Какого черта вообще происходит? Кто её обидел? Что случилось? — Элис, что произошло? Тебя кто-то обидел или что? — Никки, они умерли. Сгорели заживо в гребанной церкви. Сикс не сразу понимает, о чем говорит блондинка. Но затем до него доходит суть сказанных слов и он тянет на себя девушку, заставляя ту сползти с дивана, чтобы обнять. У них двоих с родителями всегда все было печально, поэтому басист несомненно понимал отчасти реакцию Лойд на подобное известие. Да, пусть она их почти ненавидит, но они были родными для нее людьми, а потому вся эта боль сейчас и вылезает. Элис заливается слезами и цепляется руками за футболку мужчины, будто это спасательный круг. Ей больно. Невыносимо больно понимать то, что родители умерли и у них даже не вышло помириться. Хотя Эл давно думала об этом; хотела попробовать наладить контакты и все такое. А в итоге что? Жизнь снова бросает в неё кучу дерьма. Никки гладит блондинку по волосам и сам начинает слегка покачиваться вместе с ней, все шепча на ухо ей какие-то успокаивающие слова. Девушке кажется, что она бы сошла с ума, будь сейчас в одиночестве. И где-то в душе она рада, что её поддерживает тот, кто стал безумно дорогим человеком. Целая неделя уходит на то, чтобы подготовить все к похоронам. Так как Элис была единственным ребенком, то все легло на нее. Но её опять же спасает Никки, который помогает со всем этим делом. Девушка все еще плачет, иногда причем по ночам, но таков её способ справиться со всем происходящим. Наконец-то наступает день похорон, которого Лойд так боится. Потому что она знает: стоит ей приехать обратно в ту деревушку, откуда она родом — её скормят псам за то, что она посмела приехать сюда и притащить еще с собой какого-то мужика. Когда они оказываются с басистом на кладбище, у блондинки почти земля из-под ног уходит. Она видит две огромные ямы и два гроба темно-синего цвета. Очередной поток из слез, но в этот раз беззвучных. Сикс берет её за руку, довольно крепко сжимая девичью ладонь в своей. Ему было невыносимо видеть, как эта всегда счастливая девушка сейчас тонет в негативных эмоциях. Но он знал, что никак уже не может помочь ей. Здесь нужно просто поддержать, больше ничего не сделать. Церемония захоронения проходит спокойно. Да, в сторону Элис почти каждый кидает недовольный взгляд, но она молчит и почти вжимается в басиста, который был бы готов сейчас укрыть её от всего мира. Священник произносит последние слова, каждый кидает по горстке земли в обе могилы и гробы с шумом опускаются на дно вырытых ям. Не имея сил наблюдать за этим, девушка поворачивается лицом к Никки и утыкается носом ему в плечо, пока он обнимает её. Несмотря на все плохое между ней и родителями, это больно. Она хотела восстановить свою жизнь полностью, чтобы все было мирно. Но судьба позволила ей обрести счастье и покой только с гитаристом. Но разве это справедливо? Почему всего один шанс? Это нечестно, так не должно быть! — Ты, Элис, гребанная скотина! Ты не имела право сюда приезжать и хоронить своих родителей! Неблагодарная тварь! Блондинка почти резко поворачивается обратно, видя перед собой какую-то женщину в возрасте. Она абсолютно не помнит, кто это вообще и как её звать, но видимо, данная дама была знакома с её родителями. Но Элис даже не удивлена этим оскорблениям. Для всех здесь — она исчадие ада, которое бросило родителей здесь одних. Ох, а как бы они еще больше начали злиться, узнай, что девушка встречается с бывшим наркоманом и алкоголиком. — Ты не смеешь меня судить, так что завали свою пасть и вали отсюда. Мои отношения с родителями не касаются НИКОГО из вас, поэтому не раскрывайте даже рот в мою сторону. Вы такие же твари, как и я, потому что никого из вас реально не волновала жизнь моих родителей! Эл буквально орет и кипит от злости, осматривая каждого лицемера, который пришел на похороны. Каждый стремился осудить её, но никто не мог взглянуть лично на себя и понять, что ни один из них не будет лучше. Плюнув в сторону той женщины, Лойд кивает басисту в сторону их машины, мол, все, давай. Все также обнимаясь, они покидают кладбище и эту свору людей, потому что ничего хорошего они уж точно не скажут. Но только вот Элис Лойд понимает свои ошибки, даже была готова их исправить. Кто бы только знал, что будет уже поздно. У блондинки почти камень с души падает, когда они наконец-то трогаются с места на машине. Она тут же забирается на пассажирское сиденье с ногами (только ей так разрешал делать мужчина) и кладет голову на плечо Никки. Элис безмерно благодарна будет ему всю жизнь за то, что он не оставил её одну и поддержал, помог даже организовать похороны почти только на свои деньги. Для нее этот поступок стал очередным подтверждением тому, что Никки Сикс несомненно хороший человек. И без него бы на этом кладбище её бы точно бросило в истерику. — Ты безумно сильная девушка, Элис. Я горжусь тобой, — мужчина слегка улыбается, проведя пальцами свободной руки по плечу девушки. Никки и правда очень горд сейчас за нее, потому что она смогла приехать, выстоять и даже ответить какой-то больной женщине на поток оскорблений, которых точно не заслуживает. — Без тебя бы я не была такой. Спасибо тебе за то, что ты рядом, Никки, — блондинка оставляет легкий поцелуй на щеке басиста, положив потом обратно свою голову ему на плечо. Если бы не чертов Сикс, она бы точно потонула во всем негативе вокруг нее. Элис знает, что её жизнь — это сраные танцы на стекле. Каждый раз она умело обходила осколки, получая минимальные повреждения для себя, но только в этот раз она буквально свалилась в кучу битого стекла, позволив ему впиться в каждый сантиметр своего тела. Но она ведь справиться, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.