ID работы: 9639463

too young to fall in love.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

if i die tomorrow.

Настройки текста
Примечания:
Лойд спокойно себе лежит на кровати в спальне до тех пор, пока на эту же постель не заваливается басист. Мужчина кладет свою голову на бедра брюнетки и прикрывает глаза, а та лишь улыбается и запускает свои пальцы в его длинные волосы. Прошло всего пару месяцев с тех пор, как Элис стала полноправной девушкой Никки Сикса. И она ничуть об этом не жалеет, ведь переехала в его дом и теперь проводит с ним куда больше времени, чем раньше. Сейчас в их доме максимально тихо и они просто лежат в спальне, не думая буквально ни о чем. Девушка перебирает волосы Никки и улыбается, потому что такие моменты с гитаристом — ее любимые. Никто их не беспокоит, вокруг покой. — Знаешь, о чем я тут подумал? — О чем же? — О том, что если бы я завтра умер вдруг, то даже бы не помнил, сказал ли я тебе все, что хотел или нет, — Сикс привстает и склоняет голову в бок, разглядывая лежащую девушку перед собой. Иногда на басиста нападали подобные мысли, изначально это даже пугало немного Элис, но затем она привыкла. Ведь Никки вроде как изменился и не выглядел сейчас, как мужчина, который готов лечь в гроб в любую секунду. — И что же ты мне хотел бы сказать? — русоволосая слегка улыбается, продолжая перебирать пальцами волосы мужчины, пока тот весьма резко не нависает над ней. Она смеется и проводит руками по его татуировкам, которыми готова восхищаться всегда. Почему-то Эл испытывает ужасный восторг, когда осматривает каждый рисунок на его теле. Девушка обвивает руками шею Сикса, продолжая улыбаться. — Во-первых, ты просто шикарная девушка, — мужчина усмехается и затем опускается к шее Элис, начав покрывать её поцелуями. Лойд тут же прикрывает глаза, ощутив его горячее дыхание и мягкие губы вперемешку с языком. Басист снимает с нее домашнее платье и спускается ниже, проводя кончиком языка по её ключицам и оставляя новые засосы. Русоволосая шумно выдыхает и сама же усмехается, позволяя Никки делать все, что ему угодно. А тот и ловит кайф со вседозволенности: покрывает каждый сантиметр тела девушки поцелуями, проводит языком меж её грудей и совсем без стеснения лезет пальцами в женские стринги. Но затем, дойдя до тонкой веревочки белья внизу, мужчина приподнимает голову и смотрит на Эл, которая в этот момент открыла глаза, — Во-вторых, я чертовски рад, что ты все эти годы была со мной. И в-третьих.. я тебя ужасно сильно люблю. Девушка стонет, когда пальцы гитариста проникают в её лоно. Чёрт, чёрт, чёрт. Несомненно она бы хотела ответить ему, но нынешние действия Сикса не особо позволяли раскрыть ей рот. Элис ни на минуту не сомневается, что Никки благодарен ей за то, что с 79-го она находится рядом с ним, буквально не отходя. Девушка переживала каждый взлет и падение рядом с ним, помогала налаживать отношения в группе, ведь эти четыре идиота умудрялись ссориться из-за всего подряд. И наконец-то этот придурок осознал, что почти мог просрать такого человека рядом с собой. Мужчина вновь нависает над Лойд, не переставая двигать пальцами внутри нее, но при этом медленно, и целует её. Элис теряется от ощущений, но отвечает на столь приятные действия и снова зарывается пальцами в его волосы. И как же забавно понимать, что Никки до официального становления их отношений умудрился изучить все предпочтения девушки в сексе. А теперь каждый раз нагло пользуется этими знаниями, изводя её до максимума. Ей даже кажется, что в этот поцелуй мужчина сейчас вложил все свои чувства. Хотя, может так оно и есть? Басист отстраняется от нее, чем вызывает недовольный вздох со стороны девушки, и снова спускается к её шее, опаляя кожу горячим дыханием и издеваясь над Эл при помощи собственных пальцев. Но не успевает Элис даже и пискнуть что-то, как голова Никки оказывается теперь меж её ног, а пальцы заменяются не менее умелым языком. Лойд выгибается в спине и всхлипывает, когда мужчина вновь начинает её ласкать. Пальцы сами цепляются за иссиня-черные волосы, тянут их, а изо рта вырываются стоны. О да, только Никки Сикс умудрялся начать серьезные разговоры и затем аккуратно свести их к сексу, это явно его особое умение. А с другой стороны.. что было бы, если бы басист реально в один момент умер? Элис даже сложно представить себя, стоящей на его могиле и плачущей. Да и сейчас это было еще очень сложно обдумать, когда чьей-то язык проходится по половым губам и затем проникает внутрь, а пальцы сжимают девичьи бедра. Между ними сейчас нет ничего лишнего: только всепоглощающая страсть и взаимная любовь. Не об этом ли все эти годы она мечтала? Девушка слегка тяжело дышит, укладывая свою голову на грудь гитариста и беря его за одну руку, переплетая их пальцы. Сейчас, когда они после весьма отличного секса, вновь просто лежали, то Элис задумалась повторно: а реально, что было бы с ней, если Никки вдруг бы умер? Ведь ей тоже кажется, что она еще не все успела сказать ему и не до конца доказала, насколько сильна её любовь по отношению к нему. По сути, Лойд до этого каждый день боялась того, что басист когда-нибудь да откинется окончательно. Все эти его зависимости, отсутствие инстинкта самосохранения заставляли девушку содрогаться от страха каждый гребанный раз. И сейчас Элис не может нарадоваться тому, что мужчина отказался от всего этого дерьма и стал выглядеть, как здоровый человек, а не ходячий труп в одежде. Эл чувствует, как Сикс целует её в макушку и привстает, все также не отпуская его руки. Она ужасно довольна (и нет, не только из-за того, что её весьма прекрасно удовлетворили пару минут назад) и готова пищать от восторга, хоть и они вдвоем уже взрослые люди. — Я все же предлагаю больше подобные вопросы о смерти не поднимать, ладно? Сейчас ты весьма здоровый человек и не стоишь в гробу одной ногой, Никки, — Элис чуть наклоняет голову в бок, слегка улыбаясь, и перестает держать мужчину за руку, чтобы провести ладонью по его щеке. Её не особо напрягали сейчас подобные разговоры, но все же она хотела такого избежать. Сейчас негативу в их жизни места нет уж точно. — Я постараюсь. Хотя меня всегда подначивает это снова делать твоя очень милая злость, — Сикс смеется и прижимает к своей щеке ладонь девушки, на что та сначала недовольно ворчит, но затем вместе с ним начинает смеяться. Они оба счастливы и это все, что должно быть важно. Ничего больше не угрожает жизни басиста, так стоит ли задумываться на подобные темы? Определенно нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.